Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

gloomy glory:

» Глава 23

...

gloomy glory:

Прошу прощения за долгое молчание. К сожалению, и дальше возможны паузы. Я в подвешенном состоянии примерно до середины июля.
А потом, надеюсь, все выровняется.

Всем новоприбывшим физкульт-привет))
hell-hound писал(а):
Буду очень признательна, если позволите дочитать эту книгу)))

Каша писал(а):
И вот вопрос ,как прочитать остальные главы?

Вы оставили сообщение в теме, и теперь все главы вам видны. Наслаждайтесь - в том числе новой главой Wink

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):

Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение! Flowers wo

Значит, все-таки это была Кассия
А на вопрос Кейна я бы ответила точно так же, как и вся команда Ok

Тина, не переживай! Выздоравливай - это главное, а перевод мы подождем

...

Peony Rose:

Спасибо, девочки, за поучительную главу и оформление ))

Вообще-то вопрос с подвохом, и правильный ответ: оба варианта одинаково плохи. И тут опять возникает вечная дилемма - из двух зол...
Но считаю, что виновник доноса должен был потом прийти к Дорану и извиниться. Тогда бы, может, и не случилось стычки и раскола коллектива.

Истории капитана и Кассии с Кейном очень тяжелые, досталось людям, как говорится, выше крыши. Жаль их. Опять же, если подумать, они действовали в своих интересах, а те, кто остался, вынуждены были расхлебывать последствия их поступков. Все в этой жизни взаимосвязано и хрупко, к сожалению.

...

gloomy glory:

Peony Rose писал(а):
Вообще-то вопрос с подвохом, и правильный ответ: оба варианта одинаково плохи. И тут опять возникает вечная дилемма - из двух зол...

А в том и суть их игры: или/или. Третьего не дано. Потому да - из двух зол...

...

Nadin-ka:

Да все понятно - из двух зол... Но все-таки теория какая-то шаткая. Меня Касси не убедила. Она не хотела, чтобы ее схватили и отвезли домой, пусть лучше Дорана поймают, а что там с ним потом сделают, это абсолютно не важно. Она так уверена, что Дорану не причинят вреда? Да просто попытка успокоить собственную совесть. Дорану так лучше будет.
Капитан Росси тоже рисковал дав им с Кейном приют, рисковал не только своей жизнью,но и жизнями членов команды. Он никого не сдает.Мог бы кинуть парочку на растерзание - одной проблемой меньше.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Tatyazch:

Спасибо! Очень жду продолжение Guby

...

pan-terra:

Девочки, большое спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод Flowers

...

Angelin:

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!

Ох уж эти игры,сами придумываем правила,сами успешно оправдываем свои слабости.... А что,может так и надо, и совесть усыпили и вопрос закрыли. Sad

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение!

...

НатальяКГ:

Спасибо большое за перевод!

...

llana:

Всем привет!
Алена, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение!
Тина, здоровья тебе!
Я вот тоже не приветствую поступок Кассии. Думаю, даже страх, что Доран может сломаться,если его поймают дейвы, не давал права подставлять его силовикам. Лучше бы подумали, как последнее скраться.
Да, другие поступили бы так же, но это если бы была прямаяугроза, а ведь ее не было. А когда в команде нет доверия, трудно приходится.

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение, девочки!!!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! Very Happy Доран узнал, что Кассия отправила сигнал силовикам, а Кейн ее поддержал! Предательство - оно и в Африке предательство! Sad Аж до драки с Кейном дошло! duel Он, конечно, прикрывал свою любимую Кассию, но Дорана это почему-то никак не греет!
А между тем у Солары и Дорана чуть ли не медовый месяц! sex Только, вот, дальше-то что?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню