alenatara:
О, какой накал, какие эмоции! Оказывается, умеет Тун добавить огонька)
Мег, конечно, молодец...на этот раз, но второго такого напора она не выдержит, да и жалостливая она, а Джоник знает на какие точки нужно давить.
Не думала, что Джоник может вызвать ещё большее омерзение, но вот этот его приезд и признания выглядят откровенно мерзко и гадко, потому что снова пытается манипулировать и снова решил разрушить чужие жизни. И в конце концов добьётся же своего, а жаль, хотелось бы, чтобы ему хорошо так прилетело бумерангом...
Девочки, спасибо за главу
...
VicToMary:
Immigrantka, Lust, Таня, Ира, спасибо за продолжение и ваш труд
Мег молодец. Я в отличии от многих, здесь собравшихся, не знаю, чем закончится, но пока ггероиня мне очень нравится.
...
Magdalena:
Звездун жалок до ужаса. Надеюсь, Крис тоже не остался перед ним а долгу)
Девочки, спасибо большое за главу!
...
galotscka:
Спасибо за продолжение!

Мне кажется, все довольно предсказуемо развивается...Понятно,что Джоник, как принято его называть у нас, не хочет выпускать из рук "добычу"...Тем более,уступить другу - сопернику.Допускаю,что Мег ему не безразлична.Судя по всему у него психология избалованного ребенка,хотя избаловали его поклонницы и фанатки. Отдать игрушку другому мальчику ... Да ни за что! Мег - обычная девчонка - за что ее осуждать...Она ищет тепла,заботы,постоянства и это понятно .Если при этом партнер приятен,ласков и хорош не только как друг,но и любовник неплохой - это ,практически,счастье и есть. Страсти хороши по первой молодости,даже необходимо пройти этот этап, но,увы,это редко заканчивается длительными добрыми отношениями. Кристиан,мне кажется,в этой истории вовсе не страдалец. Он получил,что хотел,одержав,можно сказать,победу над сильным соперником....А если Мег допустит "ошибку" по слабости характера,то ... Посмотрим сможет ли он простить.Хочется скорее узнать,что дальше..Спасибо еще раз!
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу
Глава понравилась, эмоционально и очень жизненно.
Кьяра писал(а):И пусть кто-нибудь теперь назовет Мег дурой
Допустим, я её так никогда не называла
Irish писал(а):
Ну что ж, теперь Мег
Ириш, ты продолжаешь писать собственный сюжет
aria-fialka писал(а):не ожидала , что Мег сможет прогнать Джонни , думала , не устоит , пожалеет
Мне кажется, если бы он был трезв - не устояла.
Tricia писал(а):Но! Проблески разума и желания бороться за любовь имеются. Так что со счетов его не списываю, наблюдаю из кустов
Настюш, браво, тут таких единицы.
alenatara писал(а):потому что снова пытается манипулировать и снова решил разрушить чужие жизни
Вот не верите вы в светлое в человеке
Magdalena писал(а):Звездун жалок до ужаса.
Чего это? Мне так не показалось...
...
Nadin-ka:
Джоника загребли за вождение в нетрезвом виде. Почему только сейчас? Он постоянно пьяный гонял на мотоцикле, потому как трезвым вообще не бывает.
А Мег большой молодец! Сбила таки спесь с зарвавшегося звездуна. Ух как он взъярился, когда узнал, что Мег с Кристианом по-настоящему вместе! Пошел по проторенной дорожке,решил приехать и нагадить. Может и прошлый раз с той девушкой все специально сделал. Вообще беспринципный безжалостный тип! Мег только успокаиваться начала, нет надо приехать и поиздеваться на ней.
Опять на жалость давил. На этот раз излюбленный прием не сработал, Мег его раскусила. Розовые очки спали с глаз.
Самым неприятным для звездуна было видеть панику Мег, когда она подумала, что с Кристианом могло что-то случиться.
Девочки, огромное спасибо за продолжение! ...
Kgaj:
Спасибо за продолжение. Мег умничка, так Джонни и надо.
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за новую главу!

У меня сложилось впечатление, что Мег боролась сама с собой, балансировала почти на грани, и, если бы Джоник не был пьяным, она бы не устояла! Она держалась из последних сил, и если Джоник будет понастойчивее в следующий раз, Мег не устоит! Ничто никуда не делось! Она спит с одним, а любит другого! А Джоник прикатил не из любви к Мег, а из чистого эгоизма и собственничества, как это вдруг посмели его друг Кристиан и Мегерка, ему, звездуну, и изменить?

Он ведь считает, что все должны его боготворить, что бы он не сделал!
...
Tricia:
Irisha-IP писал(а):Настюш, браво, тут таких единицы.
Нууу

я не оправдываю Джонни, ведёт он себя отвратно. Но! Не будем забывать, что при всём при этом он талантлив. Не надо меня сейчас закидывать тухлыми помидорами

. Талант не даёт ему право на скотское поведение, но этот талант, в какой-то мере, его и оправдывает: у людей исскуства мозг повёрнут какой-то странной стороной... кто-то пишет гениальную музыку, когда влюблён, кто-то - когда страдает. Почём нам знать, что Джонни не поддерживает в своей жизни такие темп и стиль, чтобы ощущался стремительный её бег? Чтобы гореть в страстях, сгорать, возрождаться и творить на подъёме или упасть в выгребную яму и творить на дне жизни.
Абсолютно уверена, что человек, пишущий классную музыку, не может быть гнилым до самой сердцевины. Значит и Джоник не прям пропащая личность. Что-то он хочет доказать себе этими попойками, наркотой и повальным трахом, что-то хочет отыскать. В навозе жемчуг ищет. Хватит ли душевных сил не сравняться с этим "навозом" окончательно и не низвести себя в своих же глазах до навозного жителя? Мне кажется, что Джонни из числа людей, которые внутренне сами себя страшней корят и бичуют за проступки, нежели чем окружающие. Только этого нам не видно.
И вообще

. Джоник не обижает зверят, детей и беременных женщин (пока по крайней мере

), а то, что с Мег так себя повёл, так не обещал ей ничего: ни любви до гроба, ни верности, вообще ничего! Мег что, не видела, что он из себя представляет? Видела, да ещё во всех красках. Она не зверёнок несмышлёный и не ребёнок, во всё ввязалась сама, по доброй воле. Так что в своих страданиях сама виновата.
Лично мне на данном этапе жалко запутавшегося и тонущего Джоника. Мег из Америки уехала и относительно спокойно живёт и работает, никто её свобод не ограничивает. А Джоник вечно в бегах, вечно скрывается, вечно ни расслабиться нормально, ни по улице пройти: папарацци, девки, шухер, повышенное внимание к нему, как к звезде, а не как к Джону, простому человеку. Он, поди, и забыл уже, какой он на самом деле без этой шелухи, эпатажа, игры на публику, без публичных пьянок и т.д. Потерял себя, издёргался, а тут ещё и любовь приключилась... вот и не поверил, что сдюжит это всё, и оттолкнул и отвратил Мег от себя единственным ему известным способом.
Неуверенный в себе, недолюбленный бедолага...
Ну только тапки не бросайте!
...
Кьяра:
Так-то все так, но ведь это не первый подобный случай у Джонни. Была ведь не так давно и Дейзи-Паола, которая думала, что Джонни ее любит (не на пустом же месте она это придумала). Да и Джонни что-то к ней чувствовал, раз с Мег не хотел о ней говорить и при случайной встрече так смотрел, что Мег все поняла.
Но что-то хорошее, безусловно, в Джонни есть, раз Кристиан раз за разом прощает его и продолжает беспокоиться за него, вон как в турне он на пару с Мег с ним нянчился.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Magdalena:
Irisha-IP писал(а):Чего это? Мне так не показалось...
Хотя бы потому что приехал выяснять отношения с женщиной, которую якобы любит, бухой. Очень показательно) Во-вторых, чего это звездун не заявил о своих чувствах раньше? Нет же, он это сделал только после того, как Крис сообщил эту новость. И Джонни, как в той поговорке, когда и сам не гам, и людям не дам.
...
irusha:
Спасибо за продолжение девочки!
...
lanes:
Immigrantka, Ластик, Таня, Ира, Большое Спасибо за продолжение!!!
Мег умничка! Даже не ожидала от нее такой стойкости.

Но что же дальше?
А вот Джонни,шо собака на сене.Раз нужна Кристиану-срочно вернуть обратно.И сам не гам(вернее один раз гам),но и другому не дам.
...