Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Filicsata:

Две главы за один день, просто подарок какой-то! Девочки, спасибо большое, балуете нас!

Но Брук теперь стоит перед самым большим выбором в жизни. Интересно, как она поступит? А еще интересно, где это Кейд шарится, когда его девушку манят большими деньгами? Надеюсь, он вовремя успеет.

...

Defne:

Спасибо за новые главы. Что же будет дальше? Очень интересно.

...

Светлаnа:

Девочки, спасибо, что балуете нас!!!!!

...

Lexsa:

Девочки, спасибо большое за новые главы! Flowers Такая скорость!!!
Да, тяжелый наверно будет для Брук выбор, с одной стороны такая карьера, да еще и денежные бонусы к ней, а с другой стороны придется уехать в новый город, оставить друзей ( с которыми и так редко видится), да и уйти от Яна наверно все таки тяжело морально. Надеюсь она все таки поймет, что карьера все таки не самое главное в жизни. Интересно какую роль Кейд сыграет в ее выборе Wink

...

milaha:

Прочитала пока только 4 главы, но отпишусь. Хотя села прочитать только одну)
В этом для меня вся Джеймс - не могу оторваться от её произведений. Жаль, немного, что "юморить" тут будут меньше, но я уверенна, книга от этого хуже не станет.
Да, признаюсь, я "молчаливый" читатель. И глупо говорить, что времени нет. Просто мы ленивы, и я извиняюсь за это.
Спасибо вам огромное за перевод, я знаю, что это тяжелый труд, как писать, так и переводить. И по собственному опыту знаю, что даже простое "спасибо" очень вдохновляет.

...

LuSt:

Выбор, карьера или семья, всегда сложный. Авторы ЛР, ессно, будут педалировать второе, но это Америка. Там количество отцов-одиночек в разы больше, чем у нас. А в России дети в 99 процентах случаев остаются с матерью. И поэтому всегда надо думать, прежде чем рожать, сумеешь ли поднять. Пусть околомиллионный доход в год в молодости потратить не можешь, зато как вариант можно в 45 лет уволиться и до самой смерти жить роскошно с хорошим медобслуживанием, путешествовать, в конце концов в хороший дом престарелых поселиться.

...

Aruanna Adams:

LuSt писал(а):
Пусть околомиллионный доход в год в молодости потратить не можешь, зато как вариант можно в 45 лет уволиться и до самой смерти жить роскошно с хорошим медобслуживанием, путешествовать, в конце концов в хороший дом престарелых поселиться.
При работе на износ дело совсем за малым - дожить до этих 45, а не рухнуть с инфарктом/инсультом и т.д. И, признаться, я не верю, что в 45 действительно можно соскочить, а не продолжать стремиться ко все новым высотам.
Но я Америку очень плохо знаю - может, там подобный соскок в порядке вещей.

...

Nadin-ka:

Вот бесит меня когда перед героиней ставится выбор - карьера или семья. Почему обязательно ради любви надо чем-то жертвовать. Пусть у женщины будет и то, и другое.
Я согласна с Марусей, Ян большой ребенок. Летает в облаках, уже мысленно в роскошных апартаментах поселился. Может и правда без Брук компания развалится.
Если бы в компании было все организованно как следует, у Брук оставалось бы время на себя.
Размечтался бедняга Ян. Сейчас ему выльют ведро холодной воды на голову.
Лиля, Маша, Алена! Спасибо за главу!

...

LuSt:

Ай, Надя, я тебя умоляю, чай, не вагоны разгружает, офисная работа. Да, отъедает здоровье только так. Но готовка-стирка-уборка-воспитание детей затраты намного больше и забесплатно. Уж извините карьеристку ))

...

Amaliya:

Спасибо за новые главы

...

Aruanna Adams:

LuSt, вагоны разгружать - тяжелая физическая, но в целом не особо нервная работа. А Брук постоянно в стрессе, хоть и в офисе сидит.
У меня примеры перед глазами, когда вот так на износ работали. Ок, не 45, 46-летним землю на крышку бросала... Разница значительная?
Готовка-стирка-уборка - обсуждать смешно с точки зрения нервных затрат. Воспитание детей может по-разному проходить, да, и в стрессе, и без него. С работой/карьерой вообще не сравниваю - это просто другая сфера, совершенно.

...

Mrs Trump:

Aruanna Adams писал(а):
Но я Америку очень плохо знаю - может, там подобный соскок в порядке вещей.

В Америке нормально для успешной женщины начинать задумываться о семье и детях в районе 40. В 30 большинство ещё банально не успевают встать на ноги, многие берут на учебу в престижных ВУЗах большие кредиты, их надо отдать, кроме того, нет понятия старородящая, так что никто никого никуда не торопит, можно спокойно заниматься карьерой, а потом, когда все проблемы решены, кредиты выплачены, дома куплены и тоже выплачены, уже решать вопрос с браком и детьми.
За что я люблю лучшие книги Джеймс в них абсолютно все проблемы из жизни. Нет никаких высосанных из пальца коллизий типа 30 летних девственниц и прочего подобного. Реальные проблемы современных людей, живущих в большом городе: выбор между карьерой и личной жизнью, нехватка времени на полноценные отношения, здоровый эгоизм без которого с одной стороны не добьёшься успеха, но который мешает близости.

...

LuSt:

Полностью согласна с Mrs Trump , это городской вариант жизни женщины.

...

Filicsata:

LuSt писал(а):
Ай, Надя, я тебя умоляю, чай, не вагоны разгружает, офисная работа. Да, отъедает здоровье только так. Но готовка-стирка-уборка-воспитание детей затраты намного больше и забесплатно. Уж извините карьеристку ))

Ластик
, не скажи! Если на тебе большая ответственность, то иногда дело может закончится весьма плохо. Делая карьеру, постоянно повышается градус ответственности. И сама работа требует не только усилий, а еще и нервов. Даже если человек не показывает окружающим свою эмоции, все равно постоянное напряжение. И дома тоже, постоянные мысли о работе. Все это выматывает. Плюс не ходить принципиально, и готово! Тут нужно четко различать и беречь себя любимого. Но когда человек вошел во вкус и одержим идеей его фиг остановишь.

Надя, я тоже знала людей, работавших на износ и ушедших сравнительно молодыми. Толку от такой работы?!

...

Filicsata:

LuSt писал(а):
Вика, вот поэтому у нас экономика в жопе местами и мужская смертность на таком уровне. Бухать меньше надо по окончании рабочего дня. ..

Ластик, я говорю о людях, которые не бухают. Нормальных, интеллигентных. Дело не только в экономике. В законодательстве, которое меняется как ветер в мае, в нежелании персонала работать, и в еще большем желании просто так получать деньги. Если ты не первое лицо в компании, то плюс к этому хотелки хозяина бизнеса, а если первое- тем хуже, добавляются всякого рода особенности ведения бизнеса. Проверки, выемки документов, рейдерские захваты... И счастье, если кто-то знает об этом из книжек, а не на личном опыте.
Нам говорят, что в Америке трава зеленее, а я читала аналитику, так у них коррупция в разы больше нашей... Конечно, наши герои ( мы все-таки в теме перевода) борются с этим не покладая рук))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню