Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Почека:

Sandrine Lehmann, добрый день. Примите в читатели!! С огромным удовольствием читала про родителей. Не могу пропустить историю про чадо Ромингеров!

...

valentina s:

Примите в читатели.

...

lilic:

Ох Ирочка за что ты так мучаешь бедных детей? Читаю и сердце кровью обливается, бедный Томми, бедная Лиз. У Отто была Ренне которая его не отпускала и поддерживала- а это очень много. А Лиз ещё ребенок.
Ирочка так сильно всё написала что плакала вместе с Ренне и Отто. Спасибо тебе, ты мастер профи пера.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утречка!
sensa писал(а):
О! Раз такая пьянка пошла - Ира пора тащить спойлер ко 2 части на закуску

Так, вопрос понят, подумаю, что можно притащить.
Оль, есть идеи?
venechka писал(а):
Ир, а может тренировки не правильные были no не смогли же его получается в нужной форме подвести ни к КМ, ни к ЧМ, ни к чемпионату страны

может быть, ты права. Хотя то, что он на ЧМ прилег, не означает, что он был в плохой форме. Возможно, опять мандраж ему все карты попутал.
venechka писал(а):
лишь бы без травм

+1000000000
Почека писал(а):
Sandrine Lehmann, добрый день. Примите в читатели!! С огромным удовольствием читала про родителей. Не могу пропустить историю про чадо Ромингеров!

Присоединяйтесь! Чадо у нас будь здоров получилось!
valentina s писал(а):
Примите в читатели.

Присоединяйтесь!
lilic писал(а):
Ох Ирочка за что ты так мучаешь бедных детей? Читаю и сердце кровью обливается, бедный Томми, бедная Лиз. У Отто была Ренне которая его не отпускала и поддерживала- а это очень много. А Лиз ещё ребенок.

ну вот такой я противный автор... Такой вот сюжет родился, что тут поделать. Ничего, скоро все пойдет на лад!
lilic писал(а):
Ирочка так сильно всё написала что плакала вместе с Ренне и Отто. Спасибо тебе, ты мастер профи пера.

Спасибо, очень приятно, честное слово! Отто правда там не плакал, во всяком случае на виду. Но конечно не приведи Господь такое пережить...
Belle Andalouse писал(а):
Доброго утра девочки!

Привет, Белочка!
Всем удачной неделиSmile

присоединяюсь и взаимно!
И понедельник начинаем с хороших новостейSmile

вот это да! потрясающая новость!!!
Феликс скоро станет папочкойSmile

А Мириам завершит карьеру? Девочки, кто смотрит биатлон, кажется, Мириам Гесснер ОИ пропустит.
А чего это у нее норвежский флаг на штанах?
Потрясающая новость, спасибо, дорогая!!![/b]

...

Наядна:

Sandrine Lehmann писал(а):
я раньше вроде бы не была с ними знакома. Но и вправду очень красиво!

А какие романы она пишет.. закачаешься....супер талантливый человек!
то я и песенку ко 2 части принесу

Мрачноватенько...

...

Ната Р:

Приветик, девочки!
Дорогие svetusi, lorka, Наядна, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Наядна писал(а):
И понедельник начинаем с хороших новостей

Вот это я понимаю - хорошие новости! wo
Ну, да понедельник и ждем главу. Wink

...

Sandrine Lehmann:

Наядна писал(а):
то я и песенку ко 2 части принесу
Мрачноватенько...

ну клип мрачноватенький, а музон очень даже бодрящий. Текст... скажем так, будоражащий и щекочущий чувства, слегка.
Ната Р писал(а):
Приветик, девочки!

Привет!
Ната Р писал(а):
Вот это я понимаю - хорошие новости! wo

и не говори, сама хожу и улыбаюсь до ушей, под впечатлением. Ай да Феликс!!! Еще бы Беатика пристроить.
Ната Р писал(а):
Ну, да понедельник и ждем главу. Wink

(*как дед Мороз из кустов, ворчливо*) слышу, слышу...
Будет глава! Но попозже. Белла вычитала все вовремя, а я с правками затянула, к сожалению...

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 27

...

Наядна:

Ирина спасибки за главу! Flowers Белочке нашей за вычитку! Flowers (И когда все успевает..?)
Такая мешанина в голове у Лиз.. я б на месте родителей Лиз отправила б ее к психологу.. просто чтоб он помог ей разобрать ту кучу что у нее в голове.. но это мое ИМХО..
И почему родители Томми ничего не рассказывают так и остается загадкой..

...

Sandrine Lehmann:

Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу! Flowers Белочке нашей за вычитку! Flowers (И когда все успевает..?)

Пожалуйста! Присоединяюсь!
Наядна писал(а):
Такая мешанина в голове у Лиз.. я б на месте родителей Лиз отправила б ее к психологу.. просто чтоб он помог ей разобрать ту кучу что у нее в голове.. но это мое ИМХО..

Отправят. Сначала надо чуть-чуть успокоиться.
Наядна писал(а):
И почему родители Томми ничего не рассказывают так и остается загадкой..

а вот это очевидно. Они его щадят, боятся за него. Зная его характер, нетрудно предположить, что он начнет активно действовать, а этого делать нельзя и по причине его состояния, и чтобы не допустить его встречи с Лиз, потому что она не станет с ним церемониться, так и скажет, что не хочет больше его видеть. Пока он ничего не знает, он ничего и предпринять не может. Ну то есть они так думают, что не может.

...

Наядна:

А то что неизвестность и скрытие наоборот подогревает интерес и нервы это им не приходит в голову? Shocked

...

Сабиноша:

Ира, спасибо за главу!

...

Ната Р:

Ирочка, Беллочка спасибо, милые! Very Happy wo
Все еще тяжело, и Томи восстановиться, и Лиз морально, да и физически. И характеры у обоих…, я думаю впереди у нас еще много баталий.
Папочка Райни у нас какой замечательный, нашел мудрые слова для дочурки.
И как теперь до седы дожить и от любопытства с ума не сойти? rofl

...

Sandrine Lehmann:

Наядна писал(а):
А то что неизвестность и скрытие наоборот подогревает интерес и нервы это им не приходит в голову? Shocked

Ириш, так они люди-то тоже неглупые, им в голову чего только не придет... А Томми тоже у нас мальчик хитрый. Он произвел одну разведку боем и притих, с понтом, ему неинтересно. А сам начал искать инфу в других источниках. Тоже родителей не по делу напрягать не хочет, ему удобней, чтобы они пока не эту тему сильно не загонялись. И потом, откуда ему вообще знать, что они в курсе всего? Он уж найдет, с кого вытянуть всю инфу в обход родителей.
Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста, Рената!
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибо, милые! Very Happy wo

Пожалуйста и присоединяюсь
Ната Р писал(а):
Все еще тяжело, и Томи восстановиться, и Лиз морально, да и физически. И характеры у обоих…, я думаю впереди у нас еще много баталий.

да уж, оба с темпераментом будь здоров...
Ната Р писал(а):
Папочка Райни у нас какой замечательный, нашел мудрые слова для дочурки.

да, и ему ли не понимать, о чем говорит...
Ната Р писал(а):
И как теперь до седы дожить и от любопытства с ума не сойти? rofl

Спокойно и с надеждой на лучшее!

...

Аллунчик:

Ира, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню