Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

ИллюSия:

Лена !
Ох* фигительно ты завернула проду...
Роза молодец pirat на лоскуты все
Ну, так как
Елена Миллер писал(а):
Принц женится на Золушке - гарантирую...
я особо разглагольствовать не буду dont подожду продолжения
Леночка

...

kote:

С нетерпением ждала новую главу . Спасибо . Flowers

...

TANYAGOR:

Лена, спасибо за продолжение!
Вот это да, какой ход, все-таки двоюродные, хоть и с половиной. Мода у Розовских детей растить вместе и от жен, и от любовниц. Все до кучи... Может всё-таки тогда Игорь не папин сынок, а только мамин?...
Ладно.
Розу жалко, очень. Вот неужели было трудно передать сообщение, написать письмо. Даже из-за границы находил возможность, а тут что? Платье прислал. Она что мысли читает, чтобы знать что хотел сказать?
Стасян такой наивный, подписал документ, не читая. Такой важный документ. (
Протупил парень. Такое решение принял опрометчивое. Как будто три года брака с другой такой пустяк для Розы, тем более не просто с другой, а с этой дамой вредной.

...

рыба:

здравствуйте

...

Melanin:

Рукодельница блин.... Embarassed

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Не, ну как несправедлива жизнь!
Два папани сели, все продумали, а детки должны отдуваться, ломать свои жизни!
Стасик верит, что Роза дождется его. Почему-то идет на поводу у отца и контракта, соглашаясь следовать всем прописанным условиям. Дарит Розе подарок с намеком.
Вот только Роза все поняла иначе. И новых издевательств, как она это восприняла, уже не выдержала. Итог - уничтоженные белые розы, изрезано свадебное платье, сварганены лоскутные розы, оформлена доставка "подарка".
Жалко Розу неимоверно. Сплошные разочарования ее преследуют.
Приятно удивила Инга своим человеческим отношением к Розе, откровенным разговором со Стасом и согласием помочь ему.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

натаниэлла:

Привет!
Читаю... в шоке от стиля, в котором состоялось лишение девственности. Даже не знаю, что и сказать... Если после такой сцены в отеле между Розой и Стасом будет продолжение, оно станет чудом
Лена, спасибо!
Но веселье в морге на опознании это имхо нетипичный перебор.

...

Глюк Касперский:

» "Я встретил розу" от Глюк Касперский

Спасибо за продолжение и..сорри, за иронию и сарказм..))

...

nastya serova:

Лена, спасибо за продолжение!

Не буду на папу Игоря кидаться с тапками. Не могу.
Если отвлечься от всего-всего (Розы и великой любви, которая часто родителям кажется пшиком), то Стас большую часть жизни ни о чем не парился и очень легко распоряжался заработанным отцом. И бентли тысяч за 100-170 легко побил (это если не бентяйга), и кольцо за соточку купил и ремонты так легко с барского плеча раздает, и шмотки покупает и тп. И ни разу не проскальзывает, что вот это все не просто так, что нужно быть благодарным и ценить, что есть и думать о будущем. Учится через не хочу, делами не особо интересуется, а ему 25 (!). Это ж до фига годков.
Возможно все бы у него с отцом сложилось иначе, если бы раньше взялся за голову. Родители многое прощают, если видят, что стараешься.

Я понимаю, что тут и родителям бы повоспитывать мальчика и никто никому ничего не должен - сами не ограничивали мальчика... Но тут тоже сложный вопрос, как лучше.
Я знаю несколько примеров, родители там тоже были заняты собой, дети перебесились, не без этого, но уже к 23-24 взялись за голову. И про завтрашний день думают, папа богатый то да, но бес в ребро - и у него новая семья и все забрала новая жена и новые наследники.

А Стас продолжает думать о сегодняшнем дне, рассчитывая на отцовские деньги. Отказаться и уйти Стасу в голову особо не пришло? Стать взрослым? Подумать о будущем без папиных денег? Развернуться и уйти? Он в целом был не против сделки, главное поставить условия про Кло. Принципиального "нет" не прозвучало.
Возвращает "долг " отцу (? Какая мотивация?) и эгоистично уверен, что Роза будет ждать сколько потребуется, расшифровывая таинственные послания в сказочном контексте? Забавно. Осуждать не буду, если она изменит. Рада, что не с Максом - герой не моего романа.

Лена, спасибо и продуктивного отпуска! rofl . Буду ждать главы!

...

kanifolka:

Да уж, алое платье - как издевка. Ну у Стаса фантазии не хватило, Но Инга же должна была докумекать... Ох, Стас, Стас...
Одно радует, что у парочки появился союзник, пусть и со своим интересом.
Лена, спасибо! тебя всегда читаю с удовольствием!!! Flowers

...

kylema:

Добрый день! Добавьте меня в читатели Flowers

...

Жасмина:

Привет всем и Леночке!! Леночка!! Что же ты натворила!! Розарий трясет!! Великий комбинатор добился своей цели!! Заставил расстаться Розу и Стаса, причем на выигрышных для него условиях, и ужасных и для Розы, и для Стаса!! Бедная Роза!! Даже на работу не может устроиться! Перешла на военное бытовое положение!!))) А лоскутные розы - это взрыв отчаяния!! Буду ждать продолжения!! Спасибо!! Flowers Flowers

...

KseniaBel:

Спасибо за продолжение...
Эх, Розка-таки не поняла своего принца...
Но тут и Принц сглупил - надо было раньше разговор с Розкой просить. Хотя, что тогда, что сейчас - фиг знает, что надо сказать. Некрасивая ситуация с этим контрактом выходит(

...

ermas:

читаем-с)))
Очень интересное произведение.
Хорошая подача
Легкий язык
Колоритные герои
Интрига
Flowers wo

...

Елена Миллер:

» Коллаж от скромной кудесницы к 28-й главе

Огромное спасибо за такую чудесную работу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню