Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

принцессочка:

ОЛЕЧКА, спасибо!))
У меня даже сомнений не было, что Мирон все узнает, это раз, а также отомстит, это два. Наверное, тут и вариантов для него нет - выжечь, стереть с лица земли виновных. Что добавить - собственник, за своё борется, личное, только его. И тем ценен.

...

Katerina P:

Спасибо! Flowers

...

ladyx:

Оля! Вот это глава! Взрывная, эмоциональная, просто сумасшедшая! Каждая строчка это взрыв эмоций, всплеск вулкана.
Узнал Мирашев, узнал и теперь вышел настоящий зверь на арену, чтобы защитить свое.
Как же красиво, показательно он доказывает Нике свою любовь.
У меня аж мороз по телу от его 'моя' и "люблю". По всей видимости Ника в шоке и в ступоре и я вместе с ней. Не ожидала она, явно не ожидала такого. Мирон красавчик, герой, признал, принял свои чувства, не стал сбегать от них.
Оля, огромнейшее спасибо! Потрясающе!

...

ТРОЯ:

Спасибо!

...

Мари-ка:

Спасибо за главу

...

ксюшка:

Flowers

...

VasilinaSh:

Да, вот что значит "простимулировать" Мирона. Я прям представила что будь он чуть выше статусом Федька уже был бы дома. Ему бы условный срок дали.
На счет анализов,я вот почти и не сомневалась что ничего не обнаружат. Не могло так все плохо для нее кончится. Не могло.
Славненько так на юбилей скатались. Результативно главное. Парень то оказался слаб в коленках, а может покоя не давало все это время? то и реакция такая мгновенная. Видно одно из главных действующих лиц было на том спектакле потому и Ника позеленела.
Вот только я не до конца поняла за что Майору то досталось?? за то что жОна долб***нутая? Или нервы так дыбом встали что вообще не ведала что творит...
Мирон то, елки ж маталки представляю как ему противно. Что называется сантиметров каких то или даже миллиметров не хватило что б всю картину увидеть. Да действительно лучше пусть Мазур Валик этот обдолбанный сам что нибудь с собой сделает это скажем так проявление милосердия будет со стороны Мирона. Иначе...
Бедолага Мироша, как же его встрепетнуло когда не увидел на положенном месте свою Мальвинку.Майор и тут огреб, бедный мужик что ж ему так не везет то?
А теперь моя любимая часть. Воспитательная. Аа,после такого горячего процесса построения тараканов возникает вопрос: а они предохраняются? в смысле Ника все так же на тех таблетках которые выписали?или че ли Тут слов просто нет один писк восхищения и экстаза. Мирон я ваша на веки У меня предложение, может ему татуху ей набить отвести в салон и часть того что сказал набить. Опять же когда больно запомнит да и когда смотреть будет на это место на какую нибудь из конечностей. Ну что б уже наверняка
пы.сы. надеюсь успею тебя сегодня ночью прочитать

...

Мальвинка Маг:

Уверенно после его - " Я люблю тебя " ее действительно отпустит и она станет доверять ему больше , чем себе .
Главу - ВЗРЫВ , УРАГАН , ЭМОЦИИ ВРАЗЛЕТ . Ar Very Happy wo
Спасибо Оля , за главу , жду продолжение .

...

Чудышко:

О как!

...

Lexi-fenec:

А вот и первый попался,так думаю что если Мира в тот момент когда встретил Мазура так же отреагировал то и эта сволочь бы уже свое получила,а так наверно где-то заныкался...
Сидит и ждет у моря погоды,но Мирон на то и Мирон что и его найдет ...конечно страшно представить как он их линчует,но если вспомнить что они с Никой сделали, то Мира отдает с полна и еще сверху с бонусом,чтоб не повадно было этим уродам руки свои поднимать на его женщину,пусть даже она еще не была тогда в статусе таком.
С анализами все в порядке и Мира даже не сомневался что все будет ок...
Его терапия возымела большой успех...теперь он четко и с расстановкой объяснил Нике кто она для него и как сильно застряла в голове и насколько важна...думаю на этот раз до Ники дошло...
А его последние слова словно большая жирная точка.
Ура!!!Спасибо Ольчик, за продолжение.

...

Dexo:

...

Luida:

preved Смакую по второму кругу. tender
Ну юбилей у Вольского удался. Ожидалось банальная попойка, а тут такое развлекалово в виде облавы ушлепка Косого Мира организовал. Прям видно, что товарищ ностальгирует за девяностыми.
Мира наконец получил ответы на все свои вопросы, наверно даже в каком то смысле был шокирован, тем что и ходить далеко не нужно было кого-то разыскивать. Дальше больше. Вернулся, а Ника в машине заперлась с ножом, да еще и не шевелится. Вот тут он реально испугался (и я на миг очканула ) допустил мысль о самоубийстве. Так что все его дальнейшие действия в каком то смысле оправданы. Ну и столь эмоциональной внушение Нике "Кто она теперь на этой земле" просто апофеоз главы.

Так, что Феде придется только смирится.
И еще Мазур, то по ходу сам свинтил по тихому всех своих корешей побросав.
Оля спасибо! Flowers

...

Luida:

Dexo писал(а):
С надеждой, что мне хватит сил и возможностей написать историю про Федьку

Оля, что за сомнения? Парня нужно пристраивать, хватит ему по тюрьмам слонятся.
Wink

...

Luida:

Dexo писал(а):
Эх, буду стараться изо всех сил найти ему достойную барышню))

Старайся, старайся.
И еще у меня (как и у Миры) в начале августа
Надеюсь намек понят. Wink

...

эрикола:

Сильная и страшная глава. Дух захватывает от эмоций. Спасибо. Высший пилотаж!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню