Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

dashulya писал(а):
Мила, спасибо за доставленное удовольствие!!! Вот не зря я в твоих историях жду эпилога,а потом читаю в захлеб, это очень круто)

Даша, спасибо огромное за комментарий! Безумно приятно, что история тебе понравилась. Я, как читатель, тоже люблю законченные произведения. Хотя иногда читаю и те, которые в процессе. Но все же люблю читать не отрываясь от сюжета. Так что я тебя понимаю Я сейчас первые свои истории чуток выпрямлю, закончу начаты и сяду за продолжение этой истории. Хочется без хвостов заниматься новой книгой.

...

Olikakom:

примите в читатели

...

lilic:

Мила спасибо за чудесный роман, ты умничка -и семье время уделяешь, и про нас своих читателей не забываешь радовать прекрасными произведениями. Спасибо тебе и удачи в творчестве и в жизни. С удовольствием буду читать и другие твои романы.

...

dashulya:

Я очень про Сашу хочу продолжение))) А вообще за всех героев очень рада, когда читаю твои истории,как прям фильм смотрю!!!

...

Ta-t-ka Tatyana:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Изюминка текст:

Очень интересный роман

...

касс:

Примите в читатели)))

...

Лямур:

Очень интересное начало,принимайте в читатели!)

...

Salamandra:

Ar чувствую опять не буду ночью спать Very Happy

...

Ludmila Koroleva:

Olikakom писал(а):
примите в читатели

Olikakom,

lilic писал(а):
Мила спасибо за чудесный роман, ты умничка -и семье время уделяешь, и про нас своих читателей не забываешь радовать прекрасными произведениями. Спасибо тебе и удачи в творчестве и в жизни. С удовольствием буду читать и другие твои романы.

Олеся, спасибо огромное за добрые слова и пожелания. Безумно приятно Рада, что тебе нравятся мои истории.

dashulya писал(а):
Я очень про Сашу хочу продолжение))) А вообще за всех героев очень рада, когда читаю твои истории,как прям фильм смотрю!!!

Даша, очень рада, что мне удается передать историю так, что она оживает в воображении. История про Сашу у меня стоит первая в очереди, среди новых. постараюсь поскорее дописать Феникса и Бумеранг, и тогда приступлю к истории про Сашу. будет называться "В оковах бездны"

Ta-t-ka Tatyana писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy

Ta-t-ka Tatyana,

Изюминка текст писал(а):
Очень интересный роман

Изюминка текст, очень рада, что понравилась история.

касс писал(а):
Примите в читатели)))

касс, добро пожаловать в темку!

Лямур писал(а):
Очень интересное начало,принимайте в читатели!)

Лямур, добро пожаловать! рада, что история заинтересовала.

Salamandra писал(а):
Ar чувствую опять не буду ночью спать Very Happy

Salamandra, добро пожаловать в темку. Располагайтесь
приятного прочтения

...

Изюминка текст:

Хороший роман

...

Neriel:

Примите в читатели)))

...

Natali-----S:

Примите пожалуйста в читатели

...

Ludmila Koroleva:

Изюминка текст писал(а):
Хороший роман

Очень рада, что понравилась история.

Neriel писал(а):
Примите в читатели)))

Natali-----S писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Добро пожаловать в темку! рада, что роман заинтересовал!

...

Ната Р:

Мила, интересное начало. Принимай в читатели!!! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню