Ludmila Koroleva:
dashulya писал(а):Мила, спасибо за доставленное удовольствие!!! Вот не зря я в твоих историях жду эпилога,а потом читаю в захлеб, это очень круто)
Даша, спасибо огромное за комментарий!

Безумно приятно, что история тебе понравилась. Я, как читатель, тоже люблю законченные произведения. Хотя иногда читаю и те, которые в процессе. Но все же люблю читать не отрываясь от сюжета. Так что я тебя понимаю

Я сейчас первые свои истории чуток выпрямлю, закончу начаты и сяду за продолжение этой истории. Хочется без хвостов заниматься новой книгой.
...
lilic:
Мила спасибо за чудесный роман, ты умничка -и семье время уделяешь, и про нас своих читателей не забываешь радовать прекрасными произведениями. Спасибо тебе и удачи в творчестве и в жизни. С удовольствием буду читать и другие твои романы.
...
dashulya:
Я очень про Сашу хочу продолжение))) А вообще за всех героев очень рада, когда читаю твои истории,как прям фильм смотрю!!!
...
Лямур:
Очень интересное начало,принимайте в читатели!)
...
Salamandra:

чувствую опять не буду ночью спать
...
Ludmila Koroleva:
Olikakom писал(а):примите в читатели
Olikakom,
lilic писал(а):Мила спасибо за чудесный роман, ты умничка -и семье время уделяешь, и про нас своих читателей не забываешь радовать прекрасными произведениями. Спасибо тебе и удачи в творчестве и в жизни. С удовольствием буду читать и другие твои романы.
Олеся, спасибо огромное за добрые слова и пожелания. Безумно приятно

Рада, что тебе нравятся мои истории.
dashulya писал(а):Я очень про Сашу хочу продолжение))) А вообще за всех героев очень рада, когда читаю твои истории,как прям фильм смотрю!!!
Даша, очень рада, что мне удается передать историю так, что она оживает в воображении.

История про Сашу у меня стоит первая в очереди, среди новых. постараюсь поскорее дописать Феникса и Бумеранг, и тогда приступлю к истории про Сашу. будет называться "В оковах бездны"
Ta-t-ka Tatyana писал(а):
Ta-t-ka Tatyana,
Изюминка текст писал(а):Очень интересный роман
Изюминка текст, очень рада, что понравилась история.
касс писал(а):Примите в читатели)))
касс, добро пожаловать в темку!
Лямур писал(а):Очень интересное начало,принимайте в читатели!)
Лямур, добро пожаловать! рада, что история заинтересовала.
Salamandra писал(а):
чувствую опять не буду ночью спать

Salamandra, добро пожаловать в темку. Располагайтесь
приятного прочтения
...
Natali-----S:
Примите пожалуйста в читатели
...
Ludmila Koroleva:
Изюминка текст писал(а):Хороший роман
Очень рада, что понравилась история.
Neriel писал(а):Примите в читатели)))
Natali-----S писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать в темку! рада, что роман заинтересовал!
...
Ната Р:
Мила, интересное начало. Принимай в читатели!!!
...