nimfa:
Natalusha писал(а):Примите в читатели. Спасибо.
Добро пожаловать!
...
nataliki:
Ой как интригующе! Принимайте в читатели
...
Лесёночек:
Примите, пожалуйста, в читатели
...
nataliki:
В читателях
...
Lidusa:
Здравствуйте,Настасья! очень понравился весь графический материал, визуализация героев. Аннотация интригующая и настораживает,как-то волнительно. Читала запоем,не видя и не чувствуя ничего вокруг. Поразил меня даже не сам сюжет,,а то,как Вы сумели его представить. А дело все в той атмосфере,которую Вы создали,когда чувствуешь и сопереживаешь героям.На время мне показалось, что я не читаю,а сама являюсь участником событий.Это я пыталась дозвониться до мужа,это я,узнав,что случилось,всеми силами старалась найти деньги,чтобы вытащить его из тюрьмы. Это я опрометчиво обратилась к однокласснику,полагая, что смогу расплатиться по частям.Это моей наивностью он воспользовался и это я должна была погасить долг,превратившись в шлюху. Марине повезло- клиент был умен и сразу понял,что ее подставили. отдав недостающую часть ее долга,он забрал ее с собой. С этого момента я выдохнула и стала обычным читателем. Понравилось,как Вы тонко и ненавязчиво показали зарождение чувств между ними. Марина видела его садистские наклонности и даже пробовала вмешиваться Она полюбила Виктора и была уверена, что он не причинит ей зла. Сраженная двойным предательством и разговором с матерью- сукой,она заболевает.Виктор ухаживает за ней,привязывается еще больше ,они становятся близки.Он не хочет с ней расставаться,но ,понимая,что не сможет сделать ее счастливой, отпускает. Получилась,как бы,детективная история, но не банальная; она о любви,но не слащавая,держит в напряжении и с классным,позитивным финалом. Чувства,эмоции - зашкаливают,слов нет- восторг!!! Дебют Ваш удался! Всегда рада встрече с Вашим творчеством. Успехов Вам и новых книг.
...
tte:
Странно,что она не искала мужа и странное чувство к извращенцу
...
tvinki:
Здравствуйте, я в читателях

!
...
nimfa:
nataliki писал(а):Ой как интригующе! Принимайте в читатели

Спасибо! Добро пожаловать!
Лесёночек писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели

Добро пожаловать!
nataliki писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
tte писал(а):Странно,что она не искала мужа и странное чувство к извращенцу
"Так прошла неделя. Сначала я изводила себя поисками Андрея, пила успокоительные таблетки, чтоб заснуть. Потом поняла, что если Андрей жив, то он даст о себе знать. Долг жены я выполнила. Я вытащила его из–за решетки. Надо работать. Зарабатывать деньги, раздавать долги, и на что-то жить, в конце концов."
Все было
Спасибо!
tvinki писал(а):Здравствуйте, я в читателях

!

Добрый день! Добро пожаловать!
...
nimfa:
Lidusa писал(а):Здравствуйте,Настасья! очень понравился весь графический материал, визуализация героев. Аннотация интригующая и настораживает,как-то волнительно. Читала запоем,не видя и не чувствуя ничего вокруг. Поразил меня даже не сам сюжет,,а то,как Вы сумели его представить. А дело все в той атмосфере,которую Вы создали,когда чувствуешь и сопереживаешь героям.На время мне показалось, что я не читаю,а сама являюсь участником событий.Это я пыталась дозвониться до мужа,это я,узнав,что случилось,всеми силами старалась найти деньги,чтобы вытащить его из тюрьмы. Это я опрометчиво обратилась к однокласснику,полагая, что смогу расплатиться по частям.Это моей наивностью он воспользовался и это я должна была погасить долг,превратившись в шлюху. Марине повезло- клиент был умен и сразу понял,что ее подставили. отдав недостающую часть ее долга,он забрал ее с собой. С этого момента я выдохнула и стала обычным читателем. Понравилось,как Вы тонко и ненавязчиво показали зарождение чувств между ними. Марина видела его садистские наклонности и даже пробовала вмешиваться Она полюбила Виктора и была уверена, что он не причинит ей зла. Сраженная двойным предательством и разговором с матерью- сукой,она заболевает.Виктор ухаживает за ней,привязывается еще больше ,они становятся близки.Он не хочет с ней расставаться,но ,понимая,что не сможет сделать ее счастливой, отпускает. Получилась,как бы,детективная история, но не банальная; она о любви,но не слащавая,держит в напряжении и с классным,позитивным финалом. Чувства,эмоции - зашкаливают,слов нет- восторг!!! Дебют Ваш удался! Всегда рада встрече с Вашим творчеством. Успехов Вам и новых книг.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! На каком то сайте мне написали по поводу аннотации что в ней есть все герои кроме главного

, а я вот даже не заметила

. Рада что история вызвала столько эмоций, сейчас спустя уже еще 2 написанные истории понимаю что местами "звезды" сыроваты, может быть дойдут руки когда нибудь их доработать!
Благодарю за то что поделились эмоциями от прочитанного, это очень важно для меня!
...
Таньша:
Нравится, в читателях.
...
paralway:
Принимайте в читатели😗
...
Lileumliz:
Прошусь в читатели....
...
nimfa:
Lileumliz писал(а):Прошусь в читатели....
paralway писал(а):Принимайте в читатели😗
Таньша писал(а):Нравится, в читателях.
Девочки всем Добро пожаловать!
...
Дэзари:
Привет писателю!!!Рассказ понравиииился....Жизненно,девушку жалко из за мужа...лишиться всего своего..но приобрести такие эмоции дорого стоит)))Читаю не могу оторваться)))Спасибо Вам)))
...