Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

nimfa:

Natalusha писал(а):
Примите в читатели. Спасибо.

Добро пожаловать! tender Flowers

...

nataliki:

Ой как интригующе! Принимайте в читатели Flowers

...

Лесёночек:

Примите, пожалуйста, в читатели tender Flowers

...

nataliki:

В читателях

...

Lidusa:

Здравствуйте,Настасья! очень понравился весь графический материал, визуализация героев. Аннотация интригующая и настораживает,как-то волнительно. Читала запоем,не видя и не чувствуя ничего вокруг. Поразил меня даже не сам сюжет,,а то,как Вы сумели его представить. А дело все в той атмосфере,которую Вы создали,когда чувствуешь и сопереживаешь героям.На время мне показалось, что я не читаю,а сама являюсь участником событий.Это я пыталась дозвониться до мужа,это я,узнав,что случилось,всеми силами старалась найти деньги,чтобы вытащить его из тюрьмы. Это я опрометчиво обратилась к однокласснику,полагая, что смогу расплатиться по частям.Это моей наивностью он воспользовался и это я должна была погасить долг,превратившись в шлюху. Марине повезло- клиент был умен и сразу понял,что ее подставили. отдав недостающую часть ее долга,он забрал ее с собой. С этого момента я выдохнула и стала обычным читателем. Понравилось,как Вы тонко и ненавязчиво показали зарождение чувств между ними. Марина видела его садистские наклонности и даже пробовала вмешиваться Она полюбила Виктора и была уверена, что он не причинит ей зла. Сраженная двойным предательством и разговором с матерью- сукой,она заболевает.Виктор ухаживает за ней,привязывается еще больше ,они становятся близки.Он не хочет с ней расставаться,но ,понимая,что не сможет сделать ее счастливой, отпускает. Получилась,как бы,детективная история, но не банальная; она о любви,но не слащавая,держит в напряжении и с классным,позитивным финалом. Чувства,эмоции - зашкаливают,слов нет- восторг!!! Дебют Ваш удался! Всегда рада встрече с Вашим творчеством. Успехов Вам и новых книг.

...

tte:

Странно,что она не искала мужа и странное чувство к извращенцу

...

norks:

Интересно

...

tvinki:

Здравствуйте, я в читателяхSmile! Flowers

...

nimfa:

nataliki писал(а):
Ой как интригующе! Принимайте в читатели Flowers

Спасибо! Добро пожаловать! Flowers
Лесёночек писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели tender Flowers

Добро пожаловать! Flowers
nataliki писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Flowers
tte писал(а):
Странно,что она не искала мужа и странное чувство к извращенцу

"Так прошла неделя. Сначала я изводила себя поисками Андрея, пила успокоительные таблетки, чтоб заснуть. Потом поняла, что если Андрей жив, то он даст о себе знать. Долг жены я выполнила. Я вытащила его из–за решетки. Надо работать. Зарабатывать деньги, раздавать долги, и на что-то жить, в конце концов."
Все было Ok
norks писал(а):
Интересно

Спасибо! Flowers
tvinki писал(а):
Здравствуйте, я в читателяхSmile! Flowers

Добрый день! Добро пожаловать! Flowers tender

...

nimfa:

Lidusa писал(а):
Здравствуйте,Настасья! очень понравился весь графический материал, визуализация героев. Аннотация интригующая и настораживает,как-то волнительно. Читала запоем,не видя и не чувствуя ничего вокруг. Поразил меня даже не сам сюжет,,а то,как Вы сумели его представить. А дело все в той атмосфере,которую Вы создали,когда чувствуешь и сопереживаешь героям.На время мне показалось, что я не читаю,а сама являюсь участником событий.Это я пыталась дозвониться до мужа,это я,узнав,что случилось,всеми силами старалась найти деньги,чтобы вытащить его из тюрьмы. Это я опрометчиво обратилась к однокласснику,полагая, что смогу расплатиться по частям.Это моей наивностью он воспользовался и это я должна была погасить долг,превратившись в шлюху. Марине повезло- клиент был умен и сразу понял,что ее подставили. отдав недостающую часть ее долга,он забрал ее с собой. С этого момента я выдохнула и стала обычным читателем. Понравилось,как Вы тонко и ненавязчиво показали зарождение чувств между ними. Марина видела его садистские наклонности и даже пробовала вмешиваться Она полюбила Виктора и была уверена, что он не причинит ей зла. Сраженная двойным предательством и разговором с матерью- сукой,она заболевает.Виктор ухаживает за ней,привязывается еще больше ,они становятся близки.Он не хочет с ней расставаться,но ,понимая,что не сможет сделать ее счастливой, отпускает. Получилась,как бы,детективная история, но не банальная; она о любви,но не слащавая,держит в напряжении и с классным,позитивным финалом. Чувства,эмоции - зашкаливают,слов нет- восторг!!! Дебют Ваш удался! Всегда рада встрече с Вашим творчеством. Успехов Вам и новых книг.

Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! На каком то сайте мне написали по поводу аннотации что в ней есть все герои кроме главного rofl , а я вот даже не заметила rofl . Рада что история вызвала столько эмоций, сейчас спустя уже еще 2 написанные истории понимаю что местами "звезды" сыроваты, может быть дойдут руки когда нибудь их доработать! Wink
Благодарю за то что поделились эмоциями от прочитанного, это очень важно для меня! Flowers Flowers Flowers

...

Таньша:

Нравится, в читателях.

...

paralway:

Принимайте в читатели😗

...

Lileumliz:

Прошусь в читатели....

...

nimfa:

Lileumliz писал(а):
Прошусь в читатели....

paralway писал(а):
Принимайте в читатели😗

Таньша писал(а):
Нравится, в читателях.

Девочки всем Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

Дэзари:

Привет писателю!!!Рассказ понравиииился....Жизненно,девушку жалко из за мужа...лишиться всего своего..но приобрести такие эмоции дорого стоит)))Читаю не могу оторваться)))Спасибо Вам)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню