Федор:
С кораллом тебя, Леся!!!
Шкатулка и маленькая драгоценность в нее, чтобы не пустовала.
Прочитала книжку
Уистлер Мэри "Две невесты". На эту книжку
есть положительные и отрицательные отзывы. Сначала книжка мне понравилась, к концу напрягла. Герои вдруг пошли
на поводу первой любви героя. Герой не простофиля, да и героиня не дурочка, добрая, мягкая, но не дурочка. И вдруг
такое. Поплыли так сказать по течению, когда не выяснены отношения, когда все в подвешенном состоянии, когда герои не
до конца понимают, чего хотят. Как только герои разобрались в себе, так и хеппи-энд.
...
Esenia:
Ну все, я дочитала "Ложь любви" Дэвидсон Мери Дженис! Леся, спасибо за отзыв, который заинтересовал!
Ты права - вот тут мужчина - добивается свою женщину! Понравился мне Вик. Только я все ждала объяснения, почему вдруг он в бреду звал Эш Кристал, ведь он же не любил эту Крыстал.. или подсознательно значит что-то еще испытывал ... в общем тут уже что-то по Фрейду...

короче я понимаю Эш! Но все равно долго она упорствовала

а Вик ведь уж столько раз доказал свою любовь.
Ладно, им простительны некоторые тараканы, если учесть, что их знакомство в психиатрической лечебнице произошло
Вообще юмора тут и правда очень много,чудесные диалоги. Жаль еще, что Деррик после их свадьбы и не появлялся вовсе. Я надеялась, что их сведут с Джин
Оценка, 9 из 10

Очень понравилось
...
Ladi Meri:
Esenia писал(а): я дочитала "Ложь любви" Дэвидсон Мери Дженис!
А я пока только скачала

, но обязательно прочту
...
Сладкая:
Ladi Meri писал(а):Лесенька, с повышением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федор писал(а):С кораллом тебя, Леся!!!
шоти писал(а):Сладкая, с повышением!
Девочки, Спасибо огромное!!! Это ВАМ!!!
Вот бы и в жизни получать такие СКРОМНЫЕ презенты!!!
Ladi Meri писал(а):здесь, еще один скромный презент
Машуня, у меня похожая картинка лет с 10 хранится дома!!! Ты прямо осуществила мечту детства!!! Всегда хотела красный автомобиль с откидным верхом!!!
Федор писал(а):Прочитала книжку Уистлер Мэри "Две невесты". На эту книжку есть положительные и отрицательные отзывы.
Дорочка, я не поняла с твоего отзыва, ТЕБЕ понравилась книга? Стоит ли почитать?
Esenia писал(а): Только я все ждала объяснения, почему вдруг он в бреду звал Эш Кристал, ведь он же не любил эту Крыстал..
Ксю, мне кажется, что он назвал Эш Кристал в бреду, т.к. уж сильно достала его бывшая, во всяком случае, хочется верить в это объяснение.
Esenia писал(а):Жаль еще, что Деррик после их свадьбы и не появлялся вовсе. Я надеялась, что их сведут с Джин
Я тоже очень этого хотела!!! Может автор на основе этих героев напишет новый роман? Буду надеяться и ждать, т.к. с удовольствием прочитала бы еще и про Джин (она, по-моему, не менее интересная особа, чем
Эш).
...
Федор:
Сладкая писал(а): я не поняла с твоего отзыва, ТЕБЕ понравилась книга? Стоит ли почитать?
Понравилась, только в конце напрягло немного.
...
Esenia:
Сладкая писал(а):Ксю, мне кажется, что он назвал Эш Кристал в бреду, т.к. уж сильно достала его бывшая, во всяком случае, хочется верить в это объяснение.
ну я тогда тоже буду верить в это объяснение
Сладкая писал(а):Может автор на основе этих героев напишет новый роман? Буду надеяться и ждать, т.к. с удовольствием прочитала бы еще и про Джин (она, по-моему, не менее интересная особа, чем
Эш).
а этот роман недавно был написан? Тогда тоже буду на продолжение надеяться. Джин и правда - очень интересная особа
...
Сладкая:
Федор писал(а):Понравилась, только в конце напрягло немного.
Значит, буду качать. А что напрягло? или мне потом читать будет неинтересно?
Esenia писал(а):а этот роман недавно был написан?
Я не знаю, но посмотрев ее книги в библиотеке, я с удивлением обнаружила, что почти ВСЕ романы данного автора про вампиров... Может "Ложь любви" - это начало новой серии про обычных людей? Я, конечно, фанатка "Сумеречной саги", но все равно ЛР предпочитаю про нас, смертных.
...
Esenia:
Ой, а я совсем не люблю про вампиров. Про нас, про смертных намного интереснее
...
шоти:
Esenia писал(а):Ну все, я дочитала "Ложь любви" Дэвидсон Мери Дженис!
Прочитав ваши отзывы, начала читать. Прочитала две главы. пока никак.Отложила до завтра.
Сладкая писал(а): я с удивлением обнаружила, что почти ВСЕ романы данного автора про вампиров...
Я думала, что у нее вес про вампиров.
Сладкая писал(а):но все равно ЛР предпочитаю про нас, смертных.
+1, вернусь к "Ложь любви" завтра.
...
Федор:
шоти писал(а): вернусь к "Ложь любви" завтра.
Посмотрела аннотацию этой книги. Нет, не хочется даже начинать.
Esenia писал(а):я совсем не люблю про вампиров
Брррррррррррррррррр!
Сладкая писал(а): А что напрягло? или мне потом читать будет неинтересно?
Конечно не интересно.
Могу только сказать, что это ближе к концу книги. Ты сама поймешь, что меня напрягло.
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):почти ВСЕ романы данного автора про вампиров... все равно ЛР предпочитаю про нас, смертных.
Да я тоже про вампиров не люблю
...
Сладкая:
Esenia писал(а):Ой, а я совсем не люблю про вампиров. Про нас, про смертных намного интереснее

Полностью согласна, просто случайно начала читать "Сумерки", а захватило ТАК, что прочитала ВСЕ!!! Теперь и премьеру 4-ой части фильма жду с нетерпением! Но это - единственный роман с вампирами, который произвел на меня впечатление. Даже пробовала читать что-нибудь другое - но никак, совсем у меня не катит.
шоти писал(а):Прочитала две главы. пока никак.Отложила до завтра.
Неужели не зацепило? Тогда, наверное, дальше тоже не очень пойдет. У меня лично все происходит так: если книга не цепляет сразу, то скорее не зацепит совсем

. Может, настроение не то было?
Федор писал(а):Посмотрела аннотацию этой книги. Нет, не хочется даже начинать.
Дора!!! Не обращай внимание на аннотацию, попробуй, может тебе понравится. На этом сайте эта книга была в списке "рекомендуем почитать", т.е. большинству все-таки понравилось. А вдруг, это - то самое?
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Но это - единственный роман с вампирами, который произвел на меня впечатление
А я единственное, что прочитала про вампиров это "Дракула" Б.Стокера...
Мне было 17 лет и я долго еще с включенным светом спала...

и выглядела я примерно так
Так что нет больше ни-ни. Хотя должна признать, что было захватывающе интересно и я ее прочла меньше, чем за 3 дня.
...
Esenia:
Сладкая писал(а): просто случайно начала читать "Сумерки", а захватило ТАК, что прочитала ВСЕ!!! Теперь и премьеру 4-ой части фильма жду с нетерпением! Но это - единственный роман с вампирами, который произвел на меня впечатление. Даже пробовала читать что-нибудь другое - но никак, совсем у меня не катит.
а я только смотрела сумерки, книги не читала, и что-то не хочется.
Ladi Meri писал(а):А я единственное, что прочитала про вампиров это "Дракула" Б.Стокера...
ух... а я вот не читала.. может как-нибудь на ночь тоже почитать??
...
Федор:
Сладкая писал(а):большинству все-таки понравилось. А вдруг, это - то самое?
Не вижу смысла. Если я уже настроилась против, то ничего хорошего, я думаю, не получится.
...