llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Целеустремленная у нас Софи, и в настойчивости ей не откажешь. И что остается Филу?! Когда желания совпадают и так убеждают!
Оля, с Изумрудами!
И спасибо за графику!
...
Sandrine Lehmann:
Девы, всем хорошего вечера!!!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за такую волнующую главу, а Белле за тщательную вычитку.
Nadin b писал(а):София все же добилась своей цели. Такой разумный, правильный, рациональный Фил не устоял. Да и как устоять слабому, раненому мужчине против обезоруживающей женской красоты и дьявольской соблазнительности. Да еще в красном платье!!!
да еще и в момент слабости...
Nadin b писал(а):Счет 1:0 в пользу Софи.
ну возможно 1:1, он все-таки раньше уехал
kanifolka писал(а):Ира, Бель, спасибо за главу!
kanifolka писал(а):Ира, ты так тонко описала накатывающее чувство одиочества Фила, стало обидно даже за него. С другой стороны, он сам выстроил такие отношения с окружающими, что это чувство к нему приходит. Ведь никто не мешал ему быть более близким со своей девушкой. Но, к сожалению, это отголоски пережитой когда-то трагедии. Софи появилась в его жизни в тот самый момент, когда он уже,по всей видимости, пеерестал удовлетворяться дистанцированностью своей зоны комфорта. Чего он, скорее всего, еще и сам не понял.
думаю, у любого одиночки случаются моменты, когда быть одиночкой не доставляет особого счастья. Если такие моменты приходят часто - значит, пора что-то менять. Если же нет - ну... тогда не пора. А у Фила получилось так, что на этот момент наложился приезд Софии, и это, конечно, очень сильно все меняет.
kanifolka писал(а):Софи, конечно,согласилась на «одну лишь ночь». Дальше пока еще план не выстроила.
ну, важно ввязаться в драку, а там можно и оглядеться.
sensa писал(а):Все же интуиция правильно Филу подсказывает, что Софи что-то такое хочет, что лучше б ее отправить домой...
интуиция это одно, а момент и его направление - немного другое...
sensa писал(а):И если б заранее знал, насколько она "опытна", был бы более категоричен в своем отказе

и сомневаюсь, что Софи "получила б" свой "подарок"
СОгласна. Скорее всего, он бы не повелся.
sensa писал(а):Учитывая характер Софи, только можно удивляться, как она сумела себя обуздать, характер довольно сильный
Светик, она понимает, что на карте многое стоит, и что надо уметь сдерживать обиду.
sensa писал(а):Хм, Фил просто счастлив в своём неведение

поскольку планы на одной ночи у Софи не заканчиваются, зачем раньше времени парня пугать
и то верно. Да ей толком и противопоставить этой "одной ночи" нечего.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
venechka писал(а):Одиночество, но ведь Фил сам выбрал это одиночество, отстраненность от всего, свободные отношения

Так что не надо грустить, ведь все так как он хотел

Просто видимо все мы можем заблуждаться, и Фил совсем не такой каким даже сам себя представлял
думаю, что человек - существо переменчивое, в один момент у него все хорошо, потом обстоятельства перестраиваются и перестраивается восприятие их, иногда его все устраивает, но бывают моменты слабости... Ну не робот же он тоже.
venechka писал(а):А зайка смелая, молодчинка что добивается своей цели, в этом ей не откажешь

Но хочется чтобы и Фил добивался и завоевывал ее, а он пока только убеждает себя что это один раз

Хотя на счет только одной ночи они конечно оба загнули, ну ну

ну
Тань, это же ей от него чего-то надо, она влюблена, она к нему приехала. Пока у них так. Он завоевывать? А зачем? Больно много возни... Но, может быть, когда-то это переменится. Он нормальный здоровый молодой мужик, если девушка хочет от него одну ночь - так никаких проблем, но он пока не на крючке, скажем так.
venechka писал(а):Первый раз с любимым мужчиной это прекрасно

Вот только интересно как Софи себе представляет дальнейшие отношения, на расстоянии, по скайпу, по вотсапу, по почте
возможно, она ждет от него решения. Ну а "одна ночь" - так утром ведь все может перемениться.
В любом случае первый раз с любимым, да еще и с опытным, который все сделает хорошо, это тоже дорогого стоит, не всем так везет.
venechka писал(а):Для папы Фло, когда он все узнает, будет большой сюрприз, что доченька выросла
бедный папа Фло...
venechka писал(а):Ириша
Танюшик,
Deloni писал(а):Девочки, спасибо за поздравления, если бы не вы я бы снова все пропустила.
ничего, скоро пенсия, уже ничего не пропустишь - пропускать будет нечего.
Deloni писал(а):Наша Софочка предпочитает есть слона по частям, но пока смогла найти применение только одной малюсенькой части. А ведь действительно провернула такой план, а вот как дальше все развивать, пока совсем не понятно.

Ну не предполагала же она наивно, что она тут и жить у него останется.

нет, этого она не предполагала, ей учиться надо, но на роман она безусловно рассчитывает. Ну а многие из нас вообще, вступая в какие-то отношения, думают о том, что дальше? Потом да, голова подключается, но вначале эмоции и гормоны рулят, не до раздумий и не до планов.
dara писал(а): Ира, спасибо за главу, героический автор, несмотря на полученную травму, порадовал жаждущих читателей! Желаю поскорее восстановить здоровье, ты уж там осторожнее передвигайся, по льду..погода неустойчивая, зараза, как к ней приспособиться..навыки горнолыжника нужны уже в повседневной жизни ))..
спасибо! Стараюсь! Да уже в общем лучше намного стало.
dara писал(а): Каждому, даже большому и сильному, хочется любви и ласки, почувствовать, что не одинок и кому-то нужен.. Вот и Фил не исключение..дал слабину )).. И чего больше сейчас в его влечении к Зайке, определить сложно.. Конечно, Софи сильный эротический раздражитель, кто спорит.. Но не будь у Фила доверительного отношения к ней и уже настоящей влюбленности (да, я настаиваю,уже есть), поехала бы Зайка ночевать в отель..
Ну он ведь живой человек, не робот, ему больно и грустно, ему девушка изменяет, ему больно, он ранен, тут очень трудно было бы устоять...
про влюбленность, сомневаюсь, пока вряд ли. Но хорошее отношение безусловно, симпатия, влечение - это да.
dara писал(а): Ира, не падай! ))
постараюсь!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
llana писал(а):Целеустремленная у нас Софи, и в настойчивости ей не откажешь. И что остается Филу?! Когда желания совпадают и так убеждают!
Согласна. Софи очень целеустремленная девушка, и характер у нее сильный.
...
НатаЛис:
Ира, спасибо за продолжение.
Софи проявила свою решительность и честно обо всем рассказала Филу. Есть у нее желание на День Рождения - ночь с Филом, чего ломаться.

Понятно, что его волнует разница в возрасте и будущее, но для Софи это не важно. Наивный Фил, одна ночь и все. Как бы не так.
Вдохновения.
...
Deloni:
» Спойлеры к 20 главе
Всем дня!
У нас вторник и время обещанных "поцелуев" от автора:
...такие ласковые, и до чего это чудесно…
- А… Нет, это… я.
Он вздрогнул, уставился на меня:
- В каком смысле?
- В здравом, - машинально ответила я.
- Не шути, София.
Я не выдержала, он опять довел меня до слез...
- Я же люблю тебя, - Не могу перестать плакать, слезы текут и текут,грудь разрывают рыдания. – Какой ты все-таки… гадкий…
- Гадкий, - покаянно произнес он.
Он вскочил, его лицо вдруг залила смертельная бледность, он покачнулся...
Он слабо улыбнулся, положил руку на мою спину на уровне талии...
-Мой, - терпеливо ответил Фил.
–Зеленый. На крючке в закутке за дверью в огромной ванной нашелся халат.
бросилась к нему… и споткнулась обо что-то мягкое, живое. Вскрикнула, кое-как удержалась на ногах.
– Кототерапия?- Она, родимая...
Огромный, весит, наверное, полтонны...
Белла, спасибо за поздравления я очень тронута.
...
Airkiss:
Всем привет!
Чувствую, свой подарок Софи пока не получила)) Вмешалось провидение в образе кота! Конечно, после всех ранений, Филу нужна и кототерапия, и, наверно, ипотерапия, и дельфинотерапия подойдет))
...
diamond:
Всем привет!

Олечка, спасибо за спойлеры!
Может, свой "подарок" и не в "полном объеме" получила наша зайка Софи, но что-то все-равно получила!
Deloni писал(а):...такие ласковые, и до чего это чудесно…
А поцелуйки-то все-равно будут!
А то, что не все сразу, так иначе, ИМХО, уж очень выглядело бы предсказуемо.
А наша Ирочка поистине волшебница и делает как раз все неожиданно для нас, и это, действительно, круто!
Тут все время какие-то неожиданные повороты!
Я думаю, все будет и всему свое время!

А пока - кототерапия!
Очень полезная штука с всенародной точки зрения.
Deloni писал(а):Огромный, весит, наверное, полтонны...
Это котяра Гаргантюа так разъелся?
...
Сабиноша:
Оля, спасибо за спойлер! Всё мне нравится, кроме переливания крови. Кому понадобится? Неужели травмы Фила такие критичные? Ну и Гаргантюа как-то посматривает...недобро, в общем, бдит)))
...
diamond:
Всем привет!

Олечка, спасибо за графический спойлер!
Мне кажется, что именно физическое состояние Фила не позволило начатое довести до конца.
Одна рана-то у него, ведь, серьезная была. Может, кровотечение открылось из-за обнимашек с Софийкой.
И ему резко поплохело. Могло же так быть?
А там уж пришлось скорую вызывать и могло до переливания крови потом в больнице дойти.
И опять Филу в больничке лечиться?
А котяра,.... он бдит за порядком дома. На то он и кот!
...
Sandrine Lehmann:
Привет, красотки!
Олечка, спасибо тебе за красоту!

Очень клевый спойлер получился, мне нравится. И запутали мы девочек изрядно. Ну, глава ответит на все вопросы!
Пока только одно скажу - котэ точно не помешает хозяину в его амурных делах
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
Всех с весной!!!

У нас снежные заносы…

Кому там снег нужен был? Отдаем дарам.
А мне кажется, что про переливание крови, будет сказано вскользь, может в разговоре (как про карусель), а так ВСЕ будет, а котик придёт потом на проверку. Ждем пятницу.
Ира, новая аватарка!!!

Симпатичненько!
...