Вопрос - от какого момента начался отсчет 7 минут?
Ясное дело, после того, как Розалин положила трубку Джейк просто не мог после этого продолжать работать, душа не на месте была, вот! Он же личный рыцарь семейства Мак-Куэйд
А вот, что Джейк мог увидеть, вопрос, конечно, сложный То, что произошло возгорание - сомнительно. Соседи бы успели среагировать, если вдруг Челси в бессознательном состоянии и сама не вызвала пожарных. Может быть, Челси стало резко плохо на лестнице и она стала падать в обморок...
А к традициям быстро привыкаешь. Спасибо.
Джейку даже посидеть, подумать некогда, что же с ним происходит. Он уже и о других барышнях не вспоминает. Ему бы за семейством углядеть... Даже не представляю, что ему лезло в голову, пока он ехал к ним.
А вот на лестнице может быть кто угодно. Там же мал мала меньше. Вдруг он и сюда вовремя успел?! Но Челси в неглиже мне нравится больше.
Рори стоит с секундомером, который поспорил с братом на время, в течении которого появится Джейк
А если серьезно, то Челси, все же Джейк шумит - должна как бы хозяйка отреагировать...
Надя, спасибо за тизер
Мак-Куэйды решили таким образом отблагодарить Джейка за заботу
То есть Мак-Куэйды предположили, что от простого приглашения Джейк бы отказался, поэтому и придумали трюк с "все заболели - я тут одна держу оборону"?
TIMKA писал(а):
мне после тизера кажется, что никакого пожара и в помине не было...
Может, и не было. Вот мой муж сегодня опять умудрился организовать срабатывание противопожарного датчика. Пожара не было.
Brunetta писал(а):
Мне кажется дети все придумали, чтобы Джейк пришел к ним
То есть Челси вообще не в курсе, что Джейку поступил вот такой сигнал SOS?
Magdalena писал(а):
Ясное дело, после того, как Розалин положила трубку
Хм... Посмотрим. И вопрос: будут ли читатели разочарованы Джейком, если 7 минут прошло не от звонка, а скажем, с момента, старта автомобиля с парковки?
Magdalena писал(а):
Может быть, Челси стало резко плохо на лестнице и она стала падать в обморок...
То есть все же вирус выкосил ряды, ведомые Челси?
reborn писал(а):
Он уже и о других барышнях не вспоминает.
Это точно: или работает, или Мак-Куэйдов развлекает/выручает, или о Челси мечтает.
Nadiya писал(а):
"одно слово" на горшке
О, тоже интересный вариант.
sensa писал(а):
Рори стоит с секундомером, который поспорил с братом на время, в течении которого появится Джейк
А для правдоподобия подбили Розалин на звонок. В общем, нельзя не согласиться, что от детишек можно ожидать чего угодно.
Nadin-ka писал(а):
Мак-Куэйды решили таким образом отблагодарить Джейка за заботу
То есть Мак-Куэйды предположили, что от простого приглашения Джейк бы отказался, поэтому и придумали трюк с "все заболели - я тут одна держу оборону"?
Он бы не отказался конечно, но тогда бы сюрприза не было. А дети они еще и не такое придумать могут.
А вообще это шутка. Они могли столпиться на лестнице, когда сигнал сработал. Желудочный грипп у них настоящий, я думаю, а вот пожара точно нет
Конечно. Поэтому вполне могли решить, что раз до сих пор Джейк приезжал только по значительным поводам, то надо продолжить. Ну а на выдумки они однозначно горазды.
Так что совершенно не исключено, что твоя шутка - вовсе не шутка, а самая что ни на есть действительность.
Угу-м-с. Всё возможно, если это Мак-Куэйды. Так и запишем))
Пусть на лестнице стоит Брент. Т.е. эти семь минут, пожар, инфекция, все это от того, что в гостях Брент.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
По предположениям:
- никакого розыгрыша - все Мак-Куэйды, за исключением Розалин, слегли;
- пожара нет; видимо, что-то на кухне кипело слишком сильно;
- 7 минут начались не от звонка - все-таки некоторое время Джейк раздумывал и вел внутреннюю борьбу, в которой чувства проиграли разуму.