Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
Ириша, спасибо за начало истории Гора.

Привет. Спасибо, что пришла))

llana писал(а):
Очень сложные судьбы у героев. Детский дом - эо вообще отдельная тема. Но все плохое постепенно забывается, если оно "акравается" хорошим. Гору в этом плане не повезло, в новой семье он был одинок и несчастлив.

Что-то у меня много в этой истории детдомовцев... Пять уже точно.
llana писал(а):
С Олей у них много общего, похоже. И от кого она ножкой стула защищалась?

Вышла на шум. Не знала, что там Гор. От него получается.
llana писал(а):
Лютый, похоже, замешан в гибели матери Мирона. И тут еще вопрос, кто виноват, что Гору пришлось принять преложение бандитов. И осуждать ли паренька за принятое им тогда решение. Какой у него был выбор? Сложно все.

Замешан. И не только он. Если коротко, то будем говорить об ОПГ, но Лютцеп станет ее основным участником.
llana писал(а):
Ирочка, поздравляю вас с первым годиком! Счастья малышкам и здоровья, тебе - легких забот!

Последнее словосочетание - нонсенс. Спасибо за пожелания

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: Елена Гриднева

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро, предлагаю вспомнить рэп Пашки в ожидании главы. Правда, почему-то у меня не вставилась картинка, а только ссылка на нее

...

aniol:

Для Пашкиного рэпа нужен отдельный сборник )) Спасибо за визуальное сопровождение

...

Ирэн Рэйн:

Юля, спасибо за помощь еще раз Надеюсь, теперь всем все видно
Сборник пока не могу представить, к сожалению.

...

digori:

Пашкин юношеский максимализм...
Багаж мы свой таскаем всю жизнь, она, жизнь наша, вся состоит из груза побед, поражений и ошибок)
Все дорого - оно свое

...

Ирэн Рэйн:

Павлу ещё предстоит пройти свой путь, наполнить чемодан и даже что-то потерять из него по дороге.

...

принцессочка:

привет всем!
Спасибо, Елена, за коллаж!
В очередной раз поражаюсь силе Авторского слога - настолько через строки Павла передается состояние подростковых метаний и переживаний!
К сожалению (или счастью) весь свой багаж человек всю жизнь носит с собой, и только с возрастом приходит понимание этой очевидной вещи)

...

digori:

Ирэн Рэйн писал(а):
Павлу ещё предстоит даже что-то потерять из него по дороге.

Ох, надеюсь, самое главное останется при нем.
Ну, а потери освобождают иногда место для очень важных приобретений

...

Minichka:

Всем привет!
Иришенька, дорогая, прими черепашку опоздуна Как всегда в конце провоза, прости
С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с окончанием замечательной, любимой истории Мирона и Олеси! История нежная, лёгкая, полная любви!
Прочитала последние главы и даже как то взгрустнулось, не захотелось прощаться с героями. Стали родными и любимыми за это время.
Очень рада за Олесю, она теперь за надёжной, крепкой спиной любимого мужчины, счастливая мама и жена. Мирон тоже, получил подарок свыше, обрёл настоящую семью. Маленькая принцесса Ева будет папиной любимицей, которую будет носить на руках и делать для неё все. Впрочем, как и для остального семейства тоже.
Истрия Гора мне уже нравится. Класс!
Эмоционально отличается очень от ЧЛ, но читаешь затаив дыхание и оторваться не можешь. Непростая судьба у него, но он выбился в люди, стал тем, кем является сейчас, а для этого пришлось не мало сил вложить.
Очень нравятся образы, которые ты выбрала, Ириш, для Гора и Оли. Так себе и представляла,приблизительно конечно
Спасибо тебе, Ириш,огромное, за истории, которые читаешь с самым настоящим, истинным удовольствием и не хочется, чтобы они быстро заканчивались!
Желаю вдохновения, свободного времени, преданных читателей и чтобы написание истории приносило удовольствие!
Отдельно, также, хоть и поздно Поздравляю твоих маленьких ангелочков С Днем Рождения! Пусть растут здоровенькие, красивенькие, умненькие, и самое главное - пусть будет счастливыми!

...

Ирэн Рэйн:

Minichka писал(а):
Всем привет!

А я только тебя в машином омуте увидела, думаю, хоть бы и ко мне в тему зашла)))

Minichka писал(а):
Иришенька, дорогая, прими черепашку опоздуна Как всегда в конце провоза, прости

Юляша, с большой радостью
Minichka писал(а):
С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с окончанием замечательной, любимой истории Мирона и Олеси! История нежная, лёгкая, полная любви!

Спасибо
Minichka писал(а):
Прочитала последние главы и даже как то взгрустнулось, не захотелось прощаться с героями. Стали родными и любимыми за это время.

Почти год я писала про них. Маленькая жизнь.
Minichka писал(а):
Очень рада за Олесю, она теперь за надёжной, крепкой спиной любимого мужчины, счастливая мама и жена. Мирон тоже, получил подарок свыше, обрёл настоящую семью. Маленькая принцесса Ева будет папиной любимицей, которую будет носить на руках и делать для неё все. Впрочем, как и для остального семейства тоже.

Семейное счастье - это очень важно. Это тыл. Дом, куда можно вернуться и найти поддержку и помощь.
Minichka писал(а):
Истрия Гора мне уже нравится. Класс!

Это здорово. Планирую чередовать главы от лиц героев, но чувствую, что Гор будет перетягивать на себя одеяло..

Minichka писал(а):
Эмоционально отличается очень от ЧЛ, но читаешь затаив дыхание и оторваться не можешь. Непростая судьба у него, но он выбился в люди, стал тем, кем является сейчас, а для этого пришлось не мало сил вложить.

Конечно, деньги бандитов помогли, но лишь в начале.
Minichka писал(а):
Очень нравятся образы, которые ты выбрала, Ириш, для Гора и Оли. Так себе и представляла,приблизительно конечно

Как только смогу выкупить арты, принесу. Сама не ожидала, что пара смотрится так гармонично. Даже не смотря на разницу в возрасте.
Minichka писал(а):
Спасибо тебе, Ириш,огромное, за истории, которые читаешь с самым настоящим, истинным удовольствием и не хочется, чтобы они быстро заканчивались!

Всегда можно вернуться и перечитать))

Minichka писал(а):
Желаю вдохновения, свободного времени, преданных читателей и чтобы написание истории приносило удовольствие!

Со временем сейчас не очень, но я буду стараться.
Minichka писал(а):
Отдельно, также, хоть и поздно Поздравляю твоих маленьких ангелочков С Днем Рождения! Пусть растут здоровенькие, красивенькие, умненькие, и самое главное - пусть будет счастливыми!

Спасибо огромное

...

lysikod:

Читала-читала и вдруг надпись... оставьте информативное сообщение Shocked Laughing
Ну что делать, если первые 4 главы за время рабочего обеда были проглочены?! Cool shuffle Значит побежала оставлять информативное сообщение Laughing
Герои мне нравятся.
С Олесей всё понятно пока (4 глава только)... судьбой обижена, жизнь серая и холодная, плывем по течению.
Пашка малолетний аболдуй, подсевший на игры. Вопрос кто его к ним привёл и кто подсадил на это?! Сашка всвязи с этим мне кажется мутным и непонятным субъектом.
Мирон... тихий омут, история... и моложе героини? Давно такого не читала, и в основном было всё с нехорошим концом или без романтики, с юмором.
Короче, хочу читать дальше Wink Laughing tender

...

Ирэн Рэйн:

lysikod писал(а):
Читала-читала и вдруг надпись... оставьте информативное сообщение Shocked Laughing

Люда, это сделано для того, чтобы я, как автор, видела сколько людей интересуются данной книгой. Если их немного, то есть вероятность того, что что-то пошло не так Некоторые бросают писать. Я, правда, не из таких, не дочитать могу, но не дописать... Не было еще.
lysikod писал(а):
Ну что делать, если первые 4 главы за время рабочего обеда были проглочены?! Cool shuffle Значит побежала оставлять информативное сообщение Laughing

Первые главы очень маленькие и довольно депрессивные. Надеюсь, аппетит не перебила.
lysikod писал(а):
Герои мне нравятся.

Это звучит обнадеживающе))
lysikod писал(а):
С Олесей всё понятно пока (4 глава только)... судьбой обижена, жизнь серая и холодная, плывем по течению.

Если коротко, то да.
lysikod писал(а):
Пашка малолетний аболдуй, подсевший на игры. Вопрос кто его к ним привёл и кто подсадил на это?! Сашка всвязи с этим мне кажется мутным и непонятным субъектом.

Саша и предложил поиграть. Его ведь знакомый охранник. Насчет оболдуя даже обидеться не могу. Так и есть. Однако надеюсь, что он ещё удивит.
lysikod писал(а):
Мирон... тихий омут, история... и моложе героини? Давно такого не читала, и в основном было всё с нехорошим концом или без романтики, с юмором.

Моложе примерно на десять лет. В Белой сирени героиня моложе как реверс. В Маршрутах и локации возраст примерно одинаков. Это я к тому, чтобы вы имели ввиду.

lysikod писал(а):
Короче, хочу читать дальше Wink Laughing tender

Приятного чтения и жду комментариев о всей истории.

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер:Анна Би

...

Валерияна:

Я в читателях!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню