Ирэн Рэйн:
llana писал(а):Ириша, спасибо за начало истории Гора.
Привет. Спасибо, что пришла))
llana писал(а):Очень сложные судьбы у героев. Детский дом - эо вообще отдельная тема. Но все плохое постепенно забывается, если оно "акравается" хорошим. Гору в этом плане не повезло, в новой семье он был одинок и несчастлив.
Что-то у меня много в этой истории детдомовцев... Пять уже точно.
llana писал(а):С Олей у них много общего, похоже. И от кого она ножкой стула защищалась?
Вышла на шум. Не знала, что там Гор. От него получается.
llana писал(а):Лютый, похоже, замешан в гибели матери Мирона. И тут еще вопрос, кто виноват, что Гору пришлось принять преложение бандитов. И осуждать ли паренька за принятое им тогда решение. Какой у него был выбор? Сложно все.
Замешан. И не только он. Если коротко, то будем говорить об ОПГ, но Лютцеп станет ее основным участником.
llana писал(а):Ирочка, поздравляю вас с первым годиком!

Счастья малышкам и здоровья, тебе - легких забот!
Последнее словосочетание - нонсенс. Спасибо за пожелания
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: Елена Гриднева
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро, предлагаю вспомнить рэп Пашки в ожидании главы. Правда, почему-то у меня не вставилась картинка, а только ссылка на нее
...
aniol:
Для Пашкиного рэпа нужен отдельный сборник ))

Спасибо за визуальное сопровождение
...
Ирэн Рэйн:
Юля, спасибо за помощь еще раз

Надеюсь, теперь всем все видно
Сборник пока не могу представить, к сожалению.
...
digori:
Пашкин юношеский максимализм...
Багаж мы свой таскаем всю жизнь, она, жизнь наша, вся состоит из груза побед, поражений и ошибок)
Все дорого - оно свое
...
Ирэн Рэйн:
Павлу ещё предстоит пройти свой путь, наполнить чемодан и даже что-то потерять из него по дороге.
...
принцессочка:
привет всем!
Спасибо, Елена, за коллаж!
В очередной раз поражаюсь силе Авторского слога - настолько через строки Павла передается состояние подростковых метаний и переживаний!
К сожалению (или счастью) весь свой багаж человек всю жизнь носит с собой, и только с возрастом приходит понимание этой очевидной вещи)
...
digori:
Ирэн Рэйн писал(а):Павлу ещё предстоит даже что-то потерять из него по дороге.
Ох, надеюсь, самое главное останется при нем.
Ну, а потери освобождают иногда место для очень важных приобретений
...
Minichka:
Всем привет!
Иришенька, дорогая, прими черепашку опоздуна

Как всегда в конце провоза, прости
С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с окончанием замечательной, любимой истории Мирона и Олеси!

История нежная, лёгкая, полная любви!
Прочитала последние главы и даже как то взгрустнулось, не захотелось прощаться с героями. Стали родными и любимыми за это время.
Очень рада за Олесю, она теперь за надёжной, крепкой спиной любимого мужчины, счастливая мама и жена. Мирон тоже, получил подарок свыше, обрёл настоящую семью. Маленькая принцесса Ева будет папиной любимицей, которую будет носить на руках и делать для неё все. Впрочем, как и для остального семейства тоже.
Истрия Гора мне уже нравится. Класс!
Эмоционально отличается очень от ЧЛ, но читаешь затаив дыхание и оторваться не можешь. Непростая судьба у него, но он выбился в люди, стал тем, кем является сейчас, а для этого пришлось не мало сил вложить.
Очень нравятся образы, которые ты выбрала, Ириш, для Гора и Оли. Так себе и представляла,приблизительно конечно
Спасибо тебе, Ириш,огромное, за истории, которые читаешь с самым настоящим, истинным удовольствием и не хочется, чтобы они быстро заканчивались!
Желаю вдохновения, свободного времени, преданных читателей и чтобы написание истории приносило удовольствие!
Отдельно, также, хоть и поздно

Поздравляю твоих маленьких ангелочков С Днем Рождения!

Пусть растут здоровенькие, красивенькие, умненькие, и самое главное - пусть будет счастливыми!
...
Ирэн Рэйн:
Minichka писал(а):Всем привет!
А я только тебя в машином омуте увидела, думаю, хоть бы и ко мне в тему зашла)))
Minichka писал(а):Иришенька, дорогая, прими черепашку опоздуна

Как всегда в конце провоза, прости

Юляша, с большой радостью
Minichka писал(а):С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с окончанием замечательной, любимой истории Мирона и Олеси!

История нежная, лёгкая, полная любви!
Спасибо
Minichka писал(а):Прочитала последние главы и даже как то взгрустнулось, не захотелось прощаться с героями. Стали родными и любимыми за это время.
Почти год я писала про них. Маленькая жизнь.
Minichka писал(а):Очень рада за Олесю, она теперь за надёжной, крепкой спиной любимого мужчины, счастливая мама и жена. Мирон тоже, получил подарок свыше, обрёл настоящую семью. Маленькая принцесса Ева будет папиной любимицей, которую будет носить на руках и делать для неё все. Впрочем, как и для остального семейства тоже.
Семейное счастье - это очень важно. Это тыл. Дом, куда можно вернуться и найти поддержку и помощь.
Minichka писал(а):Истрия Гора мне уже нравится. Класс!
Это здорово. Планирую чередовать главы от лиц героев, но чувствую, что Гор будет перетягивать на себя одеяло..
Minichka писал(а):Эмоционально отличается очень от ЧЛ, но читаешь затаив дыхание и оторваться не можешь. Непростая судьба у него, но он выбился в люди, стал тем, кем является сейчас, а для этого пришлось не мало сил вложить.
Конечно, деньги бандитов помогли, но лишь в начале.
Minichka писал(а):Очень нравятся образы, которые ты выбрала, Ириш, для Гора и Оли. Так себе и представляла,приблизительно конечно

Как только смогу выкупить арты, принесу. Сама не ожидала, что пара смотрится так гармонично. Даже не смотря на разницу в возрасте.
Minichka писал(а):Спасибо тебе, Ириш,огромное, за истории, которые читаешь с самым настоящим, истинным удовольствием и не хочется, чтобы они быстро заканчивались!

Всегда можно вернуться и перечитать))
Minichka писал(а):Желаю вдохновения, свободного времени, преданных читателей и чтобы написание истории приносило удовольствие!

Со временем сейчас не очень, но я буду стараться.
Minichka писал(а):Отдельно, также, хоть и поздно

Поздравляю твоих маленьких ангелочков С Днем Рождения!

Пусть растут здоровенькие, красивенькие, умненькие, и самое главное - пусть будет счастливыми!

Спасибо огромное
...
lysikod:
Читала-читала и вдруг надпись... оставьте информативное сообщение
Ну что делать, если первые 4 главы за время рабочего обеда были проглочены?!

Значит побежала оставлять информативное сообщение
Герои мне нравятся.
С Олесей всё понятно пока (4 глава только)... судьбой обижена, жизнь серая и холодная, плывем по течению.
Пашка малолетний аболдуй, подсевший на игры. Вопрос кто его к ним привёл и кто подсадил на это?! Сашка всвязи с этим мне кажется мутным и непонятным субъектом.
Мирон... тихий омут, история... и моложе героини? Давно такого не читала, и в основном было всё с нехорошим концом или без романтики, с юмором.
Короче, хочу читать дальше
...
Ирэн Рэйн:
lysikod писал(а):Читала-читала и вдруг надпись... оставьте информативное сообщение
Люда, это сделано для того, чтобы я, как автор, видела сколько людей интересуются данной книгой. Если их немного, то есть вероятность того, что что-то пошло не так

Некоторые бросают писать. Я, правда, не из таких, не дочитать могу, но не дописать... Не было еще.
lysikod писал(а):Ну что делать, если первые 4 главы за время рабочего обеда были проглочены?!

Значит побежала оставлять информативное сообщение
Первые главы очень маленькие и довольно депрессивные. Надеюсь, аппетит не перебила.
lysikod писал(а):Герои мне нравятся.
Это звучит обнадеживающе))
lysikod писал(а):С Олесей всё понятно пока (4 глава только)... судьбой обижена, жизнь серая и холодная, плывем по течению.
Если коротко, то да.
lysikod писал(а):Пашка малолетний аболдуй, подсевший на игры. Вопрос кто его к ним привёл и кто подсадил на это?! Сашка всвязи с этим мне кажется мутным и непонятным субъектом.
Саша и предложил поиграть. Его ведь знакомый охранник. Насчет оболдуя даже обидеться не могу. Так и есть. Однако надеюсь, что он ещё удивит.
lysikod писал(а):Мирон... тихий омут, история... и моложе героини? Давно такого не читала, и в основном было всё с нехорошим концом или без романтики, с юмором.
Моложе примерно на десять лет. В Белой сирени героиня моложе как реверс. В Маршрутах и локации возраст примерно одинаков. Это я к тому, чтобы вы имели ввиду.
Приятного чтения и жду комментариев о всей истории.
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер:Анна Би
...
Валерияна:
Я в читателях!!!!
...