Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2021 14:38
Кейт Уолкер писал(а):
: Кстати, я его сейчас перечитываю, уже не с позиции автора, а с позиции читателя. И как? |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2021 14:40
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 14:48
Лера, я, откровенно говоря, не совсем понимаю, с какой позиции ты смотришь на эту тему. Вероятно, не с позиции читателя именно романа. Но я специально выкладываю здесь и графику, и сведения о кино, чтобы было интересно всем. Например, наша Вика так и не смогла уйти дальше пролога, но зато её интересовали сведения о кино.
Вообще, в прошлом году я перечитала уже много своих историй, чтобы понять, как отношусь к ним сейчас, спустя время. В этом году эксперимент я решила продолжить. "Опал для грешника" мне посоветовала перечитать наша Натаниэлла. Ты уже можешь читать историю именно с позиции читателя, а не автора, смотреть на всё более критическим взглядом, и замечать какие-то ошибки (например, грамматические), на которые раньше никогда не обратил бы внимания. Как я их называю, "ошибки-невидимки". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 14:57
Ну прочитала с позиции читателя, как впечатления? Писала бы так же? Или поменяла что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 15:05
Лера, пока вроде бы ничего особенно мне поменять не захотелось, кроме небольшой редактуры, серьёзно я ничего корректировать не стала. Но, как говорится, ещё не вечер. Возможно, всё ещё впереди. У меня в планах ещё много всего "освежить в памяти".
Ну а если говорить конкретно об "Опале", то я сюжет поменяла давно, ещё в процессе написания истории. Ведь финал я в итоге всё равно изменила, отошла от первоначальной задумки. Мне показалось, что преступник слишком очевиден, и я решила всё поменять. И думаю, так получилось даже интереснее. И вряд ли сейчас я жалею об этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 15:11
Я тут пару своих романов прочитала, мне так понравилось
Читала, как первый раз. Будто и не я писала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 15:16
Лера, в прошлом году мы были на даче в самоизоляции, время свободное появилось, ну я и решила перечитывать свои истории. Начала с детектива "Мечта сбитого лётчика" (моя первая вещь здесь, на Леди, ты роман читала), и мне очень понравилось, тоже будто впервые читала. Ну и понеслось - дальше перечитала "Барышню по особым поручениям", "Спектакль окончен", "Ошибку врача", "Вуаль мечты", "Опасный проект". "Опал", может быть, я бы и не решилась прочитать, роман слишком большой и объёмный, но вспомнила совет Натаниэллы. А вот, например, "Ключи от сентября" я вряд ли решусь прочитать. Да, мне все говорят, история первая, пробная (по сути, а не по выкладке), надо с ней поработать, довести до ума. Но я пока, увы, к этому не готова... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2021 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 16:38
naina писал(а):
Лера, Катя, как я вас понимаю!
Иногда заходишь на страничку своих старых стихов, и не веришь, что сама это когда-то писала. Эмоции с годами меняются, а строчки остаются, слава богу... Нина, давно тебя не было, я рада тебя видеть на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 21:31
Нина, я очень рада, что ты пришла ко мне в тему. И конечно, я рада твоему возвращению на форум.
Жаль, что ты не читаешь мои истории. Помню, ты вроде бы начинала читать "Барышню по особым поручениям", но потом бросила... Если будет настроение - заходи в мои темы. К слову, этот год у меня получается на редкость "урожайным", я много всего написала и, надеюсь, ещё напишу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2021 21:53
Катюша, спасибо большое. Последний год был очень тяжелым в смысле полного цейтнота.
Работала по 14 часов в день, и прихватывала еще ночами редактуру... К сожалению, на обычное чтение почти не оставалось времени. В этом месяце уволилась, возможно, снова начну читать просто "для себя". Если вдруг кому-то нужны мои услуги, с удовольствием помогу. Беру недорого, корректура на уровне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 22:02
Нина, понимаю и сочувствую. Я просто выразила надежду, что однажды ты всё-таки придёшь в мои темы. Но я, разумеется, ни на чём не настаиваю. У всех свои проблемы и заботы, это верно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 22:24
Александра Забелина и её няня Анна
Судьба смешивает и путает людские судьбы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|