Тира:
А у тебя не менее интересная способность воспринимать написанное)))
...
Loreley:
Тира, вот как никто близка к истине! Я же девушка порядочная - порядок люблю: сегодня один, завтра - другой... ))
...
Руста:
Тира писал(а):понедельник, среда, пятница - один; вторник, четверг, суббота - другой, а в воскресенье оба распекают за распутство)))
Вот да))) Напомнила,
Тира: воскресенье у нас таки свободно... Бывает))) Так... Кто на новенького?
О,
Лина! Я тебе тут целое пати нашла - День мужчин называется)) Так что давай-ка готовься в субботу - и
туда . Потом нам расскажешь, что было... Ой, да там уже и
Харис отметилась))) Наш пострел везде поспел)))
...
Тира:
Так,
Лора, это уже становится интересным)) А в разные дни нагрузка одинакова?
________
ой, я субботы не стала дожидаться, прям щас заглянула под кат... ну че, выбор богатый)))
...
Тира:
Каталина писал(а):Кто так говорил?
Я! я говорила. Только ты ж это... смотришь на одно, а видишь фигуру из трех пальцев. Типа как в истории с лицом Вселенского Зла)))
...
Loreley:
Ох,
Тира, справедливого распределения нагрузок можно только от ЕЧ ждать. Так разве он станет с кем-нибудь делиться? По-евойному, получается Я, снова Я, и опять Я. А все что не по графику... (с)
...
Руста:
Тира писал(а):ну че, выбор богатый)))
А слона-то я и не приметил (с) ))) Да... Я тока что оттуда. Ну что, кирпичики на месте. И ямочки на подбородках)) Что, так никто и не сходит? А было бы классно: вваливается Темный Двор и так: чета нам своих мужиков мало, пришли на ваших глянуть. Почем товар?))))
...
Тира:
Руста писал(а):кирпичики на месте
сначала не поняла, че за кирпичики, и очень-очень призадумалась, о чем может идти речь в данном случае. Потом сбегала еще раз посмотреть на ихних гостей, и тогда дошло, о чем ты)))
...
Kiki:
Руста писал(а):А кто все начал?))) В "Дневник цветовода" ей, видишь ли, понадобилось заглянуть! "Книга о вкусной и здоровой пище" - вот твоя настольная книга, Кики)) Ну и еще "Справочник лекарственных средств" и "Камасутра". И все! И только)))
Не, я ваще фигею! Только отгремела ВТЖР во имя прав и с целью выхода из-под ограничений со стороны мужиков, а тут уже и подруженьки милые за дело взялись! Хорошо хоть на место и день не указывают!
(пыхтит аки чайник)
И мужчинку такого симпатишного почем зря обидели, обласкать не успели, да уже продинамили(((
...
Тира:
Но насильно ведь мил не будешь. Так что, если
Лине не понравился, ничего не поделаешь. Она вон вообще от мужского общества отказалась((
...
Lady Elwie:
**запоздалое**
Руста писал(а):Совсем Систер озверела после суток, проведенных в ней...)))
а нефиг, Элви в неволе не размножаются!!
заглянула в соседний клуб.. оймамооооооо))))))))
а че, можно затроллить)))) ггг
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):Элви в неволе не размножаются!!
*представила, как могло бы быть, если б Элви смогла размножиться* Одна
Элви дома с мужем, вторая в Аду с Белетом, третья и четвертая Наверху)))
...
Lady Elwie:
Не ходи ты к ней на встречу не ходи, у нее гранитный камушек в груди (почти с)
**раздумывает** если будет много Элвей, то.. ээ.. тока я все чувствовать должна!!
ммм, а если одновременно????

ггг
...
Руста:
Разлетишься на осколки)))))
...
Lady Elwie:
не дождетесь)))
зато сразу буду всем-всем верная)))))
при Смерти - всегда!
с Хозяином... ээ.. служить Хозяину
с Еремкой Псалмы разучивать
с ВРИО... ммм... эээ...... тож учиться))))
...