michalchik:
Спасибо за продолжение

Авария, кража браслетов... Интересно, что же дальше?
...
Диана Казанцева:
Привет! Нат, спасибо за прямо-таки мистическое продолжение!

Почему у наших путешественников оба колеса лопнули ? Одно ещё куда ни шло, но второе, это явно какая-то подстава. А появление услужливых шведов и вовсе выглядит подозрительным. И куда у всех разом исчезли браслеты? Нашу компанию хотят похитить?
...
Margot Valois:
» Пришельцы в истории Земли? (видео от Margot Valois)
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивые описания - я, как человек абсолютно не походный и слишком ценящий комфорт, вот именно подобным образом в литературе, в кино и документальных передачах, по большей части, и отправляюсь в походы
Очень трогательные описания отношений между Ольгой и Вадимом.
А вот финал главы заставил серьезно волноваться - ох, ничего же себе, как всё обернулось. Только я порадовалась, что герои нашли помощь в лице таких отзывчивых людей, как всё оказалось тщательно спланированной операцией. И снова - светловолосые люди (?) арийской наружности. Совпадение - не думаю
По ходу дела нашла я пару видео - вдруг кому интересно будет
...
натаниэлла:
Привет!
Таня,
Tannit писал(а):
Нат, спасибо за продолжение, коллажи и дополнительную информацию
пожалуйста
спасибо и тебе за комментарий и прочтение.
Tannit писал(а):
Замечательные пейзажные зарисовки
Tannit писал(а):
Полагаю, что два колеса полетели не случайно - "большой брат" хотел аварию подстроить. И не помог переход на ручное руление.
"Шведы", тиснув браслеты, обезопасили группу, сделав невидимыми для системы
очень интересная версия

очень-очень горячо!
Tannit писал(а):
В околонаучных кругах древнее высокорослое блондинистое население называют - атлантический тип.
Ок. Пусть будет так. Атланты так атланты.
Долихоцефалы - так можно динозавров назвать)))
*
michalchik,
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Авария, кража браслетов... Интересно, что же дальше?
И вам спасибо!
Дальше планируется логично все эти сюжетные повороты развить.
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
спасибо за прямо-таки мистическое продолжение
Пожалуйста
Диана Казанцева писал(а):Почему у наших путешественников оба колеса лопнули ? Одно ещё куда ни шло, но второе, это явно какая-то подстава. А появление услужливых шведов и вовсе выглядит подозрительным.
конечно, все связано. И колеса испортились не случайно, и шведы вовремя на дороге показались.
только пока нашим героям очень трудно эту логику проследить.
Диана Казанцева писал(а):Нашу компанию хотят похитить?
однажды все выяснится.
спасибо за отзыв!
*
Рита,
огромное спасибо за интересные видео а тему!
Margot Valois писал(а):
Очень красивые описания - я, как человек абсолютно не походный и слишком ценящий комфорт, вот именно подобным образом в литературе, в кино и документальных передачах, по большей части, и отправляюсь в походы
Спасибо!
Надеюсь, ощущения у тебя от вирт-похода были объемными.
Margot Valois писал(а):Только я порадовалась, что герои нашли помощь в лице таких отзывчивых людей, как всё оказалось тщательно спланированной операцией.
Очень верное слово: операция. Так оно и было. Вот только герои пока остались в полном недоумении. Для них это все и странно, и нелогично.
Margot Valois писал(а):И снова - светловолосые люди (?) арийской наружности. Совпадение - не думаю
совпадением и не пахнет. Наши арийцы (Таня советует их атлантами называть - так и будем) как будто нарочно дожидались момента, чтобы предложить услуги.
вот только большой вопрос - помогали или вредили?
Но Вадим - умный. Обещаю, что он вовремя обо всем догадается!
Рита, спасибо за комментарий!
...
Елена Миллер:
Нат, спасибо за продолжение и графику!
Значит, инопланетные блондины серьезно взялись за дело. Они, кстати, за белых или за красных, то есть за людей против осьминогов, или это и есть осьминоги?
...
натаниэлла:
Елена Миллер писал(а):Нат, спасибо за продолжение и графику!
Значит, инопланетные блондины серьезно взялись за дело. Они, кстати, за белых или за красных, то есть за людей против осьминогов, или это и есть осьминоги?
Лена, привет!
Спасибо за комментарий!
Ты права, инопланетные агенты вступили в игру. А за белых или за красных - скоро увидим. Судить будем по итогам их партизанских вылазок
...
Dione:
натаниэлла писал(а):подземных обитателей-землян нет. Это и правда сказки - про эльфов, про адские глубины со страдающими душами, про полую Землю. Хотя в печати время от времени что-то такое пишут ради сенсаций.
В последнее время я в этом уже не уверена
Потому что уж слишком много по всей планете одинаковых легенд о людях, живущих под землей. Тоннели есть, легенды есть, почему бы им не быть хоть частично правдой?
...
натаниэлла:
Dione писал(а):
Потому что уж слишком много по всей планете одинаковых легенд о людях, живущих под землей. Тоннели есть, легенды есть, почему бы им не быть хоть частично правдой?
Мне кажется, что это временные обитатели.
А туземцы, которые строили туннели и подземные города, их покинули по какой-то причине. Или растворились среди нас)) сегодня подземные пространства, если используются, то не по назначению и не теми, кто их строил.
К тому же большая часть пришла в негодность: обрушены, затоплены...
Ну, если это все правда, конечно. Может, там и нет никого, под землей
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):
Мне кажется, что это временные обитатели.
А туземцы, которые строили туннели и подземные города, их покинули по какой-то причине. Или растворились среди нас)) сегодня подземные пространства, если используются, то не по назначению и не теми, кто их строил.
К тому же большая часть пришла в негодность: обрушены, затоплены...
Ну, если это все правда, конечно. Может, там и нет никого, под землей

Но ведь были же. Временные обитатели там обитвли веками, вон эльфы жили, женились с людьми между собой, ходили в одеждах из тонких тканей, и много разного умели. Куда не плюнь, везде про таких эльфов расскажут. Что то тут не чисто
...
натаниэлла:
Dione писал(а):Что то тут не чисто
Не без этого
Я много задавала похожих запросов в поисковике, сегодня лента первым заголовком мне предложила статью с таким названием: "Почему образованные люди до сих пор верят в богов и пришельцев"
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Что то тут не чисто
Не без этого
Я много задавала похожих запросов в поисковике, сегодня лента первым заголовком мне предложила статью с таким названием: "Почему образованные люди до сих пор верят в богов и пришельцев"

Это он тебя так вежливо послал?
...
натаниэлла:
Dione писал(а):
Это он тебя так вежливо послал?
Думаю, искин Гуглы так издевается
...
LarKor:
Нат спасибо за продолжение! Взрослые больше чувствуют угрозу,но и Аня молодец- первая увидела отсутствие браслета( теперь и я в тренде

Матвей читает книгу- ищет подсказку,сказал же что Квест у него,хотя прочитав фразу и я удивилась: вроде делом занят и некогда читать.( Это предположение мое).А вот зачем им колеса повредили?- ночью наверное и ещё маячок прицепили!???

В поход и я ходила один раз в школе( снизошли и взяли с оговорками)- совершенно нормально и рюкзак несла и спала на земле,но я не любитель. :flowers. Да,у них вышел из строя " такие🚙🖲️🏧"
...
Ольга Свириденкова:
Натаниэлла, привет!

Спасибо за увлекательное продолжение и интересные дополнения к нему!
Да уж, попали наши герои в переплёт. Едва не погибли, а когда повстречали "иностранных туристов", остались без идентификационных браслетов. Нет сомнений, что за ними следили и что поломки машины были заранее подстроены. И тут только одно утешает - то, что все живы остались. А, наверное, могло быть и хуже.
Но неужели теперь начнётся полоса неприятностей? У Вадима возникло такое предчувствие в самый радостный момент путешествия. И всё-таки, мне кажется, он не совсем прав, считая, что отныне его дорога пойдет только вниз, и таким счастливым мир уже никогда не будет.
Спасибо за такие чудесные, яркие и атмосферные описания!

Такое впечатление, что я сама побывала вместе с героями в путешествии, читая новую главу произведения.
...
Алиса Р:
Нат, спасибо за продолжение!
Зачем кому-то понадобилось избавиться от наших туристов? Причём избавиться в полном смысле, ведь герои могли сорваться в обрыв! Насторожили иностранцы светловолосые , браслеты пропали и что же теперь ждет героев, ведь иностранцы сами меняли колесо и имели доступ к машине
...