Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Енка:

Прынц,как есть прынц!Я посмотрела 3 серии,ну и конечно же 2 понравилась!Он там понравился,уж очень хорош!Честно признаюсь и Лекс мне нравится,он мне графа Д.Пейрака напоминает по душевным качествам!
Вообщем я в восторге!Спасибо за то что обратили мое внимание на этот сериал,сама бы не дошла.

...

Енка:

Цитата:
Хотя плохишей Том играет гениально!
Shocked где?Мне наоборот показалось,что его в вампиры не берут потому что он человечный такой весь,безукоризненный,разве что роль Стефана в Дневниках ему подошла бы!Но в книге описан невысокий а у него и с ростом все окей!Классный парень! Embarassed

...

orlova:

» клипы по Смолу с чумовым Кларком

itaniya писал(а):
Енка писал(а):
где?Мне наоборот показалось,что его в вампиры не берут потому что он человечный такой весь,безукоризненный,

скорей начинай 2.4 смотреть! увидишь!

Увидишь Laughing и будешь удивлена Laughing как может быть таким разным один человек!
Вот в этом клипе много чумового Кларка! Laughing

И ещё пара клипов с Ланой. Ностальгия! пора сериал пересмотреть Laughing

ФИЛЬМ ПРО ВАМПИРОВ И ОХОТНИКОВ! Laughing

...

itaniya:

Доброго утра и хорошего дня всем! Вот у нас морозяка, да еще и с ветром!

Это все собственноручное творчество наших замечательных умелиц: Эви(Наташа), Лики, Мики! Это далеко не все, боюсь пост не выдержит

...

Енка:

Аля фотки супер,я уже 10 серий 2 сезона осилила,конечно красный цвет Тому к лицу!Даже не представляла его таким,каким увидела!Он завоевал мое сердце бесповоротно!Но все равно пока его не представляю взрослым.Без ума от улыбки Хлои.И вообще девочки у них в сериале подобраны классно!Да и ребята с харизмой своей каждый!Смотрю и захлебываюсь Wink Ar

...

orlova:

Енка привет!

Енка писал(а):
Аля фотки супер,я уже 10 серий 2 сезона осилила,конечно красный цвет Тому к лицу!Даже не представляла его таким,каким увидела!Он завоевал мое сердце бесповоротно!Но все равно пока его не представляю взрослым.Без ума от улыбки Хлои.И вообще девочки у них в сериале подобраны классно!Да и ребята с харизмой своей каждый!Смотрю и захлебываюсь Wink Ar

да состав актеров великолепный, и каждый образ законченный. Даже у Лекса море поклонников Laughing И конечно Кларк на красненьком это полный улет!

Енка загляни в мой болг, я там выложила тебе аву из одной из картинок.

...

itaniya:

Лика, Енка привет!

Над 2.8 я ревела, мне так было Райена жалко, такой бы братец для Кларка классный был...
2.14 классная, а в 2.15 Пол появится...
я Смолвиль начала смотреть больше 2-х лет назад, на сериал меня мама подсадила, она когда крестец ломала, лежала на животе и смотрела телек, увлеклась Смолвилем, там первые 3 сезона крутили по AXN SciFi , потом уже я все с инета скачала. мне очень Том нравится природа дала ему все, внешность и фигуру и лицо, и талант, а еще он скромный, не любит позерства перед камерой, не популяризирует себя, единственно что меня удивляет почему у него нет детей?

Лика, как роман , а то как не загляну продолжения все нет...

...

orlova:

Света Эви привет!

МиLana писал(а):
А может он их скрывает

это больше похоже на правду!

Evangeline писал(а):
Аля, Лика, Енка, с обновкой авочек вас

спасибо, я старалась сделать что нибудь оригинальное Laughing
Evangeline писал(а):
нас холодает, пока до -19 дошло, под - 30 обещают по ночам.

У нас с утра было -26, а сейчас -19, и так всё эту неделю

МиLana писал(а):
У нас сегодня -30, в школах с 1 по 8 классы занятия отменили, ну и наши детки тоже не появились (10-12 классы), так директриса летала по школе с криками "где ученики?" и всех присутствующих пересчитывала

Ну и какой толк от этого?родителей вызовут? кому хочется перется в школу в такой мороз!
Evangeline писал(а):
itaniya писал(а):
Лика, как роман , а то как не загляну продолжения все нет...

Я тоже очень жду продолжения

хочу сесть за проду, но у меня какой-то упадок сил, так всегда бывает в конце зимы перед днем рождения! ещё на работе дополнительные обязанности свалили, так как человек уволился, а брать вроде и не собираются! но обещаю что совсем забрасывать не собираюсь!

Вот у меня родился такой фан - арт. Геройские обойки с Кларком!

...

Енка:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=ba6O65mCAN4 [/video] я не поняла?Это так будет?Я тоже поклонница Лекса,он мне очень сэксуальным представляется,но к такому повороту я не готова,даже если у Кларка подружки временные найдутся! Sad
Лика спасибо огромное за внимание!Сейчас зайду! Guby Flowers

...

Енка:

Света а как же Кларк?Лана действительно полюбит Лекса? plachИ что Лекс с Кларком будут врагами? ShockedЕдинственное что на сегодняшний момент меня успокаивает-это новая серия с Полом в Дневниках и в 15 серии 2 сезона Смолвиля!

...

МиLana:

Енка писал(а):
Света а как же Кларк?Лана действительно полюбит Лекса?

там сложная ситуация будет, просто не знаю стоит ли об этом узнавать заранее

...

МиLana:

Енка писал(а):
Представляешь сколько мне еще смотреть?

Всего лишь 4 с половиной сезона
ладно, потом меня не ругай

...

itaniya:

Всем привет!
Света, , а я считаю, что у Лекса с Кларком сложные отношения, но все-равно они друг к другу не безразличны, ведь в тоннеле выручают друг дружку
Лика, мне твоя авочка очень нравится, правда она у меня не сразу полностью показалась, но очень позитивно!

...

МиLana:

itaniya писал(а):
Света, , а я считаю, что у Лекса с Кларком сложные отношения, но все-равно они друг к другу не безразличны, ведь в тоннеле выручают друг дружку

Ну 3 года дружбы не так легко забыть, проблески все равно остаются, но уже того доверия никогда не будет

...

orlova:

МиLana писал(а):
itaniya писал(а):

Ну 3 года дружбы не так легко забыть, проблески все равно остаются, но уже того доверия никогда не будет

Думаю Лекс любил Кларка как брата, потому много раз давал ему возможность признаться в своем происхождение! Лекс чувствовал себя преданым единственным человеком тем кого считал самым близким другом! Помните как Лекс просил прощения у Кларка в крепости перед тем как активировать сферу!

itaniya писал(а):
Лика, мне твоя авочка очень нравится, правда она у меня не сразу полностью показалась, но очень позитивно!

спасибо дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню