FAVORITKA:
Янчик, я бы с удовольствием, так как родственники и уже много друзей проживаюи в Москве, но дороговато выйдет поездочка ради фильма))) мы так не привыкши к визовому режиму, да и в принципе усложненый и не дешёвый процесс получения рос. визы - как то не продумано всё...во все времена бюррократам не понять простой народ.
...
Коломийка:
О,
Руста, красивые авки, особенно 1,2,4 и 6

. А с Джейкобом аватарок нет?
...
Руста:
Коломийка писал(а):А с Джейкобом авок нет?
Женьчик, пока не встречала. Форум у меня вообще-то модельный)) Но если увижу, тут же выложу))
...
Коломийка:
Ох, буду ждать!
...
Катринка:
Руста, какая красота!!!

Спасибо большое!!!

Девочки, а авочка №5 свободна?
П.С..... ой, а мне пишет компьютер, что эту картинку загрузить нельзя, формат не тот
...
Руста:
Катринка, жми по картинке правой кнопкой, копируй адрес и заключай его в теги изображения: [img] [/img] - между ними без пробела и вставляй адресочек))
...
Янчик:
FAVORITKA очень жаль, что такая ерунда мешает людям быть рядом! Я вдруг представила, как в графе "Цель визита" народ будет писать - просмотр фильма "Новолуние")))))))
...
syuta:
просто замечательные книги из этой серии)))
...
FAVORITKA:
Янчик, хахахах они не поверят и тогда уж точно не пустят такую как я)))) подумают, что психопатов своих достаточно))))
...
Янчик:
А может написать в ООН? На Кубок чемпионов выдавали же визы футбольным болельщикам в Англию какие-то специальные, когда мы в финал вышли... А чем мы хуже???
...
wasilisa:
Классные фото, спасибки! иВот только что там делает фотка актера с "сделки с дьяволом"? Ведь это точно не Тейлор, хотя тоже симпатюлька. Правда забыла его имя

... Помню смотрела "сделку..." по три раза в день... даа классный фильм!
...
Руста:
wasilisa, какая? Вроде всё в одной теме щелкала, в его личной...
...
wasilisa:
Руста писал(а):wasilisa, какая? Вроде всё в одной теме щелкала, в его личной...
Если считать все фотки то получется 9ая. У меня где-то есть диск с фильмом, найду завтра (сегодня утром

) И напишу имя этого актера.
...