Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

FAVORITKA:

Янчик, я бы с удовольствием, так как родственники и уже много друзей проживаюи в Москве, но дороговато выйдет поездочка ради фильма))) мы так не привыкши к визовому режиму, да и в принципе усложненый и не дешёвый процесс получения рос. визы - как то не продумано всё...во все времена бюррократам не понять простой народ.

...

Руста:

Девочки, на моем западном форуме фанаты Сумерек выложили сделанные ими авы. Если надо, берите:

...

Коломийка:

О, Руста, красивые авки, особенно 1,2,4 и 6 Wink . А с Джейкобом аватарок нет?

...

Руста:

Коломийка писал(а):
А с Джейкобом авок нет?

Женьчик, пока не встречала. Форум у меня вообще-то модельный)) Но если увижу, тут же выложу))

...

Коломийка:

Ох, буду ждать!

...

Катринка:

Руста писал(а):
Девочки, на моем западном форуме фанаты Сумерек выложили сделанные ими авы. Если надо, берите:

Руста, какая красота!!! Спасибо большое!!! Девочки, а авочка №5 свободна?

П.С..... ой, а мне пишет компьютер, что эту картинку загрузить нельзя, формат не тот

...

Руста:

Катринка, жми по картинке правой кнопкой, копируй адрес и заключай его в теги изображения: [img] [/img] - между ними без пробела и вставляй адресочек))

...

Янчик:

FAVORITKA очень жаль, что такая ерунда мешает людям быть рядом! Я вдруг представила, как в графе "Цель визита" народ будет писать - просмотр фильма "Новолуние")))))))

...

syuta:

просто замечательные книги из этой серии)))

...

FAVORITKA:

Янчик, хахахах они не поверят и тогда уж точно не пустят такую как я)))) подумают, что психопатов своих достаточно))))

...

Янчик:

А может написать в ООН? На Кубок чемпионов выдавали же визы футбольным болельщикам в Англию какие-то специальные, когда мы в финал вышли... А чем мы хуже???

...

Руста:

Женьчик, авы Джейкоба я у американских фанаток не нашла, но взяла у них фотки Джейкоба и Тейлора. Выкладываю их в превью, может, сама нарежешь авки.

Эту можно на обои, большая (во время съемок Новолуния, сказали):

И запись интервью с Тэйлором (на английском):

Здесь

...

wasilisa:

Классные фото, спасибки! иВот только что там делает фотка актера с "сделки с дьяволом"? Ведь это точно не Тейлор, хотя тоже симпатюлька. Правда забыла его имя Embarassed ... Помню смотрела "сделку..." по три раза в день... даа классный фильм!

...

Руста:

wasilisa, какая? Вроде всё в одной теме щелкала, в его личной...

...

wasilisa:

Руста писал(а):
wasilisa, какая? Вроде всё в одной теме щелкала, в его личной...

Если считать все фотки то получется 9ая. У меня где-то есть диск с фильмом, найду завтра (сегодня утром Laughing ) И напишу имя этого актера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню