Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:06
меня сюда в общем пригласили... можно на огонек? (искуственное освещение, я полагаю, раз вампиры?)
Я здесь одна, которой Лиза Джейн Смит не понравилась или кто еще есть??***давайте, бейте тапками, я не боюсь, я и так тапкнутая а, вот и Светик здесь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:10
тук-тук...*осторожно приоткрыла дверь, сунула голову в получившийся проем, одновременно вытирая ноги о коврик под дверью*Девочки, я по приглашению Светика и Анаис... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:16
Mad Russian, мёрфи, мы очень рады, что вы к нам зашли, и надеюсь, вам здесь понравится))))))))
Mad Russian писал(а):
Я здесь одна, которой Лиза Джейн Смит не понравилась или кто еще есть?? мне тоже не нравится, сериал по-моему намного интереснее) хотя говорят, что следующие книги Дневника лучше. расскажите нам, что смотрели/читали. что понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:17
Анаис, привет, родная!!!я пока не совсем въехала в ваши последние обсуждения...но уже бегу жать на заветную пимпу "Вступить в клуб"!!! _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:20
привет-привет))) жми скорее))) ты начала Лорел-то читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:26
Воть Смит у меня не пошла совершенно :( сериалу шанс пока не дала.
Сумерки осилила одну книгу, начала вторую - плюнула, пошла смотреть ролик к фильму. Плюнула (избыток жидкости в организме, наверное ), пошла дальше. А в остальном - стандартный набор, ложка, вилка, нож: Харрис, Дэвидсон, Гамильтон (но там меня убивает "шведская" семья...сексуальная энергия как она есть...я кажется пуританка), Харрисон (там, правда, в основном ведьма, но вампы тоже есть). Воть мой вечный вопрос к Ш.Харрис - вампы секасом заниматься могут, начальника? а ...эээ, чисто технически....чем они....ну, понимаете....того.... организм ведь больше ничего не вырабатывает??? в общем, я сразу к насущным темам, ничего ?))) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:29
Анаис, каюсь, еще не начала...
дочитываю горцев...из трех прочтенных мною книг советую только сердце горца...по-крайней мере там есть общие персы с лихорадкой... как только закончу сердце, сразу к Гамильтон перехожу... _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:39
а я, хамка, ни с кем и не поздоровалася Была не права - исправлюсь
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Два раза! куда жать, чтобы вступить в клуб? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:44
RedQueen неет, я не отказываю вампа в удовольствиях я просто чисто техническими моментами интересуюсь....хотя зачем, конечно, лучше читать/смотреть и наслаждаться _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:46
Mad Russian писал(а):
Воть Смит у меня не пошла совершенно :( сериалу шанс пока не дала. будет время, попробуй) на книгу не похож совершенно. Mad Russian писал(а):
Сумерки осилила одну книгу, начала вторую - плюнула, пошла смотреть ролик к фильму. Плюнула это не мое совершенно))) Mad Russian писал(а):
Воть мой вечный вопрос к Ш.Харрис - вампы секасом заниматься могут, начальника? Мэдди, а почему именно к Харрис? ))) мёрфи писал(а):
как только закончу сердце, сразу к Гамильтон перехожу... смотри у меня! я ведь и экзамен устроить могу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:49
Cascata писал(а):
не сомневаюсь уже одной ногой там Давай двумя. Цитата:
поделишься мнением Просто взгляни на мою подпись. «I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.» Перевод: «Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я». Фрэнк Герберт "Дюна" Cascata писал(а):
я читаю про вампов, но вот Каст и Дневники....никак не идут, да и хочется не подростков, у мну и так куча романов на полке лежит Гы, вот и я подростков недолюбливаю. Эх, громковато у нас. Ниче, щас разрулим. RedQueen, именно Мерлин твои картинки перезалила или кто-то другой? Она обосновала это слишком большим размером? Мерлин, ты перезалила? Каково было обоснование? Давайте просто в открытую узнаем. По идее, версии должны быть идентичными. Это честно. Я вообще за прозрачность. Мэдди, меф, салют! После 2 поста вступаем тут, во втором обычно пишут, что смотрели-читали. Если вы уже написали - я опоздала. Сорри, почти не спала ночью и был дурдом на работе. Я сегодня убитая. КСТАТИ, суперакция-то не закончилась. https://lady.webnice.ru/forum/clubs_ann.php#5921 Хотя и в конце списка. Кто хочет принять участие - это еще реально. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:54
мёрфи, Светик - спасибо!! нажала!! как вам моя обновка? смотрится?
Anais писал(а):
эдди, а почему именно к Харрис? ))) Анаис, потому что перечитала ее книги недавно, а еще смотрела ТруБлад (а она там консультирует режиссера), а у вампов там оргазмы за оргазмами и слезы кровавые: спрашивается, все ли ээээ...телесные жидкости, которые они выделяют, кровавые? а то в таком случае секас колоритный получается ))) ой, простите за каламбур )) Anais писал(а):
будет время, попробуй) на книгу не похож совершенно. ну, если зуб даешь, что интересный - гляну только я все-таки эти подростковые темы не очень... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:57
Светик, о том, что смотрели и читали, я еще не писала...исправляюсь...
обожаю сериал "Узы крови" и серию книг тоже...пока до Гамильтон не дошла, но обещаю на отлично сдать Анаис экзамен!!!и на данный момент Генри Фицрой - мой самый обожаемый вампир в мире...у меня его фотографий - море...если что, могу подкинуть в галерею...*еще каюсь в том, что беззаветно праздновала в СПН клубе наше лидерство в галерее над тогда еще вашим клубом...и сама немало способствовала этому самому лидерству* Сумеречную сагу читала всю... во время прочтения шипела и плевалась...считаю, что написано для малолеток(простите меня любительницы Майер и ее саги ), но после просмотра сперва Сумерек, а потом и Новолуния, решила, что в сравнении с фильмами, книги - настоящий шедевр!!! Цуккини на дух не перевариваю, не считаю его секс символом (видимо поэтому дорога в клуб Сумерек для меня запретная...боюсссс, растерзают меня там ) вообще, мне кажется, что внешность у него слегка деформирована... и на его месте я бы ТАК явно не демонстрировала всем свой тощий торс... что еще из вампов я читала/смотрела??? сейчас вспомнить так же ярко не могу, но как только - так сразу _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 18:00
Mad Russian писал(а):
мёрфи, Светик - спасибо!! нажала!! как вам моя обновка? смотрится? Канеш. Там при желании можно обе носить. Mad Russian писал(а):
ну, если зуб даешь, что интересный - гляну только я все-таки эти подростковые темы не очень... Чесслово, сериал прекрасен. Мне очень понравился, хотя вкусы эээ несколько своеобразны. Чудесный сериал. Намного круче Тру блад, если честно. Меф, гыыы... Соглана с тобой во всем - "Узы крови" - бомба , Сумерки не перевариваю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 18:03
Mad Russian писал(а):
как вам моя обновка? смотрится?Smile очень смотрится!)) Mad Russian писал(а):
ну, если зуб даешь, что интересный - гляну не, не, не... зуб не дам))) у меня и так с ними проблемы))))))))) если не любишь подростковое, то тебе может и не понравится. попробуй) если все жидкости кровавые, тогда фуууу мёрфи писал(а):
пока до Гамильтон не дршла, но обещаю на отлично сдать Анаис экзамен!!! смотри у меня!! *ушел составлять вопросы* а Сумерки не люблю. не впечатлили. и такого ажиотажа не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |