Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Janny De Parker:

Фиби писал(а):
Вчерашняя премьера в Лондоне

Оооооо! А я только что видела видео с этой премьеры. Блин! Я уже не могу!!! Осталась всего неделя ожидания, вот ведь ждали больше, но это... блин я скоро себе дырку на штанах протру от нетерпения

...

Araminta:

Фиби писал(а):
Вчерашняя премьера в Лондоне!

Девочки, я тупло - не опознала барышню на последнем фото. Кто это? Не дайте мне помереть от любопытства!
А вообще осталась всего неделя - а потом...
П.С.: Файнс - лысая лапушкаSmile

...

Фиби:

Araminta, это же Флер Делакур. Laughing
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылки на видюшки. Что-то весь инет перерыла, найти не могу. Laughing

...

Janny De Parker:

Araminta писал(а):
Девочки, я тупло - не опознала барышню на последнем фото.

Эт Флер Тока вот не помню как правильно зовется актриса, Клеменс Поэзи или как-то так))))))))))

...

Фиби:

Ага, именно Клэменс Поэзи, так и зовется. Симпатичная девушка. Может, не совсем она Флер, но очень приятная.

...

Janny De Parker:

А вот насчет видео... я тоже не могу найти в инете, потому как смотрела по телеку. Зато ща показали в новостях, ну может показывали и раньше, конечно, но я тока сейчас до телека доползла. Посмотреть можно тут.))))
http://www.vesti.ru/videos?vid=306920&cid=1

...

Фиби:

Janny De Parker, спасибо! Уже смотрю. Very Happy
А я, балда этакая, с Первого канала глаз не свожу, жду. Laughing

...

Верджиния:

Фиби,спасибо за фото!Прям прыгаю в нетерпении,скорее бы премьера))
Вот только никак не соображу,кто это на предпоследней фотке?... no
Аленка,спасибо,смотрю))А то тоже Первый караулила Mr. Green

...

Фиби:

Верджиния писал(а):
Вот только никак не соображу,кто это на предпоследней фотке?... no

Это Луна. Laughing Плохоузнаваемая с рыжими волосами. Laughing

...

Janny De Parker:

Верджиния писал(а):
Вот только никак не соображу,кто это на предпоследней фотке?

Эт Эванна Линч. Луна Лавгуд.)))))))))

...

Тиа Далма:

Janny De Parker писал(а):
Самые сексуальные актеры "поттерианы"
Источник - http://newsru.co.il/.

О, прикольный рейтинг! Хохотала! И как же это Дэн не на первом месте? Такого Фэлтона я вообще никогда не видела Smile Порадовали как всегда братья Фэлпс! (обожаю) . Что здесь делает Руперт? Или почему он не в конце списка (из жалости)? ;) А Невилл в последним фильме прямо свел меня с ума: это ж надо было в такого красавца вырасти!
Спасибо еще раз за рейтинг!

...

obezbashenaya:

Фиби писал(а):
А я, балда этакая, с Первого канала глаз не свожу, жду.

а я как только включила сразу на Гаррика попала)) я так хотела б в Лондоне на премьере быть))

...

Стасечка:

Тиа Далма писал(а):
Что здесь делает Руперт? Или почему он не в конце списка (из жалости)? ;

А лично мне он нравится)) и гораздо больше самого Дена)))

...

Fifachka:

Аня, я вчера тоже сразу на Гарри попала. Причем дважды. Эмме с такой стрижкой супер.

...

Lucrecia:

Эх, давненько я сюда не заглядывала. Фиби, Аленка, большое спасибо за фото и видео с премьеры! Все актеры выглядят просто супер, только немного странновато выглядит Хелена Бонэм-Картер (Лера, не бей мну, я знаю как ты ее любишь). Поскорее бы уже 19-е число, очень хочется посмотреть фильм. Ради этого даже готова в кои-то веки выползти в кинотеатр

P.S. Сегодня в 20:00 (завтра в 16:00) по ТНТ будут показывать Гарри Поттер и Философский камень. Хоть вспомнить с чего все начиналось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню