Janny De Parker:
Фиби писал(а):Вчерашняя премьера в Лондоне
Оооооо! А я только что видела видео с этой премьеры. Блин! Я уже не могу!!! Осталась всего неделя ожидания, вот ведь ждали больше, но это... блин я скоро себе дырку на штанах протру от нетерпения
...
Araminta:
Фиби писал(а):Вчерашняя премьера в Лондоне!
Девочки, я тупло - не опознала барышню на последнем фото. Кто это? Не дайте мне помереть от любопытства!
А вообще осталась всего неделя - а потом...
П.С.: Файнс - лысая лапушка
...
Фиби:
Araminta, это же Флер Делакур.
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылки на видюшки. Что-то весь инет перерыла, найти не могу.
...
Janny De Parker:
Araminta писал(а):Девочки, я тупло - не опознала барышню на последнем фото.
Эт Флер

Тока вот не помню как правильно зовется актриса, Клеменс Поэзи или как-то так))))))))))
...
Фиби:
Ага, именно Клэменс Поэзи, так и зовется.

Симпатичная девушка. Может, не совсем она Флер, но очень приятная.
...
Janny De Parker:
А вот насчет видео... я тоже не могу найти в инете, потому как смотрела по телеку. Зато ща показали в новостях, ну может показывали и раньше, конечно, но я тока сейчас до телека доползла. Посмотреть можно тут.))))
http://www.vesti.ru/videos?vid=306920&cid=1 ...
Фиби:
Janny De Parker, спасибо! Уже смотрю.
А я, балда этакая, с Первого канала глаз не свожу, жду.
...
Верджиния:
Фиби,спасибо за фото!Прям прыгаю в нетерпении,скорее бы премьера))
Вот только никак не соображу,кто это на предпоследней фотке?...
Аленка,спасибо,смотрю))А то тоже Первый караулила
...
Фиби:
Верджиния писал(а):Вот только никак не соображу,кто это на предпоследней фотке?...
Это Луна.

Плохоузнаваемая с рыжими волосами.
...
Janny De Parker:
Верджиния писал(а):Вот только никак не соображу,кто это на предпоследней фотке?
Эт Эванна Линч. Луна Лавгуд.)))))))))
...
Тиа Далма:
Janny De Parker писал(а):
О, прикольный рейтинг! Хохотала! И как же это Дэн не на первом месте? Такого Фэлтона я вообще никогда не видела

Порадовали как всегда братья Фэлпс! (обожаю) . Что здесь делает Руперт? Или почему он не в конце списка (из жалости)? ;) А Невилл в последним фильме прямо свел меня с ума: это ж надо было в такого красавца вырасти!
Спасибо еще раз за рейтинг!
...
obezbashenaya:
Фиби писал(а):А я, балда этакая, с Первого канала глаз не свожу, жду.
а я как только включила сразу на Гаррика попала)) я так хотела б в Лондоне на премьере быть))
...
Стасечка:
Тиа Далма писал(а):Что здесь делает Руперт? Или почему он не в конце списка (из жалости)? ;
А лично мне он нравится)) и гораздо больше самого Дена)))
...
Fifachka:
Аня, я вчера тоже сразу на Гарри попала. Причем дважды. Эмме с такой стрижкой супер.
...
Lucrecia:
Эх, давненько я сюда не заглядывала.
Фиби, Аленка, большое спасибо за фото и видео с премьеры! Все актеры выглядят просто супер, только немного странновато выглядит Хелена Бонэм-Картер (Лера, не бей мну, я знаю как ты ее любишь). Поскорее бы уже 19-е число, очень хочется посмотреть фильм. Ради этого даже готова в кои-то веки выползти в кинотеатр
P.S. Сегодня в 20:00 (завтра в 16:00) по ТНТ будут показывать
Гарри Поттер и Философский камень. Хоть вспомнить с чего все начиналось
...