Регистрация   Вход

Sinner:

ДА!!!!!!!!!!!!! Зайка - лучшая! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mint:

Радости нет предела! Молодчина Зайцева! Вот возьмёт Ольга да повыигрывает всё на этом этапе. Помечтать не вредно же. Laughing

Кстати, Губерниев перестал бесить. Наверное, нервы у меня стали крепче. Smile Но чудить продолжает. На прошлом этапе сказал, что у него язык не поворачивается Хенкель тёткой назвать, а дядькой - нормально, назвал.

...

vamp:

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАк я люблю, когда наши на первых местах. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Но смотреть обе эти гонки - сплошное удовольствие, так нервно.

люблю чтобы все они кучно бежали)
Murmaid писал(а):
Жаль, что сегодня мальчики пробежали без подиума, намазали много. Но Волков все равно пока радует.

Лапшин стрелял неплохо, ногами слабоват, конечно, но может, доберет форму
Chelsea писал(а):
Какая же Олечка молодец, сейчас посмотрела последнюю стрельбу и моей радости нет предела
Фи ты, Вилухина последний выстрел смазала. Богалий тоже умничка, как и Зайцева отработала без единого промаха

Нервная была гонка, как давно мы не шли так уверено к подиуму) Ольга - молодец)
Слепцова опять провалилась, надеюсь, ее сошлют во 2 эшелон
Mint писал(а):
Кстати, Губерниев перестал бесить. Наверное, нервы у меня стали крепче

Несет он, конечно, зачастую бред, но я не могу с другим комментатором смотреть, на Евроспорте мямлит себе под нос, вгоняя в тоску

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
люблю чтобы все они кучно бежали)

Да, а когда кучно бегут "зубры" биатлона, смотреть так интересно, подчас я забываю, что надо болеть за наших, просто наслаждаюсь зрелищем.
эля-заинька писал(а):
Не знаю, почему, но я как-то мягче стала к ней относиться, молодая еще, глупая, пусть себе бегает. А вот Сорокина откровенно раздражает: и бегает медленно, и стреляет так себе, а уж про лишний вес и говорить нечего.
Mint писал(а):
Кстати, Губерниев перестал бесить. Наверное, нервы у меня стали крепче.
Меня стал бесить еще больше. Как болельщица "Зенита", не могу простить его высказывания в адрес нашего замечательного и горячо любимого вратаря.
эля-заинька писал(а):
я не могу с другим комментатором смотреть, на Евроспорте мямлит себе под нос
Там их несколько, Курдюков комментирует отлично, все остальные - достаточно скучно, но по мне все лучше, чем Губерниев.

До смешанки осталось совсем чуть-чуть. Наш состав меня удивил: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин. Надеюсь, все у них получится.

...

Mint:

После третьего этапа мы первые. Волков... какой же молодец! Бежал не так быстро, как хотелось бы, но отстрелялся отлично. Зайцева справилась со своим этапом тоже на отлично. За Шипулина волнуюсь чё-та.

Зря волновалось. И Шипулин не подвёл. Кажись, - победа!

...

vamp:

УРАААААААААААА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!

Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин-МОЛОДЦЫ!!!(хотя в начале на нервах моих поиграли)

...

Murmaid:

Красота! Шипулин, Волков и Зайцева - молодцы! Very Happy Шипулин флаг взял, красивый финиш.
vamp писал(а):
хотя в начале на нервах моих поиграл
Да, Вилухина заставила поволноваться, остальные выступили превосходно, замечательное получилось окончание года. Всех с победой!

...

Mint:

Ну вот, теперь с победой нашу команду и нас! А с Зайцевой я всё-таки не ошиблась...
Mint писал(а):
Вот возьмёт Ольга да повыигрывает всё на этом этапе.

...

эля-заинька:

Мы первые!!! Ура!!!
Murmaid писал(а):
Шипулин флаг взял, красивый финиш.

меня это очень порадовало, вообще люблю финиш с флагом)

...

anel:

Какая, шикарная победа!! Такая нужная нам всем!!! И спортсменам в первую очередь. Признаться, услышав состав нашей четверки растроилась, что среди имен не было Устюгова и честно, не расчитывала на победу. А тут мальчики не подвели ни на секунду не позволили сомневаться в нашем превосходстве. И кто-то скажет, что не было команды Норвегии, что не участвовала Нойнер в сборной Германии, да и у французов не бежал младший Фуркад - но не думаю, что против наших нашлось бы оружие. Сегодня мы победили заслуженно. Как давно не было побед в этом виде, я даже боюсь вспомнить когда.. И здорово, что выставили именно этот состав. Ольге Вилухиной нужно немножечко больше уверенности, потому что это талантливая спорстменка и будут у нее еще победы, надо только поверить в себя. И как же здорово, что Ольга Зайцева не ушла из большого спорта. Без нее в этом сезоне было бы нам совсем не айс. Видно, что сборная наша на подъеме и именно такие победы как сегодня и вчерашняя Оли вдохновляют команду, остальные тянутся. И здорово, что привлекают молодых спортсменов. А по ходу сегодняшней гонки ловила себя не раз на мысли, как же все поменялось буквально за три-четыре года, когда наша команда соревновалась с немцами и норвежцами, ну иногда с французами. Сегодня мы видим, что сборная Германии не в самой лучшей форме, кроме звездочки Нойнер, которая после этого года уйдет, я не вижу никого, кто мог бы поднять команду выше. Вобщем необыкновенный этап для нас. Три победы из пяти дорогого стоит!!! С Победой нас

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):

Может последний шанс ещё дать, вдруг прорвёт shuffle
Murmaid писал(а):
А вот Сорокина откровенно раздражает: и бегает медленно, и стреляет так себе, а уж про лишний вес и говорить нечего.

Эту не то что во второй эшелон сослать, ей по-моему вообще с биатлоном стоит заканчивать.
Murmaid писал(а):
Меня стал бесить еще больше. Как болельщица "Зенита", не могу простить его высказывания в адрес нашего замечательного и горячо любимого вратаря.

Понимаю вас, хоть и являюсь болельщицей Спартака Wink Я как-то стараюсь сейчас не вникать в то что он говорит Laughing
anel писал(а):
Ольге Вилухиной нужно немножечко больше уверенности, потому что это талантливая спортсменка и будут у нее еще победы, надо только поверить в себя.

Мне она тоже очень нравится Wink
Всех с победой, как же быстро мы привыкаем к первому месту Ar
Девочки, подскажите, кто от нас будет участвовать в Рождественской гонке, а то я наверно пропустила этот момент когда Губерниев говорил, я стараюсь его поменьше слушать? Embarassed

...

Murmaid:

Chelsea писал(а):
подскажите, кто от нас будет участвовать в Рождественской гонке

Приглашены Слепцова и Устюгов, но не факт, что Пихлер ее отпустит, во всяком случае, согласия он пока не дал. Он же дядька принципиальный - все коммерческие мероприятия надо заслужить, так что вопрос пока открыт.
Chelsea писал(а):
Эту не то что во второй эшелон сослать, ей по-моему вообще с биатлоном стоит заканчивать.
Я тоже так считаю, место она занимает, молодежи дорогу закрывает, зачем?

...

anel:

А в кубке наций наши сборные занимают первое место:
Мужская сборная:
1 Россия 2140
2 Франция 2109
3 Норвегия 2045
4 Германия 1969
5 Австрия 1923
6 Чехия 1911
7 Швеция 1896

Женская сборная:
1 Россия 2141
2 Германия 2079
3 Франция 2067
4 Норвегия 1948
5 Польша 1857
6 Белоруссия 1835
7 Швеция 1799

МОЛОДЦЫ ребята!!! С олтичным настроением уходим на праздники!!!

...

Chelsea:

Murmaid писал(а):
Приглашены Слепцова и Устюгов, но не факт, что Пихлер ее отпустит, во всяком случае, согласия он пока не дал. Он же дядька принципиальный - все коммерческие мероприятия надо заслужить, так что вопрос пока открыт.

Ну и правильно, вместо неё надо Ольгу брать, а Света эту гонку не заслужила.
Murmaid писал(а):
Я тоже так считаю, место она занимает, молодежи дорогу закрывает, зачем?

Поддерживаю толку от неё мне кажется уже не будет, а вот молодых надо пробовать, вон мальчишки, как хорошо выступать начали.
anel писал(а):
А в кубке наций наши сборные занимают первое место:

Ой, счастье какое Ar Здорово, так держать Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню