Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

нелогичная:

fima писал(а):
мне мужчинская))) ближе

О, замечательно)) Теперь еще вопросик) Вампир из свиты Дракулы, просто человек или охотник за нечистью?)

...

fima:

нелогичная писал(а):
Вампир из свиты Дракулы, просто человек или охотник за нечистью?)

Лерочка, я согласна на самого злобного Evil or Very Mad сделаю так, что вы меня просто возненавидите!!))))

мне бы примерно посмотреть как это выглядит своими собственными глазками shuffle

...

нелогичная:

fima писал(а):
Лерочка, я согласна на самого злобного сделаю так, что вы меня просто возненавидите!!))))

Я точно не возненавижу Потому что я сама злобная) Одна из невест Графа))
Хотя все может быть...
У нас там закручивается сюжет с восстанием оборотней. Может, ты станешь злобным вампом, который каким-то образом все это спровоцирует?)
Вот карта игры) https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=16 В теме "Обсуждения" где-то лежат основные точки сюжета)

...

fima:

нелогичная писал(а):
Я точно не возненавижу Потому что я сама злобная) Одна из невест Графа))

тогда привет, подруга!!!

нелогичная писал(а):
У нас там закручивается сюжет с восстанием оборотней. Может, ты станешь злобным вампом, который каким-то образом все это спровоцирует?)
Вот карта игры) https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=16 В теме "Обсуждения" где-то лежат основные точки сюжета)

я не против вампа))) а када все это планируется??? щас я на работе подробно не могу смотреть, через раз только...))) дома все погляжу хорошо!

...

нелогичная:

fima писал(а):
тогда привет, подруга!!!

Приветик))
fima писал(а):
я не против вампа)))

Круть!)
fima писал(а):
а када все это планируется???

Ну игра уже идет) В отличие от вечеринки, во времени она не ограничена, то есть закончится совсем не скоро) Пишем мы когда можем, когда время есть

...

fima:

нелогичная писал(а):
Ну игра уже идет) В отличие от вечеринки, во времени она не ограничена, то есть закончится совсем не скоро) Пишем мы когда можем, когда время есть

ООООО! Вот это хорошо!!! А то у меня подготовка в Горцах к вечеринке, и еще надо последнюю главу моего произведения дописать... (Лерочка мож ко мне заглянуть и кинуть порочкой помидорчиков!!)
А так хорошо, я заглянула, кста, там все так мудро... по-моему я была излишне самонадеяна... я по вампикам ваще не спец, так шта мне еще нада въехать как следует!!!

...

нелогичная:

fima писал(а):
я по вампикам ваще не спец

А я сейчас по полочкам разложу)
Вампиры в Ван Хельсинге почти такие же, как в преданиях) Делятся так:
1). Граф Дракула
Высший вампир. Не боится святой воды, осинового кола, ну вообще ничего. Убить его может только восставший оборотень (они в числе его подданных). Ходит по вертикальным поверхностям. Только он может превращать людей в вампиров. От укуса кого-нибудь другого человек просто умирает. Еще Граф может превращаться в крылатого монстра. Очень силен (в фильме он удержал на месте разъяренного оборотня двумя пальчиками ). Очень быстро перемещается, поэтому кажется, будто он появляется из ниоткуда. У него три невесты - Верона, Алира, Маришка, и большая свита из вампиров. Днем спит в гробу. Живет он в ледяном замке. Туда его обманом заманил Валерий старший, когда Дракула, погибнув, заключил сделку с Дьяволом и стал вампиром, приемным сыном Дьявола. В результате пешком он выбраться из замка не мог, но приемный отец дал ему крылья. Вот так он и обрел способность превращаться в крылатика)
2). Невесты и другие вампиры
У них все то же самое, что и у Графа, только осиновые колья, прямые лучи Солнца (именно прямые! в пасмурный день они могут бодрствовать) и святая вода их убивают. Крылатый облик у них тоже другой. Граф в таком облике габаритами побольше и вообще темненький А у невест цвет кожи в таком виде - светлый, даже бледный. Ну и вообще девушки эти поизящней смотрятся)) Спят они днем по примеру летучих мышей, вверх ногами на потолке.
Еще одна особенность вампиров - это способность к гипнозу, "вампирскому очарованию". Смысл в том, что жертва входит в своеобразный транс, теряет волю, становится марионеткой. Некоторые люди (например Ван Хельсинг, охотник за нечистью) могут этому сопротивляться.

Вроде все

...

fima:

нелогичная писал(а):
Вроде все

Спасибо, Лерочка, ты настоящий друг!!! Точно все по полочкам...)))) для таких неучей как я))))))))) Flowers Дома загляну прочитаю посты подробно!

...

нелогичная:

fima писал(а):
для таких неучей как я)))))))))

Да ничего страшного) Это все быстро запоминается)

...

fima:

нелогичная писал(а):
Да ничего страшного) Это все быстро запоминается)

Poceluy Poceluy Poceluy

...

Берегиня:

Всем привет! Наконец-то посмотрела "Престиж". Это что-то потрясающее! Хью как всегда на высоте))) Теперь вот хочу книгу почитать, сравнить ощущения...

...

Griffith:

Яночка, с янтариком тебя!

...

Fifachka:

Девочки, всем привет
Яна, с Янтарной Леди!!!

...

Стасечка:

Всем привет, давно я тут не была. Embarassed Embarassed
всех с прошедшим повышением)

...

Курносая:

Ай-ай, позор на мою голову! Даже не поблагодарила за поздравление Embarassed Гриффит, Марина, большое спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню