Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

whiterose:

Всем добрый день!Вечер был замечательный! К сожалению, я не смогла уделить ему столько времени, сколько хотелось бы (по семейным обстоятельствам: мои дети как сговорились провести ночь в компании мамы), поэтому успевала только настрочить ответы на шарады. За шарады отдельное спасибо - море удовольствия!!!
Было очень приятно встретить в клубе всех знакомых и друзей по другим веткам, незнакомых леди, а еще приятно повстречать уже ставших родными Ричарда, сэра Шона Коннери, Коннора Wink
Огромное спасибо Лисе и Мастеру (очень импозантному мужчине :lolSmile!
Ми-ми, отдельный поцелуй за танго с Аль Пачино Guby -обожаю!
Танюшка- супер-мастер фейерверков! И круглая отличница по знанию Джейн Остин Ok
Все еще не посмотрела, но вчера заметила в архиве тему Маккалоу - самые интересные моменты - замечательно, что наши обсуждения будут структурированы и сохранены. Very Happy
И, похоже, я стала внештатным корреспондентом Embarassed (увидела свои отзывы на Тициана и Веронику Франко)

...

mshush:

Я тоже сожалею, что не смогла до конца остаться с вами. Как все было красиво организовано, как красиво все оформлено и подано!!! Молодцы, организаторы! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вами можно только восхищаться!

...

маруська:

Девочки, поздравляю вас с открытием!!!

Счастливого и долгого вам плавания по волнам нашего форума!

Жалко, что не попала на праздник, пропустила столько всего интересного...
Пошла читать журнал)))

...

Алюль:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ (но не последним) РОЖДЕСТВОМ! И всем по серебряному памятному знаку от итальянской фирмы Валенти:

...

Ми-ми:

Ответные поздравления! Я православная (и когда объединят всех в одну религию?) но Рождество всегда отмечаю 25, ребенок родится один раз, ведь правда?
Спасибо девочкам из "Малой Шотландии", наиболее активным нашим болельщикам! делаю ответный подарок, может быть, у вас этого еще нет:
Diana Gabaldon - Outlander..how the characters look like
http://www.youtube.com/watch?v=0h2sUlAu1UY&feature=related
Gerard Butler is James Alexander Malcom Mackenzie Fraser
http://www.youtube.com/watch?v=v_Ao5p0Qkzo&feature=fvw
Keri Russell as Claire Fraser
http://www.youtube.com/watch?v=xjRrgq--00c&feature=related
Мы вставим ролик о героине в отзыв о книге, который у нас тоже есть в разделе "Больница "Святое сердце"

А вот этот - самый красивый!
Jamie&Claire Eternal Love "Sassenach, your face is my heart"
http://www.youtube.com/watch?v=pbP8gm1EDas&feature=related

...

Vlada:

Всех с праздником! Я пришла с работы, сегодня был санитарный день, поэтому отмечали сразу и Рождество, И Новый год...немного "окривела" после вина, но по-моему, мы вчера отлично всё провели, было замечательно и интересно! Продолжим дальше, впереди у нас много праздников! Very Happy

...

Temarka:

С рождеством вас, леди!

И пусть ничто вас не омрачает!

...

Ленни:

Поздравляю с открытием журнала!
Очень красиво, уютно и интересно tender волшебное место. Хочу подарить к открытию картину Роберта Райда "Синее кимоно"

На бал вырваться вчера так и не удалось, в нашей семье, помимо православных, есть католики и лютеране, так что все дружно отмечаем и 25, и 7 Laughing .
Немного полистала, замечательный вечер получился! Музыка, угощения, развлечения, гости - выше всяких похвал. Надеюсь этот бал не последний, и в следующий раз получится поучаствовать.

И всем Счастливого Рождества!

...

Vlada:

Отрывок из книги Норы Робертс "Удержать мечту"

В дверях гостиной они остановились. Обозрев всю картину, Кейт улыбнулась. Ёлка, взмывшая под потолок на добрых десять футов, посверкивала фонариками. Её установили между двумя высокими окнами, выходящими на парадный двор. На полу стояли принесенные из кладовки коробки с украшениями.
В камтне мирно потрескивал огонь.Рядом с камином лежала охапка свежих зеленых веток; запах сосны и яблочного дерева наполнял комнату чудесным ароматом.
"Как же я люблю этот дом!" - подумала Кейт. Перед Рождеством каждая комната приобретала радостный, праздничный вид. В одной на столик всегда ставится серебряная ваза, наполненная еловыми шишками, в другой - листочки комнатных растений обертываются фольгой и таинственно посверкивают в мерцании свечей. На отполированном до блеска столе красного дерева в холле появляются крошечные фарфоровые ангелы. В детской на пианино торжественно водружается старый викторианский Санта-Клаус.
Кейт вспомнила свое первое Рождество в Теплтон-хаусе. Тихо играла рождественская музыка. Сидящая на полу Лора вынимала из коробки красные стеклянные шары. Марго разливала по серебряным чашкам дымящийся шоколад и строила глазки Джошу - в этом искусстве она уже почти достигла совершенства.
Комната искрилась от сияющего серебра, посверкивающих бокалов, от полированной до полированной мебели.

Ещё раз с Рождеством!

...

Quadro:

Девочки, вчера не смогла принять участия в праздновании открытия, т.к. праздновали Рождество.

С опозданием, но все же всех поздравляю с открытием журнала! С Рождеством! Желаю всем счастья и божьей благодати!

И волшебной сказки, конечно... Wink

...

Мирна:

Девочки, спасибо вам всем большое за теплые слова, участие в открытии салона, поздравления и поддержку!

Мастеру и Лисе за оформление салона и техническую поддержку!
Спэйт, за то что объединила и поддерживала нас!
Танюшке, за фейерверк (сохраню его и буду смотреть по праздникам))), прекрасное оформление и за шарады!
Ми-ми, за рекламу наших рубрик и музыку!
Ласки, за такой чудесный тест, ожививший наш вечер!
Настя, я очень рада что ты была с нами!
Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Клубу поклонниц Outlander-а и всем нашим гостям!!!

Алюль, вот результат теста!
Вы неунывающая оптимистка – вам всегда светит солнце и зеленый свет по жизни. Наверное, по этому вы любите озорничать и иногда ставить над благоверным эксперименты – например, спрятать его любимые носки и послушать крик раненного зверя по утру. Вас всегда будут замечать – ведь невозможно пропустить мимо эту бездну обаяния и энергии (особенно если она настойчиво продолжает говорить, хотя последние пятнадцать минут вы (слушатели?) активно и усиленно зевали).
Ведь вы не догадываетесь (И никто не догадается), что это очередной опыт любознательной дамочки, которая не выносит скуку и вносит разнообразие не только в свою жизнь, но и в жизнь соседей
Рекомендации:
«Чудесное превращение» Дженнифер Крузи в подрубрике «Волшебная кисть», не оставит вас равнодушной. А статья о неунывающей, не смотря на весь свой пессимизм Бриджит Джонс в «Сундучке Белой Розочки» покорит ваше сердце.
Да! Чуть не забыли: рубрика Жаклин Кирби - Детекивное Агентство "Лунный свет" станет вашей любимой. Наведывайтесь туда почаще и ждите новых статей.
Но как известно, даже самому неунывающему оптимисту требуется поддержка. Поэтому - выше нос! Напиши самую веселую Рождественскую историю. У тебя все получится!

...

Tamata:

Эх! Как часто в жизни бывает, больше всех рвалась в бой... а в итоге он прошел без меня Sad Как только смогла, сразу просмотрела церемонию открытия, и хочу вам девчонки выразить свое восхищение! Все прошло на высшем уровне! Празднично, красиво, познавательно и даже как то изысканно.
СИНЯЯ ПТИЦА - ЛУЧШАЯ ПТИЦА В МИРЕ!!!!

По теме рождества... Вобще я православная, есть что то восхитительно волшебное в те святочные дни что предшествуют Рождеству и те что следуют сразу же после него, до самого старого нового года, когда согласно русскому обычаю положено калядовать , ходить друг к другу в гости, гадать на суженного tender НО! Очень положительно отношусь, и к Рождеству католическому. По чему бы не поднять бокалы за благое дело дважды! Так что:

С РОЖДЕСТВОМ ВАС ЛЕДИ! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАТЬ, А В УШАХ ЗВУЧАТ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГИМНЫ !!!

Ми-ми, надеюсь моя помощь пришлась тебе к стати, и я хоть заочно но поучаствовала в этом замечательном торжестве?!

...

Temarka:

Леди, под эту темку можно прочитать Мэри Бэлоу "Певцы гимнов с Бонд-Стрит" и Барнет Джил "Дэниел и ангел".

...

IreneA:

Ми-ми писал(а):

А вот этот - самый красивый!
Jamie&Claire Eternal Love "Sassenach, your face is my heart"
http://www.youtube.com/watch?v=pbP8gm1EDas&feature=related

Ми-ми, а музыка-то , Адажио в исполнении Лары Фабиан....Умереть - не встать...Я так ее люблю,спасибо!

Девочки, всех с католическим Рождеством, пусть будет больше праздников в этой жизни!

...

Spate:

Дорогие леди и джентльмены! Хочу еще раз поблагодарить всех за то, что пришли в гости на наше Открытие и сделали его таким интересным и по-настоящему праздничным!

Надеюсь, вы проведете много приятных минут за чтением нашего журнала, а точнее - гуляя по "Мирам" нашего Литературного салона "За синей птицей"!

И ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Чтение Рождественских Историй открыто!!!

Приглашаем всех в Рождественскую сказку, созданную замечательными участницами нашего конкурса!!!

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Ну и конечно, с Рождеством всех, кто празднует именно католическое Рождество!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню