Weightless Dream:
Всё откашивала от просмотра сериала, а в итоге случайно на него наткнулась по спутнику.
Нравится очень - 12 серий залпом.
Но что все находят в Деймоне, я пока не поняла.
...
Tatsiana:
Weightless Dream писал(а):Но что все находят в Деймоне, я пока не поняла.
Ну если судить по первым 12 сериям 1 сезона- то можно и не проникнуться. Любовь к Дэю приходит с каждой новой серией. К тому же в самом начале он явно отрицательный герой. А вообще на вкус и цвет, как говорится... Есть же целая толпа поклонников Стэфа.
...
Бонни:
Сегодня вышла 10 серия, дождались
...
ayrin:
Привет всем!!!
Месяц назад посмотрела сериал. Два с половиной сезона. Очень понравилось.
Сегодня уже посмотрела десятую серию. Расстроилась немного... Теперь еще неделю ждать новую серию... Эх...
...
Енка:
Девушки а что уже продолжение началось?

[/quote]
...
ayrin:
Кубик уже и озвучил. Но мне Лостфильм больше нравится. Жду теперь их озвучку.
...
Енка:
Вот я отсталая!Ура!
...
Flora:
ayrin писал(а):Кубик уже и озвучил.
Ура!

Пойду искать, а то мне пока только с субтитрами попадается!
...
Енка:
Вот и я увидела воссоединившуюся Делену!Но буду ждать когда же Стеф будет счастлив.Ведь его жизнь испортили все!
...
emillllli:
Люблю этот сериал, книга и рядышком не валялась. Низкий поклон режиссерам и сценаристам, что додумались поменять сюжет.

. Сейчас буду смотреть 10 серию. Наконец то.
P.S. Советую посмотреть еще "Сумерки в Вальмонте" там всего 5 серий по 20 минут( Не тянут кота за хвост). Если не в тему прошу простить.
...
Mylene:
Я разочарована срией - столько ждать и получить оплеуху
Единственный приятный момент - поцелуй Елены и Деймона (никак не могу привыкнуть к поведению Стефана и понять его

)
Ну а то, что с Алариком и Джереми произошло - так вообще...
Неужели Джереми уйдет из сериала навсегда??? но одного из таких важных персонажей просто выпереть? вот так? запросто?
зачем тогда надо бвло его таким важным делать? короче, не знаю, но чувствую, что пыла поуменьшилось к сериалу

что-то они все в последнее время разочаровывают...
Ира .привет!
...
Инна Стоянова:
Серия как серия.
С утра посмотрела в оригинале - такая нетерплячка напала

, а уже вечером посмотрела переведенную (особых расхождений не заметила).
Пока не могу понять, что именно хочет сделать Стефан с помощью гробов с Клаусом, ну когда-нибудь нам это все же прояснят.
Жаль, что Джереми решили вывести из сериала, только интересно насовсем или временно?
Жаль Ребекку. Песенка Винни-Пуха про "входит и выходит - замечательно выходит" в отношении Ребекки и кинжала как-то не очень замечательно выходит...
В какой-то момент даже Клауса пожалела

Вообще серия какая-то жалостливая
Джереми с топориком выглядел просто супер!!
Деймон...
===========
С Рождеством!
...
ICE MOON:
Урра!

Наконец-то дождалась серии
...
marishel:
А мне серия показалась забавной. Несмотря на все трагические моменты я все это всерьез вообще не воспринимала. В ДВ так часто кого-то убивают, что уже смотришь на это как на что-то обычное и не придаешь значения. Все равно все выдумка. То, что Джереми не убили, а просто уехали, это хорошо. Кэтрин вон тоже уехала, но периодически возвращается. Тайлер убил своей наивностью, но похоже, он начинает что-то понимать. Гибрид, которого грохнул Джереми, такое ощущение что был введен исключительно для этого. Вот финт с Ребеккой не ожидала. А так от серии вообще особо ничего не ждала, так что могла только порадоваться финальной сцене. Ну и остался один вопрос по-поводу сна Бонни: у Клауса есть брат-близнец?
...
Енка:
Инна спасибо за прекрасное поздравление!Тоже хочу присоединиться к поздравлениям!
...