Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
butskiy:
"Самый темный ангел"
Мне понравился этот коротенький рассказик. Наверное из - за того, что он маленький, я его быстро прочитала и не стала зацикливаться на том, что мне не нравится.
Единственное, девочки, от чего я мягко говоря, в трансе, это от 4 главы. Я не помню, где я взяла файл с текстом, но в эта глава явно не оттуда. Там просто секс двух мужиков.

. Я ж то, сразу не переключилась. Когда читала все думала, счас появится кто - то из героев. Ага. Вообще непонятно откуда там это все взялось.
...
KattyK:
butskiy писал(а):"Самый темный ангел"
butskiy писал(а):Единственное, девочки, от чего я мягко говоря, в трансе, это от 4 главы. Я не помню, где я взяла файл с текстом, но в эта глава явно не оттуда. Там просто секс двух мужиков.

. Я ж то, сразу не переключилась. Когда читала все думала, счас появится кто - то из героев. Ага. Вообще непонятно откуда там это все взялось.
Не знаю, в оригинале обычная глава, вот в 6 главе Лизандер борется с Парисом в масле, но секса как такового там нет. Этот рассказ переводился на Романтическом форуме и Нотабеноиде.
...
laikaaa:
KattyK писал(а):Нет, Никс Ггероиню Торина, кажется. зовут Келли, но она пока нигде не появлялась.
О как, уже про героиню Торина известно, а неизвестно когда книга про Уильяма будет и будет ли она большой, и я так понимаю все таки его женщина Джилли?
butskiy писал(а):
Единственное, девочки, от чего я мягко говоря, в трансе, это от 4 главы. Я не помню, где я взяла файл с текстом, но в эта глава явно не оттуда. Там просто секс двух мужиков.

Аналогично, я читала и ждала когда же кто-то из знакомых появится) А вообще я такие вещи недолюбливаю (мужскую любовь)

, может кто-то подшутить решил вставив эту главу, теперь эту книгу я вряд ли забуду)))
...
KattyK:
laikaaa писал(а): О, как, уже про героиню Торина известно, а неизвестно когда книга про Уильяма будет и будет ли она большой, и я так понимаю все таки его женщина Джилли?
Цитирую свой пост с предыдущей страницы.
KattyK писал(а):Цитата:Дрияда писал(а):
Катя, Уильям??? Спасибо за хорошую новость, мне очень нравится этот Повелитель.
Мы надеемся, что Джена не обойдет Уильяма стороной, но пока подтверждения автор не давала. Так что вопрос по его книге остается открытым.
У нас даже нет информации по Кейну, хоть дата публикации его книги уже известна - 30 июля 2013 года.
А про Торина Джена сказала только для того, чтобы перестали ее постоянно спрашивать про Никс и Камео. Еще раз повторяю: нет, у Камео будет своя история, а Никс принадлежит другой серии и другому автору.
И вообще у Шоуолтер проблема с вдохновением в серии Повелителей. Она начала несколько новых серий, так что пока неясно, когда выйдет след. книга (после Кейна) и про кого она будет (может пройти год-два как минимум). Пока что в феврале выходит вторая книга серии "Ангелы тьмы" "Beauty awakened" (перевод первой книги серии мы начали на форуме в теме "Нечестивые ночи"). Еще у нее есть "Хроники белого кролика", подростковая серия+ отдельные романы и рассказы. И все в следующем году.
...
KattyK:
Вот, что получается, когда книгу переводят лишь бы побыстрее и не заморачиваются. К сожалению, ни у меня, ни у других переводчиков, занимающихся Шоуолтер здесь нет ни возможности, ни желания переводить заново то, что было пеереведено на других форумах. Алена всё-таки закончит переводить роман про Аэрона, а пока у нас на повестке дня Парис, ангел Закарэл и Алиса - переводы "
Грешный соблазн, "
"Нечестивые ночи" и
"Алиса в Зомбиленде". ...
cerera:
Аннотация
Darkest Craving
New York Times bestselling author Gena Showalter is back with a breathtaking Lords of the Underworld tale about a warrior trapped by darkness and the woman determined to save him
Having endured weeks of torture in the bowels of hell, Kane wants nothing to do with his beautiful rescuer, Josephina Aisling. The half-Fae female threatens to awaken the demon of Disaster inside him—a beast he’s determined to kill, no matter the price.
Josephina is hunted by a brutal enemy—her royal family—and Kane is her only source of protection. He’s also the only male to ever set her aflame, and even he succumbs to the heat. But as they navigate the treacherous world of the Fae, they are forced to make a choice: live apart…or die together. ...
KattyK:
» Аннотация "The Darkest Craving" (Кейн)
Вот, и
Джена перешла на эльфов.
Лана, спасибо за аннотацию.
Цитата:Darkest Craving - Темнейшее стремление (желание)
Having endured weeks of torture in the bowels of hell, Kane wants nothing to do with his beautiful rescuer, Josephina Aisling. The half-Fae female threatens to awaken the demon of Disaster inside him—a beast he’s determined to kill, no matter the price.
Josephina is hunted by a brutal enemy—her royal family—and Kane is her only source of protection. He’s also the only male to ever set her aflame, and even he succumbs to the heat. But as they navigate the treacherous world of the Fae, they are forced to make a choice: live apart…or die together.
Пережив несколько недель пыток в адских недрах, Кейн не желает связываться со своей прекрасной спасительницей, Джозефиной Эйслинг. Полу-эльфийка будит в нем демона Бедствия, - чудовище, которое Кейн намерен уничтожить любой ценой.
За Джозефиной охотится жестокий враг - ее королевская семья - и только Кейн способен ее защитить. И он - единственный мужчина, будоражащий ее кровь. Даже этот воин запылает в огне страсти. Проходя по предательскому миру фейри, наши герои вынуждены сделать выбор: расстаться и жить дальше... или погибнуть вместе. ...
lisёna:
Всем привет! в нете наткнулась на серию Шоуолтер "ангелы тьмы" первая книга "Гешные ночи" Захариила – лидера самой мощной армии небес – признали слишком опасным и безжалостным. Если он не будет осторожен, то потеряет свои крылья. Но этого воина с ледяным сердцем не остановить... до тех пор, пока уязвимый человек не искушает Захариила ранее неизвестными плотскими удовольствиями.
Обвиненная в преступлении, которого она не совершала, Аннабель Миллер провела четыре года в заведении для душевнобольных преступников. За каждым ее шагом следят демоны, а их король ни перед чем не остановится, чтобы заполучить ее. Захариил – ее единственная надежда на выживание, но станет ли жестокий ангел с прикосновением жарким, как ад, ее спасением... или же ее окончательной погибелью?
уже есть начала перевода!!!
...
KattyK:
Так как переводится книга "
Нечестивые ночи" (Wicked nights) на этом форуме, то конечно мы в курсе
перевода. 
Мы продолжаем работать над
качественным переводом этой книги.
...
laikaaa:
А вот интересно, что сделало ангела таким жестоким, нет ну Повелители понятно они совершили ошибку и тысячу лет за нее расплачиваются им приходиться бороться с демонами внутри, но ангел...почему?
Я тут на форуме нашла, что вроде женщина Торина появляется в книге про Париса, это так или слухи?
...
KattyK:
laikaaa писал(а):А вот интересно, что сделало ангела таким жестоким, нет ну Повелители понятно они совершили ошибку и тысячу лет за нее расплачиваются им приходиться бороться с демонами внутри, но ангел...почему?
Я тут на форуме нашла, что вроде женщина Торина появляется в книге про Париса, это так или слухи?

Лена, а об этом как раз и рассказывается в книге "Нечестивые ночи". Ангелы тоже страдают, теряют и меняются. Но они не такие, какими их рисуют обычно.
ЧТо касается Торина, то не стоит надеятся на море информации, эта линия на таком заднем плане, я даже не припомню, чтобы называли ее имя, лишь подтвердили существование возможной пары для повелителя.
...
laikaaa:
Катя, спасибо за информацию. И спасибо что взялись за перевод этой серии, и раз это серия значит еще ангелы ожидаются, как я понимаю?
Хотя я все же жду книгу про Уилли

, но видимо нужно еще года 4 подождать когда его женщина созреет))
...
KattyK:
Книга про другого ангела,
Колдо, выходит в феврале 2013 г. А потом как у Джены пойдет - есть еще ангелы с загадочным прошлым и неясным будущим.
...
AnnSand:
Дамы, книга про Торина еще не вышла?
...
KattyK:
AnnSand писал(а):Дамы, книга про Торина еще не вышла?
Нет, и не выйдет еще несколько лет. Эта книга завершает серию, а сейчас Джена выпускает примерно одну книгу в год-полтора из серии ПП.
...