Иноканоан:
Паула писал(а):Инь, а зачем ты пойдешь к Крису? Я понимаю, что тебе скучно, но хоть какой-то призрачный предлог должен быть
Ну, во-первых: зачем мне предлог, пусть даже и призрачный? Я лигаментиа!))
А во вторых я уже объяснял зачем))
Цитируя себя:
Цитата:Паулиньо, Крис, а у меня к вам предложение)) Если вы еще не закончили, то давайте я к вам присоединюсь, якобы, чтоб не дать Крису понять, что такое именно и почему вселилось в Паулу, а теперь и в него и может вынять из него эту каку. Или просто подействовать вам на нервы раз уж мы все сообща решили, что я буду бегать по локациям и портить всем лафу))))))
То есть. Если мы уже наверняка решили, что в нападении на тебя виноваты гин-чи-най, то логично будет, чтоб они сами же не захотели, чтоб вы о них узнали. В таком случае они бы приказали не дать этому выплыть Фел. Но поскольку наша Фел сейчас отсутствует, то я как один из первых (читай Н.Б.) стоя на защите чести инородных родственников основателя (хахаха)))) могу взять этот долг на себя и прийти к вам с Крисом и мешать тебе ему все рассказать о своих ощущениях и подозрениях и мешать ему понять что же происходит, так как он похож на своего учителя Вольфгера и может догадаться если хорошо подумает.
Но возможно я слишком много на себя беру)))) Тогда мое появление можно объяснить как желание помочь тебе исходящее из того, что я почувствовал в тебе жертву гин-чи-най и бла бла бла)))
Ну так как скажешь? Присоединятся мне к вам?
...
Миклош Бальза:
Йохан?, mon ami, ты в серьез думал что будучи тхорнисхом тебя будет кто-то развлекать?
Смирись, правда жизни сурова

- если тхорнисх не развлекает себя сам, то о нем никто и не вспомнит.. Так что - бери взрывчатку в одну руку, визтницу с телефонами и адресами тех с кем ты не против был бы весело провести пару-тройку постов и.. вперед!
А я прикрою ушки и скажу что грохота не слышал. Гаммы новые разучивал
пы.сы. потому что тхорнисхам для того что бы сходить в гости ни повод, ни желание хозяев - совершенно не существенно. ...
Мирослава:
а вы еще не стираете "Тайдом"?! Тогда мы идем к вам!
в общем это...там у ЛК топчутся двое вриколакосов...
...
Дона:
кхм... а кто там щас отписываться должен у асиман?
...
Дарэл:
Кайл писал(а):Дар, а вот это как раз таки секрет. Но если ты так хош, я могу записать тебя к нему в соседи
Нет уж,
Кайлик, спасибо! Я и так походу надолго с головной болью завалился на бок... Твой шеф (да-да,
г-н Амир, я про Вас сейчас упомянул) похоже пока не торопится приводить меня в чуйства...
Доньюшка, мне казалось, что отписаться должен как бы Амир, т.к. мы вошли и даже поздоровались...
ПыСы:
Мирка! Какие к чёрту маргаритки?! Исключительно орхидеи! Из тех, коллекционных... Не знаю, как гайцам, а Бальзе, уверен, оооочень по нраву пришлось
...
Дона:
Дарэл писал(а):Доньюшка, мне казалось, что отписаться должен как бы Амир, т.к. мы вошли и даже поздоровались...
хехе, только вот где его носит Основатель знает!
Дар, он (т.е. Основатель) инфой с тобой не делился?)))
может пока
Амир в "спячке", (будем называть это состояние так) мы там сможем повеселиться? могу оживить то что осталось от "эксперимента"
Кайла и направить целовать
Амирку и
Яшу. хоть какое-то развлечение
...
Дарэл:
Дона писал(а):может пока Амир в "спячке", (будем называть это состояние так) мы там сможем повеселиться? могу оживить то что осталось от "эксперимента" Кайла и направить целовать Амирку и Яшу. хоть какое-то развлечение
Хахах )))
Доньюшка, как говориться - жжёшь
Давай, оживляй, только вот я в таком состоянии, что вряд ли смогу оценить весь юмор происходящего
...
Дона:
Дарэл писал(а):Хахах ))) Доньюшка, как говориться - жжёшь
Дар, мне прост нереально скучно стало вдруг))))
хм... а как думаешь пироманы аценят?
и блин, сколько мне можно в чате одной сидеть

надоело
...
Дарэл:
А вот сейчас я к тебе приду и буду веселить!
...
Амир Ар-Рахал:
Пироманы оценят. Вот прямо сейчас и пойдут ценить. Нет... часа через два. Они не любят банальных отписок.
Кайл, считай, что уже вошел ) Магистр всех впускает и никого не выпускает.
Дарэл, ну звиняй, дорогой, что пришлось помариноваться у меня там в гостях, так никто ж не заставлял в голову лезть... В следующий раз будешь аккуратнее )) А так как ты с нами "даже поздоровался", я так и быть явлю милосердие. По-асимански.
К слову, поцелуи я предпочитаю получать не от того, что осталось после наших экспериментов. Маленько брезглив. Но не до известной степени, конечно.
И еще, товарищи кровососущие, магистр не любит, чтобы ему напоминали о том, что он кому-то что-то должен. Он сам все прекрасно помнит. Как и тех, кто что-то должен ему.
...
Дарэл:
Амирушка, любезный ты наш пироманушка
Да мы в курсе, твоих "пунктиков" по поводу коверкания великого и могучего имени "Амир Ар-Рахал", того, что ты не любишь то, да сё... Но ведь ты не прав, звание "пуп земли" тебе ну совсем не идёт, не солидно как-то ))) Вот "пупочек Асиманчиков" да, другое дело
Кхм, так о чём это я? Ах да,
Амирушка, мы с Доньюшкой очень ждём твоего великодушного ответа )))
...
Амир Ар-Рахал:
Блин,
Дарэл!!! Ну сижу, настраиваюсь на пост, тащусь от собственной невыносимости и серьезности, а тут ты )))) На фиг разбил все, я теперь ржу и не могу успокоиться ))) Будешь виноват, если я напортачу в посте )))))
Все, дайте войти в роль ))
...
Мирослава:
*задумалась*
Амирман...Амирджан...Амирчонок..Амирненок...Амирусик...Амирбек...и....Амирнатор)))
В общем слушай, имя то какое вариативное,а? )))
даааа)) именно так - я напрашиваюсь))
...
Дона:
Амир Ар-Рахал писал(а):Пироманы оценят. Вот прямо сейчас и пойдут ценить. Нет... часа через два. Они не любят банальных отписок.
уверена, оцените по достоинству
Мирослава писал(а):Амирман...Амирджан...Амирчонок..Амирненок...Амирусик...Амирбек...и....Амирнатор)))
Мирка жжОшь
...
Дарэл:
Амир... Мира... О! Мирк
а Мирк? Хахах )
Амирушка, а Мирушка напрашивается )))
Амир, я э не виноват, что сегодня я особенно ехиден и злораден?
...