Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

heilen:

kabardinochka писал(а):
heilen писал(а):
Ну *гм* кроме одной части...большой...налитой кровью...сердце тобишь.
А вот у Колина два таких органа... эээээээээ..... нет... сердца 2.... а налитых кровью органов три ))))))))))))))))))))) или причиндалов у него как сердец - тож два????? ))))))))))))))))))))

Ну, учитывая, что причиндалы "чуть больше"...наверное надо радоваться, что кровью не наливается все остальное Laughing
Кстати, про твою фразу с минетом...ротик у Эмили тоже не маленький...как то у автора анатомически "чуть" неточно выходит Laughing

...

kabardinochka:

heilen писал(а):
ротик у Эмили тоже не маленький...
Девушку даже не смутили его размеры.... а мы тут 3 часа успокоиться не можем....))))))))) Насыщенная была молодость у героини..... Это Колин всю жизнь сдерживался.... а она по ходу нет ))))))))))))))))))

...

Нежная леди:

Прочитала.......пошла в спальню........подняла одеяло на муже........посмотрела....... сравнила мысленно размеры интересующей меня части тела особи мужского пола.......не впользу человека...... но у меня рядом и родной.......муж проснулся улыбнулся "начиталась?" помощь нужна?чтобы уснуть?-"да" Выключаю камп Спокойной ночи!!!!!

...

Lorik:

Нежная леди писал(а):
Прочитала.......пошла в спальню........подняла одеяло на муже........посмотрела....... сравнила мысленно размеры интересующей меня части тела особи мужского пола.......не впользу человека...... но у меня рядом и родной.......муж проснулся улыбнулся "начиталась?" помощь нужна?чтобы уснуть?-"да" Выключаю камп Спокойной ночи!!!!!

...

heilen:

kabardinochka писал(а):
Насыщенная была молодость у героини..... Это Колин всю жизнь сдерживался.... а она по ходу нет ))))))))))))))))))

Вот и где справедливость! Gun Самый неуравновешенный из видов в своем виде...тихо и мирно жил, никого не трогал, за собой следил...хотел приятелю открыться и вот, получите...*бах*. А энто фентифлюшка и в психушке побывала, и с демоном, оборотнем спала...одного сожгла, с другими скарефанилась...теперь бизнесвумен и по совместительству шринк. Кошмар серого волка!

...

Юлианочка:

Nalina писал(а):
Я от ваших комментариев получила не меньшее удовольствие, чуть от смеха весь дом не разбудила

А вот я от своего ХА-ХА, мужа разбудила, так он еще и поинтересовался, не только шириной но и длиной
Ka-Chi писал(а):
Цитата:
Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.

Гыыыыыыыы… Посмотрела на свое запястье – и офигела ))))))))))))))))) Одна надежда, что у нее ручки поизящнее ))))))))))))))) А то девочку становится немного жалко

heilen писал(а):
я как прочитала, полезла сравнивать со своим запястьем, так у меня глаза вылезли.
Ну дык все полезли..... и у всех вылезли....

Бли....., а мужикам еще и длина интересна.

...

kabardinochka:

lorik Вы не только одиноких развлекаете... Вы еще и вносите в сексуальную жизнь семейных пар разнообразие ))))))))))
heilen писал(а):
Вот и где справедливость! Самый неуравновешенный из видов в своем виде...тихо и мирно жил, никого не трогал, за собой следил...хотел приятелю открыться и вот, получите...*бах*. А энто фентифлюшка и в психушке побывала, и с демоном, оборотнем спала...одного сожгла, с другими скарефанилась...теперь бизнесвумен и по совместительству шринк. Кошмар серого волка!
Да клейма на ней ставить негде.... на героине энтой, оказЫца )))))))))) И с кем только наш копчик связался.... Воистину - Нет правды на земле, но нет ее и выше! )))
Юлианочка писал(а):
скажи по локоть конечнаааа.... шириной с запястье.... длиной по локоть ))))))))))))))))

...

heilen:

Юлианочка писал(а):

Не недо! я и так спать не буду...а то энто уже в оживающий кошмар превращается Laughing

Цитата:
скажи по локоть конечнаааа.... шириной с запястье.... длиной по локоть ))))))))))))))))

*с удивлением и восхищением раскрыв невинные глаза* вон они какие...оборотни...Ему медальку за размеры, ей - что не отстает Smile

Ладно, мне уже и вставать пора, потопала кофе наливать...

...

kabardinochka:

heilen писал(а):
мне уже и вставать пора, потопала кофе наливать...
И мне, кофе, плиииизз... И покрепче... Половина первого, у меня работы еще вал - до 3 точно не спать ))))))))))))

...

heilen:

kabardinochka писал(а):
heilen писал(а):
мне уже и вставать пора, потопала кофе наливать...
И мне, кофе, плиииизз... И покрепче... Половина первого, у меня работы еще вал - до 3 точно не спать ))))))))))))

и

...

Ka-Chi:

kabardinochka писал(а):
heilen писал(а):
я как прочитала, полезла сравнивать со своим запястьем, так у меня глаза вылезли.
Ну дык все полезли..... и у всех вылезли.... Это была домашняя заготовка Иден )))))))))))))))))))) Кстати.... вы зацените.... Эмили сделала ему лучший в его жизни минет... И не смотря на размеры.... у нее глаза не вылезли ))))))))))

rofl Пааацталом!
Но меня вот что смущает...
Если у Колина все как надо (а я подозреваю, что так и есть... )
То точно по локоть...
Базука.
И нестыковочки...Анатомические...Ну да ладно, на то он и роман. Мистический, да)))))))))

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik Вы не только одиноких развлекаете... Вы еще и вносите в сексуальную жизнь семейных пар разнообразие ))))))))))

Осознание этой мысли поможет мну продержаться до 15 главы
Девочки, мы с Энни принимаем заказы: кому в какие дни нужно главы с секесом выкладывать Мы подстроимся
На этой радостной ноте ушла спать

...

kabardinochka:

Ka-Chi писал(а):
Но меня вот что смущает... Если у Колина все как надо (а я подозреваю, что так и есть... ) То точно по локоть...
Базука. И нестыковочки...Анатомические...Ну да ладно, на то он и роман. Мистический, да)))))))))
Не заморачивайся на подробности.... В смысле не заморачивайся на ненужные подробности )))))) гыыыыыы))))))))))))))) Наслаждайся чтением.... )))))))))
heilen Масянь... ты... ну ты друг!!! Сэнкс......
lorik писал(а):
Осознание этой мысли поможет мну продержаться до 15 главы
Да.... 15 глава обещает быть для тех кому за..... ))))))))) малолеток банить придется )))))))))))
lorik писал(а):
На этой радостной ноте ушла спать
Сладких снов, дорогая!!! Пусть тебе приснится.... жаркий сон.... про Колина Гита )))))))))))))

...

Ka-Chi:

А интересно, какие тогда нужно выкладывать главы, чтоб мужчина в жизни возник?
Непосредственно в постеле...)

...

kabardinochka:

Ka-Chi писал(а):
чтоб мужчина возник непосредственно в постеле...)
- это наверно надо роман про перемещения читать.... такие тут тоже есть... )))))))))))))))) Но я слышала, что там мужики все почему то как на подбор из средневековья.... Хочешь себе такого мужЫка? со средних веков??? Говорят они жили мало, но судя по романам хорошо )))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню