Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sonata:

Marishka писал(а):
Не хочу обидеть поклонников Ричарда, но у него самоедство начинается в самый неподходящий момент, из-за него всем вечно грозит опасность. так по моему еще книг 5 назад погиб бы он смертью храбрых.

Я еще не встречала поклонников Ричарда, так что пока обижать некого Wink

...

AIHA:

Да не-е, у Ричада есть поклонницы, те кто дальше четвертой, пятой книги пока не продвинулись. Его замечательная черта характера начинать выяснять отношения в самый неподходящий момент там еще не проявилась.

...

Sonata:

Ну, здесь и судить не о чем...
Там даже нормально ЖК не рассмотришь)))

...

сольвейг:

Да, Соната, это ты точно подметила! Laughing ЖК можно рассмотреть с пристрастием и, так сказать, во всех подрбностях в шестой , но после четвертой я к нему уже пронкликлась железобетонными чувствами, то, как Аниту дразнил с Райной в кабинете и это его "вы хоть немного любите меня, ma pеtite?" Самой хотелось орать - да, да, да! А Ричи мне уже в шестой надоел со своими моральными принципами, сразу опсля драки в ангаре, где Райна с Габи порнушку снимали Gun Кста, жалко что Габриэля так рано того, порешили, не успела я насладиться его садистическим образом Embarassed
На мой взгляд в книге лучше всего прописаны образы Ната, ДЖейсона и ЖК, не смотря на то, что Натаниэл описан с нереальной внешностью, но все эти его заморочки делают его таким настоящим, даже не принимая во внимание, что у меня самой таких нет А ЖК просто мечта - тут больше слов не нать!!! А Джейсон - это просто мишка плюшевый , он как только, в самый первый раз, полез к ней под футболку обнюхивать и целовать, у меня прям мурашки по телу полезли от накала страстей, ну а сцена в клетке заставила меня просто губы в кровь искусать и уж хотелось сказать: бросай Ричи, вперед, переводи агрессию голода в сексуальную Это я про образы ЕЁ мужчин. Олаф и Эуард - это просто
Тут раньше ссылку давали на сайт, где фаны фотки подбирали по типожам к героям по Анитке, у меня комп полетел, мож, хто-нить даст еще раз?! Пжалста! Embarassed

...

Sonata:

Интересно, как я умудрилась эту ссылочку упустить?! Девочки кто сохранил ссылку поделитесь со страждущими! Пожалуйста!

Я еще до того как села читать Анитку, была наслышана о ЖК, поэтому он впечатлил меня еще до знакомства непосредственно с этой серией))) И не могла понять Анитку, воздерживаться аж до шестой книги (гы-гы, почти святая женщина была Hun ).

А только представить то обнюхивание?! Мнямс просто tender

...

сольвейг:

Какое обнюхивание?! Laughing

...

Sonata:

Да не то слово, прям читаешь и воображение работает по полной Wink

...

сольвейг:

Нашла!!!! Нашла!!! Сонат, делюсь Ar
Оказывается это в вампедклабе я видела Laughing
http://www.timber-wolf.net/blake/gallery.html# Во вкладках подборка фотографий всех героев сериала
http://www.timber-wolf.net/blake/who-thumbs.html
Только ЖК там отвратный :scoff: Дядька после ночной пьянки, а Нат-мняммм!!!

...

Sonata:

Сольвейг, Ar дайка я тя потискаю от радости Pester

О, ласточка то какая tender

...

сольвейг:

Тискай, тискай)))
Да, отличный Алехандро, рррр))))
А я от Ната прибалдела Я такого и привязала б и за волосы потаскала и плеточкой похлестал б, чё Анитка выкоблучивается, ух прям не знаю Laughing

А вот эти братья-акробатья - Стивен и Грегори

Ну, а Джейсон прям вот такой, каким я себе и представляла

Ошень понра Сальма, вылитая Анитка

А Нарцисс какой, ну, точно, только что из цепей :devil:

Ну и, конечно, ЗИИИИГМУУУНД

Фотка, как будто после нашествия зомби от Даминги Gun
Ху, занесло меня малёхо doctor Пойду валерьяночки приму Crazy

...

allissa:

А кто у нас Алехандро, забыла, это не тот типчик, которого А и Ж вместе.
Соль, красим красавчика в белый и Ликос готов

...

Sonata:

Вот не помню кто, но факт, НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!! Gun
Он такой сладенький, ща мурлыкать начну

...

сольвейг:

Алехандро - это вампир майа, который был в свите Оливера - Колебателя Земли, А с Ж его действительно сделали, только немного другим способом - порешили на арене Цирка Проклятых Laughing Эх, Юль, не даст нам Соната его перекрасить. Боюсь ручки повыдергает

...

Sonata:

А вам дам белый цвет Gun
У меня в фаворитах только один блондин и мне его вполне хватает, а этот котенок определенно уже мурлычу вампирка мой клыкастенький, обожаю плохишей tender

...

Sayra-hafize:

Sonata писал(а):
А вам дам белый цвет Gun
У меня в фаворитах только один блондин и мне его вполне хватает, а этот котенок определенно уже мурлычу вампирка мой клыкастенький, обожаю плохишей tender

+1, Всем хорошим девочкам нравятся плохие мальчики! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню