Sonata:
Marishka писал(а):Не хочу обидеть поклонников Ричарда, но у него самоедство начинается в самый неподходящий момент, из-за него всем вечно грозит опасность. так по моему еще книг 5 назад погиб бы он смертью храбрых.
Я еще не встречала поклонников Ричарда, так что пока обижать некого
...
AIHA:
Да не-е, у Ричада есть поклонницы, те кто дальше четвертой, пятой книги пока не продвинулись. Его замечательная черта характера начинать выяснять отношения в самый неподходящий момент там еще не проявилась.
...
Sonata:
Ну, здесь и судить не о чем...
Там даже нормально ЖК не рассмотришь)))
...
сольвейг:
Да,
Соната, это ты точно подметила!

ЖК можно рассмотреть с пристрастием и, так сказать, во всех подрбностях в шестой

, но после четвертой я к нему уже пронкликлась железобетонными чувствами, то, как Аниту дразнил с Райной в кабинете и это его "вы хоть немного любите меня, ma pеtite?"

Самой хотелось орать - да, да, да! А Ричи мне уже в шестой надоел со своими моральными принципами, сразу опсля драки в ангаре, где Райна с Габи порнушку снимали

Кста, жалко что Габриэля так рано того, порешили, не успела я насладиться его садистическим образом
На мой взгляд в книге лучше всего прописаны образы Ната, ДЖейсона и ЖК, не смотря на то, что Натаниэл описан с нереальной внешностью, но все эти его заморочки

делают его таким настоящим, даже не принимая во внимание, что у меня самой таких нет

А ЖК просто мечта - тут больше слов не нать!!!

А Джейсон - это просто мишка плюшевый

, он как только, в самый первый раз, полез к ней под футболку обнюхивать и целовать, у меня прям мурашки по телу полезли от накала страстей, ну а сцена в клетке заставила меня просто губы в кровь искусать и уж хотелось сказать: бросай Ричи, вперед, переводи агрессию голода в сексуальную

Это я про образы ЕЁ мужчин. Олаф и Эуард - это просто
Тут раньше ссылку давали на сайт, где фаны фотки подбирали по типожам к героям по Анитке, у меня комп полетел, мож, хто-нить даст еще раз?! Пжалста!
...
Sonata:
Интересно, как я умудрилась эту ссылочку упустить?! Девочки кто сохранил ссылку поделитесь со страждущими! Пожалуйста!
Я еще до того как села читать Анитку, была наслышана о ЖК, поэтому он впечатлил меня еще до знакомства непосредственно с этой серией))) И не могла понять Анитку, воздерживаться аж до шестой книги (гы-гы, почти святая женщина была

).
А только представить то обнюхивание?! Мнямс просто
...
сольвейг:
Какое обнюхивание?!
...
Sonata:
Да не то слово, прям читаешь и воображение работает по полной
...
сольвейг:
Нашла!!!! Нашла!!! Сонат, делюсь
Оказывается это в вампедклабе я видела
http://www.timber-wolf.net/blake/gallery.html# Во вкладках подборка фотографий всех героев сериала
http://www.timber-wolf.net/blake/who-thumbs.html
Только ЖК там отвратный

Дядька после ночной пьянки, а Нат-мняммм!!!
...
Sonata:
Сольвейг,

дайка я тя потискаю от радости
О, ласточка то какая
...
сольвейг:
Тискай, тискай)))
Да, отличный Алехандро, рррр))))
А я от Ната прибалдела

Я такого и привязала б и за волосы потаскала и плеточкой похлестал б, чё Анитка выкоблучивается, ух прям не знаю
А вот эти братья-акробатья - Стивен и Грегори
Ну, а Джейсон прям вот такой, каким я себе и представляла
Ошень понра Сальма, вылитая Анитка
А Нарцисс какой, ну, точно, только что из цепей
Ну и, конечно, ЗИИИИГМУУУНД
Фотка, как будто после нашествия зомби от Даминги
Ху, занесло меня малёхо

Пойду валерьяночки приму
...
allissa:
А кто у нас Алехандро, забыла, это не тот типчик, которого А и Ж вместе.
Соль, красим красавчика в белый и Ликос готов
...
Sonata:
Вот не помню кто, но факт, НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Он такой сладенький, ща мурлыкать начну
...
сольвейг:
Алехандро - это вампир майа, который был в свите Оливера - Колебателя Земли, А с Ж его действительно сделали, только немного другим способом - порешили на арене Цирка Проклятых

Эх,
Юль, не даст нам
Соната его перекрасить. Боюсь ручки повыдергает
...
Sonata:
А вам дам белый цвет
У меня в фаворитах только один блондин и мне его вполне хватает, а этот котенок

определенно уже мурлычу

вампирка мой клыкастенький, обожаю плохишей
...
Sayra-hafize:
Sonata писал(а):А вам дам белый цвет
У меня в фаворитах только один блондин и мне его вполне хватает, а этот котенок

определенно уже мурлычу

вампирка мой клыкастенький, обожаю плохишей

+1, Всем хорошим девочкам нравятся плохие мальчики!
...