Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Гвэнди:

*шепотом* не , девочки, вы как хотите, а я за Жорика замуж не пойду.
*в сторону* о чем, спрашиваешь ,я там с девочками шушукаюсь? да так, все о своем, девичьем. свадьбу двойную обсуждаем. чью свадьбу? а тебе разве братишки не рассказывали? Shocked ой скрытные какие, все некогда им, из спальни не вылазят.
*опять шепотом* я как самая свободная, готова быть подружкой невесты, причем сразу всех невест. высказывайте предпочтения по цвету платья, пойду искать.
че ты там спрашиваешь, жор? когда наша свадьба?, а тебе оно надо? так погуляем, напьемся оторвемся, а то быть женихом и невестой большая ответственность, мы как -нибудь потом, когда дозреем

...

маруська:

Гвэнди, привееет))))
Так, в полку свадьбонелюбителей прибыло)))
Жму мужественную руку))
Я, кстати, не знаю, про намерения Билли и девочек, но я сказала, что буду любовницей))) до официальной семейной жизни я еще не созрела)))
А репетируем мы на всякий случай, вдруг Патя или Лера все-таки надумают))) А Билли уже порепетировал)))

Я так поняла, что Томми и Ёстик решились на свадьбу)))

...

julis:

Еще раз всем здрасьте, девоньки! Маруська, спасиб за поздравление!

Вторая жена Тома сегодня целый день пытается что-то написать)) Сижу я значит в кабинете, доедаю за Танькой пирожные и тока наблюдаю как Билл с Маруськой то в комнату пойдут репетировать, то на балкон, то на кухню. Я уже и музыку погромче включила, чтоб не слышать как они там "репетируют" - не помогает, все равно отвлекают, нече написать не могу. Танька с Томкой пришли из города. О, взяли гитару и пошли в комнату. Гитара это хорошо, пойду-ка к ним присоединюсь. По пути встречаю Катю с Жоркой. Он уже почти уговаривает ее выйти за него замуж, а она все отнекивается. Хи-хи.
- Ну, ниче, свидетелями будете. Цвет платья? Надо подумать...
Скрываюсь в спальне Тома...

...

TanikaBenka:

Лежим мы значит, "играем", ну не на гитаре же! Влетает Юля и кричит нам!
- Там Жорка Катьку замуж зовет! А она ему : не нужен ты мне рыжий волосатый такой! хи-хи............А в соседней комнате вообще кошмар, там Билли с Маруськой тааким занимаются, ой! А вы чо это, тута???....ой...Тоже чтоли...
Я вылезла из под Тома....
- Юль, а чо у тя моська вся в крошках???

...

Гвэнди:

маруська *тихо по секрету* попробовал бы Томка отказаться, Таня бы ему быренько все перышки пощипала бы

...

julis:

- У кого моська в крошках?! Не было ничего! И вообще, двигайся давай что ли, я сюда тож не на гитаре играть пришла)) Вон, Лисенок целый день пропадает где-то, вы тут уже расслабились совсем вдвоем.
Тож падаю на кровать.
- Милый, а я себе уже тоже платье на свадебку присмотрела. Тока я тебе его не покажу пока, плохая примета, понимаешь ли. Ай! Не надо меня щекотать! Говорю, не покажу и все тут!

...

маруська:

Да, Таника может))))

Посмотрела я последние фотки, прямо пионерский лагерь "Артек", заезд пионеров из Малайзии)))
Вы заметили, что тут уже мальчики проявляются)) Особенно меня порадовало вот это чудо с внешностью то ли индийца, то ли еще кого-то из тех же краев)))

Ой, и Жорику оно, кажется, тоже понравилось)))

...

TanikaBenka:

Стала отодвигаться, а этот гад схватил и не отпускает..
-Томчик, лапусик, сразу с двумя???
кивает, да так, что у меня в глазах всё мутно...
-Ну, ну)))) я пассив! Давай, показывай, чего новенького придумал для нас))))
Стал поочередми нас целовать...
- ммм, хорошо, продолжай....Кстати малыш, нам нужна еще одна машина для багажа! Моё платье привезли, а оно не маленькое)))) А завтра улетать...

Катюш, у меня платье чеееееееееерно причееееееееееерное))) Я Томке устрою свабдю, на усю жизнь запомнит))))
Так что, я не знаю какого тебе цвета подбирать наряд))))

А Жорка на всех фотках с одним выражением лица и в одной позе))) Гус потолстел((( А мож Жорик мальчиков тоже любит??
Биляш опять в рваном... Не штопаете вы ему шмотки...

...

маруська:

TanikaBenka писал(а):
Не штопаете вы ему шмотки...

За стиль и одежки Лера отвечает)) У меня для этого руки не оттуда растут))) Я все больше в постели учительствую, да пирожков могу напечь.. Но в случае с Билли - не в коня корм)))

Усе, девочки, пошли паковать чемоданы)))

Всем сладких снов))

...

TanikaBenka:

Сладких снов Марусь! Бильку сильно не мучай,
я думаю он и так многому у тебя научился, Лера заценит)))
А чемоданы завтра будем паковать)))

...

Malora:

Уф, как я усталаSmile
Целый день провела на дивном пляже, пока, тут некоторые развлекались Wink

...

julis:

Скажите мне, ну, где справедливость в этой жизни? rew

Bill Kaulitz 37% (34,882 votes)
Kim Jaejoong 25.6% (24,150 votes)
Kim Hyun Joong 12.8% (12,114 votes) да, кто это вообще такой?!
Jun Matsumoto 4.7% (4,400 votes) а этот откуда взялся?! Gun
Tom kaulitz 4.2% (3,998 votes)

*Наконец, потягиваясь, выползла из кабинета (я проду в Фантазиях выложила)* Тихо у нас как, спят все. И Маруська с Биллом репетировать перестали, наверное Патя их угомонила и спать уложила, чтобы не мешали ей отдыхать. Она у нас вон как трудится над блогом, не покладая рук. И у Карамельки с Естиком тихо, умаялись небось после очередного акробатического заплыва. Катя с Жориком тоже притихли, тоже весь вечер "мирились" после того как она замуж за него выходить отказалась. *Захожу попутно на балкон покурить* Эх, нету Леры, она бы со мной тоже сейчас покурила, полуночница. *зевая, таки добрела до спальни* А мои так тетрисом и валяються кто вдоль, кто впоперек кровати. Танька с Томче сразу и отрубились после бурного секасу втроем. Лисенок весь день на пляже провалялась, тоже лежит сопит куда-то Томке в шею. *Нашла и я свободный уголок возле милого. Погладила его спящего по растрепавшимся косичкам.* Ничего, Томочка, не переживай, ты у нас самый красивый, самый сексуальный, а японских Хуиньхонгов мы еще порвем до декабря месяца!

...

TanikaBenka:

Bill Kaulitz 36.1% (34,908 votes) Very Happy Ar уря! Так держать!
Kim Хайхуйхонг 26.1% (25,246 votes) :scoff: :scoff: :scoff:
Kim Хуйхайхонг 13.2% (12,736 votes) :scoff: :scoff:
Jun Японо**** 4.6% (4,461 votes) :scoff:
Tom kaulitz 4.1% (4,008 votes) Не судьба однозначно... Sad
голосуем за Билла...

Куала Лумпур, Малайзия (1.05.2010) - фото от Hot Magazine

Тайвань (2.05.2010)

Тайбэй, Тайвань (03.05.2010) - фото с прессконференции

Воть, вас подкормила, терь моно и самой пойти пожувать...
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!Схватила Томчу за шкирон и повела на кухню....

...

маруська:

Таника, почему у тебя Том такой голодный??? Ты его когда последний раз кормила))) А говоришь, что я Билли уморила)))
Ты только посмотри, как он, бедненький, на эти странные штучки, накинулся)))

TanikaBenka писал(а):
Но радует то, что не рваные, видно Маруся послушала меня и заштопала!))))

Ну, я старалась, конечно))) Хотя, я уже говорила, что у меня для этого дела руки не оттуда растут))) поэтому все наружу нитками и получилось)) Но мы с Билли подумали и решили обставить это, как дизайнерский ход)))

Все, я до вечера))) Домой в обед забегала))) Но надеюсь, что все-таки я продолблю мозг нашему программеру на работе, и он сделает мне и-нет, как надо)))

...

Malora:

Доброе утро!
Проснулась, от того, что истребители прям над домом пролетали Smile
Я тоже до вечера...
Танюш, ты поаккуратней с Томкой Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню