Гвэнди:
*шепотом* не , девочки, вы как хотите, а я за Жорика замуж не пойду.
*в сторону* о чем, спрашиваешь ,я там с девочками шушукаюсь? да так, все о своем, девичьем. свадьбу двойную обсуждаем. чью свадьбу? а тебе разве братишки не рассказывали?

ой скрытные какие, все некогда им, из спальни не вылазят.
*опять шепотом* я как самая свободная, готова быть подружкой невесты, причем сразу всех невест. высказывайте предпочтения по цвету платья, пойду искать.
че ты там спрашиваешь, жор? когда наша свадьба?, а тебе оно надо? так погуляем, напьемся оторвемся, а то быть женихом и невестой большая ответственность, мы как -нибудь потом, когда дозреем
...
маруська:
Гвэнди, привееет))))
Так, в полку свадьбонелюбителей прибыло)))
Жму мужественную руку))
Я, кстати, не знаю, про намерения Билли и девочек, но я сказала, что буду любовницей))) до официальной семейной жизни я еще не созрела)))
А репетируем мы на всякий случай, вдруг Патя или Лера все-таки надумают))) А Билли уже порепетировал)))
Я так поняла, что Томми и Ёстик решились на свадьбу)))
...
julis:
Еще раз всем здрасьте, девоньки! Маруська, спасиб за поздравление!
Вторая жена Тома сегодня целый день пытается что-то написать)) Сижу я значит в кабинете, доедаю за Танькой пирожные и тока наблюдаю как Билл с Маруськой то в комнату пойдут репетировать, то на балкон, то на кухню. Я уже и музыку погромче включила, чтоб не слышать как они там "репетируют" - не помогает, все равно отвлекают, нече написать не могу. Танька с Томкой пришли из города. О, взяли гитару и пошли в комнату. Гитара это хорошо, пойду-ка к ним присоединюсь. По пути встречаю Катю с Жоркой. Он уже почти уговаривает ее выйти за него замуж, а она все отнекивается. Хи-хи.
- Ну, ниче, свидетелями будете. Цвет платья? Надо подумать...
Скрываюсь в спальне Тома...
...
TanikaBenka:
Лежим мы значит, "играем", ну не на гитаре же! Влетает Юля и кричит нам!
- Там Жорка Катьку замуж зовет! А она ему : не нужен ты мне рыжий волосатый такой! хи-хи............А в соседней комнате вообще кошмар, там Билли с Маруськой тааким занимаются, ой! А вы чо это, тута???....ой...Тоже чтоли...
Я вылезла из под Тома....
- Юль, а чо у тя моська вся в крошках???
...
Гвэнди:
маруська *тихо по секрету* попробовал бы Томка отказаться, Таня бы ему быренько все перышки пощипала бы
...
julis:
- У кого моська в крошках?! Не было ничего! И вообще, двигайся давай что ли, я сюда тож не на гитаре играть пришла)) Вон, Лисенок целый день пропадает где-то, вы тут уже расслабились совсем вдвоем.
Тож падаю на кровать.
- Милый, а я себе уже тоже платье на свадебку присмотрела. Тока я тебе его не покажу пока, плохая примета, понимаешь ли. Ай! Не надо меня щекотать! Говорю, не покажу и все тут!
...
маруська:
Да, Таника может))))
Посмотрела я последние фотки, прямо пионерский лагерь "Артек", заезд пионеров из Малайзии)))
Вы заметили, что тут уже мальчики проявляются)) Особенно меня порадовало вот это чудо с внешностью то ли индийца, то ли еще кого-то из тех же краев)))
Ой, и Жорику оно, кажется, тоже понравилось)))
...
TanikaBenka:
Стала отодвигаться, а этот гад схватил и не отпускает..
-Томчик, лапусик, сразу с двумя???
кивает, да так, что у меня в глазах всё мутно...
-Ну, ну)))) я пассив! Давай, показывай, чего новенького придумал для нас))))
Стал поочередми нас целовать...
- ммм, хорошо, продолжай....Кстати малыш, нам нужна еще одна машина для багажа! Моё платье привезли, а оно не маленькое)))) А завтра улетать...
Катюш, у меня платье чеееееееееерно причееееееееееерное))) Я Томке устрою свабдю, на усю жизнь запомнит))))
Так что, я не знаю какого тебе цвета подбирать наряд))))
А Жорка на всех фотках с одним выражением лица и в одной позе))) Гус потолстел((( А мож Жорик мальчиков тоже любит??
Биляш опять в рваном... Не штопаете вы ему шмотки...
...
маруська:
TanikaBenka писал(а):Не штопаете вы ему шмотки...
За стиль и одежки
Лера отвечает)) У меня для этого руки не оттуда растут))) Я все больше в постели учительствую, да пирожков могу напечь.. Но в случае с Билли - не в коня корм)))
Усе, девочки, пошли паковать чемоданы)))
Всем сладких снов))
...
TanikaBenka:
Сладких снов
Марусь! Бильку сильно не мучай,
я думаю он и так многому у тебя научился, Лера заценит)))
А чемоданы завтра будем паковать)))
...
Malora:
Уф, как я устала
Целый день провела на дивном пляже, пока, тут некоторые развлекались
...
julis:
Скажите мне, ну, где справедливость в этой жизни?
Bill Kaulitz 37% (34,882 votes)
Kim Jaejoong 25.6% (24,150 votes)
Kim Hyun Joong 12.8% (12,114 votes)

да, кто это вообще такой?!
Jun Matsumoto 4.7% (4,400 votes)

а этот откуда взялся?!
Tom kaulitz 4.2% (3,998 votes)
*Наконец, потягиваясь, выползла из кабинета (я проду в Фантазиях выложила)* Тихо у нас как, спят все. И Маруська с Биллом репетировать перестали, наверное Патя их угомонила и спать уложила, чтобы не мешали ей отдыхать. Она у нас вон как трудится над блогом, не покладая рук. И у Карамельки с Естиком тихо, умаялись небось после очередного акробатического заплыва. Катя с Жориком тоже притихли, тоже весь вечер "мирились" после того как она замуж за него выходить отказалась. *Захожу попутно на балкон покурить* Эх, нету Леры, она бы со мной тоже сейчас покурила, полуночница. *зевая, таки добрела до спальни* А мои так тетрисом и валяються кто вдоль, кто впоперек кровати. Танька с Томче сразу и отрубились после бурного секасу втроем. Лисенок весь день на пляже провалялась, тоже лежит сопит куда-то Томке в шею. *Нашла и я свободный уголок возле милого. Погладила его спящего по растрепавшимся косичкам.* Ничего, Томочка, не переживай, ты у нас самый красивый, самый сексуальный, а японских Хуиньхонгов мы еще порвем до декабря месяца!
...
TanikaBenka:
Bill Kaulitz 36.1% (34,908 votes)

уря! Так держать!
Kim Хайхуйхонг 26.1% (25,246 votes)
Kim Хуйхайхонг 13.2% (12,736 votes)
Jun Японо**** 4.6% (4,461 votes)
Tom kaulitz 4.1% (4,008 votes) Не судьба однозначно...
голосуем за Билла...
Куала Лумпур, Малайзия (1.05.2010) - фото от Hot Magazine
Тайвань (2.05.2010)
Тайбэй, Тайвань (03.05.2010) - фото с прессконференции

Томка!! Держи штаны, держи! Ща свалятся!!)))) Билька - чудо в перьях, ну что за штаны! Только Лера за порог, и он вырядился)))) Очень интересная у него застежука на штанишках, прям такое ощущение, если была меньше, то возможность сходить по нуждам не была бы осуществима, т.к. основное богатство Бильки не пролезло бы через ентот проход)))))))Но радует то, что не рваные, видно Маруся послушала меня и заштопала!))))

Тома, опять все жрать да жрать... Брату оставь!!!Билл так испугался))) Опять есть заставляють)))))И деточки голодные, вон как смотрят)))
Воть, вас подкормила, терь моно и самой пойти пожувать...
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!Схватила Томчу за шкирон и повела на кухню....
...
маруська:
Таника, почему у тебя Том такой голодный??? Ты его когда последний раз кормила))) А говоришь, что я Билли уморила)))
Ты только посмотри, как он, бедненький, на эти странные штучки, накинулся)))
TanikaBenka писал(а):Но радует то, что не рваные, видно Маруся послушала меня и заштопала!))))
Ну, я старалась, конечно))) Хотя, я уже говорила, что у меня для этого дела руки не оттуда растут))) поэтому все наружу нитками и получилось)) Но мы с Билли подумали и решили обставить это, как дизайнерский ход)))
Все, я до вечера))) Домой в обед забегала))) Но надеюсь, что все-таки я продолблю мозг нашему программеру на работе, и он сделает мне и-нет, как надо)))
...
Malora:
Доброе утро!
Проснулась, от того, что истребители прям над домом пролетали
Я тоже до вечера...
Танюш, ты поаккуратней с Томкой
...