Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
vincento:
Не хотела голосовать в этом туре....

Открыла - и так грустно, и страшно стало, вот даже рассматривать не хотелось.
Но, уважая мастеров, вложенный труд, решилась.
Сначала восхитили работы
№10 и
№16 ( помирать - так с музыкой - я куплю сапоги!!!!) всё-таки, я за позитив.
Да и не знала я ничего о грядущем конце света - телевизор не смотрю, вот коллега сказала, что корпоратив и конец света совместим.....но всё равно, не по себе как-то.
Очень понравились работы
№1, №3 ( идея с календарем замечательна),
№7 - красиво,
№8 - Браво за идею

,
№11, № 14 - очень красивые работы, но увы - галочек маловато.
Проголосовала -
№4, №18, №22
...
ОльгаЛарина:
» Мнение о работах. Тур 29
А я пришла ИМХОшку высказать

Что-то никто не хочет, высказались пара человек и усе... Непорядок.
1. Мне нравится работа. Я не понимаю, что появляется после надписи, то ли насекомое какое, то ли что, но все равно мне нравится работа. Неординарная, со смыслом, она заставляет поежиться и разыграться фантазию на предмет того, что ведь действительно, однажды придут другие. Лично для меня, апокалипсис в этой работе - это смерть. Не катастрофа огромного масштаба, а простая человеческая смерть. Мы уйдем
и придут другие.... Автор, огромное спасибо за эту работу, вам мой голос

Почему-то кажется, что работа
Алины. Не знаю почему.
2. Нравится смысл, нравятся мелькающие цифры. Но и все. Заметно пикселение и мне не нравится чисто эстетически, как пропадают падающие метеориты. Наверное, если бы они падали не синхронно, было бы лучше.
3. Тут нравится только эффект выпадающих цифр. Автор, поделитесь?
Но в целом неплохая компоновка.
4. Нравится эффект бегущих полос, а что касается самого коллажа... Мне не хватает более четкого колора, потому что заметна разница в исходниках, да и сам "стык" явно виден. Идея нравится
5. И тут мне не хватает колора, наложенного поверх всех слоев. Видны границы и это как-то смущает. Но задумка хороша, работа правда заставляет вздрогнуть.
6. Хорошие слова, но исполнение... Растянутые картинки и стопорящаяся анимация не есть гуд. Автор, думаю, если будете практиковаться и следить за аккуратностью в кадрировании, то вас ждет успех.
7. Еще один мой голос. Нравится все и легкое пикселение не портит работу

Особенно понравился ход с текстом, который тут воспринимается как органичная часть работы.
8. Понятно, что всадники апокалипсиса, но у меня уж очень они ассоциируются со скачущими по пустыне арабами

Не знаю вот, просто прошла такая ассоциация, не вижу я тут ВА

. Эффект красивый и нравится, как по лезвию косы проходит блик.
9. Неудачная обработка в фанте, увы. Ну и совсем никаких чувств баннер не вызывает, простите автор
10. Отличная попытка привнести позитив в тему

Мне нравится все, за исключением быстро мелькающих надписей, которые накладываются друг на друга. Хотя, это наверняка авторский ход, но лично мне немного не комфортно смотреть на баннер.
11. И это мой третий голос, потому что опять-таки нравится абсолютно все. И зацикленность видео, и сами кадры, и цвет колора, и эффект поверх всего (автор, это же эффект?)

Замечательная работа, просто и по делу. Думаю, что автор -
Тося.
12. Маленький размер очень неприятен для глаза. Картинка с приколом, конечно, повеселила, но и все. Не вижу особого смысла в работе и она не задевает, простите

...
JuLyasha:
ДЕВОЧКИ-МАСТЕРИЦЫ-ВОЛШЕБНИЦЫ!
ВСЕ ВАШИ РАБОТЫ ПРЕКРАСНЫ И ТАЛАНТЛИВЫ! И КАЖДАЯ ОСОБЕННАЯ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, С ИЗЮМИНКОЙ!
Я проголосовала за работы
№№ 3, 11,14.
№ 3 - взгляд сразу зацепился за эту работу - привязка к календарю майя и эта выпадающая дата... в общем, мне показалось очень эффектным!
№ 11 - будто трейлер к фильму об Апокалипсисе посмотрела! Очень динамично, хорошо "снято", на мой вкус. Если бы это был правда трейлер, он бы меня точно заинтересовал!
№ 14 - за надежду! Красивый баннер, и главное - оптимистичный
........................
Lenara писал(а):А вообще кроме общефорумского посткроссинга можно обменяться открытками и друг с дружкой, коллеги!

Идея замечательная! В некоторых темах так уже не первый год делаем!
...
Chelsea:
Все эти дни любовалась работами, взвешивала все за и против и вот решилась
Работа
№ 3, сразу бросилась в глаза, календарь, пирамида, знак Майя, мелькающие цифры, смотрится всё это таинственно, надвигающаяся тень....ббрррр...не верю в конец света, но глядя на этот баннер начинаешь задумываться о возможности его наступления. Автор спасибо
Работа
№ 22, шикарная работа, заставляет задуматься, о том, что нет ничего вечного...эффекты очень понравились. Автор я восхищена
Работа
№ 14 и
№ 18, не могу среди них выбрать, обе нравятся, ещё есть два дня, буду думать
...
Fantastic Lady:
Очень интересно раскрыта тема Апокалипсиса. В каждой работе есть своя изюминка, неповторимый стиль.
Трудно было сделать выбор.
Проголосовала:
№ 3 - замечательная задумка. Куда же без знаменитого календаря индейцев майя, который предсказал конец света) Планеты, пирамида, цифры интересно скомпонованы. Понравилось!
№ 16 - юморная, необычная работа. Взгляд оптимистки на конец света. Что там катаклизмы и прочие ужасы.... Ведь еще в "Служебном романе" было сказано *именно обувь делает женщину женщиной.* Без сапог никуда, вот за что в первую очередь нужно переживать!)))))
Чудесный баннер!
№ 22 - красивая, пронзительная работа с философским смыслом. Потрясающе!)
Замечательный конкурс. Желаю всем мастерицам удачи!
...
Руста:
Доброй ночи)) Долго собиралась, но только потому, что тема апокалипсиса нашему клубу Темного Двора очень близка и мне хотелось рассказать о своих впечатлениях от каждой работы.
№ 1 – смотрится, как трейлер к фильму-катастрофе. Просто завораживающе. Ассоциации и с Атлантидой, и с космической сагой. Цветовая гамма просто чудесная: в ней и холод, и таинственность, и опасность. Очень долго разглядывала то существо (или аппарат?), что пролетает перед планетарным взрывом – очень заинтриговал он меня. Видимо, это и есть «другие»? Хотелось бы услышать комментарии автора по этому поводу))
№ 2 – проняло, не буду скрывать. Как сидят эти две (отец и дочь?) и ждут своего последнего часа. Напомнило кадры из моего любимого фильма про апокалипсис, когда тоже двое, только влюбленных, сидят и ждут восхода солнца, которое должно сжечь все на Земле.
№ 3 – движок с датой поглощает сначала все твое внимание, но потом видишь, как наплывает тень на пирамиду майя, и она как будто даже проседает – и это реально страшно. А вот надпись, наоборот, страха не вызывает, кажется такой будничной. Не знаю, желал ли этого автор, но напрашивается ассоциация с газетными колонками: все эти предупреждения в прессе настолько замылили глаз, что уже не пугаешься.
№ 4 – похоже на последний репортаж из гибнущего города. Обреченный взгляд человека перед неминуемой смертью и будто помехи на экране. И вправду – нет шанса. Очень понравилась работа.
№ 5 – не люблю детскую тему, но здесь в каждом штрихе горе и ужас. Справа, по-моему, Ктулху? Превращение земного шара в горящую планету и букву «о» в надписи «апокалипсис» пересмотрела, наверное, десяток раз. Здорово сделано.
№ 6 – правильно ли я поняла, здесь техногенный вариант апокалипсиса? Или развитие техники повлекло за собой природную катастрофу? И, возможно, показан маленький кусочек постапокалиптического существования людей. Кто-то все-таки выжил. Но их участи тоже не позавидуешь.
№ 7 – долго вглядывалась в изображение, надеясь отыскать признаки обратного процесса – знаете, как в клипе на песню Майкла Джексона «Песнь Земли». Хотелось, чтобы молитва (ведь она молится?) девочки возымела действие. Но, скорее всего, это просто предупреждение: все в наших руках – мир или война. Очень проникновенно, очень.
№ 8 – ох, ну за эту работу обязательно буду голосовать. Как говорила выше моя одноклубница, Всадников Апокалипсиса мы не можем оставить без внимания. Но это еще такая магическая работа... Сами всадники, их одеяния, блики и переливы света на заднем фоне... Если никто до меня не просил эту работу, разрешите, пожалуйста, автор, ее поносить. Я прошу не на один раз, с удовольствием надевала бы этот баннер к различным торжественным событиям Темного Двора. Если вы, конечно, не хотите оставить его себе.
№ 9 – не тот случай, конечно, но на огонь можно смотреть бесконечно. Он здесь особо и не пугает, скорее вызывает любопытство – что там могло произойти: взрыв, извержение подводного вулкана?
№ 10 – сравнение клоуна с атомным взрывом? Круто)) Но хорошо, что отменяется)) В кои-то веки чиновничий штамп обещает нам спасение и вызывает улыбку))
№ 11 – то, что конец света показан по нарастающей: начиная с масштаба отдельно взятого города и заканчивая космическими катаклизмами, придает работе достоверность, но в то же время вызывает уже, скорее, не страх, а восхищение силами природы, которые людьми в должной мере до сих пор недооценены.
№ 12 – мелко, да, но я увеличила масштаб и рассмотрела. Идея автора карикатуры просто замечательная – здорово было бы, если бы автор остановился только на ней и как-то ее раскрыл. Но, видимо, хотелось вместить все: и саму катастрофу, и Всадников... а что это за диск пролетает над Землей, не подскажете?
№ 13 – подумала было, что в центральной части показана работа каждого Всадника в отдельности, но вроде бы нет. Скорее, конечный результат их общей работы – очень пугающий. Но кадр со скачущим всадником, оставляющим после себя черное поле, понравился больше всего – просто магический.
№ 14 – очень красивая работа. Вот просто очень. Несмотря на то, что в ней показаны очень грустные вещи – гибель нашего мира, но вот то ли окаймление из зеленой травы, то ли солнечные лучи (за которые я, возможно, приняла ядерный взрыв – так что заранее каюсь) – все это несет надежду. Тонко сделано, спасибо.
№ 15 – вспомнилось детство и плакаты той поры, которые я так любила рассматривать в книжном магазине. В чистом виде плакатный стиль – кратко и емко.
№ 16 – об этой работе уже много говорилось. Конечно, я оценила юмор, смену обычного городского пейзажа на апокалиптический (он мне даже больше понравился), ну и, судя по этому самому пейзажу, автор или сама живет в Лондоне, или, как и я, является англоманом. Что, естественно, вызывает у меня только симпатию))
№ 17 – по тексту угадывается плакатный стиль, но изобразительный ряд другой – я бы назвала его книжным. За ним обязательно должна стоять какая-то история. Несомненно с любовной линией))
№ 18 – ну вот все хорошо: и колор, и текст, и выбранные шрифты, и сама картинка, и эффекты на ней. Не убавишь, не прибавишь – очень профессионально сделано. И главное, верно: я лично видела признаки приближающегося апокалипсиса не в человеческих конфликтах, а в нарастающих природных катаклизмах.
№ 19 – невольно задумалась о судьбе девушки, оставшейся в живых после такого. Хорошо, если близкие тоже выжили. А если нет? И живые будут завидовать мертвым (с) Страшно.
№ 20 – эта работа тоже о надежде. Тоненькой нити надежды, которая заставляет жить и верить, что все будет хорошо. Очень романтично и чуточку волшебно.
№ 21 – смысл этой работы можно интерпретировать по-разному. Мне показалось, что девушка в центре – это образ Земли, которая бессильна унять крики и плач своих детей и гибнет вместе с ними. Мифологический такой образ.
№ 22 – лично мне эта фигура на баннере показалась очень зловещей. Будто Хронос явился, чтобы отсчитать последние часы человечества и начать заново. И с надписью в этом случае все сочетается идеально. Но автору, конечно, виднее))
После долгих размышлений проголосовала за
№№ 8, 14 и 18. И спасибо вам всем за ваше творчество!
...
Lady Blue Moon:
Под конец, решила пройтись по работам, давненько этого не делала
Если что, сразу прошу прощения
1 - Очень нравится цветовое решение, анимация текста и кадры. В общем и целом, интересная идея и воплощение. В конце мелькает стрекоза?)) Напомнила начальные кадры из фильма "Люди в черном", да и идея бана тоже)) Видно, что автору пришлось постараться, чтобы уместить бан в 1 Мб, оптимизация "потери" заметна, но придает работе свой шарм)) Очень понравилось!
2 - При таком малом весе, можно было с оптимизацией не скромничать, без дизеринга, словно картина, написанная крупными мазками красок. Не нравится, как исчезают падающие осколки метеоритов (или что там?) если бы они исчезали постепенно, а не сразу. Так выглядит не очень реалистично. Интересная задумка с меняющимися цифрами в уголке и слова "время истекло" - даже жутковато. В целом, работа понравилась.
3 - Хорошая задумка и воплощение. Единственное, за что цепляется глаз - это не зацикленность анимации. Цифры резко исчезают.
4 - Очень нравится анимация текста, цветовое решение и эффект проплывающих линий - голосовала за работу. Качественная во всех отношениях работа. Даже вглядываешься в картинку, чтобы убедиться, что это обман зрения и дым там действительно не движется))
5 - Только сегодня видела эту заставку, кажется на Мтв))) Вижу, что была проделана работа по замазыванию лишнего текста, что присутствовал на кадрах. Работа большая и муторная, за это уже автору "+". Девочка на бане понравилась, а также, что у нее реально текут слезы. Тут, я действительно прониклась работой. Автор, отличная задумка!
6 - Эм...автор, может просветите, зачем так растягивать кадры и менять пропорции исходников? Текст где-то плавно исчезает, где-то резко появляется и также резко исчезает. Недоработано или была такая задумка? Сама идея бана и слова в нем, понравились.
7 - Хорошая работа, текст очень подходит к кадрам. Баннер действительно пугает (в хорошем смысле), автор молодец!
8 - Всадники понравились - будто действительно летят в пространстве - прямо эффект невесомости! Также, интересная идея и воплощение.
9 - Не удален лишний кадр после морфинга - анимация в конце на долю секунды замирает. Кадры слишком быстро меняются, увеличить бы задержку...Непонятно, что за полоски сверху и снизу, будто что-то нужное обрезали? Работа кажется недоработанной.
10 - Идея отличная, понравилось! Но вот клоунов не люблю, поэтому, сразу скажу, что отношусь к этому предвзято.
11 - Нравится цветовое решение и кадры бана. Но вот эффект, наложенный сверху показался лишним - только отвлекает. В целом, хорошая работа со страшными кадрами, заставляет вздрогнуть.
12 - Как кто-то уже писал - очень маленький размер. Если бы не видела этот анекдот раньше, было бы сложно проникнуться.
13 - Опять всадники, но работы совсем разные и производят другое впечатление. Очень понравились подобранные кадры в бане, но уж очень проредили их, хотелось бы более плавного движения... хотя, наверное только так можно было уменьшить вес работы.
14 - Слово "надежда" бросается в глаза, текст очень сильно налезает на кадры бана, что немного портит впечатление. В целом, работа хорошая и качественная. Хорошо подобраны кадры.
15 - Автор действительно постарался! Практически с нуля прорисован каждый кадр. В самом конце - страшно за землю в огне. Текст резковато меняется, а в остальном - хорошая работа. Конечно, видно, что автор начинающий фотошопер, но уже большой молодец!
16 - Замечательная работа - как задумка, так и воплощение! За юмор также спасибо автору! Голосовала за работу.
17 - Также работа начинающего. Текст никак не обработан, но это придет с опытом. Хорошая идея.
18 - Отлично! Все просто идеально - и эффект и цветовое решение и кадры. Текст также идеально подходит к работе. Выделяю среди остальных. Думаю, что будет в тройке лидеров. Голосовала.
19 - Нравится постобработка кадра и цветовое решение. В общем, очень хорошая работа, люблю статику - тут все гармонично.
20 - Честно - вижу только кадры из рекламы. Апокалиплиса ни разу. Но может, я что-то не понимаю. Цветовое решение замечательное. И в целом, очень качественная работа.
21 - Качество работы очень сильно пострадало. Но идея хорошая и в целом - неплохо. Нравится как наложены фото на основной кадр.
22 - Хорошая работа и нравится цветовое решение. Немного смущают какие-то дымчатые тени справа, но в целом - неплохо.
Lenara писал(а):Неужели больше никто не хочет высказать свое ИМХО?
Мы сейчас завалим тему ими)) Еще пощады попросите)))
...
greta-nata:
Ой, девы, молодцы, что вышли из подполья, надеюсь, и другие потянутся, нечего стеснятся, все свои.
А я вот решила наконец-то сделать окончательный выбор:
18 - для меня самая-самая работа, как я уже говорила, авторство могу приписать Ольге Лариной...
3 - вот всё нравится в работе и исполнение и идея. Автор может быть Архивариус?
14я работа очень долго боролась с 16-ой, эти работы глубоко запали, но... всё таки 14-я немного глубже... По поводу авторства никаких идей.
...
Руста:
Не могу судить про авторский почерк и все такое, но сразу подумалось, что работа № 14 сделана
Lady Blue Moon. А, прочитав ее имхо, еще больше в этом убедилась. Могу, конечно, ошибаться. Но вдруг угадала? Хотя никогда и не пыталась этого делать))
14, 14!!! (описку допустила вначале) )))
...
La comtesse:
Руста писал(а):но сразу подумалось, что работа № 14 сделана Lady Blue Moon. А, прочитав ее имхо, еще больше в этом убедилась.
Побежала прочитать, что там такого Наташа написала по поводу 14 номера.

И правда, любит она иногда так себя в своих ИМХОшках занизить, да и работа в общем-то в ее стиле.

Хотя
22 еще больше в ее фирменном стиле... Вот теперь и думаю, которая же.

Скоро узнаем.
...
greta-nata:
Нее, 14я не очень похоже на Леди Блу Мун. Её, скорее, 22я. 14я может Тала? Еще Тале приписала бы 10-ю, а потом подумала, что и Архивариус могла так пошутить.
Вот, подумалось: 17я - Клиомена? 15я - Янита? 1я или 8я - Ласкиэль? 11- Кэйт Вайн? 4-я - Минт? 20 - Кримпсон?
Руста, а как ангелы апокалипсиса связаны с вашим клубом?
...
Lenara:
Автор работы №20 писал(а):пушистик,
La comtesse,
Yanita Vladovitch,
Ninel-ka,
alenatara,
Innulya,
На-та-ли,
LGA,
Зима,
nessi,
Сильфида,
aria-fialka,
-amina-, спасибо за ваши голоса
orlova,
Izobella,
shellen, и вам, леди, спасибо за то, что работа понравилась
La comtesse писал(а):20 - ооо, вот это мега-исходник!!! Просто потрясающие кадры - девушка в песках (почти как роман Кобо Абэ Laughing ). И отличное цветовое решение (уже миллионный раз в ИМХОшках пишу это, но этот тур просто невероятен именно в находках цвета - все в мрачных тонах, но каких разных!).
La comtesse, мне очень приятно, что вы провели эту параллель с романом Абэ. Я и сама удивилась, когда после работы над баннером увидела, что же у меня получилось в итоге.) И тоже припомнила небезызвестного классика мировой литературы) Спасибо за комментарий!
alenatara писал(а):№20 - люблю я черно-белые работы с яркими штрихами. Очень красивое и качественное исполнение. И задумка сама по себе хороша - надежда на лучшее всегда была, есть и будет.
В последнее время черно-белые мотивы часто проскакивают во многих моих творениях, хотя изначально этот баннер предполагался в багряных тонах) Но коварный муз решил иначе. Рада, что вам приглянулась работа. И все верно, главная тема бана - надежда. Спасибо вам,
alenatara!
На-та-ли писал(а):№ 20. Я просто заворожена работой. Что тут ещё сказать.
На-та-ли, мне очень приятно, что работа вас так впечатлила)
LGA писал(а):№20 Мдя... реальный апокалипсис. Так ведь и поверить можно.
LGA, спасибо за реакцию) Очень приятно, когда работа вызывает отклик) Понимаешь, что сидел за монитором не зря.
-amina- писал(а):№20 -как по мне очень правильно подобранный исходник и цветовая гамма. У меня при при просмотре этой работы на несколько секунд сложилось впечатление, что сейчас услышу протяжный звук сирен. Замечательная работа
-amina-, спасибо огромное за ваш отзыв!
Kate Wine писал(а):20 Что-то я не вижу в этой работе апокалипсиса, автор - сорри.
Kate Wine, ничего страшного) У каждого из нас ведь имеется свой взгляд на одни и те же вещи. Все равно спасибо за ваше мнение.
Главная идея, как я говорила ранее, это надежда на то, что после бури (апокалипсиса), какой бы по силе она не была, как бы не терзала, есть жизнь.
Cascata писал(а):Kate Wine писал(а):
20 Что-то я не вижу в этой работе апокалипсиса, автор - сорри.
а я вижу: сначала ожидание неизбежного....того, что что-то произойдет....ожидаешь удара, мир погибнет.......а тут раз и свет....надежда на жизнь, существование дальше
ну это мое видение
Cascata, все верно вы видите, именно это я и пыталась донести своим творением) Спасибо за поддержку!
Руста писал(а):№ 20 – эта работа тоже о надежде. Тоненькой нити надежды, которая заставляет жить и верить, что все будет хорошо. Очень романтично и чуточку волшебно.
Руста, хоть работа и мрачная, но все же старалась, чтобы волшебство надежды жило в этом страшном слове "апокалипсис") Спасибо за комментарий!
Lady Blue Moon писал(а):20 - Честно - вижу только кадры из рекламы. Апокалиплиса ни разу. Но может, я что-то не понимаю. Цветовое решение замечательное. И в целом, очень качественная работа.
Lady Blue Moon, спасибо за добрые слова в техническую сторону моего творения, потому как действительно нелегко было добиться того, что вышло в итоге, переделывая раз за разом и от чего-то отказываясь. Работа проделала большая и трудоемкая. Но итогом я довольна. Апокалипсис - не только смерть и разрушение, а еще и право на надежду.
Правда, это не кадры рекламного ролика, а одного красивого клипа русской исполнительницы под интересным псевдонимом Алеша)
...
Анастасийка:
Руста писал(а):14 сделана Lady Blue Moon
нет, ее скорее 22! Это прям точно ее стиль исполнения! не 14 точно.
greta-nata писал(а):11- Кэйт Вайн? 4-я - Минт?

тут я тоже так думаю! на обе работы)))
greta-nata писал(а):20 - Кримпсон
А вот тут не согласна. По крайней мере на нее это не похоже! Мне кажется не она это. Я вот думаю между 18, 3 и 16 на нее. Больше на ее стиль похожа 18, Но после ответа автора 16 работы, я начала думать что и 16 возможно ее рук дело)))) а 3 просто про запас. Она так же может быть и Архивариус сделана! И 10 архи тоже подходит))
Короче запутали нас мастерицы в этом туре капитально!
...
ОльгаЛарина:
Вау, как оживились девочки
По поводу угадаек, у меня очень мало предположений, но все же:
1 - Алина,
Сrimpson
7 - очень хочется приписать
Ласки, вот прям очень.
6 -
янита?
11 -
Тося
22 -
Наташа
И как-то все
И заканчиваю имхошку:
13. Жутко становится от кадров. Мне нравится цвет, я бы немного текст доработала, но в целом хорошо смотрится все. Немного видео печалит, но понимаю, что это необходимая мера была, чтобы в вес указанный "втесниться".
14. Кадры из серии "когда исчезнут люди", всегда заставляли вздрогнуть. Очень нравится кадр со зданием, которое постепенно зарастает, тоска сразу берет. Мне нравится баннер, но очень много текста... Оставить бы половину и чуть поменьше шрифт и я бы точно проголосовала за эту работу!.
15. Мне приятен эффект рекламного баннера, вполне себе такой социальный. Мне не хватило плавности в движении астероида, но тем не менее, что-то в работе есть. Автор, удачи вам в дальнейшем!
16. Очень понравились кадры, до и после апокалипсиса... Конец света, концом света, а выбор зимних сапожек это дело сурьозное

Автору респект за юмор.
17. Нравится задумка, но очень яркие цвета режут глаз. Колор бы сюда, чтобы уровнял шансы цветов и приглушил их немного.
18. Мне нравится цвет, но текст чуть пригасила бы, а то бьет в глаза. И как и в случае с Лондоном, разрушенная Эйфелева башня (это же она?) понравилась.
19. Опять-таки, нравится цвет. Девочку бы немного уменьшить и текст на несколько пикселей сместить вниз. А в целом, очень хорошо.
20. Отлично выполненная работа, в ней сквозит отчаяние. И апокалипсис тут не в разрушении цивилизации, или планеты, тут смысл глубже. И он даже не в надежде, для меня лично. Когда привычный мир рушится, теряешь что-то очень ценное, это и есть апокалипсис для одного конкретно взятого человека. Трогательная работа, на какое то мгновение снова окунулась в свой апокалипсис полуторагодовалой давности, когда внезапно потеряла подругу... Хочется проголосовать за работу и вполне возможно, я какое то решение изменю и отдам голос сюда.
21. Качество, конечно, очень подкачало, но нравится, как сменяются кадры.
22. Очень красивая и философская работа, мне нравится. Никаких нет замечаний ни по качеству, ни по исполнению. Блестяще! Пророчу 1 место.
...
SIDNI:
Тур удался на славу!
Лоран, спасибо за организацию!
А всем мастерам за чудесные работы!
Было из чего выбрать, как и было над чем поразмыслить.
Долго думала, за какие баннеры отдать голоса, и сделать это было сложно.
Впрочем, как и всегда, а тем более из такого большого количества) Да и явные фавориты тура уже наметились)
Но в итоге проголосовала следующим образом:
1 - да, шикарная работа, что и говорить. Пробрало до легкой дрожи, особенно надпись "И придут другие". Исполнение отличное.
11 - думаю, здесь сыграло свою роль то, что фильм "Знамение"входит в список моих самых любимых. И все же работа великолепна! Потрясающе передана атмосфера наступления конца света.
16 - замечательная работа! Отдельное спасибо за юмор) Красивое, оригинальное исполнение и воплощение темы тура.
...