Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

vincento:

Не хотела голосовать в этом туре.... Открыла - и так грустно, и страшно стало, вот даже рассматривать не хотелось.
Но, уважая мастеров, вложенный труд, решилась.
Сначала восхитили работы №10 и №16 ( помирать - так с музыкой - я куплю сапоги!!!!) всё-таки, я за позитив.
Да и не знала я ничего о грядущем конце света - телевизор не смотрю, вот коллега сказала, что корпоратив и конец света совместим.....но всё равно, не по себе как-то.
Очень понравились работы №1, №3 ( идея с календарем замечательна), №7 - красиво, №8 - Браво за идею , №11, № 14 - очень красивые работы, но увы - галочек маловато.
Проголосовала - №4, №18, №22

...

ОльгаЛарина:

» Мнение о работах. Тур 29

А я пришла ИМХОшку высказать Что-то никто не хочет, высказались пара человек и усе... Непорядок.

...

JuLyasha:

ДЕВОЧКИ-МАСТЕРИЦЫ-ВОЛШЕБНИЦЫ!

ВСЕ ВАШИ РАБОТЫ ПРЕКРАСНЫ И ТАЛАНТЛИВЫ! И КАЖДАЯ ОСОБЕННАЯ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, С ИЗЮМИНКОЙ!

Я проголосовала за работы №№ 3, 11,14.

№ 3 - взгляд сразу зацепился за эту работу - привязка к календарю майя и эта выпадающая дата... в общем, мне показалось очень эффектным!
№ 11 - будто трейлер к фильму об Апокалипсисе посмотрела! Очень динамично, хорошо "снято", на мой вкус. Если бы это был правда трейлер, он бы меня точно заинтересовал!
№ 14 - за надежду! Красивый баннер, и главное - оптимистичный
........................
Lenara писал(а):
А вообще кроме общефорумского посткроссинга можно обменяться открытками и друг с дружкой, коллеги!

Идея замечательная! В некоторых темах так уже не первый год делаем!

...

Chelsea:

Все эти дни любовалась работами, взвешивала все за и против и вот решилась Laughing
Работа № 3, сразу бросилась в глаза, календарь, пирамида, знак Майя, мелькающие цифры, смотрится всё это таинственно, надвигающаяся тень....ббрррр...не верю в конец света, но глядя на этот баннер начинаешь задумываться о возможности его наступления. Автор спасибо Very Happy
Работа № 22, шикарная работа, заставляет задуматься, о том, что нет ничего вечного...эффекты очень понравились. Автор я восхищена tender
Работа № 14 и № 18, не могу среди них выбрать, обе нравятся, ещё есть два дня, буду думать Ok

...

Fantastic Lady:

Очень интересно раскрыта тема Апокалипсиса. В каждой работе есть своя изюминка, неповторимый стиль.
Трудно было сделать выбор.
Проголосовала:
№ 3 - замечательная задумка. Куда же без знаменитого календаря индейцев майя, который предсказал конец света) Планеты, пирамида, цифры интересно скомпонованы. Понравилось!
№ 16 - юморная, необычная работа. Взгляд оптимистки на конец света. Что там катаклизмы и прочие ужасы.... Ведь еще в "Служебном романе" было сказано *именно обувь делает женщину женщиной.* Без сапог никуда, вот за что в первую очередь нужно переживать!)))))
Чудесный баннер!
№ 22 - красивая, пронзительная работа с философским смыслом. Потрясающе!)

Замечательный конкурс. Желаю всем мастерицам удачи!

...

Руста:

Доброй ночи)) Долго собиралась, но только потому, что тема апокалипсиса нашему клубу Темного Двора очень близка и мне хотелось рассказать о своих впечатлениях от каждой работы.

После долгих размышлений проголосовала за №№ 8, 14 и 18. И спасибо вам всем за ваше творчество!

...

Lady Blue Moon:

Под конец, решила пройтись по работам, давненько этого не делала
Если что, сразу прошу прощения

Lenara писал(а):
Неужели больше никто не хочет высказать свое ИМХО?

Мы сейчас завалим тему ими)) Еще пощады попросите)))

...

greta-nata:

Ой, девы, молодцы, что вышли из подполья, надеюсь, и другие потянутся, нечего стеснятся, все свои. Mr. Green
А я вот решила наконец-то сделать окончательный выбор:
18 - для меня самая-самая работа, как я уже говорила, авторство могу приписать Ольге Лариной... shuffle
3 - вот всё нравится в работе и исполнение и идея. Автор может быть Архивариус?
14я работа очень долго боролась с 16-ой, эти работы глубоко запали, но... всё таки 14-я немного глубже... По поводу авторства никаких идей. nus

...

Руста:

Не могу судить про авторский почерк и все такое, но сразу подумалось, что работа № 14 сделана Lady Blue Moon. А, прочитав ее имхо, еще больше в этом убедилась. Могу, конечно, ошибаться. Но вдруг угадала? Хотя никогда и не пыталась этого делать))

14, 14!!! (описку допустила вначале) )))

...

La comtesse:

Руста писал(а):
но сразу подумалось, что работа № 14 сделана Lady Blue Moon. А, прочитав ее имхо, еще больше в этом убедилась.

Побежала прочитать, что там такого Наташа написала по поводу 14 номера. Wink И правда, любит она иногда так себя в своих ИМХОшках занизить, да и работа в общем-то в ее стиле. Ok Хотя 22 еще больше в ее фирменном стиле... Вот теперь и думаю, которая же. Laughing Скоро узнаем.

...

greta-nata:

Нее, 14я не очень похоже на Леди Блу Мун. Её, скорее, 22я. 14я может Тала? Еще Тале приписала бы 10-ю, а потом подумала, что и Архивариус могла так пошутить. Mr. Green
Вот, подумалось: 17я - Клиомена? 15я - Янита? 1я или 8я - Ласкиэль? 11- Кэйт Вайн? 4-я - Минт? 20 - Кримпсон?
Руста, а как ангелы апокалипсиса связаны с вашим клубом?

...

Lenara:

Автор работы №20 писал(а):
пушистик, La comtesse, Yanita Vladovitch, Ninel-ka, alenatara, Innulya, На-та-ли, LGA, Зима, nessi, Сильфида, aria-fialka, -amina-, спасибо за ваши голоса rose
orlova, Izobella, shellen, и вам, леди, спасибо за то, что работа понравилась Flowers
La comtesse писал(а):
20 - ооо, вот это мега-исходник!!! Просто потрясающие кадры - девушка в песках (почти как роман Кобо Абэ Laughing ). И отличное цветовое решение (уже миллионный раз в ИМХОшках пишу это, но этот тур просто невероятен именно в находках цвета - все в мрачных тонах, но каких разных!).

La comtesse, мне очень приятно, что вы провели эту параллель с романом Абэ. Я и сама удивилась, когда после работы над баннером увидела, что же у меня получилось в итоге.) И тоже припомнила небезызвестного классика мировой литературы) Спасибо за комментарий!
alenatara писал(а):
№20 - люблю я черно-белые работы с яркими штрихами. Очень красивое и качественное исполнение. И задумка сама по себе хороша - надежда на лучшее всегда была, есть и будет.

В последнее время черно-белые мотивы часто проскакивают во многих моих творениях, хотя изначально этот баннер предполагался в багряных тонах) Но коварный муз решил иначе. Рада, что вам приглянулась работа. И все верно, главная тема бана - надежда. Спасибо вам, alenatara!
На-та-ли писал(а):
№ 20. Я просто заворожена работой. Что тут ещё сказать.

На-та-ли, мне очень приятно, что работа вас так впечатлила)
LGA писал(а):
№20 Мдя... реальный апокалипсис. Так ведь и поверить можно.

LGA, спасибо за реакцию) Очень приятно, когда работа вызывает отклик) Понимаешь, что сидел за монитором не зря.
-amina- писал(а):
№20 -как по мне очень правильно подобранный исходник и цветовая гамма. У меня при при просмотре этой работы на несколько секунд сложилось впечатление, что сейчас услышу протяжный звук сирен. Замечательная работа

-amina-, спасибо огромное за ваш отзыв!
Kate Wine писал(а):
20 Что-то я не вижу в этой работе апокалипсиса, автор - сорри.

Kate Wine, ничего страшного) У каждого из нас ведь имеется свой взгляд на одни и те же вещи. Все равно спасибо за ваше мнение.
Главная идея, как я говорила ранее, это надежда на то, что после бури (апокалипсиса), какой бы по силе она не была, как бы не терзала, есть жизнь.
Cascata писал(а):
Kate Wine писал(а):
20 Что-то я не вижу в этой работе апокалипсиса, автор - сорри.

а я вижу: сначала ожидание неизбежного....того, что что-то произойдет....ожидаешь удара, мир погибнет.......а тут раз и свет....надежда на жизнь, существование дальше
ну это мое видение

Cascata, все верно вы видите, именно это я и пыталась донести своим творением) Спасибо за поддержку!
Руста писал(а):
№ 20 – эта работа тоже о надежде. Тоненькой нити надежды, которая заставляет жить и верить, что все будет хорошо. Очень романтично и чуточку волшебно.

Руста, хоть работа и мрачная, но все же старалась, чтобы волшебство надежды жило в этом страшном слове "апокалипсис") Спасибо за комментарий!
Lady Blue Moon писал(а):
20 - Честно - вижу только кадры из рекламы. Апокалиплиса ни разу. Но может, я что-то не понимаю. Цветовое решение замечательное. И в целом, очень качественная работа.

Lady Blue Moon, спасибо за добрые слова в техническую сторону моего творения, потому как действительно нелегко было добиться того, что вышло в итоге, переделывая раз за разом и от чего-то отказываясь. Работа проделала большая и трудоемкая. Но итогом я довольна. Апокалипсис - не только смерть и разрушение, а еще и право на надежду.
Правда, это не кадры рекламного ролика, а одного красивого клипа русской исполнительницы под интересным псевдонимом Алеша)

...

Анастасийка:

Руста писал(а):
14 сделана Lady Blue Moon

нет, ее скорее 22! Это прям точно ее стиль исполнения! не 14 точно.
greta-nata писал(а):
11- Кэйт Вайн? 4-я - Минт?

prv тут я тоже так думаю! на обе работы)))
greta-nata писал(а):
20 - Кримпсон

А вот тут не согласна. По крайней мере на нее это не похоже! Мне кажется не она это. Я вот думаю между 18, 3 и 16 на нее. Больше на ее стиль похожа 18, Но после ответа автора 16 работы, я начала думать что и 16 возможно ее рук дело)))) а 3 просто про запас. Она так же может быть и Архивариус сделана! И 10 архи тоже подходит))
Короче запутали нас мастерицы в этом туре капитально!

...

ОльгаЛарина:

Вау, как оживились девочки
По поводу угадаек, у меня очень мало предположений, но все же:
1 - Алина, Сrimpson
7 - очень хочется приписать Ласки, вот прям очень.
6 - янита?
11 - Тося
22 - Наташа
И как-то все

И заканчиваю имхошку:

...

SIDNI:

Тур удался на славу!
Лоран, спасибо за организацию!
А всем мастерам за чудесные работы!
Было из чего выбрать, как и было над чем поразмыслить.
Долго думала, за какие баннеры отдать голоса, и сделать это было сложно.
Впрочем, как и всегда, а тем более из такого большого количества) Да и явные фавориты тура уже наметились)
Но в итоге проголосовала следующим образом:
1 - да, шикарная работа, что и говорить. Пробрало до легкой дрожи, особенно надпись "И придут другие". Исполнение отличное.
11 - думаю, здесь сыграло свою роль то, что фильм "Знамение"входит в список моих самых любимых. И все же работа великолепна! Потрясающе передана атмосфера наступления конца света.
16 - замечательная работа! Отдельное спасибо за юмор) Красивое, оригинальное исполнение и воплощение темы тура.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню