Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Lilian:

Lovepolly, Мока, Marigold, Фройляйн

...

Jo Rei:

Спасибо за замечательный перевод! Ar Very Happy удачи с продолжением)))

...

Suoni:

Я растаяла, такая чудесная глава! И Беатрис, и Кристофер мне очень понравились в этой главе. Обрадовалась появлению Маркуса Уэстклифа, он мой любимый герой по Желтофиолям. В общем глава очень понравилась. Беатрис надо набраться терпения, нам тоже.

Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн,
спасибо, чудесно!

...

Ka-Chi:

Да! Наконец то долгожданный поцелуй состоялся!
В честь этого Джейсон Морган... Хо хо Wink Кликабельно.

...

Moonlight:

УРА! Поцелуй состоялся и отношения между героями потихоньку налаживаются. Как же мне нравится эта книга, я просто в восторге!
Спасибо огромное нашим девочкам!

...

Калиола:

Девочки, огромное спасибо за продолжение.
Глава потрясающая.

...

Воля:

эх! скорее бы понедельник! plach rose девочки спасибо за очередную радость! Ar

...

Астрочка:

Я вообще умиляюсь. Та глава заставила меня хихикать.
От этой чуть не прослезилась. Меня швыряет, как на волнах от эмоции к эмоции Very Happy

...

Sunny Song:

Спасибо, девушки!!!

...

Lisaj:

Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо!
По правде говоря, я боялась, что в конюшне Кристофер голову Беатрис оторвет. Но нет, обошлось. А на балу она его просто спасла. Смелый поступок и благородный. После такого он, мне кажется, просто не сможет ей какую-нибудь гадость сделать, ну разве что мелкую...

...

Alenija:

Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо за такую прекрасную главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

GuntaPlus:

Lisaj писал(а):
Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо!
По правде говоря, я боялась, что в конюшне Кристофер голову Беатрис оторвет. Но нет, обошлось. А на балу она его просто спасла. Смелый поступок и благородный. После такого он, мне кажется, просто не сможет ей какую-нибудь гадость сделать, ну разве что мелкую...

Ну, не знаю. Думаю, что он таааак оскорблен, таааак оскорблен, что будет приводить в жизнь свою мстю страшную - типа, хочет втереться к Беа в доверии и хорошенько потоптаться в её душе. Но постепенно как-то забудет об изначальном плане (но пару гадостей всё-таки успеет сделать, етточно!)

...

LUZI:

Спасибо за обалденный перевоД!!!!!!!!
КРИС И ПРАВДА ТИПА "МСТИТ" !!!!!!!!!!

...

кариша:

Ага вот и поцелуй,поцелуй,поцелу-у-у-у-у-ууй!!!! ArТо ли еще будет!!! КАКАЯ МЕСТЬ? О чем вы? Tongue

...

Астрочка:

GuntaPlus писал(а):
Ну, не знаю. Думаю, что он таааак оскорблен, таааак оскорблен, что будет приводить в жизнь свою мстю страшную - типа, хочет втереться к Беа в доверии и хорошенько потоптаться в её душе. Но постепенно как-то забудет об изначальном плане (но пару гадостей всё-таки успеет сделать, етточно!)

А говорит ей, что возможно женится на Прю... это он ей так в доверие втирается. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню