Lilian:
Lovepolly, Мока, Marigold, Фройляйн
...
Jo Rei:
Спасибо за замечательный перевод!

удачи с продолжением)))
...
Suoni:
Я растаяла, такая чудесная глава! И Беатрис, и Кристофер мне очень понравились в этой главе. Обрадовалась появлению Маркуса Уэстклифа, он мой любимый герой по Желтофиолям. В общем глава очень понравилась. Беатрис надо набраться терпения, нам тоже.
Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо, чудесно!
...
Ka-Chi:
Да! Наконец то долгожданный поцелуй состоялся!
В честь этого Джейсон Морган... Хо хо

Кликабельно.
...
Moonlight:
УРА! Поцелуй состоялся и отношения между героями потихоньку налаживаются. Как же мне нравится эта книга, я просто в восторге!
Спасибо огромное нашим девочкам!
...
Воля:
эх! скорее бы понедельник!

девочки спасибо за очередную радость!
...
Астрочка:
Я вообще умиляюсь. Та глава заставила меня хихикать.
От этой чуть не прослезилась. Меня швыряет, как на волнах от эмоции к эмоции
...
Sunny Song:
Спасибо, девушки!!!
...
Lisaj:
Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо!
По правде говоря, я боялась, что в конюшне Кристофер голову Беатрис оторвет. Но нет, обошлось. А на балу она его просто спасла. Смелый поступок и благородный. После такого он, мне кажется, просто не сможет ей какую-нибудь гадость сделать, ну разве что мелкую...
...
Alenija:
Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо за такую прекрасную главу!!!
...
GuntaPlus:
Lisaj писал(а):Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо!
По правде говоря, я боялась, что в конюшне Кристофер голову Беатрис оторвет. Но нет, обошлось. А на балу она его просто спасла. Смелый поступок и благородный. После такого он, мне кажется, просто не сможет ей какую-нибудь гадость сделать, ну разве что мелкую...
Ну, не знаю. Думаю, что он таааак оскорблен, таааак оскорблен, что будет приводить в жизнь свою мстю страшную - типа, хочет втереться к Беа в доверии и хорошенько потоптаться в её душе. Но постепенно как-то забудет об изначальном плане (но пару гадостей всё-таки успеет сделать, етточно!)
...
LUZI:
Спасибо за обалденный перевоД!!!!!!!!
КРИС И ПРАВДА ТИПА "МСТИТ" !!!!!!!!!!
...
кариша:
Ага вот и поцелуй,поцелуй,поцелу-у-у-у-у-ууй!!!!

То ли еще будет!!! КАКАЯ МЕСТЬ? О чем вы?
...
Астрочка:
GuntaPlus писал(а):Ну, не знаю. Думаю, что он таааак оскорблен, таааак оскорблен, что будет приводить в жизнь свою мстю страшную - типа, хочет втереться к Беа в доверии и хорошенько потоптаться в её душе. Но постепенно как-то забудет об изначальном плане (но пару гадостей всё-таки успеет сделать, етточно!)
А говорит ей, что возможно женится на Прю... это он ей так в доверие втирается.
...