Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>01 Июл 2011 9:58

nastasya писал(а):
Гвэнди писал(а):
а этот молодчие часом не джин Аканиши?

он самый) никакущий) своим присутствием меня уже напрягает

а я его очень как певца люблю)
если хочешь послушай: http://www.jpopasia.com/celebrity/akanishijin/videos/eternal::6632.html
там вначале будет реклама небольшая,а за ней клип.Хотя клип до конца я ни разу не выдержала,все смотрю как он в живую ее поет,это интереснее как-то))
nastasya писал(а):
Кей, я по-моему вычислила песню Шайни в Охотнике. очень уж она похожа на Ост "Прокурора") Wink

скорее всего ошиблась,потому что в Прокуроре у Шайни задорная быстрая песенка,а в Охотнике баллада,похожими они никак не могут быть.Если и есть что то общее с остом из Прокурора,так это больше к Цветочкам относиться))
Гвэнди писал(а):
и звать его Такеши Кениширо. я с рим только один фильм видела Повернуть налево, повернуть направо. честно говоря не впечатлил, может роль не особо примечательная

да как бы в данном случае дело не в роли,а в фотогеничности))

Вчера таки закончились мучения с 49-ю днями.В принципе обсуждать ее не хочу.Добротная дорама с хорошим актерским составом и прописанным сценарием,даже пожаловаться ненакого.Эта нашумевшая концовка...а что?вполне была не плоха и закономерна.Да, жалко осталось героев,но так и предполагалось.Не плакала на протяжении всей дорамы...в конце только слезу пустила на фразу Кана "Пусть просто живет,даже если я ее больше ни разу в жизни не увижу".
Так смешно вчера со спойлерами вышло.Последняя серия,нервишки шалят...думаю ладно,пойду уже посмотрю кто там нас покидает.Останавливаю изображение,читаю спойлер...запускаю видео и там тут же ДжиЁн говорит И Кён фразу,которая раскрывает финальный удар.Это ж надо было сдерживаться 20 серий и не дотерпеть 2 секунды!

Посмотрела также первую серию Класса солнечного побережья.Походу это ремейк Онизуки.Даже не что-то похожее ,а именно один в один ,только школа не обычная,а находиться возле моря.У Кейко там та роль,которую ранее Матсушима Нанако исполняла. Еще не решила смотреть дальше или нет...с одной стороны я и искала несколько туповатые дорамы про школьников (поэтому и Самурай из старшей школы скачан бал )...но пересматривать одну и ту же дораму,причем далеко не самую любимую,пусть и с другими актерами как-то не хочется.Но если не посмотрю проваляться все планы глянуть все работы Кейко((А я ведь еще недавно фильм начинала ,где она играет,но не выдержала и 10 минут,выключила еще до того,как она в кадре появилась."Горячий остров" называется.

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>01 Июл 2011 18:58

tocisima писал(а):
если хочешь послушай

вот поет хорошо Ok (сексуально с Ямапи звучат акапельно) , пусть и дальше поёт) а как актера я его не воспринимаю)
tocisima писал(а):
Хотя клип до конца я ни разу не выдержала

а там он ничего не делает Laughing , я тоже в контакте решила дослушать)
tocisima писал(а):
Это ж надо было сдерживаться 20 серий и не дотерпеть 2 секунды!

зато самый запоминающийся спойлер)
tocisima писал(а):
.Эта нашумевшая концовка...а что?вполне была не плоха и закономерна

ну всем хотелось хэппи-энда) хотя я бы примерно также закончила бы) собственно никуда Кан не денется от ГГни)
tocisima писал(а):
Не плакала на протяжении всей дорамы

молодец, а я только слезы успевала вытирать на последних сериях))
tocisima писал(а):
с одной стороны я и искала несколько туповатые дорамы про школьников

Кей, насмешила))) тебе нужны именно туповатые? Laughing
tocisima писал(а):
скорее всего ошиблась

надо будет проверить тогда) Wink

>01 Июл 2011 19:21

nastasya писал(а):
сексуально с Ямапи звучат акапельно)

ой,ты и до этой версии добралась)они там в каком-то моменте добротно так сфальшивили,но я вообще поначалу на дуэтную версию запала.Джин сингл только через полтора года выпустил после нее.
nastasya писал(а):
а как актера я его не воспринимаю)

я его а Юкан клабе видела)Там все актеры так наигранно и противно справлялись с ролями,что я решила что он среди них лучше всех...хотя бы адекватный и на человека похож
nastasya писал(а):
а там он ничего не делает

конечно не делает,денег то на клип не дали "бунтарю",вот он и страдает, пишет жалобное письмо руководству агентства))
nastasya писал(а):
собственно никуда Кан не денется от ГГни)

в смысле от И Кён ?или "они встретятся в следующей жизни " ?
концовка слегка наиграна конечно,но мне нравиться, когда есть ощущение пазла на выходе:ничего не убрать,не добавить)
nastasya писал(а):
Кей, насмешила))) тебе нужны именно туповатые? Laughing

ну а что делать?по другому комедии японцы не снимают,приходиться мириться))
таки продолжила это Побережье,так как в отзывах пишут ,что к концу складываются совсем другие впечатления,чем он Онизуки.

>01 Июл 2011 19:37

tocisima писал(а):

конечно не делает,денег то на клип не дали "бунтарю",вот он и страдает, пишет жалобное письмо руководству агентства

ха-ха))) так вот в чем дело)
tocisima писал(а):
они там в каком-то моменте добротно так сфальшивили

я видно совсем остроту слуха потеряла, не слышу фальши) добавила себе песню в плейлист, слушаю его песни, но как-то Eternal на душу легла, а остальное так себе) но в целом очень даже добротные песни)
tocisima писал(а):
он среди них лучше всех...хотя бы адекватный и на человека похож

нда) я её смотреть не буду в любом случае, поэтому не смогу выделить его из толпы)) Laughing
tocisima писал(а):
в смысле от И Кён ?

я драмабинс начиталась( они там писали про зеркальность судеб двух сестер), получается, что они будут вместе, просто нам уже этого не покажут Crazy
tocisima писал(а):
по другому комедии японцы не снимают,приходиться мириться)

а у меня есть несколько любимых)))
tocisima писал(а):
Джин сингл только через полтора года выпустил после нее.

всё время тренировался. чтоб не ударить в грязь лицом)

>01 Июл 2011 20:17

nastasya писал(а):
я видно совсем остроту слуха потеряла, не слышу фальши) добавила себе песню в плейлист, слушаю его песни, но как-то Eternal на душу легла, а остальное так себе) но в целом очень даже добротные песни)

мне кроме Этернал из медленных еще Care нравиться.А из быстрых Lovejuice и Yellow gold.Жду альбома)Его поначалу в июле обещали выпустить,но отложили кажется из-за землятресения,теперь вот не знаю когда ждать...
nastasya писал(а):
я драмабинс начиталась( они там писали про зеркальность судеб двух сестер), получается, что они будут вместе, просто нам уже этого не покажут Crazy

а,ну я сомневалась в таком исходе ,потому что Кан как бы честный мужчина и решил бы ,что иметь отношения с родственницей любимой было бы кощунственно.Но с другой стороны она сама в последнем письме их благословила,пусть и таким осторожным словом,как "друг".
Про зеркальность очень метко))
nastasya писал(а):

а у меня есть несколько любимых)))

например?и они не туповатые?
что то вообще не припоминаю чтобы ты японские комедии смотрела...
Погоди....Светлячок что ли?

>01 Июл 2011 21:43

tocisima писал(а):
Кан как бы честный мужчина и решил бы ,что иметь отношения с родственницей любимой было бы кощунственно.

ну не знаю, они все-таки похожи) особенно в концовке видно сходство двух сестер)вот когда она была в депресии, то разница была ощутима)
tocisima писал(а):
Погоди....Светлячок что ли?

Два сезона "Светлячка") Seigi no mikata) "Семь отца и дочери" и "Мой босс, мой герой") и про все писала)
tocisima писал(а):
и они не туповатые?

меня как-то не напрягал юмор в этих комедиях) все-таки это понятие относительное) я над чем-то посмеюсь, а тебе это покажется тупым и наоборот)
и я правильно вычислила Ост Шайни в Охотнике, правда в Прокуроре думала о другой песне, но всё равно их стиль узнаваем)
tocisima писал(а):
Его поначалу в июле обещали выпустить,но отложили кажется из-за землятресения,теперь вот не знаю когда ждать...

да выпустят, не будут томить) может к концу лета)

>06 Июл 2011 19:37

Какие мы молодцы,такие активные хД))Лето сказывается...
nastasya писал(а):
меня как-то не напрягал юмор в этих комедиях) все-таки это понятие относительное) я над чем-то посмеюсь, а тебе это покажется тупым и наоборот)

Забираю слово "туповатая" относительно Солнечного побережья обратно)
Вовсе не такая.То первая серия исказила впечатление)
В общем целостности она как раз таки мега поучительная ,но и не занудная)
Если кого-нибудь часом пропрет посмотреть Онизуку,мой совет ,время не тратте,лучше сразу возьмитесь за Солнечное побережье.Она как то более насыщенная и имеет кульминацию и сюжет,что уже интереснее)Да и актер исполняющий главного учителя мне ближе и симпатичней того,что в Онизуке был.Тут он даже внешностью забавен - вылитый Чебурашка))
Моральные моменты - все связанное с будущим и самоопределением.В этом плане ,кроме Онизуки еще капельки Драгонзакуры и Продвижения Нобуты можно заметить.

Еще посмотрела И тогда ,передай ему привет.Это фильм.Давно очень заприметила.В главной роли Масами Нагасава,но сразу прошу не пугаться,тут она не плоха,даже очень.Возможно потому что как главную героиню я больше восприняла девочку ,которая играла ее в детстве.Отзывы на него есть разные, от восторга до скуки.В принципе он и то и другое.Но я бы охарактеризовала,как "тихий,нежный,успокаивающий".Очень приятное кино,легкое,о первой любви,дружбе и жизни.
Описание,постер,да и само название может напрячь, потому не побоюсь напишу один спойлер,обобщенный без деталей,иначе даже если и попадется вам когда -нибудь этот фильм, не посмотрите ,ибо создается впечатление ,что конец ужасный.Нет,конец хороший.Это и был спойлер))
Ах,да ..это магия - Кейко везде)))Совершенно случайно у нее и тут маленькая роль))

Скачала фильм Ким КиДука Вздох))Буду исправлять свое невежество,а то еще ни одной его работы не видела)Стыдновато))
Еще скачала Цветущий кизил,Призрак (Японо-корейский ремейк американского оригинала).Еще хотела Мое маленькое черное платье с Настиной любимицей,но из-за отзывав расхотела))
Кто - нибудь смотрел фильмы с Хён Бином?

Что смотрите?Как там первые серии дорамы с ЁнХва и Пак Шин Хе?Я уже читала один позитив....но от человека ,который восторгается от всего ,что видит))

>06 Июл 2011 21:16

tocisima писал(а):
Что смотрите?Как там первые серии дорамы с ЁнХва и Пак Шин Хе?Я уже читала один позитив....но от человека ,который восторгается от всего ,что видит))

мне понравилось начало, хотя не могу сказать, что первые серии супер) я видимо переслушала Ост да и ГГ аля хладнокровный мерзавец люблю)(он не такой уж плохой, а в семье ведет себя совсем как душка) ну и давно не смотрела дорамы, в которой главные персонажи ненавидели бы друг друга, а это дело я люблю(чтение ЛР сказывается) да и вообще если сценарист правильно замутит, то нас ждёт любовный чётырехугольник) по непонятным мне причинам жду проду с нетерпением)))
я еще посмотрела "Если ты-та 2" какое-то странное впечатление от фильма сложилось) не могу даже понять, понравилось или нет) половина фильма была об отношениях моей пары, а вторая часть- про друга ГГ) сюжет ушел в другую степь ,т.е. история пары стала второстепенной, а потом вдруг в конце сценаристы о них вспомнили))) финала как такогого нет) видимо будет третья часть...
И еще начала смотреть Zeni geba, по атмосфере напоминает "И миллион звезд падёт с небес") только еще мрачнее) начиталась хороших отзывов, вот и решилась разбавить ромкомы) не могу сказать, что затянуло, но после вчерашней серии поймала себя на мысли, что хочу посмотреть проду) хочется отметить замечательный Ост. правда он начинает мне действовать на нервы, т.к. звучит постоянно))) и чуть не забыла отметить актера, у него очень приличная фильмография( многие его знают по роли В Нане и Тетради смерти), играет неплохо, только местами раздражает его зловещий смех)
тут еще вычитала на драмавики, что он младше жены на 9 лет, вот это любовь))) редко такое встретишь)
tocisima писал(а):
Тут он даже внешностью забавен - вылитый Чебурашка))

насмешила))) а у меня в Zeni geba сыщик похож на постаревшего Огури Шуна)))
tocisima писал(а):

я порывалась написать. но самой себе отвечать как-то противоестественно Laughing

>06 Июл 2011 21:49

nastasya писал(а):
мне понравилось начало, хотя не могу сказать, что первые серии супер) я видимо переслушала Ост да и ГГ аля хладнокровный мерзавец люблю)(он не такой уж плохой, а в семье ведет себя совсем как душка) ну и давно не смотрела дорамы, в которой главные персонажи ненавидели бы друг друга, а это дело я люблю(чтение ЛР сказывается) да и вообще если сценарист правильно замутит, то нас ждёт любовный чётырехугольник) по непонятным мне причинам жду проду с нетерпением)))

такое ощущение,что пытаются как можно больше отойти от образов из Энжелов)то что он в семье другой интересно ,не сухой персонаж должно быть)
nastasya писал(а):
и чуть не забыла отметить актера, у него очень приличная фильмография( многие его знают по роли В Нане и Тетради смерти), играет неплохо, только местами раздражает его зловещий смех)
тут еще вычитала на драмавики, что он младше жены на 9 лет, вот это любовь))) редко такое встретишь)

аа,Кеничи)Ничего с ним не видела,но недавно хотела посмотреть фильмы Не смейтесь над моей любовью и Вкус чая....не помню почему не решилась, а названия очень даже многообещающие,красивые)А так ,больше с ним знакома как раз таки благодаря свадьбе с Коюки пару месяцев назад.Она вроде знакомы не очень долго и вот так скоропалительно поженились...так что кто его знает,может и разойдутся,все таки это служебный роман,да и живут с ее родителями...бедный парень))А с женой его я то еще две дорамки посмотрела))Одна из них Западные ворота)
nastasya писал(а):
а у меня в Zeni geba сыщик похож на постаревшего Огури Шуна)))

а может это он и есть?)Шун сейчас явно не в лучшей форме,за последние года два сильно-сильно на лицо постарел...
nastasya писал(а):
я порывалась написать. но самой себе отвечать как-то противоестественно Laughing

хДД ,ага)))я тоже...но в общем то даже рассказывать не о чем было особо))

Начала Дрим хай))Пол серии,а мне уже очень нравиться.Не скучно,динамично))девчонка маленькая,сестра героини классная)к удивлению узнала в глав актере Тупиэмовца,хотя и не слушаю их. Ггероиня не очень...ну ,таких уже много было....но как увидела на драмавики сколько актрисе лет простила все - пусть учиться,я потерплю))

>06 Июл 2011 22:10

tocisima писал(а):
не сухой персонаж должно быть)

да не) но с ГГней отношения пока плохие. но я даже этому рада) люблю, когда персонажи друг друга мучают)
хотя в обеих дорамах ГГ-певец с кучей фанатов)
tocisima писал(а):
Она вроде знакомы не очень долго и вот так скоропалительно поженились...так что кто его знает,может и разойдутся,все таки это служебный роман,да и живут с ее родителями...бедный парень

да? а я думала. что они давно женаты( о чем это я, парень ведь молодой) а я посмотрела как раз её фильмографию) известная актриса и в дорамах популярных снималась)
tocisima писал(а):
а может это он и есть?)

неее) но похож Laughing
tocisima писал(а):
Ггероиня не очень...ну ,таких уже много было....но как увидела на драмавики сколько актрисе лет простила все - пусть учиться,я потерплю

они все там молоденькие, особенно девушки) (и по-моему это её первая роль) дорамка хорошая) это разрушает твою теорию о моей нелюбви к молодежным дорамам Wink
по ходу интересно, кто у тебя любимцем будет) у меня их трое в этой дораме)
tocisima писал(а):
девчонка маленькая,сестра героини классная

мне очень часто нравится, как играют дети в корейских дорамах) особенно в исторических отбирают очень талантливых детей) Ok я так для себя открыла актера из Легенды и девочку в Dong Yi, она еще в Иль Чжи Мэ играла вроде)

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>07 Июл 2011 7:19

tocisima писал(а):

Laughing я тоже все хотела написать, но чего-то прям не знала, что)))

Я вот в момент концамесячного отключения интернета сидела без дорам)потом вспомнила, что у меня на диске есть парочка мной не смотренных! в итоге наконец-то посмотрела Продвижение Нобуты Wink Ямапи тут очень понравился! да и вообще хорошая вещь, я даже прослезилась в паре моментов)люблю про дружбу вещи!

tocisima писал(а):
Забираю слово "туповатая" относительно Солнечного побережья обратно)

ну раз ты хвалишь, а еще и Кейко - надо смотреть! я вообще на эту дорамку давно поглядывала.

А кто-нибудь смотрел Мой муж-суперзвезда ? сюжет вроде понравился по описанию, а отзывов не видела...

tocisima писал(а):
ще хотела Мое маленькое черное платье с Настиной любимицей,но из-за отзывав расхотела))

я начинала, но отзывы и меня заставили отказаться))

tocisima писал(а):
Кто - нибудь смотрел фильмы с Хён Бином?

неа, я вообще как-то немного фильмов смотрела. Скачала тут 38-ю параллель, все хвалят.

tocisima писал(а):

мне понравилось, герои не напрягают) героиня нравится, а еще - актер, басиста в группе играющий, в очках и который ест постоянно)))

А вообще из онгоингов смотрю Охотника, I need romance, жду дорамку с Эриком)) вчера решилась начать Каина и Авеля, но пришла подруга в гости и я ничего не посмотрела))))

tocisima писал(а):
Начала Дрим хай))Пол серии,а мне уже очень нравиться.Не скучно,динамично))девчонка маленькая,сестра героини классная)к удивлению узнала в глав актере Тупиэмовца,хотя и не слушаю их. Ггероиня не очень...ну ,таких уже много было....но как увидела на драмавики сколько актрисе лет простила все - пусть учиться,я потерплю))

Very Happy молодец!! а мне ГГня тут вообще не нравится, не знаю почему))) у меня там выборочные любимые персонажи)))

nastasya писал(а):

из молодых - тоже трое)) ну и еще учителя))))

>07 Июл 2011 19:29

Mikaela писал(а):
мне понравилось, герои не напрягают)

я вот посмотрела третью серию)

Mikaela писал(а):
вчера решилась начать Каина и Авеля, но пришла подруга в гости и я ничего не посмотрела))))

интересно, как у тебя пойдет) я после отзывов решила не смотреть) видела только начало)

>07 Июл 2011 21:09

nastasya писал(а):
о чем это я, парень ведь молодой

да я тоже как молодого его не особо воспринимаю,все таки фильмография весомая...даже можно сказать не у всех зрелых актеров такие есть)
nastasya писал(а):
они все там молоденькие, особенно девушки) (и по-моему это её первая роль) дорамка хорошая) это разрушает твою теорию о моей нелюбви к молодежным дорамам Wink

ага,первая))она мне по внешности и мимике напоминает смесь главных актрис из Озорного поцелуя и Великолепного наследия))
Не ,не разрушает)Дрим хай - богатая молодежная дорама, а как мы уже выяснили ты падкая на гламур))
даже и не знаю кто же там может быть любимцем...пока что))
Паренек из деревни - образ полностью слизанный с L из тетради смерти)в первых сериях ))и еще он очень похож на Ёске времен Письма(которого там кстати я тоже сравнивала с Эль))
А бывшая подруга -соперница ггероини в некоторых ракурсах вылитая похудевшая Пак ШинХе)
Дорамка идет на ура))уже на 6-ой серии,очень затянуло)Тут даже не актеры ,а сам сюжет заставляет смотреть))
Этот...кредитор ,которому ггероиня деньги должна ...местами добрый какой-то....да и что это за наказание для героини?наоборот,на вознаграждение похоже....был бы злым посадил бы под замок и продал бы в рабство в страну третьего мира,а тут учиться дал....хотя после этого я так поняла все таки "рабство" предполагается.
Главная интрига в том кто такая Кей?Не очень поняла,нам прошлое показывают,или она уже суперзвезда и потом появиться?
Mikaela писал(а):
в итоге наконец-то посмотрела Продвижение Нобуты Wink Ямапи тут очень понравился! да и вообще хорошая вещь, я даже прослезилась в паре моментов)люблю про дружбу вещи!

по мойму я рыдала на концовке...дня три потом рвала и метала,жаловалась всем знакомым,что плохо закончили.Мне конечно обьясняли,что все там прекрасно,но мне уж слишком Нобуту жалко было.Фансервис какой-то получился...хотя там в общем то сквозь всю дораму видно ,что развиваются именно ихние отношения.
Фразочки Акиры прилипли ??
Заметила сходство этой роли Ямапи и Ёске в Западных воротах?)
Mikaela писал(а):
ну раз ты хвалишь, а еще и Кейко - надо смотреть! я вообще на эту дорамку давно поглядывала.

вовсе не надо.Я довольна,но ничего особенного.Совершенно.Даже ради Кейко,у нее там в целом такой же характер ,как в Моп гел)
Mikaela писал(а):
неа, я вообще как-то немного фильмов смотрела. Скачала тут 38-ю параллель, все хвалят.

Жалко.Хотела глянуть То дождь,то солнце (как то так называется,точно не помню),а мнения разносторонние...Да и просто хочется на него еще посмотреть,а что, не знаю))
Mikaela писал(а):
ну и еще учителя))))

Вот скажите мне,откуда я знаю актера,который в первых сериях был,директора играл?Такой знакомый, а ничего вроде с ним больше не видела...
Чуток правда Ли Филиппа напоминает ...Кстати,почему мне никто не сказал ,что в Садике то был он?Посмотрела,не обратила внимания,а недавно тут из сообщений узнала..то бы внимательней приглядывалась))

>08 Июл 2011 18:43

tocisima писал(а):
как мы уже выяснили ты падкая на гламур)

ну я люблю гламур (как в Сплетнице например), а что ты в Дрим Хай усмотрела?
tocisima писал(а):
А бывшая подруга -соперница ггероини в некоторых ракурсах вылитая похудевшая Пак ШинХе

да не, они совсем разные)))

tocisima писал(а):
Вот скажите мне,откуда я знаю актера,который в первых сериях был,директора играл?Такой знакомый, а ничего вроде с ним больше не видела...

не-не. чур тебя, какой Ли Филип))) он играл в Легенде, я видео как-то кидала, может поэтому ты его и запомнила)
tocisima писал(а):
Кстати,почему мне никто не сказал ,что в Садике то был он?

я думала, что ты читала посты) да у него персонаж дурацкий был, но я все равно полюбовалась) чем-то он меня очаровал)
tocisima писал(а):
Главная интрига в том кто такая Кей?

ага, в конце поймешь кто это) но я догадалась чуть не с самого начала)
tocisima писал(а):
кредитор ,которому ггероиня деньги должна ...местами добрый какой-то

он хороший) смотри дальше, он часто будет мелькать Wink
tocisima писал(а):
сам сюжет заставляет смотреть)

это да, сразу хочется грузить следущую серию)

>09 Июл 2011 23:14

nastasya писал(а):
а что ты в Дрим Хай усмотрела?

ну я следовала концепции: деньги=гламур=звезды))там же много всяких выступлений в блестящих костюмах))
в Сплетнице правда мне кажется,что не навязчивый гламур...хотя видела серий пять,так что знатоком не являюсь)
nastasya писал(а):

да не, они совсем разные)))

ладно...
а как насчет учителя Кана на роль постаревшего Ли СынГи?))
nastasya писал(а):
не-не. чур тебя, какой Ли Филип))) он играл в Легенде, я видео как-то кидала, может поэтому ты его и запомнила)

вряд ли это Легенда...возможно реклама
nastasya писал(а):
я думала, что ты читала посты) да у него персонаж дурацкий был, но я все равно полюбовалась) чем-то он меня очаровал)

я то читала))но когда вы смотрели Садик ,и когда я....все позабывала,даже постер как в первый раз видела)

Завтра досмотрю,три серии осталось))Начал нервировать Гук,или как он там...если героиня останется с ним,то они достойная парочка.))
По началу не могла определиться между Сам Доном и Гуком,но все таки первый перевесил.Жалко его до ужаса во всех планах,плачу постоянно на моментах с ним.
Считаю,что романтическая линия получилась лучше между ПильСук и Джейсоном)ихний плюс -отсутствие нюнь)и голоса у обоих хорошие))я тогда и не сообразила почему вы так IU интересоваться стали))
не всегда согласна с оценками в дораме.Иногда на такое "браво" говорят,что я в аут впадаю.Особенно в танцах...
Девушка,которая Бэк Хи играет в общем то молодец.Пример того ,как играть отрицательного персонажа и при этом не раздражать зрителя)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В этом точно нет сомнений Kilty pleasures - классное название))) читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение