Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Энакин Скайуокер писал(а):
Один не потяну. Что скажите?

Эни, я согласна помочь. Но я вряд ли способна придумать что-то самостоятельно, у меня лучше получается развивать чужие идеи.

Сетониэль писал(а):
Но каковы шансы прихода народа в ролевую?

В принципе шансы есть. Вряд ли найдется человек, не смотревший "Звездные войны", так что сюжет в общих чертах знают все. Тем более, что ни один персонаж, на мой взгляд, не требует досконального знания так называемого канона.

...

Сетониэль:

Цитата:
3. замутить викторину или что то подобное, грандиозное, на весь форум

Тут можно как с Властелином колец - вопросы, вопросы, вопросы... Как самый простой вариант
Цитата:
4. есть мысль сделать две эпохи в игре

То есть еще и Правление империи? (есть еще запасной вариант - Старая Республика)

...

Очерон:

Владыка прости. Не смогла вчера ответить, постараюсь сегодня.
2. поднапрячься

В каком смысле?
Викторину? Идея хорошая. Только мне кажется она должна быть в шутливой форме и не сложной, чтобы народ не испугался, а потянулся в игру. Ведь у нас, когда открываешь справку, от обилия инфы, хочется сразу закрыть её и убежать. Многие кстати на ней и заканчивают знакомство с игрой. Поэтому минимум официоза, максимум игривости.
Дарт Мол писал(а):

*закрывает глаза на целующихся Ханну с Асокой*

я опять что-то пропустил???

Хмммм.... *подмигиваю Асоке* чаще заходить надо. А то зайдешь как-нибудь, а тут.....
Упс! Эни, совсем забыла. Открой пожалуйста тему с квартирой Палпатина.

...

Энакин Скайуокер:

Очерон писал(а):
Викторину? Идея хорошая. Только мне кажется она должна быть в шутливой форме и не сложной, чтобы народ не испугался, а потянулся в игру. Ведь у нас, когда открываешь справку, от обилия инфы, хочется сразу закрыть её и убежать. Многие кстати на ней и заканчивают знакомство с игрой. Поэтому минимум официоза, максимум игривости.

отлично. Черри, солнце, тебе ее и делать. а Кесси нас банерами и т.п. обеспечит)))) И пойдемте в клуб все обсудим.

Очерон писал(а):
Упс! Эни, совсем забыла. Открой пожалуйста тему с квартирой Палпатина.

как точно должна звучать локация???

...

Очерон:

как точно должна звучать локация???

Республиканская улица, дом 500
отлично. Черри, солнце, тебе ее и делать.

Я не справлюсь!!!!!!!!

...

Кэссиди эр Шарго:

отлично. Черри, солнце, тебе ее и делать. а Кесси нас банерами и т.п. обеспечит)))) И пойдемте в клуб все обсудим.

*задергала веком синхронно с Чер* Эни, я ни в коем случае сейчас не прибедняюсь, но ты вспомни мой первый баннер и испугайся!

...

Энакин Скайуокер:

Кэссиди эр Шарго писал(а):
*задергала веком синхронно с Чер* Эни, я ни в коем случае сейчас не прибедняюсь, но ты вспомни мой первый баннер и испугайся!

Очерон писал(а):
Я не справлюсь!!!!!!!!

так, леди, отставить панику!!!! Все справятся. Я помогу.
Кэсси первый блин всегда комом. А наш вышел шикарным, просто лепился долго!!!
И пошли в клуб))) Я его тут начал читать с первой страницы и ухохатался))))

...

Дарт Теана:

Всем привет. Smile))))

Итак, я, кажется, новичок. Где можно состыковаться с собратьями по тёмным делам? Smile

...

Асока Тано:

Добро пожаловать, Дарт Теана!

...

Канцлер Палпатин:

Дарт Теана писал(а):
Где можно состыковаться с собратьями по тёмным делам?

Собратьев нет) Есть я))
Надо придумать как ты попадёшь на Корускант.. хмм давай ты сбегать с планеты не будешь.. тебя ко мне привезут мои люди, люди Канцлера... и ты отпишешься в ээ новой локации Республиканская улица, которую Эни создаст... что тебя привезли и ты не знаешь зачем... вот как-то атк.. и ыт не знаешь кто я) ибо на вашей планете образования увы нет(история)

Чер, буду ждать поста)
*украдкой целует* подумав *а зачем украдкой?! цалует не украдкой* Guby Serdce

...

Энакин Скайуокер:

Дарт Теана

Канцлер Палпатин писал(а):
в ээ новой локации Республиканская улица, которую Эни создаст...

на какой планете данная улица находится?

...

Канцлер Палпатин:

Эни, всё на Корусканте.. посмотри старую тему Теа... там даже описание есть и картинка...

...

Дарт Теана:

Хорошо, мне нравится такая идея. Так проще будет. Smile))))
Только вопрос - у меня анкета осталась от прошлого перса, как я поняла, заполнена по тому, что происходило с ним, да?
Что примерно можно стереть, что оставить? Я боюсь напутать, а есть привычка вести записи по тому, что со мной происходит, в анкете.

...

Очерон:

Канцлер Палпатин писал(а):
Чер, буду ждать поста)
*украдкой целует* подумав *а зачем украдкой?! цалует не украдкой*

*утирая слезы счастья* Владыка! Ты мой хороший! *обнимаю за шею и отвечаю на поцелуй*
Дарт Теана писал(а):
Всем привет. ))))

*оторвавшись от Палпатина* Привет! Добро пожаловать. *отстраняюсь, снимаю руки канцлера с себя и поправляю блузку*
Эни! Спасибо за жильё! *шепотом* Я бы тебя поцеловала, но *глазами показываю на владыку недовольно сопящего рядом* Так что просто, спасибо.)))))

...

Канцлер Палпатин:

А счастье было так близко*задумчиво смотрит на Теа и подумывает о молниях*
Очерон писал(а):
*оторвавшись от Палпатина* Привет! Добро пожаловать. *отстраняюсь, снимаю руки канцлера с себя и поправляю блузку*

Мда, вот уже и ничего нельзя. Ладно, отложим до лучшего момента *а молния была хорошей идеей, смотри на Теа очень задумчиво*
Очерон писал(а):
Эни! Спасибо за жильё!

Ипотека в действии, не иначе. Или программа "доступное жильё" возымело своё действие
Очерон писал(а):
глазами показываю на владыку недовольно сопящего рядом

Я дышу, дорогая, просто дышу))) *смотрит на Эни и решает сегодня сходить к Храму и всё таки покидаться молниями, чтобы жизнь мёдом не казалась*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню