Джонатан Арчибалд:
Бенджамин Филдинг:
Джонатан Арчибалд:
Ребекка Рейнолдс:
и ещё, Мира поинтересовалась чем так привлекателен Барнс)
я за себя лично ответила) Ну а вам должны женские внешки игроков, по идее, симпатичны быть, а никак не мужские)
все дамы отстрелялись тебе уже в ответки) пора продолжать и поддерживать сюжеты
Джонатан Арчибалд:
Меган Марчмен:
Джонатан Арчибалд:
Кай Макнейл:
Меган Марчмен:
Джонатан Арчибалд:
Ребекка Рейнолдс:
мы такие, мы умеем делать это одновременно
Каролина Таунсенд:
Цитаты. Апрель
Кей Ситон
Доверять еду Константину то же самое, что тушить пожар бензином.
- Наконец, вискарик! – добавить пару кубиков льда и ураа, жизнь налаживается.
Джонатан Арчибалд
Если уж прошлое так необходимо, пусть оно будет с вариантами! У человека должен быть выбор!
В момент опасности человек весь раскрывается, открывая свою подленькую сущность.
Макс Джейсон
Сопереживание никогда не будет полным, если ты даже потенциально не способен пережить подобное.
Воспаленный кофе и недосыпом мозг порой выдает занятные вещи.
В привычках что-то есть.
Чтобы не говорили расхожие фразы, но алкоголь приносит с собой облегчение, пусть даже временное и мнимое.
Почти сразу отталкиваю мысль позвонить Кэролайн. Сейчас не в том состоянии, чтобы делить с кем-то всё, что кипит внутри. Максимум на что меня хватит — вытрахать все мысли, не заботясь ни о чьём удовлетворении, кроме собственного, и уснуть. Несправедливо к женщине, которую хочется видеть рядом утром после.
— Не занимаюсь сексом с пьяными женщинами, если только мы не напились на пару. Даже если мне этого безумно хочется. Пойдём спать, Кэролайн. Утром продолжим с того же места.
Кэролайн Торнтон
Влюблённая женщина, хоть немного, но допускает такие мысли, родить от любимого человека.
Когда в крови алкоголя много, то и море кажется лужей.
Официально заявляю – алкоголь зло, толкающий на такие поступки, за которых становится стыдно после.
Во мне крепнет понимание, что постель – место, где женщина должна быть всем для своего мужчины. И я буду сегодня для него всем…
Меган Марчмен
Между «решить» и «решиться» всего шаг, но сделать его порою так трудно.
Ребекка Рейнолдс
Избегание прошлого с точки зрения психологии не приносит столь долгожданный катарсис, а лишь усугубляет когнитивный диссонанс, приводя к полному погружению в эскапизм.
Я не добавочный кусок к нему, я – его половина.
Софи де Реан
Надежда, она зараза, всегда убивается последней.
Мы все не те, кем кажемся.
- Извините, но откуда вы знали Адрианну? Не припоминаю вас в числе ее давних знакомых.
- Ваша бабушка разбила мне сердце.
- Я уже в том возрасте, когда на предложение красивых молодых женщин нужно отвечать только согласием.
Кай Макнейл
Время несется вперед, вращает планету и переворачивает числа на календаре, собирает кожу в морщины и никогда не возвращается назад. Чем больше дней уходит в былое, тем отчетливее я понимаю, как много упустил в жизни, уповая на то, что обязательно исправлю и изменю будущее.
Обещаю себе заняться этим завтра, а завтра так и не наступает. Его попросту не существует, потому что каждое новое утро – это сегодня.
От себя мне не уйти…
Далеко не все люди понимали прелесть одиночества как осознанного выбора.
12:16:45 Честер Эллиот: Мне в статье нравится фраза Кая «Юристу лучше иметь ум надлежаще скроенный, чем надлежаще заполненный».
12:18:05 Артур Макнейл: Это определяющая Кая черта.
12:18:13 Кай Макнейл: Это Гугл
Я не читаю будущее по звездам, только анализирую факты.
Нейт Лоренс
Я начал получать удовольствие от поло, когда перестал в него играть. Мое место изначально было в зрительном зале.
Рафаэль Салинас
Простая формальность, сказать, что у нас всё в порядке, предотвращает возникновение седых волос, а иногда спасает жизнь
Джульетта Арчибалд
Аплодисменты в конце нашего пения, дали понять, что мы не совсем безнадежны. Но как я успела заметить хлопали абсолютно всем, поэтому это не было показателем совсем хорошего пения…
Каролина Торнтон
Белье – это не купальник. Бельё – это слишком личное.
К чтению сказки мы с ним так и не успели приступить, поскольку у юного «почемучки» не заканчивался поток вопросов, ответы на которые он слушал с откровенным любопытством.
– Будь место причине или причинам не доверять, дракон вынужден был бы похитить тебя. А прекрасному принцу пришлось бы приложить немало усилий, что бы завоевать доверие грозного дракона.
Констанс Лоренс
Уже дома, когда Нейт отвел меня мыть руки, я увидела на его коже пару тонких розовых полосочек – отпечатков пальцев. Так крепко сжимала его ладонь… Чтобы никакая другая девочка не забрала моего пришельца, ненадолго ставшего братом…
Кстати, Нейт тогда меня спас. Он сказал, что это он забрал печенье и раздал друзьям. Но я-то знала, что его съела именно я. Да и не было у Нейта никаких друзей. А у Роберта была аллергия на орехи.
Я хотела закричать «Да!», но вовремя вспомнила, что подслушиваю. А подслушивать вообще-то не очень хорошо.
Инопланетяне — самые лучшие братья в мире!
Гай Дазендберри
С тобой каждая минута бесценна, и не важно, чем мы занимаемся.
Любовь полностью меняет жизнь человека. Иногда внезапно и резко, иногда медленно и незаметно.
Эрик Нортон
Когда надо, рассказывать мы все горазды.
Я не представлял себе Хайке в роли матери, по множеству причин, но жизнь и обстоятельства нас меняют. Возможно, забота о маленьком существе, частичке того, кого она любила – то, что ей нужно, чтобы взяться за ум.
Алан дю Вилль
Пунктуальность – не мой конек. Явился, уже хорошо.
Элизабет Мейтленд
Завоевателей неприступных укреплений не бывает.
И это актуально не только для строений из камня или литых металлов.
Только слабые духом, сплетя умело кружево изо лжи, убегают.
На цветном фото изображена Крак-де-Шевалье, выдерживавшая множественные осады, но сдавшаяся перед хитростью. Она примером своим подтверждает, что для завоевателей неприступных укреплений не бывает. И это актуально не только для строений из камня или литых металлов.
Мы как две звезды, которые, пересекаясь, преломляют пространство и время, разрушая все вокруг и себя
Джеймс Таунсенд
– Ты счастлив?
Наверное.
– Да.
Кейт Картер
Это только в мультфильме для возрастной аудитории от 0+ до 6+ с антропоморфными животными, может выглядеть мило. А в жизни змеиная улыбка на жестком лице то еще зрелище.
Мало придумать план и исполнить его. Всегда стоит ждать, что план пойдет под откос и его придется либо менять, либо отказаться совсем.
Мэри Энн Бенкрофт
Удовольствия, счастье, слабости всё должно быть дозированным. Ведь иначе можно попросту пресытиться счастьем, получить гиперблаженную кому, упростить и привыкнуть к желанному и любимому.
Или только пожертвовав чем-то по настоящему ценным, можно стать любимым Богом.
Алехандро де Гальварра
Ревность неожиданная. Я вообще, не предполагал, что могу испытывать это чувство.
Эстель Скеффингтон
Я не сдаюсь не попытавшись.
Джонатан Арчибалд:
Мэри Энн Бенкрофт:
Ребекка Рейнолдс:
Прочитала номер, спасибо за интервью, очень любопытно было почитать ответы.