kabardinochka:
NatalyNN писал(а):Похотливый, обалдевший от самомнения боров с членом наперевес...
Боже мой, какая прелесть

Где таких дают? )))))))
Наташа, ая яй яй... какая ты вредная, когда завидуешь
...
Filicsata:
Девочки!! Огромное спасибо за перевод, глава жестоко-страстная, но все равно обалденная!!!
Вот мне интересно, где наша любимица Линда находит свои типажи. В Америке среди наевшихся гамбургеров американцев? Что-то не верится... Ну не характер американца она описывает в данном случае, это больше латино-американский вариант, Испания...
Теперь бы до пятницы дожить... думается мне, что в эпилоге Линда должна быстренько нам описать золотую свадьбу героев, и рассказать как же они были счастливы друг с другом в течение последних 50-ти лет.
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):Похотливый, обалдевший от самомнения боров с членом наперевес...
Боже мой, какая прелесть

Где таких дают? )))))))
Наташа, ая яй яй... какая ты вредная, когда завидуешь

Ошибаешься, душа моя!

Завидовать мне, слава Богу, не приходится...
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):Завидовать мне, слава Богу, не приходится...
То есть ты хочешь сказать, что рядом с тобой мужчина, не уверенный в себе, не собственник, не ревнивец, не похотливый всегда готовый на секс самец и наперевес у него только галстук и ты им довольна????? Не верю!!!!!!!
...
Тигрёнок:
kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):Завидовать мне, слава Богу, не приходится...
То есть ты хочешь сказать, что рядом с тобой мужчина, не уверенный в себе, не собственник, не ревнивец, не похотливый всегда готовый на секс самец и наперевес у него только галстук и ты им довольна????? Не верю!!!!!!!

Солнце как же я тебя обажаю за твои коментарии.)))
...
kabardinochka:
Танюша Спасибо, дорогая. Лестный отзыв. Я просто пытаюсь быть честной и сама с собой, и с другими
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):Завидовать мне, слава Богу, не приходится...

Ну ты прям Станиславский!
...
LUZI:

Фулюганки!!!!!!
Вот такая концовочка по мне!
Нет "розовых " слюней с порога, типа"Люблю тебя" и т.д. и т.п. Не поверила бы!
А сразу почти с порога "трах-тибидох" и галстуком наперевес!
Любая бы растаяла!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):Ну ты прям Станиславский!
Да он то что! Он как раз про театр, а я про жизнь. Потому и не верю в твои вопли про самца собственника
LUZI писал(а):Вот такая концовочка по мне!
Ой, дефффченки, роман кончился, а я ничегошеньки не читала
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
Nira:
Спасибо большое за перевод!
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а): Потому и не верю в твои вопли про самца собственника
Да разве это вопли?!

так... мысли вслух...
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):Да разве это вопли
Я не о силе звука, а о силе негодования.

Кстати, то как ты быстренько свернула разговор только подтверждает, что негодования твое напускное... в большей своей части
...
Sunny Song:
Ооо!..Вот это финал!!!Потрясающе!!!Девочки, спасибо большущее за перевод!!!От всей души СПАСИБО!!!
...