Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
Похотливый, обалдевший от самомнения боров с членом наперевес...
Боже мой, какая прелесть Ok Где таких дают? )))))))

Наташа, ая яй яй... какая ты вредная, когда завидуешь Tongue Tongue Tongue

...

Filicsata:

Девочки!! Огромное спасибо за перевод, глава жестоко-страстная, но все равно обалденная!!!

Вот мне интересно, где наша любимица Линда находит свои типажи. В Америке среди наевшихся гамбургеров американцев? Что-то не верится... Ну не характер американца она описывает в данном случае, это больше латино-американский вариант, Испания...
Теперь бы до пятницы дожить... думается мне, что в эпилоге Линда должна быстренько нам описать золотую свадьбу героев, и рассказать как же они были счастливы друг с другом в течение последних 50-ти лет.

...

NatalyNN:

kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а):
Похотливый, обалдевший от самомнения боров с членом наперевес...
Боже мой, какая прелесть Ok Где таких дают? )))))))

Наташа, ая яй яй... какая ты вредная, когда завидуешь Tongue Tongue Tongue

Ошибаешься, душа моя! Tongue Tongue Tongue Завидовать мне, слава Богу, не приходится...

...

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
Завидовать мне, слава Богу, не приходится...
То есть ты хочешь сказать, что рядом с тобой мужчина, не уверенный в себе, не собственник, не ревнивец, не похотливый всегда готовый на секс самец и наперевес у него только галстук и ты им довольна????? Не верю!!!!!!! Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что рядом с тобой мужчина, не уверенный в себе, не собственник, не ревнивец, не похотливый всегда готовый на секс самец и наперевес у него только галстук и ты им довольна????? Не верю!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
Солнце как же я тебя обажаю за твои коментарии.)))

...

kabardinochka:

Танюша Спасибо, дорогая. Лестный отзыв. Я просто пытаюсь быть честной и сама с собой, и с другими Embarassed

...

Ирис:

Н-да! Shocked Shocked Shocked Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

NatalyNN:

kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а):

Ну ты прям Станиславский! Very Happy

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а):

Фулюганки!!!!!!

Вот такая концовочка по мне!
Нет "розовых " слюней с порога, типа"Люблю тебя" и т.д. и т.п. Не поверила бы!
А сразу почти с порога "трах-тибидох" и галстуком наперевес!
Любая бы растаяла!!!!!!!!!

...

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
Ну ты прям Станиславский!
Да он то что! Он как раз про театр, а я про жизнь. Потому и не верю в твои вопли про самца собственника Tongue
LUZI писал(а):
Вот такая концовочка по мне!
Ой, дефффченки, роман кончился, а я ничегошеньки не читала Laughing

...

Elizabeth:

Спасибо!!!!

...

Nira:

Спасибо большое за перевод!

...

NatalyNN:

kabardinochka писал(а):
Потому и не верю в твои вопли про самца собственника Tongue

Да разве это вопли?! Wink так... мысли вслух... Tongue

...

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
Да разве это вопли
Я не о силе звука, а о силе негодования. Ok Кстати, то как ты быстренько свернула разговор только подтверждает, что негодования твое напускное... в большей своей части Wink

...

Sunny Song:

Ооо!..Вот это финал!!!Потрясающе!!!Девочки, спасибо большущее за перевод!!!От всей души СПАСИБО!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню