Дориан Грей:
Всем привет!)
Гретель, Женя, спасибо)))
Щас всей толпой к Косте попремся, и Роджера надо захватить)
...
Бин Мао:
Всем привет!
Ганзель Краус писал(а):Так, кто там хотел секасных мужчин в игре? Прошу любить и жаловать - нашего нового жителя - Константин Бесов. Константин.
*протирает очки, присматривается*
Как необычно, как неприлично, как интигующе! Два короля подземного мира в СДС! Один южный, другой северный

когда увидела такой марьяж, вспомнила фильм "Ширли-мырли" там извечный вопрос главного героя сколько их было))) ну, кто смотрел меня поймет))))
«Тетя, мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек русскому человеку...»
«Мама, при первом допросе была только двойня. Значит, я не Вася Кроликов, а Изя Шниперсон?»
"На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое просило"
"Тётя! Сколько всего было младенцев? И куда вы нас рассовали?"
"Прости меня, Изенька, дуру грешную! И ты… отойди!.. и ты, Кеша, тоже прости!"
Константин, добро пожаловать в игру! Надеюсь, не оскорбила ваши королевские маговские седины
своими сравнениями. Удачи на пути исследования человеческой натуры и страстей. Как извесно ангельского и бесовского в каждом найдется по ложке)
...
Константин Бесов:
Бин Мао писал(а):Константин, добро пожаловать в игру!
Спасибо!
Бин Мао писал(а):Два короля подземного мира в СДС!
Неожиданный поворот.
За титул благодарю. Но я себя не короновал и на чужой трон не претендовал.
Бин Мао писал(а): Надеюсь, не оскорбила ваши королевские маговские седины
своими сравнениями.
Ну что вы)))) Оскорбить меня практически не возможно.
Тем более, какой из меня король, мы люди простые
*ну в смысле нечисть ))))
Тем более "Ширли-мырли" классный фильм, надо будет пересмотреть....
...
Бин Мао:
Константин Бесов писал(а):За титул благодарю. Но я себя не короновал и на чужой трон не претендовал.
О, вон оно как. Это моя профдеформация по мифам и легендам дает о себе знать.)
Думала Чернобог это не просто нечесть, а что-то весомее. Прочла в анкете и решила так оно раз пишите не обтекаемо. Поняла теперь вы не Изя Шниперсон

эх, надо и мне пересмотреть фильм)))))
...
Константин Бесов:
Бин Мао писал(а):Думала Чернобог это не просто нечесть, а что-то весомее.
Отношения отцов и детей – эта вечная, блин, драма)))))
У меня с отцом вообще, можно сказать, полномасштабная война. Ну, знаете, это мой такой, особенный, юношеский бунт, когда тебе вдруг кажется, что ты сам всё понимаешь, а все остальные, включая родителя, – просто скучные консерваторы, которые никакого светлого пути тебе не предлагают...
Вот так вот и выживаем, без трона и короны!
...
Дориан Грей:
Цитата:мои...которых я четыре года шипперю Smile
Ганс, ну всему свое время

я стеснительный
...
Константин Бесов:
Ганзель Краус писал(а):вот сразу видно - наш человек.
А то! Не отбивается от коллектива и партии)))))
Летиция Моретти писал(а):очень понимаю и сочувствую. мой папенька тоже скучный консерватор, который хочет навязать мне свое виденье жизни, а я сопротивляюсь)))
Лета, не поддавайся на провокации отца!
Летиция Моретти писал(а):ой, как приятно, спасибо за рафаэлки
Да кто же их не любит!))))
* протягивает Доку конфету с ликёров начинкой
Александр Хэйдс писал(а):Константин, добро пожаловать в Энск.
Спасибо!
Гретель Краус писал(а):Константин, если в клубе будут предлагать мозговыдиралку - не соглашайся. Ну, или соглашайся и сразу выход в астрал
Так! Теперь есть план, снова в клуб возвращаться))) Нужно попробовать мозговыдираловку! А то на своих наливках в астрал не ухожу, у организма иммунитет))))
...
Изабелла Сноу:
Немного раскидалась с делами и решила ответить)
Константин Бесов писал(а):Психолог всегда пригодиться в хозяйстве))
По любому) но я смотрю тут уже запись на полгода вперед)))
Ганзель Краус писал(а):Белла, не бойся, я с тобой. Даже против Вольтури.
Ой, ну когда ты так со мной то мне ниченго не страшно акромя гнева твоего)))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Это откуда в Саках столько черешни?!
А разве нету? Вроде я видела деревья по дороге к морюшку)
Анна Алисия Додсон писал(а):(ибо нынче в Саках заправить можно только майку в штаны))
Мля, ору в голос аки чайка
Анна Алисия Додсон писал(а):на бис у нас "Дельтаплан" и роскощная сеточка от Ганса, а также мой танец в виде дельтаплана
Твою ж морковку)) Сеточка фурор произвести должна, главное что Док на месте, а то вдруг от перевозбуждения какую бабулю удар хватит) там же сосок в кармашке)))
Летиция Моретти писал(а):может тебе еще можно переквалифицироваться
Подумаю, может какие курсы есть)
Летиция Моретти писал(а):это все хорошие гены и хороший муж
О, вот это хорошо) Мужчина всегда должен помогать женщине цвести))
Летиция Моретти писал(а):да, с молодежью веселее, стариков заселяй по тройному тарифу)
Вот поэтому по особому тарифу со скидкой только вам и то как первым посетителям)
Летиция Моретти писал(а):Таргариены выборочно тоже ничего, мне таки интересен одноглазый Эймонд)
Мне почти, совсем чуточку стыдно, но я "Дом Дракона" не смотрела и не сильно тянет пока)
Александр Хэйдс писал(а):Изабелла, с удовольствием прочел посты.
Спасибо, Александр.
Александр Хэйдс писал(а):Жду открытие отеля. Будет же мероприятие?
Обязательно будет. Позовем всех)
...
Микеле Антинарри:
Константин, приветствую в Энске! У вас очень интересные посты.
Летиция Моретти писал(а):заселяй по тройному тарифу)))
вот именно.
Изабелла, я надеюсь на лучший пентхаус. Отелю надо дать заработать.
Летиция Моретти писал(а):хорошие гены и хороший муж
особенно второе.
Принцесса, я, как всегда - с песней для тебя.
...
Константин Бесов:
Микеле Антинарри писал(а):Константин, приветствую в Энске! У вас очень интересные посты.
Привет! Спасибо))))
...
Анна Алисия Додсон:
всем приветы))
Гретель Краус писал(а):Эл, наконец-то я увидела твою семью. Особенно порадовал папа, сразу видно - наш человек. А так все, кончено, все отличные люди.
Гретель, спасибо, что оценила)) Мой па - просто душечка! Самый мой любимый мужчина (хотя, не знаю, не самый, а просто любимый), а я - точно - самая любимая девочка))
Изабелла Сноу писал(а):Мля, ору в голос аки чайка
из серии "а вот теперь не смешно ни разу" (меньше мне надо было умничать, хотя все к этому шло... вчера даже с окна видать, как полыхал очередной хранитель 95-го...)
теперь и я могу только майку в штаны... п..ц, что творится(((
Изабелла Сноу писал(а):Твою ж морковку)) Сеточка фурор произвести должна, главное что Док на месте, а то вдруг от перевозбуждения какую бабулю удар хватит) там же сосок в кармашке)))
а ты думаешь, почему нас на бис зовут и еще и черешню дают?))
Ганс, он такой, идеальный танцор диско, ну а я что - меня хлебом не корми - дай исполнить)))
Летиция Моретти писал(а):Изабелла Сноу писал(а):
Подумаю, может какие курсы есть)
я думаю, что это будет пользоваться спросом. все любят таро, астрологию, метафорические карты
ну блин, совпадений слишком много)) вчера вот с Изой выяснили, что, если я кого-то вычеркиваю - то навсегда и сразу... и виноват в этом чертов телец)) что я мнительная, злопамятная коза))))))
очень удобно, всегда есть на кого свалить "приколы" своего милого характера))
...
Константин Бесов:
Летиция Моретти писал(а):стою на своем ты тоже не поддавайся, топить за свое можно вечность
Вечность, это мы любим))))
Летиция Моретти писал(а):для лучшего эффекта не закусывай
Это видимо будет очень весело!)))))) Танцы на барной стойке обеспечены))))
Емельяна Щукина писал(а):Константин, вы сделали всё, чтобы завтра я отдала голос за вас как за сказочника июня.
Благодарю, это очень приятно ))))
Емельяна Щукина писал(а):П.С. Не хотите ли с Давидом пообщаться? Он классный детектив.
Хм...Свежий взгляд на преступление?
Это интересно....
...
Ганзель Краус:
Энская Доска Почета за Июль
Милости просим
в Энск-град, где обитают
У вас
6 голосов (по 3 за женские персонажи и 3 на мужские). Из Энска будет пара победителей и минимум две пары из Энск-града.
Голосуем до конца 3 июля! [/b]
...
Ричард Трашберд:
Всем ночера
С пятницей
Слушаем летний эфир
Инет мною побежден, но ни смайлы, ни гифки, увы(([/b]
...
Анна Алисия Додсон:
Ганзель Краус писал(а):*Младший лейтенант, маальчик молодой, все хотят потанцеваать с тобой*
Белла, Эл - я готов, даже костюмчик свой красивый нацепил.
вот за что я тебя щааааааа как обниму, так это подход к танцевальным па и муз сопровождению!
Ганзель Краус писал(а):Хоть танго втроем, хоть с каждой по отдельности
Иза, судя по наряду Ганса - будет танго!
Ганзель Краус писал(а):Спойлер
оооо! все же мужчины в костюмах - это что-то) аааааах!
Герда, ну теперь к тебе!
С днем рождения! Я желаю тебе помнить, что мы, девочки, самые классные, и что нас надо холить, лелеять, баловать! А потом - еще раз в обратном порядке!
А ты уж, красотка, достойна того, чтобы это повторялось бесконечно!
Будь счастлива!
...