Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Анна Алисия Додсон:

всем привет!)

Хэйдс! Ну, я прям такая хорошая, что аж сама себе завидую, ей Богу!))
Ладно, это все мои дурацкие шуточки, как всегда, никто не заказывал, а они тут как тут)
Спасибо, красивый пост, просто переливается, как поток реки в широком месте разлива, неспешно, волна за волной (во мне проснулся поэт))
И мне очень понравилось, как хорошо в текущую действительность вплетены истории прошлого, семьи и даже смузи с аварией тут вовремя!

Кайчик, бедняга ты! Вот почему я говорила, что ты пожалеешь - завтрак со мной - был лучшим))))))))
Вась, настаивай, чтобы шеф собеседовал тебя лично)

и это, Константин, очень надеюсь, никакие демоны к нам тут не проберутся! Давай там закрывай все эти двери! Руби канаты и якорь за борт!)

Корина и Дориан, судя по всему, скоро будет свидание в тихом уютном месте, где пахнет свежеиспеченным хлебом ... ах, наверняка, играет тихая музыка, столы укрыты кипельнобелыми скатертями, а официанты просто настолько незаметны, что создается впечатление полного уединения ... точно что-то французское, итальянцы слишком шумные для такой атмосферы... делаю ставку на Францию, тем более, "лягушатники" знают толк в хрустящих багетах!))

...

Александр Хэйдс: Флуд

Анна, я ничего не придумал, все в точности с объемом и детализацией твоих предложений. В чем-то все же Лео был прав, офис в гараже не для размаха твоего крыла.
Ты балуешь меня добрыми словами. Благодарю за впечатления, у творческой личности даже сравнения красочные.
С удовольствием поделюсь с тобой смузи со шпинатом и сельдереем. Думаю, там по рецепту есть еще яблоко и пару ложек лимонного сока, чтобы разбавить вкус.

Анна Алисия Додсон писал(а):
никакие демоны к нам тут не проберутся

Как писал Шекспир "Ад пуст, все демоны здесь". Ими нужен правитель на месте, чтобы не разбегались.

Василиса Фрог-Роббер писал(а):
А у тебя есть теннисная юбка?

Мисс Додсон удалось получить работу над дизайном виллы в джинсах и блузке.
На теннисное мероприятие собираешься?

Кай, если стирать воспоминания, то опыт путешествия в мир мертвых теряется. К тому же в истории о встрече с Аидом, Болью и Паникой никто здравомыслящий не поверит.
Отрадно знать, что ты вспоминаешь обо мне и даже скучаешь, с другой стороны плюсы тоже есть, ведь 911-ая осталась с тобой. Еще один плюс - теперь мы можем обсудить "счастье" с позиции бизнеса.
До встречи на теннисе.

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
такой суп, от которого "тише на душе"

ты не успел познакомиться с кухней Подземного царства) но сам понимаешь, твое присутствие было несанкционированным.

...

Василиса Фрог-Роббер: Флуд

Александр Хэйдс писал(а):
На теннисное мероприятие собираешься?
На собеседование) Юбка как запасной план))

...

Анна Алисия Додсон:

Доброго утра!)

Анна, я ничего не придумал, все в точности с объемом и детализацией твоих предложений.

нууууу... не могу устоять и не согласиться) но - спасибо)

В чем-то все же Лео был прав, офис в гараже не для размаха твоего крыла.

нет-нет, гараж - Макса, мы давно решили, что среди покрышек и авто студии не место) да и места маловато
а так-то, для меня "гараж" оказался, как в детстве, киндер сюрприз: неожиданно выпала "коллекционная игрушка" и счастью нет предела))
а у меня еще и сюрприз в виде эксклюзивного очаровательного владельца - чем не повод возблагодарить Небеса?
Лео просто завидует))

Ты балуешь меня добрыми словами. Благодарю за впечатления, у творческой личности даже сравнения красочные.

и тебе спасибо на добром слове)

С удовольствием поделюсь с тобой смузи со шпинатом и сельдереем. Думаю, там по рецепту есть еще яблоко и пару ложек лимонного сока, чтобы разбавить вкус.

эмммм... может, все же - американо со льдом?

Как писал Шекспир "Ад пуст, все демоны здесь". Ими нужен правитель на месте, чтобы не разбегались.

как всегда, стоило отвернуться...))

Мисс Додсон удалось получить работу над дизайном виллы в джинсах и блузке.

они были красивые) и специально подобранные - с целью отразить суть пришедшего дизайнера. одежда - тоже слово.

Василиса Фрог-Роббер писал(а):
А у тебя есть теннисная юбка?))))

у меня чего только нет, но, как дизайнер, советую прямые джинсы, белый топ и жакет оверсайз... или нет, лучше под него строго скороенный по твоей прекрасной фигуре жилет, сейчас модно) и когда снимешь жакет, останется должная строгость, но и "обнажится" изюминка образа))

...

Василиса Фрог-Роббер: Флуд

Ква))))
у меня чего только нет, но, как дизайнер, советую прямые джинсы, белый топ и жакет оверсайз... или нет, лучше под него строго скороенный по твоей прекрасной фигуре жилет, сейчас модно) и когда снимешь жакет, останется должная строгость, но и "обнажится" изюминка образа))
Спасибо)))) Ты спасла меня от позора!)))
Предлагаю тебе на визитке к дизайнеру добавить ещё "стилист, модельер и просто мастер на все руки"))))))

...

Ганзель Краус: Флуд

Так давно здесь не был, что забыл, зачем зашел)

в тихом уютном месте, где пахнет свежеиспеченным хлебом ... а
теперь еще и жрать захотелось, а на ночь нельзя. Тоже хочу в уютное место, где пахнет хлебом.

...

Анна Алисия Додсон: Флуд

Ганзель Краус писал(а):
Так давно здесь не был, что забыл, зачем зашел)

Потанцевать?
Но на голодный желудок - плохо, на полный - не дело))
См.ниже))

Ганзель Краус писал(а):

в тихом уютном месте, где пахнет свежеиспеченным хлебом ... а
теперь еще и жрать захотелось, а на ночь нельзя. Тоже хочу в уютное место, где пахнет хлебом.

Приходи. Когда ты сказал, я подумала о тарелке горячего грибного супа (надо решить суп или крем-суп) и обжаренных в масле с чесноком и тимьяном кусочках того самого французского багета, а? Идешь?)

...

Идешь?)
со своей ложкой припрусь.
Зря что ли рецепт борща на бицепсе набивал?

...

Микеле Антинарри: Флуд

...

Емельяна Щукина: Флуд

Добрый вечер Энск-град потихоньку меня отпускает, на носу уже август, поэтому приглашаю всех желающих побеседовать в редакции «Волчья хватка». Печеньки, чай/кофе и немножко вопросов, на которые при нежелании можно не отвечать

...

Ганзель Краус:

Дуэт Женьки и Константина, не знал, но он был мне нужен. А какое зелье мне Корина мне передала, все стесняюсь спросить...для потенции что ли? Smile

Изабелла, очень понравился пост. Лиричная прогулка вышла.

Емельяна Щукина писал(а):
Печеньки, чай/кофе и немножко вопросов,
буду ждать новых интервью.

Емельяна Щукина писал(а):
Энск-град потихоньку меня отпускает
поскольку уже многие выкладывают эпилоги, то предлагаю прямо здесь ответить тех, кто уже это сделал или собирается на пару вопросов
1. Как вы создавали своего персонажа.
2. Что вам особо запомнилось и понравилось?
Да, и вообще, пишите впечатления, делитесь мнениями.

...

Анна Алисия Додсон:

...

ГАНС! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?))))
что тебя смущает? Что существует ежемесячная рассылка моих нюдсов, так сторонний доход еще никому не помешал. Время такое, кручусь, как могу. Или, что ты не подписана на нее?

...

Анна Алисия Додсон: Флуд

Ганзель Краус писал(а):
Или, что ты не подписана на нее?

я тебя супом кормила - мне скидка 50%))

Ганзель Краус писал(а):
что тебя смущает?

что оказывается ты мне шлешь неполные версии фото! на 50% обрезанные))))))))))))))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню