Алеша Лосевич:
Бин Мао писал(а):Алеша Лосевич писал(а):Бин, ваша непосредственность умиляет
Мерси за комплимент, Алексей.
Милая моя. Вы не только непосредственны, но и не знакомы со словом сарказм. Но я спишу это на возраст. Поясняю: душнилой меня может звать только Маг. Так что, извините, это не комплимент. Это я тоже поясняю.
...
Бин Мао:
Алеша Лосевич писал(а):Бин Мао писал(а):Алеша Лосевич писал(а):Бин, ваша непосредственность умиляет
Мерси за комплимент, Алексей.
Милая моя. Вы не только непосредственны, но и не знакомы со словом сарказм. Но я спишу это на возраст. Поясняю: душнилой меня может звать только Маг. Так что, извините, это не комплимент. Это я тоже поясняю.
Где-то я уже это сегодня видела - мне делали "пояснения" по поводу терминологии, и сдается ноги у него, т.е. пояснения все из одного места растут...
Что нам говорит интернет по поводу использования терминов:
Непосредственность — это черта характера, которая характеризуется открытостью, искренностью, отсутствием лицемерия. Такой человек не склонен притворяться или скрывать свои истинные чувства и мысли.
Он живёт моментом и действует в соответствии с тем, что чувствует прямо сейчас.
Умиление — это нежное, тёплое чувство, которое возникает из-за трогательного, искреннего поведения.
Таким образом, фраза подразумевает, что поведение или манера человека кажутся кому-то трогательными, искренними и привлекательными. Это может быть связано с детской непосредственностью, когда человек сохраняет детскую открытость, не боится выглядеть смешным и выражает себя естественно.
Важно отметить, что оценка непосредственности может зависеть от контекста и возраста человека. Например, детская непосредственность часто воспринимается положительно,
а во взрослом возрасте может вызывать разные реакции — от восхищения до осуждения.
Алеша, вы лось. О каком я могу подумать осуждении или сарказме от лося? Правильно. Ни о каком. Только о чистом воды хамстве. Магов в игре много, а лось в сдс один.
Мерси, что не прячете больше свою истинную реакцию на меня за ложным добродушием.
...
Ганзель Краус:
Товарищи, не бесите меня, пожалуйста.
От моего гнева никакие маги не спасут.
Предупреждение всем дерзким, как пуля резким.
...
Летиция Моретти:
Микеле Антинарри писал(а):хорошо, что меня нет на вечеринке, а то сразу бы стало понятно, кто мог так чисто сработать
У нас была своя вечеринка, эксклюзивная, для очень узкого круга приглашенных
А мероприятия Орнеллы я побаиваюсь)))
Мне нравится твоя песня, спасибо.

Да, я услышала исполнителя впервые в фильме.
Фильм... о боже, скорее понравился мне контрастами клише и Балабанова. Но ты был прав, посмотреть стоило, сегодня я приняла такое решение.
Рада, что ты уговорил.
дописано:
Ганс, у тебя замурчательный баннер. Мне симпатичен стайл.
...