Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алеша Лосевич: Флуд

Бин Мао писал(а):
Алеша Лосевич писал(а):
Бин, ваша непосредственность умиляет
Мерси за комплимент, Алексей.

Милая моя. Вы не только непосредственны, но и не знакомы со словом сарказм. Но я спишу это на возраст. Поясняю: душнилой меня может звать только Маг. Так что, извините, это не комплимент. Это я тоже поясняю.

...

Бин Мао: Флуд

Алеша Лосевич писал(а):
Бин Мао писал(а):
Алеша Лосевич писал(а):
Бин, ваша непосредственность умиляет
Мерси за комплимент, Алексей.

Милая моя. Вы не только непосредственны, но и не знакомы со словом сарказм. Но я спишу это на возраст. Поясняю: душнилой меня может звать только Маг. Так что, извините, это не комплимент. Это я тоже поясняю.

Где-то я уже это сегодня видела - мне делали "пояснения" по поводу терминологии, и сдается ноги у него, т.е. пояснения все из одного места растут...
Что нам говорит интернет по поводу использования терминов:
Непосредственность — это черта характера, которая характеризуется открытостью, искренностью, отсутствием лицемерия. Такой человек не склонен притворяться или скрывать свои истинные чувства и мысли. Он живёт моментом и действует в соответствии с тем, что чувствует прямо сейчас. 
Умиление — это нежное, тёплое чувство, которое возникает из-за трогательного, искреннего поведения. 
Таким образом, фраза подразумевает, что поведение или манера человека кажутся кому-то трогательными, искренними и привлекательными.
Это может быть связано с детской непосредственностью, когда человек сохраняет детскую открытость, не боится выглядеть смешным и выражает себя естественно. 
Важно отметить, что оценка непосредственности может зависеть от контекста и возраста человека. Например, детская непосредственность часто воспринимается положительно, а во взрослом возрасте может вызывать разные реакции — от восхищения до осуждения. 

Алеша, вы лось. О каком я могу подумать осуждении или сарказме от лося? Правильно. Ни о каком. Только о чистом воды хамстве. Магов в игре много, а лось в сдс один.
Мерси, что не прячете больше свою истинную реакцию на меня за ложным добродушием.

...

Ганзель Краус: Флуд

Товарищи, не бесите меня, пожалуйста.
От моего гнева никакие маги не спасут.

Предупреждение всем дерзким, как пуля резким.

...

Летиция Моретти: Флуд

Микеле Антинарри писал(а):
хорошо, что меня нет на вечеринке, а то сразу бы стало понятно, кто мог так чисто сработать

У нас была своя вечеринка, эксклюзивная, для очень узкого круга приглашенных
А мероприятия Орнеллы я побаиваюсь)))

дописано: Ганс, у тебя замурчательный баннер. Мне симпатичен стайл.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню