Ганзель Краус:
Илья Репин писал(а):одовую подписку на "Волчью хватку", а в нем выходит ежемесячное иллюстрированное приложение
а что сделал ты для поддержки местной прессы? Я из лучших побуждений для поднятия подписки. Был бы ты,
Илья, альтруистом, давно бы рядом светил другим огурцом
Емельяна Щукина писал(а):интервью быть
ЙЕС!
Емельяна Щукина писал(а):Я готовлю полномасштабное представление
оо...жду
Летиция Моретти писал(а):не по партийному.
совсем не по-партийному
Летиция Моретти писал(а):всем выговор
всем офицерская нагайка
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Дай мне адрес этой качалки в Энске))).
и тут я вспомнил один ролик...не, нельзя Роскомнадзор
Кассандра Кинг писал(а): не пустыми руками
с козырей зашла, какая правильная девушка
Кассандра Кинг писал(а):До встречи в реале)
я буду ждать эту встречу, ведьмочка.
Ну, и сладкое, как раз про фанатов. Звезда в шоке. Встречайте в нашем городе нового жителя -
Ронан Сент-Джеймс! ...
Давид Моисеевич Черномор:
Ганзель Краус писал(а):и тут я вспомнил один ролик...не, нельзя Роскомнадзор
классно отмазался))
Ганзель Краус писал(а):Встречайте в нашем городе нового жителя - Ронан Сент-Джеймс!
Ронан! Приветствую! Отличной игры и доброй Музы)).
В Энске так много новых жителей, что я с чистой совестью могу уйти на покой)))
Емельяна Щукина писал(а):Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Сдается мне, что будет как в космической игре: все отмолчатся))). Я никого, кроме двух персонажей не признал.
Интересно кого.
Ну ясен пень, кого:
Алешу Поповича и Светораду.

Есть мысль, кто скрывался за
Купавой.
Емельяна Щукина писал(а): Я готовлю полномасштабное представление
Жду с нетерпением. Пойду и сам накропаю хоть пару слов.
...
Анна Алисия Додсон:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Да, и вообще, пишите впечатления, делитесь мнениями.
Сдается мне, что будет как в космической игре: все отмолчатся))). Я никого, кроме двух персонажей не признал.[/quote]
Меня признал?
Я как порядочный человек, без указок и просьб всем сказала спасибо и свои эмоции, по итогу: а по итогу как всегда.
Так что…
Нет желания говорить, есть желание знакомиться!)
Кассандра, привет! Желаю хорошей игры!)
А самого нового участника я еще не смотрела, сейчас пойду….) но все равно уже привет!))
...
Анна Алисия Додсон:
Ооооо божеееее!!!
Ничего на свете лучшеееее неееетуууу, чем бродить друзьям по белу светуууу….
Все все все!!!! Когда концерт?!))
Интересно, почему такое аристократическое ФИО? Ронан, расскажешь? Я, кстати, Эл. Могу сделать декорации или дизайн флаеров на концерт… и получить скидку 50%)))
...
Емельяна Щукина:
Ронан, хэллоу

Традиционно. Пусть Энск станет домом.
Давид Моисеевич писал(а):классно отмазался))
Поддерживаю
Давид Моисеевич Черномор писал(а):В Энске так много новых жителей, что я с чистой совестью могу уйти на покой)))
Чушь! На старожилах всё держится. Новая кровь двигает.
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Ну ясен пень, кого:
Алешу Поповича и Светораду.

Есть мысль, кто скрывался за
Купавой.
Алеша с Яромилой лишь однажды прокололся во флуде. Так бы и я не признала вторую. Мне же сразу узнался Соловей Разбойник. Посты как всё, что он делает

Жаль, что реал помешал. Видела с Хенрикой ясно
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Жду с нетерпением. Пойду и сам накропаю хоть пару слов.

Тебя за Лешим увидела, но могу ошибаться. Напиши, интересно.
UPD: прочла, не Леший. Но тоже хорош перс
Изабелла,
...
Александр Хэйдс:
Доброй ночи
Мао, отправил тебе инфу о последних веяниях науки касательно лис.
Емельяна, интервью - это превосходная идея, обязательно задавай провокационные вопросы. А на Емелю можно оставить заявку, вдруг повезет.
Ганс, не вздумай пить неизвестные зелья и напитки. Я выпил чай в гостях у Мойр - и стал обычным человеком.
Дик, теперь ты стал настоящим мужчиной, хороший пост. Ждем продолжение сюжета.
Изабелла, хорошо, когда есть Андрей, который беспокоится и готов помочь, но некоторые вещи нужно делать самостоятельно, т.е. с командой.
Микеле, сильное и волевое решение для главы сицилийской мафии поставить чувства к женщине выше необходимых клану детей-наследников. а вообще все проблемы и нервы от женщин.
Кай, похвально быть в хорошей спортивной форме. Но я думал, что ты весь в процессе подбора секретаря и решении проблем "Хэвена".
Анна, ты такая меркантильная, будто в тебе есть 50% еврейской крови.
Кассандра Кинг, добро пожаловать. городу нужна еще одна ведьма. В чем заключается ваш дар? Советую обратиться к мисс мисс Додсон, чтобы спасти дизайн дома.
Ронан Сент-Джеймс, приветствую в Энске. С концертом или на пмж?
...
Сначала хочу сказать всем огромное спасибо за замечательную игру! Полную неожиданных поворотов и красивых историй любви. Это было чудесно!
Ответы на вопросы Ганса
1.
Как вы создавали своего персонажа.
Как только узнал тематику игры, одновременно огорчился (ибо фэнтези не мой жанр в игре и уж тем более в творчестве; пробовал писать, но вскоре забросил…может, и зря) и в то же время обрадовался возможности сыграть новым для себя персонажем. Заглянул в список требуемых в игру, поскреб затылок и задумался. Кого взять? Одни персонажи требовали усиленной проработки их сущности и возможностей (сказочные персонажи славянского фольклора), в других случаях я сомневался, что потяну столь важных героев. Поскольку у меня в работе личный, не связанный с СДС сюжет, который уже подошел к кульминации и требует много времени и сил, решил взять персонажа «второй линии»: такие в сюжете нужны, но они не двигают его, позволяя это делать основным. В списке был только один такой. Можно было, конечно, придумать самому, но меня в принципе устроил предлагаемый вариант. С внешкой было просто: у меня в ПК файлы, куда я сохраняю понравившиеся фото актеров, снимавшихся в исторических фильмах и сериалах. Вот там и нашел подходящее фото, и имя выбрал такое, чтобы подходило типажу и звучало по-славянски. А от имени пошел характер: легкий, в меру задорный, не злобный. И уж чего я совершенно не ожидал, так это, что судьба моего скромного персонажа так изменится. Птица Алконост не обманула! Я рад, что моему персонажу удалось в игре взаимодействовать с некоторыми персонажами, общаться со всеми в силу его положения в энском обществе было бы невозможным даже в фэнтези -сюжете))).
2.
Что вам особо запомнилось и понравилось?
Алеша Попович - уникальный персонаж: он большой и добрый ребенок с одной стороны (ох уж этот сладкий петушок на палочке!), с другой - настоящий богатырь и защитник. А уж чувство юмора какое!
Борис Северин – оборотень всегда один самых сложнейших персонажей, но и интересных. А тут не просто оборотень, а «ваше сиятельство!» Спасибо за стихофлуд.
Вольга Святославич, ты потряс меня до глубины души сносками под каждым постом. Вот что значит уважать авторское право!
Добрыня Никитич и Морана - не могу писать о вас раздельно, потому что вы пара, которая подарила нам чувственную историю любви. Браво. А уж как красиво написано! Ваша история ложится в отдельную книгу. По моим ощущениям мы как будто где-то пересекались на форуме, в какой-то из игр.
Князь Мстислав – даром, что техперс, успел и повоевать, и помолодеть, и даже очередную жену в терем привести.
Кощей Бессмертный – за одну только внеху нужно аплодировать. В самую точку! Очень интересно выписан персонаж. Даже стихи сочинял! О таком Кощее посмотрел бы сериал.
Вдруг показалось, что за маской его скрыта наша энская журналистка))).
Купавушка! ну почему тебя было так мало?! Читать твои посты – сущее наслаждение, настолько певучи они. Как сказы старинные.
Леший – внешка удивительно точно подошла к его образу. Такой вот нестандартный леший, и стихи пишет!
Миролюб – княжич очень цельный персонаж. Умный, смелый, добрый. Какая ему суждена интересная судьба! И счастливая. Спасибо за визуализацию – картинки прекрасны.
Саид/Саэль – какая классная задумка и отличное воплощение брата и сестры! Аплодирую. Оба персонажа полноценные, проработанные и безумно интересные.
Светорада – ты просто как лучик света, яркая и согревающая душу! Столько эмоций в твоих постах. Ты успела так много воплотить в игре. Горжусь!
Соловей –разбойник заявил о себе очень мощно, но, кажется, его история осталась не раскрытой полностью.
Софья Мстиславна – нежная, прелестная княжеская дочь! Какой красивый язык, наслаждался, читая. Очень надеюсь, что судьба будет благосклонна к тебе.
Ульф Железнобокий - шикарная внешка. И не менее шикарный персонаж. Как и сестра его
Хенрика. Какой тандем из вас вышел замечательный! А сцены на драккаре!
Яромила – спасибо за то, что дала возможность мне появиться в сцене с тобой. Твой персонаж такой необычный для меня. Никогда не задумывался, а кто там на острове Буяне, собственно, жил, а тебе удалось придумать целую историю. Очень подходит внешка к твоему образу. И спасибо за историю любви с Ульфом.
...
Изабелла Сноу:
Кто сдох - тот лох
ну точно про меня
Всем приветы, энчане!
Ганзель Краус писал(а):о, это чую, будет зажигательный вечер.

Огонь от Сноу))
Зажечь огни земли! ©
Ганзель Краус писал(а):то вирус в телефоне с моими нюдсами.
Ааа, значит надо антивирус срочно ставить, пока вся память не заполнилась нюдсами
Кассандра Кинг Добро пожаловать в Энск! Хорошей игры!
Ганзель Краус писал(а):я уже даже пожелания в оркестр Емельяне занес
Ах вот оно как...
Илья Репин писал(а):Так, меня вроде древнерусская тоска трава отпустила)
Везёт, меня ещё нет)))
Илья Репин писал(а):Изабелла, ты, вроде бы, спрашивала про дегустацию? (Мог и перепутать, не обессудь, лето такое, что ой)
Да, всё так. Это я интересовалась.
Илья Репин писал(а):Готов подвезти образцы продукции, говори адрес.
Ну, не в апартаменты же подвозить) Да и на месте отеля ещё конь не валялся

только кошки местные.
Поэтому либо мы к вам, либо вы к нам, но чуть чуть попозже)
Ронан Сент-Джеймс Добро пожаловать! Отличной игры и... игры!

Надеюсь вы не на час к нам))))
Александр Хэйдс писал(а): хорошо, когда есть Андрей, который беспокоится и готов помочь, но некоторые вещи нужно делать самостоятельно, т.е. с командой.
Я даже больше скажу, беспокойство и помощь Андрея заключаются в полном отнятии контроля над жизнью. То есть, первоначально это - ты сиди, я всё сделаю сам. А потом по классике, где была, что делала, кому звонила, с кем говорила. Так что наелась этой "заботой" досыта.
1. Как вы создавали своего персонажа.
За один вечер! Желание "Хочу играть этим персом" родилось буквально за вечер. Дольше пыталась создать нормальную аватарку)))
Ох уж этот Тулс, всю нерву мне вытрепал. Но характер и история уже были предложены, удивительно что даже вступление совпало с тем, как хотелось. И дальше уже стало и вовсе весело. Я давно хотела поюзать эту внешку, и тут она встала просто идеально. Но повелась на соболей, ага
2. Что вам особо запомнилось и понравилось?
Мне понравилось Лукоморье и песни коту, это было здорово. Мне понравился праздник Ярилы и светлячки Лешего для Алёшки.
Хватило также и драмы. Но в целом - спасибо всем, кто участвовал в этой игре, спасибо тем кто участвовал вместе со мной в этой игре. Я получила настоящее удовольствие.
Давид Моисеевич Черномор писал(а): А от имени пошел характер: легкий, в меру задорный, не злобный.
PR-кампания была топ
...
Илья Репин:
Ганзель Краус писал(а):давно бы рядом светил другим огурцом
А я так и делаю! На страницах журнала "Сельская жизнь", первый разворот. Там и огурец, и помидоры, и даже капуста. Полный джентельменский набор.
Изабелла Сноу писал(а):Поэтому либо мы к вам, либо вы к нам, но чуть чуть попозже)
Давай к нам. С Аркадием) Я уже две бочки карагандинских морозостойких насолил, вишня поспевает, сыр зреет, настойка можжевеловая доходит.
Летиция Моретти писал(а):Ты не фанат Ганса?
Как это - не фанат? Я - самый преданный фанат Ганса! Но не его нюдсов)) Хотя... После того, как мы срубили баньку у меня на ферме, а потом обмыли ее и пруд - чего я там не видел
Трубадур, приветствую! Рока нам в Энске очень не хватает! Главное, не конкурировать с Гансом за гастроли по сельским клубам)))
p.s. Я правильно понял, что это Давид нас в Энск-граде такими замечательными пирогами кормил?))
...
Ронан Сент-Джеймс:
Привет, Энск! Я не вижу ваши руки! К вам звезда приехала, как встречаем?
Интересный город. У вас тут, наверное, хорошо спи - тся или -ться.
Илья Репин писал(а):за гастроли по сельским клубам)))
привет,
Илья. Сельский клуб - это слишком мелко.
Изабелла Сноу писал(а):не на час к нам))))
и даже не на два. Как поживаете,
Изабелла? Любите рок-звезд?
Александр Хэйдс писал(а):С концертом или на пмж?
Здравствуйте,
Александр. Вынужденно.
Емельяна Щукина писал(а):Пусть Энск станет домом.
спасибо,
Емельяна. Чем черт или менеджер не шутит.
Анна Алисия Додсон писал(а):очему такое аристократическое ФИО?
привет,
Эл. Это тайна, которую не смогли раскрыть даже папарацци. А ты моя фанатка?
...
Герда Сполетто:
Ронан Сент-Джеймс писал(а):Интересный город. У вас тут, наверное, хорошо спи - тся или -ться.
И то, и другое, и можно без хлеба. С приездом в Энск.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
доброго дня!
Василиса, добро пожаловать в СК!
Жаль, что ты не будешь находиться под моим непосредственным руководством, но, уверен, ты найдешь общий язык с мисс Морозовой, она у меня умница, веди себя прилично!;))
Ронан, халоу, рад приветствовать! Отличный пост!
Александр Хэйдс писал(а):Кай, похвально быть в хорошей спортивной форме. Но я думал, что ты весь в процессе подбора секретаря и решении проблем "Хэвена".
я - многозадачен, мой друг! отбивал теннисные мячи и изучал резюме.
дело сделано, обещаю в ближайшее время "короткие юбчонки")
...
Ганзель Краус:
Ронан, с первым постом! Гифки огонь, что в нем, что в анкете (я даже не поленился и концерт посмотрел там)
Илья Репин писал(а):чего я там не видел
договорились же забыть про это
Изабелла Сноу писал(а):Зажечь огни земли!
я узнал песню
Александр Хэйдс писал(а):стал обычным человеком.
я ж и так обычный)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):йти на покой)))
куда? Дезертировать с подводной лодки нельзя!
Илья Репин писал(а):конкурировать с Гансом за гастроли по сельским клубам)))
я только если на разогреве)
...
Жители Энска! Я вчера пропустил двух персонажей, приношу свои извинения.
Да,Ганс, пора мне на покой,пора, вот и память уже подводит))) Я балласт на подводной лодке. Дописываю свой пост:
Илья Муромец – жаль, что этого богатыря было мало в сюжете. Но понимаю, реал, и сам пропадал в сюжете. Очень понравилась внешка – такой открытый взгляд, красивая улыбка.
Яга – как только увидел внешку, страшно удивился. Дейнерис в роли Яги?! Сложно было абстрагироваться от образа из «Игры престолов», потому что это одна из моих любимых героинь сериала. А Яга вроде бы настолько всем известный персонаж, что не знаешь, что еще придумать. Но игрок, стоящий за персонажем, сумел «вылепить» непохожий на классический образ. Мы видим не старуху, а молодую девушку, и очень красивую (правда, иногда я думал, а вдруг она как Мелисандра в Игре престолов снимет с шеи украшение и в зеркале отразится старуха))). И все ее поступки очень хорошо характеризуют персонажа. Словом, специальный приз за оригинальность!
Если кого еще забыл, маякните в ЛС))).
Илья Репин писал(а): Я правильно понял, что это Давид нас в Энск-граде такими замечательными пирогами кормил?))
Совершенно верно.
Изабелла Сноу писал(а):PR-кампания была топ
Ганзель Краус писал(а):Илья Репин писал(а):
конкурировать с Гансом за гастроли по сельским клубам)))
я только если на разогреве)
Ну да, ну да...голым торсом будешь разогревать женскую половину?
...
Анна Алисия Додсон:
всем приветы!))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Светорада – ты просто как лучик света, яркая и согревающая душу! Столько эмоций в твоих постах. Ты успела так много воплотить в игре. Горжусь!
ооооо! благодарю тебя, мой дорогой, за такие слова!
как ты помнишь, я не переставала и не перестаю восхищаться твоим чувством юмора!
и еще раз и еще много много раз: этиииии пироги... мы реально неделю подкалывали друг друга с Ягой с личке)))
на счет того, как создавался мой перс, остальные добрые слова я уже написала непосредственно в теме мини: да никак, Ганс не даст соврать, только он сказал тематику, я сказала - буду ведьмой Светорадой. сложность была в том, что перс очень юный, ну надеюсь, мне удалось побыть "девчонкой", хоть я и не люблю молоденьких)ахахаххахахах
а вообще, я давно мечтала сыграть ведьму. и до сих пор хочу быть ей (не претендую на нишу, просто люблю эту тему и искренне считаю, что каждая женщина в душе, та еще ведьма)).
к сожалению, не совсем вышло так, как я задумывала, мало было простора для того, чтобы развернуться в ведовстве по полной программе, однако, мне замечательно сыгралось в компании Яги и трио, брата и шамаханцев, Вольги и Алеши!
лучшей компании сложно пожелать!
отдельные благодраности, уже ни раз высказанные, Миролюбу, за то, что моментально подхватил идею о проклятье! это так классно, когда партнер по игре раскручивает и превращает в полноценную картинку...))) ммммм))) но, опять же, вышло в итоге смазано и не так масштабно, как мы хотели. но это и не важно, важно, что я получила искреннее удовольствие от общения)
ну и само собой, я не могу обойти стороной Саида и крайне благодарна ему за тонкое отношение, редко кому удается так выстроить общение. я все также жду эпилог Яги (да-да, любушкааааа))), чтобы забахать часть 4, ибо ты сам сказал, такому тексту нельзя пропадать, как и имеющимся артам.
с кем активно повзаимодействовать не удалось - жаль, но игра, как и жизнь, такая штука!
пы.сы. и закончу снова на ноте юмора, потому что его было в достатке, особенно в начале! Алеша - ну простоооо, я сто раз писала ты мой краш) викинг - ну я прекрасно знаю, на что ты способен по части юмора, так что не сомневалась) Веселинка - просто разрыв, несите баяны - надо рвать)) Илья - тонко и вах))
пы.сы.сы. о плохом не буду.
Ронан Сент-Джеймс писал(а):Это тайна, которую не смогли раскрыть даже папарацци.
даааааааааа?! хм. обожаю раскрывать тайны) черт... ну все - я заинтригована!
Ронан Сент-Джеймс писал(а):А ты моя фанатка?
Рон... я люблю рок. нет, я даже сильно люблю.
вот как раз была на концерте местной группы.
мне очень понравилось.
но ты, очевидно, уровнем повыше, вряд ли будешь давать концерты тут.
но если вдруг... у меня готов наряд "девятиклассницы, которую похитили "Ангелы ада")))
и да, моя любимая - кхм-кхм - луууууууууууууч, соооолнца зоооолотогооооо туч скрыла пелена....)
Александр Хэйдс писал(а):Анна, ты такая меркантильная, будто в тебе есть 50% еврейской крови.
кстати, заметь, у тебя я скидку не просила, а все почему? потому что ... буду выкладываться на все сто процентов (известная история, что чем выше скидка, тем меньше желания потрудиться на славу)) такая вот странная закономерность, будто ты уже получил часть денег за работу).
...