Емельяна Щукина:
Гастингс воскрес

Или не совсем воскрес. Я так и не поняла до конца из поста Николь. Но сам факт. Брр. У меня даже мурашки побежали.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Да, увидел уже. Что ж.
Главное, чтобы как в постановке, что я смотрел - 8 женщин - послушав нас добрых, он не застрелился, Хотяяяяя у нас еще Корина есть, поднимет!
Все равно, узнаем, кто его убил! и верны ли чьи то там обвинения несчастного фермера или коварного Хэйдса?
...
Давид Моисеевич Черномор:
*мама дорогая

*
Нас ожидают 12 сезонов "Ходячих мертвецов?

Пора вооружаться. *пощупал пистолет в кармане пиджака*. Предупреждаю, я просто так не дамся (с)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
А у меня… а у меня!!! Вася - каратист!!!))))))
...
Александр Хэйдс:
Не ожидал я,
Гретель, что после всего, что между нами было, ты назовешь меня главным подозреваемым.
...
Илья Репин:
Емельяна Щукина писал(а):Гастингс воскрес
Вот что веер животворящий делает!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Эээээх! Зря я Алексею отдал щипчики!
Глядишь бы, пригодились!)
Вопросы назревают сами собой:
- кровожаден ли восставший Гастингс? В опасности ли наши жо?!
- станем ли мы все зомби? (Вообще, я думал, напьюсь как зомби… а тут… поворот, однако!))
- Или он как Фрэнк будет бегать за Хэйдсом и кричать утробно: «Хозяяяииин!»)
...
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Вопросы назревают сами собой:
Как и у меня:
- А надо ли далее расследовать убийство, если покойничек ожил? Или он живым не считается?
- будут ли расследоваться убийства, совершенные уже зомби?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):В опасности ли наши жо?!
Конечно((
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): станем ли мы все зомби?
Судя по 12 сезонам Ходячих мертвецов, это вполне возможно
Илья Репин писал(а):Вот что веер животворящий делает!
Так может, другие артефакты тоже живо/мертвотворящие? Айда проверять)))
...
Илья Репин:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Айда проверять)))
На ком будем проверять? Снова на Гастингсе?
...
Илья Репин писал(а):На ком будем проверять? Снова на Гастингсе?
Готов быть подопытным)).
...
Герда Сполетто:
А другие разве не украли? Предлагаю выпить и посчитать, что воскресший труп это глюк по пьяни
...
Герда Сполетто писал(а):Предлагаю выпить и посчитать, что воскресший труп это глюк по пьяни
Я столько не выпью))).
...
Илья Репин:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Готов быть подопытным)).
Так, у нас там остались императорская печать и какой-то струнный (вроде бы) инструмент. Ну что, ты будешь петь или аккомпанировать?)) А печатью предлагаю оприходовать Гастингса. Вот прям на лоб штемпельнуть: "САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!"
...
Илья Репин писал(а):ты будешь петь или аккомпанировать?)
Если я запою, разбегутся не только гости, но и прислуга в доме))). У меня нет слуха и голоса.

Если инструмент струнный, струны порвать могу.
...
Александр Хэйдс:
Добрый вечер.
Итак, Николь оживила тело. Каким образом она провернула это - тайна общества "Золотая молния". Возможно, они фанаты творчества Мэри Шелли.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Вопросы назревают сами собой:
- кровожаден ли восставший Гастингс? В опасности ли наши жо?!
- станем ли мы все зомби? (Вообще, я думал, напьюсь как зомби… а тут… поворот, однако!))
- Или он как Фрэнк будет бегать за Хэйдсом и кричать утробно: «Хозяяяииин!»)
1. Логично предположить, что со смертью мозга телом управляют инстинкты. Чисто технически коллекционер может быть опасен и, скажем, укусить/поцарапать. Но только при желании игрока, который прописывает это взаимодействие с телом сам за себя. Важный момент, для этого нужно спуститься в подвал к Николь.
2. Зомби мы не станем, цели превращать мероприятие в Ходячих мертвецов не было. Тело оживает на очень краткий период времени, поэтому к приезду полиции (этот я выложу чуть позже) окажется в подвале на своем месте.
3. Бегать за мной коллекционер не будет. У меня уже есть для этого Боль, Паника и Цербер, вакантных мест нет.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):- А надо ли далее расследовать убийство, если покойничек ожил? Или он живым не считается?
- будут ли расследоваться убийства, совершенные уже зомби?
1. Коллекционер считается мертвым, поскольку в подвале свидетелей нет - Николь играет эту сцену одна. Мы расследуем убийство и ждем полицию.
2. Можешь подставиться и проверить на себе. Я не против)
Герда Сполетто писал(а):А другие разве не украли? Предлагаю выпить и посчитать, что воскресший труп это глюк по пьяни
1. Пропал после убийства только веер. Печать и гуцинь находятся в библиотеке под стеклом и там же остаются до приезда полиции.
2. Вполне можешь так сделать, взаимодействовать с сюжетом в подвале ты не обязана.
...