Кай (Снежок) Карлеоне:
Вась))) такси вези вези))
Блин и капельки в сорок? Не рано ли?!))
...
Анна Алисия Додсон:
Всем доброго вечера!
Маааакс! Ну вот это дело! Все меню - это дело, я же и пасту хочу, и вино, и то, и это…, и тебя … ой, прошу прощения, и десерт))
Вася, я в тебя верю))
Герда, очень красивый наряд, присоединяюсь к похвалам!)
Летиция, всех гадов - в топку!!!
Касс, окей) и на счет «благотворительности», боюсь, что там дело не в дизайне… там не иначе - Каспер шалит)) а я магией не владею, но, ежели что, я могу сделать дизайн любой ценовой категории, вопрос же только найти вариант того, как ты это видишь, *и подружиться с Каспером))))*
а материалы - подберем))
Ронан Сент-Джеймс писал(а):
Анна Алисия Додсон писал(а):я поставлю тебя в неудобное положение))
я год изучал тантрический секс и пришел к выводу, что неудобных положений не бывает. Это просто мужики есть недостаточно гибкие и старательные.
Всего год? А там это базовый уровень? Или ты уже на продвинутом? Али ты может аж сенсей?!
но, в любом случае, тебе повезло, значит, хорошо прогибаешься!
А я вот старовер)): из серии мужчина вынослив и силен, чтобы не только на руках носить, а женщина - с изгибами и прогибами в нужных местах и в нужное время.
...
Давид Моисеевич Черномор:
Ганзель Краус писал(а):Неимоверный кладезь позитива, огонь-девка,
Благодарствую, княже,за слова твои добрые.
От
Веселины всем добрым молодцам и девицам Энска и иноземным гостям забавные берестяные картинки))
...
Константин Бесов:
Всем привет!
Кассандра Кинг и
Ронан Сент-Джеймс, добро пожаловать!
Отличных вам сюжетов в игре.
Емельяна Щукина писал(а):До этой среды, то есть 29 июля принимаю вопросы для Константина Бесова. Не упустите шанс узнать о новом жителе Энска его темные тайны, а также послушать истории из жизни.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Вась))) такси вези вези))
О-о-о (тут должен быть гнусавый голос Боярского

)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Блин и капельки в сорок? Не рано ли?!)
Ну... Вообще рано, но уже как пойдет))) представляешь, вот достанут тебя на переговорах, глаз дёргаться начнет, а тут хоба-на и я с успокоительными капельками))))
Анна Алисия Додсон писал(а):Вася, я в тебя верю))
Спасибо, дорогая
...
Анна Алисия Додсон:
Давааааа))) где ты это берешь
Константин, все мы проходим через честность!
Емельяна большой спец, с ней все неожиданно выдашь)) чего и не знал о себе))
Будем ждать твой вариант «честности»)))
Любопытно, какие будут вопросы! И ответы)
...
Ронан Сент-Джеймс:
Константин Бесов писал(а):Ронан Сент-Джеймс, добро пожаловать!
спасибо,
Константин.
Анна Алисия Додсон писал(а):хорошо прогибаешься!
А я вот старовер)): из серии мужчина вынослив и силен,
дарить удовольствие не равно прогибаться. Выносливы и сильны - спортсмены, а секс - не марафон. Я хоть и нарцисс, но со мной не скучно.
Летиция Моретти писал(а):только пел
только да.
Летиция Моретти писал(а):тебе крышу над головой, ты ей премудрости тантрического секса
это называется проституция. Продается моя музыка, а не я.
Герда Сполетто писал(а):мне кажется
Герда, спасибо за информацию.
Изабелла Сноу писал(а):на слово) моя зад...
дочитал до этого и потерял мысль...
...
Александр Хэйдс:
Изабелла Сноу писал(а):Так что наелась этой "заботой" досыта.
Вопрос личных границ . Их нужно расставлять сразу для своего же комфорта.
Ронан Сент-Джеймс писал(а): Вынужденно.
Сочувствую, в жестоком современном мире каждый плебей норовит обидеть гений творческой личности
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):я - многозадачен, мой друг! отбивал теннисные мячи и изучал резюме.
дело сделано, обещаю в ближайшее время "короткие юбчонки")
прекрасное и очень полезное в бизнесе качество. отпускаю мисс Додсон на свидание - и можем ехать.
Морозова, кстати, симпатичная нордическая дамочка.
Ганзель Краус писал(а):я ж и так обычный)
значит есть вероятность стать необычным, отрастив хвост или копыта. будь осторожен.
Анна Алисия Додсон писал(а):кстати, заметь, у тебя я скидку не просила, а все почему?
скорее не предлагала работать за полцены своего таланта)
Анна Алисия Додсон писал(а):потому что ... буду выкладываться на все сто процентов
отрадно знать, что ты полностью отдаешь себя проекту
Анна Алисия Додсон писал(а):уверена, ему помоложе надо, все же рок и бабушки... ну такое себе
время не щадит никого
Изабелла Сноу писал(а):Надо было читать внимательнее, что мелким шрифтом написано в договоре)
будь внимательнее, впереди много договоров о сотрудничестве с подрядчиками.
Емельяна Щукина писал(а):Тебе можно всё. Даже оставить заявку на полноценное появление Печкина в СДС. Но тут встают два вопроса от Татьяны Мужицкой: чего ради и какой ценой?
Я не известный в узких кругах психолог, и уж прости за тавтологию, но разве игра не для игры с соигроками? именно совместное творчество отличает ролевую игру от обычной графомании. для тебя не так?
Емельяна Щукина писал(а):С Емельяном всё так: богат, красив, умён, трахается как Бог. Но не без изъяна: немножко псих, когда дело касается меня.
Изъяны - основа человеческой природы. В нашем мире относительно всё, не все боги и не во всех религиях трахаются. имеешь ввиду античных?
Ронан Сент-Джеймс писал(а):Продается моя музыка, а не я
Продаются знания и умения, а в теоретической или практической форме - это определяет продавец.
...