Илья Репин:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Если я запою, разбегутся не только гости, но и прислуга в доме))).
А Га-а-а-а-стингс?! Вдруг он от твоего пения быстро напишет чистосердечное признание о том, кто его убил?
Вообще, я вот
так твое пение представил. Или ты еще круче поешь?)
Ну если с пением никак, выбирай, куда бум печать шлепать)
Но вообще сюжетный поворот, конечно, чума.
Николь, браво.
...
Давид Моисеевич Черномор:
Илья Репин писал(а): куда бум печать шлепать)
Поскольку по заверению хозяина дома печать и гуцинь находятся в библиотеке под стеклом и там же остаются до приезда полиции, то сначала печать нужно выкрасть, а потом уже ставить)).
Илья Репин писал(а): Или ты еще круче поешь?)
Хочешь послушать?)))
...
Герда Сполетто:
Я хочу, в приватной обстановке после пары рюмок. Могу аккомпанировать и даже спеть дуэтом.
И в подвал за выпивкой вроде народ пошёл, не?
...
Герда Сполетто писал(а):Я хочу, в приватной обстановке после пары рюмок. Могу аккомпанировать и даже спеть дуэтом.

Буду идиотом, если не соглашусь на это)). После трех пар рюмок я затанцую и запою на любом языке.

Только где в доме приватная обстановка?

Везде бродят гости и прислуга, а подвал занят.
...
Герда Сполетто:
На море? Только там аккомпанировать не на чем, разве на бокалах)
...
Споем на море а капелла! Но позднее. Поскольку мы с тобой как и другие не можем покинуть особняк до приезда полиции.
...
Бин Мао:
Ого,
Николь! Вот это поворот сюжета!

такого никто не ожидал
...
Герда Сполетто:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Споем на море а капелла! Но позднее. Поскольку мы с тобой как и другие не можем покинуть особняк до приезда полиции.
пошли пить, петь и ...купаться, а то в одном доме с ожившим жмуриком как-то вот вообще не хочется оставаться. Шепотом: только у меня нет купальника
...
Гретель Краус:
Александр Хэйдс писал(а):ты назовешь меня главным подозреваемым.
тому есть веская причина,
Александр. Всем моим действиям

Может, вы подельники с
Николь? Ну, какое тайное общество без тебя бы обошлось?
...
Герда Сполетто писал(а):пошли пить, петь и ...купаться, а то в одном доме с ожившим жмуриком как-то вот вообще не хочется оставаться. Шепотом: только у меня нет купальника
Не провоцируй меня, Герда))). И маркетплейс нам в помощь)) через час привезут, как раз полиция прибудет, и мы сможем отлучиться.
...
Герда Сполетто:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Не провоцируй меня, Герда))). И маркетплейс нам в помощь)) через час привезут, как раз полиция прибудет, и мы сможем отлучиться.
Нельзя?

*заказывает купальник* тебе плавки брать?
...
Герда Сполетто писал(а):*заказывает купальник* тебе плавки брать?
Обязательно)). Только не стринги!
И надо еще бутылочку хозяйского шампанского прихватить.
...