Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Илья Репин: Флуд

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Если я запою, разбегутся не только гости, но и прислуга в доме))).

А Га-а-а-а-стингс?! Вдруг он от твоего пения быстро напишет чистосердечное признание о том, кто его убил?
Вообще, я вот так твое пение представил. Или ты еще круче поешь?)
Ну если с пением никак, выбирай, куда бум печать шлепать)
Но вообще сюжетный поворот, конечно, чума. Николь, браво.

...

Давид Моисеевич Черномор: Флуд

Илья Репин писал(а):
куда бум печать шлепать)

Поскольку по заверению хозяина дома печать и гуцинь находятся в библиотеке под стеклом и там же остаются до приезда полиции, то сначала печать нужно выкрасть, а потом уже ставить)).
Илья Репин писал(а):
Или ты еще круче поешь?)

Хочешь послушать?)))

...

Герда Сполетто: Флуд

Я хочу, в приватной обстановке после пары рюмок. Могу аккомпанировать и даже спеть дуэтом.
И в подвал за выпивкой вроде народ пошёл, не?

...

Давид Моисеевич Черномор:

Герда Сполетто писал(а):
Я хочу, в приватной обстановке после пары рюмок. Могу аккомпанировать и даже спеть дуэтом.

lighten Буду идиотом, если не соглашусь на это)). После трех пар рюмок я затанцую и запою на любом языке. Mr. Green Только где в доме приватная обстановка? Hun Везде бродят гости и прислуга, а подвал занят.

...

На море? Только там аккомпанировать не на чем, разве на бокалах)

...

Споем на море а капелла! Но позднее. Поскольку мы с тобой как и другие не можем покинуть особняк до приезда полиции.

...

Бин Мао: Флуд

Ого, Николь! Вот это поворот сюжета! такого никто не ожидал

...

Споем на море а капелла! Но позднее. Поскольку мы с тобой как и другие не можем покинуть особняк до приезда полиции.
пошли пить, петь и ...купаться, а то в одном доме с ожившим жмуриком как-то вот вообще не хочется оставаться. Шепотом: только у меня нет купальника

...

Гретель Краус: Флуд

Александр Хэйдс писал(а):
ты назовешь меня главным подозреваемым.
тому есть веская причина, Александр. Всем моим действиям Smile Может, вы подельники с Николь? Ну, какое тайное общество без тебя бы обошлось?

...

Герда Сполетто писал(а):
пошли пить, петь и ...купаться, а то в одном доме с ожившим жмуриком как-то вот вообще не хочется оставаться. Шепотом: только у меня нет купальника

Не провоцируй меня, Герда))). И маркетплейс нам в помощь)) через час привезут, как раз полиция прибудет, и мы сможем отлучиться.

...

Не провоцируй меня, Герда))). И маркетплейс нам в помощь)) через час привезут, как раз полиция прибудет, и мы сможем отлучиться.
Нельзя? *заказывает купальник* тебе плавки брать?

...

Герда Сполетто писал(а):
*заказывает купальник* тебе плавки брать?

Обязательно)). Только не стринги!
И надо еще бутылочку хозяйского шампанского прихватить. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню