Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Лёля-Лёля-Лёля:

Спасибо Вам

...

Джасинда:

Всем привет!
Ксана, спасибо за эту замечательную проду!
Ах, какой финал! Прямо до дрожи!
Надобно пожалеть Виталика, да? Но после всего им озвученного, у меня другое предложение.
Цитата:
Я не могу тебя отпустить. Я сдохну!

А давайте проведём эксперимент? Научный. Пожааалуйста! Запрём его где-то, и будем показывать видео счастливых Вани с Никой.
Иногда, молчание - золото, это чистая правда. Я неимоверно рада, что в этот раз герои промолчали. Это дало им преимущество.
И, конечно же, поздравляем будущих родителей с замечательной новостью. Ещё бы отец узнал быстрее, а то кровожадные планы Васнецова меня напрягают. Вот уж поистине чудо-человек: себя добивает, Нику добивает, но нет, моя же! Ему бы точно в радость был 19 век на дворе.
Ну и Ларин, конечно, остался верен себе. Надежда на маму Никину есть?
Спасибо ещё раз!

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Врединаfff:

Very Happy я в восторге. Ваши романы бесподобны

...

Anastasia-mal:

Ура

...

asssia:

Спасибо большое!!! Very Happy Ar

...

Касиопея:

Очень заинтригована ...
Подозреваю что Ника беременна Shocked
Очень жду продолжения !!! Ar

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо за продолжение!
Надюша,
Ну вот, такая Ника мне нравится больше, молодец! Пора уже свои интересы отстаивать. А теперь тем более.
Васнецов удивляет своим эгоизмом. Почему это его желания и чувства должны быть важнее, чем других?!
И никто, ни родители, ни Виталя, не могут осознать, что это именно они довели Нику до такого состояния. Насколько же нужно быть слепыми...

...

Natalyz:

Очень интересно!

...

Елина:

Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yana-kr:

Very Happy спасибо за главу

...

зажигалка:

🙏 спасибо Very Happy

...

Леди-Джейн:

Ураааа… 25 глава tender Эххх, дождаться поскорее конец рабочего дня… как же хочется почитать

...

Касиопея:

Огромное спасибо за главу tender wo

...

Даша-Н:

Ура, ура, ура))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню