Емельяна Щукина:
То-то в Магаданскую область на 20% вырос поток туристов

И в Якутию!
...
Гретель Краус:
Емельяна Щукина писал(а):вырос поток туристов
это точно.
Александр Хэйдс писал(а):Мы тайные любовники, поэтому она приезжает первая и знает расположение комнат.
отличная версия, как я не догадалась.
Александр Хэйдс писал(а):Анна тоже знает расположение комнат
по этому поводу надо посоветоваться с коллегой - он же ее допрашивал.
Александр Хэйдс писал(а):Ты меня не любишь и с удовольствием отправишь в Магадан, пока я без магии.
хорошо, что ты так уверен в моем коварстве и осведомлен о моих чувствах, даже жаль разочаровывать тебя в обратном.
...
Анна Алисия Додсон:
всем приветы!)
поворот, конечно, вышел тот еще...
банальные танцы и шампанское отошли на второй план!
как-то быстро все закончилось((
Александр Хэйдс писал(а): чтобы в Магадане мне было веселее.
Мальдивы, Марокко, Монако, да хоть родные - Минеральные воды... что-то в списке моих пожеланий не было никакого Магадана!
эх... но что не сделаешь ради тебя: снимем СВ, я возьму жареную курочку и буду читать тебе вслух - осталось только выбрать, что;)
Емельяна Щукина писал(а):То-то в Магаданскую область на 20% вырос поток туристов

огонь)))
есть тогда вариант, что Хэйдс вложился в какое-то турбюро.. или в гостиничный бизнес в Магадане... и таким образом повышает свои продажи и прибыли!
Гретель Краус писал(а):по этому поводу надо посоветоваться с коллегой - он же ее допрашивал.
а я что? я все это время о кустах мечтала, ничего не знаю!
никакого профессора тоже не знаю...
просто был историком, известным в узких кругах, зачем-то пошел в комнату с артефактами, а за ним следом... я)))))
проверить, чтобы витрины не лапал)
...
Давид Моисеевич Черномор:
Анна Алисия Додсон писал(а):в списке моих пожеланий не было никакого Магадана!
Александр Хэйдс писал(а):Арестуй ее, чтобы в Магадане мне было веселее.
Да ладно вам), я много лет прожил в соседнем крае, снега наелся ))). Вспоминаю с ностальгией.
Анна Алисия Додсон писал(а):банальные танцы и шампанское отошли на второй план!
как-то быстро все закончилось((
Да, я вот раздумываю, кого мы забыли опросить?
...
Анна Алисия Додсон:
Дав, я снег люблю, если честно!
Супер магия! Когда в нашем крае идет снег - я даже ночью выхожу гулять, стою, как дебил, смотрю на фонари!
У меня уже дома никто не удивляется - человек ушел в ночь)))))))
Это традиция)
Я готова ответить на все твои вопросы) теперь готова, это я просила Чеширского не оставлять меня одну, но теперь - надо подумать как все обставить… может… что случилось с сигнализацией? Тайные ходы-выходы?))
...
Герда Сполетто:
Дава, полиция приехала, доставка тоже, пошли пить шампанское, мерить шмотки и купаться
...
Давид Моисеевич Черномор:
Герда, мне нужно рассказать полиции все, что я успел узнать, а после - шампанское и все остальное).
Анна Алисия Додсон писал(а):Я готова ответить на все твои вопросы) теперь готова, это я просила Чеширского не оставлять меня одну, но теперь - надо подумать как все обставить… может… что случилось с сигнализацией? Тайные ходы-выходы?))
Вспоминай, ты же бывала в доме, есть ли тут тайные комнаты)).
...
Ганзель Краус:
А у нас сегодня именинники! И не один, а целых два!
С днем рождения самую очаровательную итальянку – Летицию Моретти!
С днем рождения хозяина нашей вечеринки – Александра Хэйдса!
Александр и
Летиция, пусть все добрые пожелания вам в этот день станут реальностью! С вашим днем!
...
Анна Алисия Додсон:
Доброго утра!!)))
Летиция, с днем рождения!
Хэйдс, с днем рождения!
я еще вернусь!!!)) с подарками) как дед Мороз)))
к стыду своему, не знала, хоть и подозревала что вот-вот! но мне простительно - я первый раз дошла до твоего др, Хэйдс)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Вспоминай, ты же бывала в доме, есть ли тут тайные комнаты)).
я хоть и не знаток и не любитель сего произведения, но! даже я знаю, что если есть ГП, то должна быть и тайная комната)
...
Микеле Антинарри:
Подарок подарен приватно, а здесь я вновь пополню твой плейлист красивой песней на итальянском.
Александр, с твоим днем! Пусть все задуманное сбудется и придет такое счастье, что все обзавидуются!
...
Анна Алисия Додсон:
так! я вернулась!
Хэйдс! С днем рождения опять))
свои личные пожелания я тебе уже высказала))
теперь презенты
Летиция, желаю, чтобы у тебя сбылись все самые заветные мечты! Будь и дальше счастлива рядом с любимым мужчиной, это дорогого стоит! Ну и: пронесите это чувство сквозь годы - где-нибудь там (в будущем) - встретимся, расскажешь, каково это)))
...
Емельяна Щукина:
Александр и Летиция, поздравляю вас с новым годом жизни
Вызов главреда в кабинет стал для меня неприятной неожиданностью – я уже собралась домой и силой взгляда пыталась ускорить движение стрелок на часах. Откровенно не получалось. Они будто застыли на без пяти шесть и даже лежать в направлении окончания рабочего дня не желали. Предатели.
Пройдя по длинному коридору в кабинет шефа, поймала всего несколько заинтересованных взглядов. Остальные, как и я минуту назад, медитировали на часы в холле и углах экранов. “Старайтесь лучше” хотелось сказать коллегам, но я промолчала. Всё равно мне скорее всего оставаться, пока другие расходятся домой.
Коротко постучав и услышав “войдите” заглянула за дверь в надежде увидеть еще кого-нибудь кроме начальника, однако тот был один и явно ждал только меня.
– Что случилось? Я думала, вы хотите поручить мне новое интервью.
– Садись, Емельяна. Желающих пока нет, – удрученно отметил главред, почесывая затылок.
Я присела на краешек кресла для посетителей.
– Месяц суетной. Пасха, день космонавтики… Еще та вечеринка у Хэйдса, которая закончилась убийством… – попыталась сгладить углы, но мне, кажется, это особо не удалось.
Шеф откинулся на спинку кресла, которое всегда напоминало мне космическое, и сложил руки на груди.
– О нем я и хотел поговорить.
– Об Александре? У него же недавно было интервью. Эксклюзив. Смею напомнить, конкуренты волосы себе рвали. И до этого мы с ним беседовали. Вы уверены, что он согласится еще раз со мной встретиться? – я сама была не против, но у Хэйдса всегда плотный график, новый бизнес, прогулки с Пятнышком в конце концов. Не хотелось снова зазря тревожить человека.
Шеф хмуро на меня посмотрел из-под бровей. На миг показалось, что сейчас превратится в серого волка и сожрет за один укус. Ой, не любила я это выражение его лица.
– У Александра сегодня день рождения, – уведомил меня шеф, показывая, что я должна была помнить эту информацию. – И у Летиции Моретти тоже.
– Вау, какое совпадение! – искренне удивилась я, чем еще больше разозлила шефа. Ну а что мне еще говорить? Помнить дни рождения всех энчан я не в состоянии. Память маленькая. Как у рыбки.
– Емельяна! – Главред агрился, а у меня в голове зрел план побега от неприятного разговора. Стрелка на часах в кабинете перевалила за шестерку. Наконец-то. Добби свободен. Или нет? – Я не знаю что им подарить от лица редакции!
Я зависла. Чесслово.
– А зачем им вообще что-то дарить? У господина Хэйдса денег опой жуй, ой, простите, куры не клюют. А госпожа Моретти родом из богатого итальянского клана. Да и господин Антинарри в ней души не чает, балует каждый день. При чем здесь “Волчья хватка”? Ну, хотите, заметку напишем, типа сегодня праздник, поздравляем, желаем, всегда ждем в гости…
Шеф вскочил со своего космического кресла и нервно заходил по комнате. Волк в клетке, ей Богу.
– Если бы я хотел так сделать, то дал бы соответствующее указание еще неделю назад, – прорычал он, останавливаясь около настенных часов. – Думал, что придумаю что-то не такое банальное за это время, уже всю голову себе сломал, но так и ничего толкового не пришло.
– А пока не наступил конец рабочего дня, позвали меня на помощь. Понимаю. – Я вежливо улыбнулась, встала и налила главреду водички. – Выпейте. Мне всегда помогает.
Пока рот начальника был занят, в моей голове возник, как мне показалось, неплохой вариант.
– Вот вы боитесь подарить что-то банальное, заметку или те же цветы с запиской, а на что-то особенное бюджета у редакции нет. Поэтому я предлагаю вообще ничего им не дарить, – проговорила я, делая значительные паузы между последними словами.
Главред поперхнулся водой и закашлялся.
– В смысле?
– Ну, смотрите. Все банальное мы отмели, украшения, часы, антиквариат – тоже. Осталось только самое дорогое, что есть у людей, а также эмоционально заряженное, и то, что может остаться в памяти.
Начальник отставил стакан, вытер губы и зыркнул на меня с интересом:
– Это что же?
– Время и личное внимание. Предлагаю взять винца, тортик, цветочки и доехать до именниников. Даже если их не окажется дома, они запомнят, что вы их лично навещали, чтобы поздравить. Это даже близкие друзья не всегда делают.
– Ты со мной? – улыбнулся главред, выглядел он теперь довольным, как обожравшийся сметаны кот.
– Конечно. Вдруг господин Антинарри заревнует, а нам такие проблемы точно не нужны.
– Щукина! Вот что ты за женщина? Цены нет…
Я рассмеялась и вышла из кабинета, чтобы вернуться в свой за пальто. С днем рождения, Александр. С днем рождения, Летиция. Закройте глаза и досчитайте до пяти. Представьте, что в вашу дверь позвонили. Вы ее открываете, а там не только я с главредом, а все энчане. С цветами, тортиком и милыми сердцу подарками. Представили? Улыбаетесь? Это хорошо. В сказке возможно и не такое.
...
Бин Мао:
"Машет хвостиком торжественно"
Летиция, Александр, с днем рождения! Счастья, богатства, удачи! Интересных сюжетов!
...
Дориан Грей:
Всем привет!!
Летиция, Александр, поздравляю вас!
Пусть все сбывается, что вы задумали) пусть каждый день будет наполнен радостью)
...
Гретель Краус:
А я с музыкальными подарками для именинников!

*уже пью за ваше здоровье*
Для
Летиции, нежный и волшебный танец с пожеланиями еще большей любви, чем даже в клипе. Уверена, так и будет!
Для
Александра, желаю такого же прекрасного для, как в этом клипе. Когда можно ходить по городу, есть мороженку и смотреть на звезды.
...