Дориан Грей:
Всем привет!
Хорошей игры новеньким! Ронан, Кассандра, добро пожаловать!
Емельяна, выпуск шикарный! Спасибо!
Дава, очень неожиданно, кем ты был в "Богатырях". Я в шоке, ты меня удивил))))
1. Как вы создавали своего персонажа.
Ну едва я увидел список, я понял, что не хватает именно меня. И сразу же попросил меня в список внести. Сначала я хотел более традиционную внешность, но мой дружище как всегда подкинул мне шикарную идею. Он знает, как я люблю КиШ. И этот облик был идеальным для выхода Лешего в свет.
Леший формировался постепенно на основе моих интересов и действий КО. Огромное спасибо Яге и Кощею, что подхватывали, когда совершенно не успевал писать. Хотелось бы больше быть в игре, но увы.
2. Что вам особо запомнилось и понравилось?
Эта минька запала в сердце. Шикарный сюжет, шикарные герои, шикарная компания) Всем огромное спасибо!
Алеша самый позитивный, наивный, добрый и искренний. Я в восторге от персонажа. Сериал мне с эти актером очень понравился, кроме пары сцен

если вы понимаете, о чем я)
Борис Северин – персонаж раскрылся для меня постепенно. Приятный, вежливый кукловод. Проработанный персонаж. Спасибо за игру.
Веселина – я еще в шоке от кукловода))) очень неожиданно.
Вольга – интересный слог, проработанный персонаж. Количество отсылок поражает. Сколько сил потрачено!
Добрыня – настоящий богатырь, опора для всех. Серьёзный и отважный!
Илья – интересный персонаж, веселый. Отлично сыграли)
Морана – классный персонаж. Шикарная линия с Добрыней. Сильная, смелая, отважная. Арты красивущие.
Кощей – ну тут даже сказать нечего - спасибо, что ты есть)
Яга – читаем выше)))
Мои
Миролюб – цельный персонаж, очень интересно было читать.
Саид и Саэль – мне очень нравится читать твои истории. Как красиво и интересно пишешь.
Светорада – внучек Яги мы любим и ценим, классный и интересный персонаж.
Соловей – такой зачин. Жаль, что без финала. Персонаж зацепил.
Софья – такая милая, нежная и светлая. Неимоверно приятная.
Ульф – подписи шикарные. Посты не отстают. Персонаж шикарный.
Хенрика – огонь, а не женщина. Яркие и интересные посты.
Купава – жаль, что тебя было мало.
Яромила - в самое сердце. Цельный и проработанный персонаж, отличная история.
Вроде никого не забыл.
...
Емельяна Щукина:
Всем привет

Я пришла напомнить про то, что еще
жду вопросы для Константина Бесова. Можно анонимно.
Ганс, как отрадно мне вчера было видеть имя Забавы Трупик в посте. И это фото в медицинской одежде кажется гораздо более привлекательным, чем нюдсы.
Кассандра Кинг писал(а):Практически идеальный мужчина.. Тогда его срочно к доктору Бесову, чтобы мозги на место вставил))
Его даже доктор Краус не спасёт. Крови в гене мудачизма не обнаружено.
Изабелла Сноу писал(а):Ты конкуренцию Бесову составляешь)
Не претендую на чужой хлеб
Александр Хэйдс писал(а): имеешь ввиду античных?
Оборот речи. Единственный заложенный смысл – хорошо.
Александр Хэйдс писал(а): именно совместное творчество отличает ролевую игру от обычной графомании. для тебя не так?
Получается, что не так. Из моей картинки мира давно исчезло такое понятие как графоманство. Это в любом случае творчество, хорошее по меркам окружающих или не очень, пишешь ты сама или с кем-то. Как пример успешного опыта тут можем вспомнить ролевика Дашкевича и его истории про графа Аверина.
А вообще, спасибо за вопрос. После него я испытываю особенно тонкое удовольствие, рассказывая про внутрянку игры в Энск-граде.
Ганс, я видела, ты ждал. Вдруг кому еще будет интересно.
Дориан! Вот кто Леший! Я чувствовала, что кто-то очень знакомый

Всё, сейчас будет много текста.
...
Емельяна Щукина:
Помните, весной мы обсуждали игру в паре, говорили, что гарантом любовных отношений может стать договор, а также возникшая случайно «химия»? Я как кукловод очень хотела, чтобы мой новый персонаж не был одинок. Но обо всём по порядку.
Представляюсь. Оборотень Борис Северин, княжич Волконский.
Я давний фанат
пары Дерека и Стайлза из фф про «Волчонка» оборотней как двуликих существ (я близнец, писала недавно), увидев такого в списке, ринулась к ведущему, чтобы застолбить. В поиске внешки наткнулась на американского актёра, подходящее фото для аватарки и гифки с ним. Скачала будучи на нормальном вайфае. Персонаж для раскрытия образа обрёл окружение: стаю, мудрого отца Аркадия, братьев, погибшую возлюбленную и, конечно, Глеба. Для вдохновения пригодилась картинка от ведущего, песни, чужие истории, в том числе Анна Каренина, откуда я и заразилась «вашим сиятельством». Была придумана концепция про личную месть, второе запечатление и нежелание предавать память Мирославы. Это внутренний конфликт героя, его битва со своим же волком, который пару должен был принять сразу и безоговорочно. Как правильно сказал Александр, изъяны – основа человеческой природы.
Шло время. Я так сильно хотела раскрыть Бориса и искренне расстраивалась, наблюдая, что карта игры пополняется медленно, что решила попробовать взять на себя еще одного. Для сюжета не хватало богатыря и княжны.
Представляюсь два. Софья Мстиславовна.
Я вкладывала в нее архетип ребёнка. Она даже ввиду фамилии актрисы, выбранной для внешки, должна была быть весёлой, беззаботной и много шутить, но, кажется, только и делала, что плакала. Только однажды я позволила себе юморной пост и то через Авдотью. Я решила, что будет интересно показать историю ее взросления. А посмотрит ли на нее кто-то как на невесту или нет, мне честно было не столь важно. Я считала ее вторичной и не проявляла особого интереса.
Но ожидания не всегда совпадают с реальностью.
Момент запечатления у драккара был выбран не случайно.
Моя наивность порой саму меня пугает. Перед глазами Бориса было несколько девиц и я ждала, что кому-то захочется подыграть. Ждала долго, уже и пир, кажется, закончился. Через Софью пыталась у Яромилы узнать о планах, а надо было брать инициативу в свои руки и писать той же Купаве, чьи первые посты – настоящие жемчужины. Но теперь уж что говорить? Пустое. Борис вызвался в Лукоморье, а Софью, единственную надежду на сохранение и реализацию истории, живущей в моей голове, пришлось оставить дома у кровати батюшки. Что не выбивалось из ее образа папиной дочки. Это также облегчило мне игру.
Ну а дальше завертелось. Я старалась выкладывать максимально емкие и красивые посты (спасибо кто отметил слог), но это не всегда было возможно. Хоть и живу лето не в привоенной зоне, но у меня тут и электричество вырубают, и связь глушат. Кстати, вдохновение для Волконского княжества – близкая Карелия. С другой стороны, наверно, даже лучше, что просевшая по количеству постов и недораскрытая Софья, показала себя после завершения битвы. Большая благодарность ведущему за возможность спокойно нагнать запланированный сюжет и выложить эпилог. Пусть только моими руками и головой, рада, что мои персонажи обрели счастье. Эпилог может показаться слишком сахарным, но лучше так, чем никак.
Это был мой первый опыт игры двумя персонажами, который оказался удивительным экспириенсом. В общем, для тех, кому важно осчастливить своего персонажа любовной линией, есть еще один способ – создать второго. Проверено.
Несколько слов о персонажах, с которыми я пересекалась и не очень:
Алёша Попович – образ, отчасти близкий Софье. В минуты отчаяния я тоже думала о том, чтобы устроить Борису достойную для мужчины-воина смерть. Но любовь снова победила. По нраву всем, мне кажется, Алёша, потому что совсем нет в нем гнильцы. Самый светлый и добрый богатырь из всех, при этом не потерявший своей мужественности.
Веселина – была удивлена, узнав кукловода. Хотя надо было просто подумать кто так в тему истории славян может погрузиться. Пироги твои – лучшее кушанье на протяжении всей игры. Рада, что обрела семью в лице князя и не залетела от буслая.
Вольга Святославович. Цельный образ защитника с магическими способностями, продуманные (особенно по формату) посты, хотя ссылки меня порой сбивали, выгоняли из их атмосферы текста в другие дали. Писала тебе от лица Софьи о маленькой просьбе поправить пост, но ответа не получила. Не знаю почему и это несколько меня волнует до сих пор.
Добрыня Никитич не воспринимался мной как отдельный персонаж без
Мораны. Ваша пара прекрасна, с нее можно и нужно брать пример. К слову. Волк Бориса подумывал подхватить Морану с башни как в русских народных сказках, обещал ведь охранять, но Добрыня уже был на страже, а идея была реализована через Софью и Глеба.
Илья Муромец в двух лицах запомнился мне больше в первом, наверно, потому что взаимодействовали, Софья подносила чашу с питейным медом. Жаль, что не доиграл. Второй кукловод очень постарался, чтобы персонаж не пропал, за что ему отдельная благодарность. Понимаю как это сложно.
Князь Мстислав – пусть изначально был техническим персонажем, обрел по ходу игры не только характер, но и жену. Это здорово. Я со своей стороны старалась добавить ему человечности и мудрости. Надеюсь, получилось.
Кощей Бессмертный – интересно, что в данный момент я пишу вопросы для Константина Бесова, а в прошлом активно играла с Иннокентием Бессмертным и эти три образа в моей голове варят густой наваристый борщ. Откидывая свеклу и морковку в сторону, хочу сказать, что это Кощей получился славным. Я оценила и поэзию, и слог, и быструю реакцию на письмо. Спасибо, что был где-то рядом.
Купава – я не знаю какими были обстоятельства, но как же обидно! Прошу, молю, заклинаю, напиши эпилог. Хочу знать, что у милой подруженьки всё хорошо и ладно сложилось. Бери себе Глеба в мужья и приезжай в Волконское княжество.
Леший – цельный, красочный и необычайно чуткий дух леса, всегда на связи, всегда подыгрывает, что попросишь. И еще какой честный! Сразу мне озвучил, что стихи пера Яги. Надеюсь, не в последний раз вместе играем.
Миролюб – не хватило с тобой взаимодействия как Софье, да и как Борису тоже. Но вышло как вышло. Думалось, что это второй перс у кого-то. В целом, лаконичный, ровный образ, показывающий взросление мальчика в мужа.
Саид/Саэль – сумел создать вокруг себя отдельный мир со множеством героев и общим с некоторыми персонажами сюжетом. Расстроило сначала, что не позволил Борису себя унюхать и раскрыть, но это чужая воля. Против нее я никогда не иду. Запомнился фразой в одном из сообщений, что можно сыграть с любым, было бы желание.
Светорада – огонь-женщина. Полезла сейчас в почту посмотреть. Еще 2 мая ты написала Софье, рассказала родословную, вызнала волнующие моменты. И я такая: блииин, а у меня же она вообще не продумана! И так с твоей легкой руки судьба княжны обросла подробностями, за что тебе отдельное спасибо. С этого момента я поняла кто кукловод, поняла, что не угонюсь за твоей активностью, креативностью и сценами, где много персонажей, я в них теряюсь. Мне было жаль, что Борис тебе показался грубым в каком-то моменте. Я потом перечитывала пост, пыталась найти что-то, что могло тебя зацепить, и не смогла. Вспомнила, что ты назвала Софью порядочной и подумывала даже написать, что это тоже я. В любом случае хорошо, что ты не промолчала, мы разобрались и обид ни у кого нет.
Соловей-разбойник – Самые вкусные тексты на мой предвзятый. Жаль, что не доиграл, что Хенрику отдал другому. Я в вас так верила. Но, такова судьба. Пиши больше, пожалуйста. Помни, что у тебя есть преданные читатели.
Ульф Железнобокий – первому написал ему Борис, когда увидел подпись про соболей. Они легенда! Сильный, смелый, с чувством юмора, готовый всегда поддержать. Прекрасный викинг! Я на тебя заглядывалась как Софья, но рада, что всё удачно сложилось с Яромилой.
Хенрика – женщина-ветер. Ворвалась ураганом в игру как стихийное бедствие и натворила дел. Сильнейший и ярчайший женский образ. Как ты ела руками! Я восхищена. Спасибо тебе огромнейшее за сообщения, за поддержку, за всё-всё. Жаль только, что с Софьей не успели сдружиться. Давай думать, что на свадьбе брата и сестры.
Яга – персонаж, вокруг которого развивалась параллельная вселенная. Я знаю, что ты знаешь, что мы знаем кто ты. Но от этого играть было не менее интересно. Спасибо тебе за песнь о Родине, за доставку Бориса в ступе, за то, что верна себе в каком бы образе не представала.
Яромила – маленькая и хрупкая девочка оказалась сильным воином и властительницей острова. Спасибо тебе за то, что тянула Софью в общие сюжеты, не забуду никогда те тяжеленные корзины и как ей пришлось бежать за живой водой к Соколиной башне, при этом не пересекаясь с оборотнем, так как это нарушило бы весь личный сюжет. Спасибо, что всё-таки открыла свое сердце Ульфу. Спасибо, что благодаря тебе во многом у сказки получился счастливый конец. Это было классно.
Резюмирую, это было удивительное путешествие длиной в 3 месяца. Хочу сказать спасибо всем и каждому за то, что оно случилось. Кажется, мы обрели что-то не менее ценное, чем молодильные яблоки, перья жар-птицы и живая вода
...
Ганзель Краус:
Емельяна Щукина писал(а):Кажется, мы обрели что-то не менее ценное, чем молодильные яблоки, перья жар-птицы и живая вода
ой, душевно-то как, лучше и не скажешь
Емельяна Щукина писал(а):видеть имя Забавы Трупик в посте
Меля, Забава - навсегда в сердечке. С тех пор как ты подарила ее миру в Маске, я утащил в сюжет. Должен же кто-то заботится о докторе, даже если он этого не хочет. Такой живой образ было бы просто преступлением не развить.
Емельяна Щукина писал(а):такое понятие как графоманство
слушайте, ну мы все тут не Достоевские и даже не Донцовы. Были бы ими, подписывали бы тиражи книг, рассуждая о высоком на Мальдивах. Пишем все, как умеем. И за это вам большое спасибо.
Дориан Грей писал(а):, кроме пары сцен если вы понимаете, о чем я)
кроме сцен перед титрами в первых двух сериях - я конкретизирую даже

Алеша даже вдохновился ими, когда его скрутило на Лукоморье
Изабелла Сноу писал(а):не было или ты их обходила стороной?
из принципа глаза закрывала

А вообще я мало писал сам (сапожник без сапог), если только на вечеринке Хэйдса и перед ней.
Изабелла Сноу писал(а):Доктор Секси
все, заведу такой бэйджик, прикреплю к халату.
Бин Мао писал(а):игры и запоминающихся сюжетов!)
смотрите-ка, кто заглянул на огонек! Лисичка-сестричка. Долго мне поста ждать обещанного?
...