евлампия:
Спасибо большое за продолжение!
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Вчера днем проверяла, было пусто, а сегодня Самый Лучший День. Огромное спасибо за новую главу
Когда весь роман будет закончен обязательно перечитаю. И Строгие правила перечитаю...
А теперь о моих эмоциях...
Виталика жалко как мужчину, это сильный удар по мужскому самолюбию, знать что любимая беременна от другого, но так ему и надо
Родители в недоумении - суицид и беременность...
Ванюша конечно сначала расстроил, отпустил Нику как будто "девица" какая-то у него была ночью. А потом, потом простые слова о самом главном
Ника открыла глаза Виталию, холодный, равнодушный и сдержанный голос и эта речь
...
carishkka:
Ураааа новая главаааа
...
Юлька я:
Очень нравится ваше творчество, спасибо
...
astra-as:
Спасибо за главу
...
Леди-Джейн:
Прочитала… хочу ещё

Меня все не перестают поражать родители Ники… каааак такими можно быть!!!! Настолько далекими от ребёнка!!! Жесть:( Пора уже Виталику идти восвояси… Нике послать всех нахрен… Ване доказать свою вернуть подорванное Доверие! Только сильная Любовь с этим справится! Спасибо за главу, очень порадовала

Шикарные книги пишешь!!!
...
Люсюша:
Ксана! Спасибо за продолжение! Очень ждали!
Надеюсь, что беременность придаст Нике силы сделать правильные шаги, не поддаваясь натиску Васнецова и родителей, всех имеющихся обстоятельств! Желание Виталика заставить Нику избавиться от ребенка сделало его в глазах Ники конченным мерзавцем! Боюсь, что, узнав чей это ребенок, отец Ники тоже попытается воздействовать на дочь! Вот тут и нужна помощь Вани, его поддержка и защита! Думаю, что он очень обрадуется своему будущему отцовству!
...
Марфа Петровна:
Ксана, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
В конце предыдущей главы прозвучала следующая фраза:
Цитата:Вроде и были вместе, и в любви друг другу признались, но о самом главном не было сказано ни слова… Они оба не просили прощения и оба не простили.
Действительно, не простили, но та ночь была важна и для Вани, и для Ники.
Ваня осознал, что он готов на все, чтобы быть с Никой. А Нике ночь придала смелости. Вон, как она заговорила с Виталей. Не боится больше она его, хватит над ней издеваться. А тут еще и пришло осознание, что она беременна от Ванечки. И это огромное счастье для Ники.
Вот только обморок слегка спутал планы девушки. А тут еще и раздражающий фактор - наличие Витали в палате. Да еще и тот предложил избавиться от ребенка. Ага, прям сейчас! Так что истерика - самое то, что нужно. Еще не навредить бы малышику. И Ванечка нужен рядом - всенепременно! Тем более - в любви признается.
...
SCofia:
Долгожданное продолжение😭😭😭
...
Kristina Sergeevna:
Плачу😭 глава🔥
...
Бриллиантов ангел:
Ура новая глава бегу читать 👍
...
Uyanna y:
Урааааа!!! Спасибо большое , побежала читать )))
...
VREDNINAA:
Урааа прода.Спасибо.
...
Nataloskunina:
Вот это да!!! Супер! Бегом читать!
...
Lady sad:
Ура новая главка. Уже в предвкушении!!!
...