черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 1:24
черная бестия писал(а):
У меня рыжий кот.Мне интересно,все коты такого окраса шкодливые и непоседлевые?)))Мне иногда страшно находиться с ним рядом,мало ли что он аычудит в следующий момент. У меня в детстве тоже рыжик был У бабушки в деревне жил. Мурчиком звали Так он тоже чудил так, что мама не горюй Очень жаль, что в те годы не было у меня цифрового аппарата - могли получиться просто обалденные кадры! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 9:14
И у меня был рыжий Кузя.Тоже постоянно что-нибудь вытворял. На унитаз сам стал ходить. Никто его не приучал. Просто все время подглядывал. Я заметила, стала поощрять. Посидел на унитазе - получи кусочек мяса. Так он начал врать! Сядет и мяукает. Я так понимала:"Ну посмотри же ты где я сижу!" А потом сразу к холодильнику. Увидит,что я плачу, запрыгивает на колени, лапки на плечи кладет, и начинает слезы слизывать. И при этом примурлыкивает, утешает будто. И вот уже плакать не хочется, а хочется смеяться. Его у меня украли. Ну еще бы, такой кот! Рыжее солнышко. Жаль, нет его фотографий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 12:05
Наша рыжая Ляля та еще бедокурка! Кусака и задира! Из моей сумки утаскивает пакеты, стоит только мне забыть молнию закрыть. С тумбочки регулярно выбрасывает все, что там лежит, не любит нагромаждения вещей. Папин подоконник освободила, не позволяет ему туда ничего складывать, а с его тумбочки лишнее так и вылетает! На балконе ревизию в течение дня проводит с последующей уборкой! Папу к порядку приучила за месяц, он пытался на своем настоять, не вынес Лялькиного воспитания, кошка оказалась упорнее! Таких хулиганок у нас еще не было! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 13:59
laribonn писал(а):
Наша рыжая Ляля та еще бедокурка! Кусака и задира! Из моей сумки утаскивает пакеты, стоит только мне забыть молнию закрыть. Моя Регина тоже большая любительница и пакетов, и сумок, и коробок Прилагаю две фотографии. Правда, на них Регина ещё совсем маленькая, ей всего несколько месяцев, но, несмотря на прошедшее время, характер её совершенно не изменился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 14:10
Klementinka писал(а):
laribonn писал(а): Моя Регина тоже большая любительница и пакетов, и сумок, и коробокНаша рыжая Ляля та еще бедокурка! Кусака и задира! Из моей сумки утаскивает пакеты, стоит только мне забыть молнию закрыть. И ведь залезают туда сами! Лялька обожает влезать на папин велик, на багажнике у него ящик, мы туда вскакиваем и укладываемся! Дочка ее нафоткала, надо перенести в комп и выложить. На днях сделаю, самой интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 14:14
laribonn писал(а):
И ведь залезают туда сами! Ага! Я тут ещё про одно фото вспомнила! Такое забавное! Сейчас постараюсь его найти! laribonn писал(а):
Дочка ее нафоткала, надо перенести в комп и выложить. На днях сделаю, самой интересно! Буду ждать фотографий!!! P.S. Фотографию нашла. Но сайт не позволил создать ещё одно сообщение. Пришлось редактировать уже существующее |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 1:15
черная бестия писал(а):
Klementinka,получается не я одна мучалась?)))Да, с этими непоседами скучно не будет.У меня коту уже год,вроде взрослый,но до сих пор чудит Всего год? Так это ещё очень мало Моим 3, 4 и 5 лет - но чудят так, что иногда слёзы от смеха на глазах выступают И каждый день мои хвостики преподносят что-то новое. К примеру: мы теперь спим вот так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 11:55
Klementinka Чудо кошечка! А мой в шкафу любит спать. Сам как-то открывает дверцу и укладывается там. Еще и с вешалок что-нибудь сбросит,чтоб помягче было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 12:07
И игрушку ведь не отдаст, заберешь, обидится напрочь! Наша обожает во рту держать мое покрывало, оно мягкое, махровое. Урчит, как трактор, лапками перебирает, глазки закрыты, спит! Через неделю пойдем делать прививку, вчера давали таблетку от глистов, плевалась через всю комнату! Здоровенная стала и сильная, еле удерживали! Так она в отместку ушла в коридор и опплевала там весь пол! Дочка моет и ругает ее, а Лялька сидит рядышком, смотрит и ухом не ведет! Мол, сами виноваты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 12:28
Nadin-ka писал(а):
А мой в шкафу любит спать. Сам как-то открывает дверцу и укладывается там. Мой тоже. Но самому не открыть, поэтому он бьет лапой по дверце и орет дурным голосом, нагло требуя открыть. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 13:05
Настёна СПб писал(а):
Nadin-ka писал(а): Мой тоже. Но самому не открыть, поэтому он бьет лапой по дверце и орет дурным голосом, нагло требуя открыть. А мой в шкафу любит спать. Сам как-то открывает дверцу и укладывается там. Какая прелесть мохнатая! Моя открывает любую дверь, любой шкаф, просто уникум! И ведь какая зануда, прогонишь, она уйдет, но за моей спиной вернется и все равно попадет туда, куда хотела! У нас таких нахалок еще не было! О, вчера у Ляли был приступ нежности, вообще-то она не любит, когда ее гладят, за ушками дает почесать, а потом начинает кусаться! А вчера выдрыхлась на балконе, ее весь день мы не трогали! Пришла в комнату, затребовала у меня ее погладить, я чуть в обморок не упала, когда ее рыжая башка мне под руку влезла и стала бодаться! Погладила, а тут малая пришла, Ляля к ней на ручки попросилась и давай все лицо обцеловывать дочкино! Включила свой трактор и за волосами полезла, поиграть захотела, у малой волосы ниже талии, длинные, киска обожает их дергать и кусать! Я посмеялась, видно магнитные бури и кису достали! Что забавно, так это как Ляля целуется с Джеком, причем регулярно, каждый день, не взирая ни на какие бури! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 19:08
Nadin-ka писал(а):
Klementinka Чудо кошечка! Надюшка, спасибо! Nadin-ka писал(а):
А мой в шкафу любит спать. Сам как-то открывает дверцу и укладывается там. Еще и с вешалок что-нибудь сбросит,чтоб помягче было. О, мои тоже большие любители в шкафах спать Только вот хозяйка - жадина такая - почему-то это делать не разрешает. Поэтому приходится бедным котикам пробираться в шкафы тайком laribonn писал(а):
И игрушку ведь не отдаст, заберешь, обидится напрочь! Моя - отдаёт. Только через мгновение снова решает, что она ей нужна, и начинает кусаться laribonn писал(а):
Через неделю пойдем делать прививку, вчера давали таблетку от глистов, плевалась через всю комнату! Здоровенная стала и сильная, еле удерживали! Так она в отместку ушла в коридор и опплевала там весь пол! Дочка моет и ругает ее, а Лялька сидит рядышком, смотрит и ухом не ведет! Мол, сами виноваты! А у меня целое представление разыгрывается, когда приходит время Кире и Марьяне ошейник менять, а Регине (она ошейник не признаёт) - на холку капли от блошек капать У нас начинается весёлая, забавная игра, которая носит название: "Догони меня, хозяйка!" Настёна СПб писал(а):
Мой тоже. Но самому не открыть, поэтому он бьет лапой по дверце и орет дурным голосом, нагло требуя открыть. Классное фото! Пузырь - красавчик!!! laribonn писал(а):
И ведь какая зануда, прогонишь, она уйдет, но за моей спиной вернется и все равно попадет туда, куда хотела! О, мои точно такие же! Ругайся на них, не ругайся, они всё равно своего добьются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 7:56
У меня был кот несколько лет назад. Так он холодильник открывал! Большой любитель мяса был. Сначала я думала, что забываю закрыть, или просто неплотно прикрываю. Ходила постоянно проверяла. Проверю перед сном, утром встаю - открыто! Колбаса на полу погрызанная. Естественно, весь кусок потом его. Дверца у холодильника ну очень плотно закрывается. Как котяра это делал, до сих пор не пойму! На месте преступления я его никогда не заставала. Приходилось подпирать дверцу чем-нибудь тяжелым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |