Игрок (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>20 Мар 2017 22:18

Пытаюсь ответить на то, чему ответа нет)

ma ri na писал(а):
Я как-то растерялась, встреча в параллельной реальности старого знакомого удивила, да.

Я голову сломала, как бы линии схлестнуть, и здесь вышло вот так... В Решке будет тоже. Но совсем другое.

Airkiss писал(а):
Кажется, Сантино появился не случайно. Он такой беспардонный, кого угодно выведет на разговор и ему не в падлу сказать в лицо все, что он хочет думать.

В этой линии там беспардонства очень не хватало. Одни сладенькие разговоры Кира и Алекса чего стоят) Обожаю наблюдать за этими двумя, кстати. Один из лучших дуэтов книги...

Airkiss писал(а):
Жен, не привыкшая менять коней на переправе и, как она правильно заметила, дочь человека, идущего до конца, сомневается в правоте Кира и уже начинает мучиться от своей роли - нарушительницы всеобщего равновесия в семье Кирилла. Я согласна, Рашида тоже не хочется подставлять. Но Кирилл выбрал жертву одной фигуры, чтобы сохранить пешку, могущую стать ферзем, ведь на кону стоит спасение многих человеческих жизней, которых которое реально только при восстановлении финансирования Центра.

И тот, и другой по-своему правы. К сожалению.

kanifolka писал(а):
Арсений и сюда пробрался

Гад какой))

Наядна писал(а):
Это что ж получается.. реальность "Сени" выдуманная.... ой чего то я совсем запуталась

Нет, это ничего не означает. Разве что то, что вне внешнего воздействия он продолжает жить так же, как жил многие годы до. И страдать из-за Полины (подразумевалось, что говорит он о ней).

olegka писал(а):
читаешь начало главы и понимаешь, какие они все же разные... и смотрят на одни и те же вещи по-разному... и Мурзалиев в их истории выступает неким катализатором...

Но пара какая красивая! И не только внешне)

olegka писал(а):
А вот неожиданный пациент сразу привлек внимание и как оказалось не зря... Сеня эх, хорош, ведь чертяга в любой ветке и разговор какой "душевный" у них выдался

Хех, мне было интересно, догадаетесь ли, кто это)))

venechka писал(а):
Не много запуталась, где у нас все-таки настоящая реальность, но очень приочень рада появлению Сени

Ну... так не поймешь! Люди настоящие, а что с реальностями - не разобраться пока.

venechka писал(а):
Вот так просто пришел, разговорил и открыл Жене глазки Видимо они предназначены друг другу судьбой в любой реальности

Mr. Green сЫрьезно?

venechka писал(а):
Легко им вместе в любой ситуации, а Кир, каким бы он прекрасным не был, но не он мужчина Жени, не он

Ну кааак сказать) Они с Киром определенно из одного мира!

alen-yshka писал(а):
И раз тройничок - это не наши методы, а Сеня объявился, как черт из табакерки, то вот он наш Ромео.

Тройничков не будет... а что до Ромео, то вообще не факт)

alen-yshka писал(а):
Для взращивания большой и светлой, также как и страстной и грязной, "эфирного времени" очень и очень... нет))

В точку. Эфир на исходе. И хвала всем силам, что там вообще есть, были и будут

alen-yshka писал(а):
Поэтому покуда риторический вопрос: как же быстро и качественно разрулить ситуацию и... выписаться наконец-то из психдиспансера?

Знаем пару методов)

alen-yshka писал(а):
Спасибо тебе, Олександра, за этот криз на фоне орлово-решечной ремиссии:-)

Эт вы еще Решку не видели... кхе-кхе...

Lora Falkon писал(а):
Пошёл обратный отсчёт?

О да. По секрету: в 30 глав укладываемся, эта 27-ая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>20 Мар 2017 22:29

LexyGale писал(а):
alen-yshka писал(а):
И раз тройничок - это не наши методы, а Сеня объявился, как черт из табакерки, то вот он наш Ромео.
Тройничков не будет... а что до Ромео, то вообще не факт)

Хм, почему-то я даже не удивляюсь:-)
К тому же, я не сказала, что Ромео есть Арсэний. А только, что Арсэний есть чОрт)))))
Мож я про Кирьяныча, бу-га-га)))))
Дописано:
Кста, а замужняя любовница, случаем, не Ви???
Не ее муженек подсуетился и решил Сеньку уму-разуму поучить?))

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>20 Мар 2017 23:09

Я представляла это немного не так. И пока чуть - чуть не понятно.
Товарищ Арсений без мыла куда хочешь пролезет. Пришел, разговорил Жен. Душевные разговоры явно его конек. И я продолжаю держать за него пальцы (не устаю об этом говорить)))).
Саша, спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>20 Мар 2017 23:49

Лекси, спасибо за новую главу!!
Ух, люблю такие моменты, когда параллельные миры соприкасаются! Сразу становится понятно, насколько же они параллельные))
Вот живет такой Сеня без Жен, и никто ему глаза не откроет на самого себя, на жизнь, на страдания.
А чувство такое странное все же, что вот он, тут, родной почти... и в то же время чужой. И нет до него дела вроде бы в этой реальности, а душа все равно болит. Что побили его, что продолжает он сам себя мучить. Эх... параллели, параллели.

А Жен как-то совсем похоже в Кире разуверилась. Словно глаза открылись или розовые очки спали. Резковато, но так, наверное, бывает. Радует меня то, что она не забыла Мурзалиева, и относится к нему как к человеку. Может не другу, но все равно близкому, у которого есть свои мечты и планы, которые нельзя вот просто так разрушать.

Закручивается все, закручивается *потирает ручки* Ждем, что же будет в Решке))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shoxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2015
>20 Мар 2017 23:56

Спасибо за продолжение!
Сеня красавчик, без него скучно было в этой части истории😃😃😃
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>21 Мар 2017 0:17

Всё весьма негладко в отношениях Жен с Киром...
А уж то, что собрался увольнять Мурзалиева так вообще подлило бензинчику в огонь...

Полный бедлам вокруг... света и нет...
А вот явление стриптизёра народу... то есть Сени пред очи Жен...
И такой сходу вывел на откровения...
Умеет конечно найти к женщинам ключик.

Саша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>21 Мар 2017 4:09

и здесь встретились, ура!!!

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>21 Мар 2017 8:29

Спасибо за новую главу.Прочитала с интересом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>21 Мар 2017 12:31

Саша, благодарю за продолжение хорошо, что книга подходит к завершению. Хочется перечитать заново, так как и мне не все понятно.

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>21 Мар 2017 13:00

Интересно, а в этой линии Арсений с Ви спать продолжил или с другой (другими) замужней крутит?
Спасибо за продолжение. Тяжело воспринимаю факт какой-то нестыковки Кирилла с Жен, оба по-своему правы, но она Кириллу не открылась, не поговорила, и он ее состояния не заметил, окрыленный почти разрешенной ситуацией с Центром. И ведь он для Жен старается, не для себя. Пока не стоит вопрос о том, что же Кирилл Харитонов завтра есть будет. А Жен по характеру своему сердобольная, уже простила Мурзалиеву его уход из Центра Елисеевых, и сцену с оголением в его кабинете вспоминает не так остро. Я бы тоже назвала Мурзалиева другом Харитонова, но ведь тех слов про не дай мне разрушить свой брак или что-то типа того уже нет в тексте. И акцент с дружеского сместился на рабоче-договорные, может стоит еще раз перечитать, конечно. Пока в моей голове складывается, что Мурзалиев не столько за центр, сколько за свое место волнуется. Да, он много лет жил только этим делом, и мне безусловно Мурзалиева жалко, как профессионала, который может потерять все. Но я не воспринимаю его другом, а Кирилла, тем самым, предателем. Очень жду продолжения, волнительно, как они найдут точки соприкосновения. С другой стороны, а кто в семье обошелся без притирок? Нельзя же голову в песок с криком "какие мы разные, ничего не получится".
Пс Сеню рада была увидеть, без Жен он все такой же трусишка, каким был, внешность не бережет, а сердечко подишь ты, жалко) не будем винить парня, в этой ветке наверняка и его ждет своя Жен, разговор должен был натолкнуть на правильные мысли)

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>21 Мар 2017 13:36

Panchi писал(а):
Интересно, а в этой линии Арсений с Ви спать продолжил или с другой (другими) замужней крутит?

У меня тоже такая мысль была) А потом я стала думать, какие отношения в этой ветке у Жен с Ви. Вроде же нормальные должны быть? Тут они не ругались. И если бы Ви выходила замуж, мы бы наверное услышали (Лекси, услышали бы?) Но похоже, что Ви тут не замужем, а значит отношения у Арсения не с ней (он ведь с замужней встречается)

Panchi писал(а):
Я бы тоже назвала Мурзалиева другом Харитонова, но ведь тех слов про не дай мне разрушить свой брак или что-то типа того уже нет в тексте.

Удивилась, пошла почитала - и правда нет. А жаль, мне они нравились. И многое объясняли.
Но зато остался диалог, где Рашид спрашивает у Кирилла, стоит ли ему начинать беспокоиться и как там Вера. В общем, все равно, может Рашид и Кирилл не друзья, но и не чужие. Впрочем, бизнес он такой бизнес... иногда и друзьям приходится отказывать. Но посмотрим, как именно будет говорить с Рашидом Кирилл и что ему предложит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Носочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.01.2017
>21 Мар 2017 14:26

Вот это поворот!
Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
>21 Мар 2017 14:50

Саша, спасибо)

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>21 Мар 2017 17:10

Саша, спасибо за продолжение. Flowers

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>22 Мар 2017 10:22

Ух, ты какой поворот Very Happy
И, здесь, Сенька Guby появился Ar Неожиданный поворот...
Как все интригующе Poceluy
В голове сумбур, это он к чему здесь?...
Все же он "основной" герой? Guby
Очень хочется продолжения...
Разобраться что-да-как tender
Сашенька, спасибки за главу!!!!
Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 16:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, я на "Почту России" за посылкой! Пока меня не будет, воспитай нашего сына настоящим мужчиной, пожалуйста. читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Игрок (СЛР, 18+) [20779] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение