haimina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 10:57
Огромное спасибо, обожаю эту серию |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 11:30
Огромное спасибо за перевод замечательной книги! С большим удовольствием следила за каждой главой!
Все, что так назревало все предыдущие романы, наконец-то готово к воплощению. Разумеется, в книге про сквозных героев всей серии - Лео и Мины. С нетерпением жду открытия перевода. Готова ждать вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaOvch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2017 Сообщения: 28 |
12 Июн 2019 11:56
Огромное спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 12:21
Девочки, спасибо огромнейшее за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
DW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.07.2017 Сообщения: 9 |
12 Июн 2019 14:30
Ураааа! Огромное спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 17:11
» Глава 28
Перевод – Talita Редактура - gloomy glory Оформление - Анна Би Большая благодарность за прекрасный перевод интересной книги Позвольте присоединиться к благодарностям: Talita писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо всем, с кем мы работали над этим переводом - Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме, KattyK Talita писал(а): Отдельная благодарность чудесной Анне Би, которая украсила перевод своим невероятным оформлением! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 17:16
La comtesse писал(а):
Готова ждать вечно. Осторожно, я ж могу и на слове поймать Nimeria писал(а):
P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу
Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону Ну вот после завершения основной арки Стимпанка я и думаю вернуться к Искусствам и добить уже их, а то правда что забросили. В общем, будем надеяться, что реал больше не взбрыкнет до такой степени, а так все постепенно переведем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 17:37
Talita писал(а):
Nimeria писал(а):
P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону Ну вот после завершения основной арки Стимпанка я и думаю вернуться к Искусствам и добить уже их, а Смотри чО делается??? Мурмышик, ты смотри чО делается-то??? Договорились же - он мой! Все братья мои!!! Прикинь, отобрать уже хотят. Опять! Караул!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 17:37
Девочки дорогие, спасибо вам огромное за перевод этого захватывающего романа!
Talita писал(а):
Вот эта книга и подошла к концу. Наши герои порешили всех злодеев, разобрались со своими демонами и аж наметили государственный переворот. Перевод и оформление просто великолепны и я в полном восторге от окончания истории Перри и Гаррета. Talita писал(а):
Чем сердце успокоится - узнаете в следующей истории, "Шелк и пар", которая завершит данную арку. С удовольствием почитаю новую историю и желаю всем участницам в работе над переводом удачи, творческого вдохновения и исполнения желаний! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 17:40
Anam писал(а):
Смотри чО делается??? Мурмышик, ты смотри чО делается-то??? Договорились же - он мой! Все братья мои!!! Прикинь, отобрать уже хотят. Опять! Караул!!! В большой семье клювом не щелкают, ты не зевай, а то запропала куда-то, а мужчинки видные, такие бесхозными долго не ходют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 18:11
Talita писал(а):
В большой семье клювом не щелкают, ты не зевай, а то запропала куда-то, а мужчинки видные, такие бесхозными долго не ходют Нифига! Это все моё!!! Я забила! Приклеилась и никому не отдам своих демонюсиков! Нет, ну ты глянь на нее! Сейчас ещё Маруся придет. Капец, пора доставать свое охранное оборудование! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 18:14
Anam писал(а):
Смотри чО делается??? Мурмышик, ты смотри чО делается-то??? Договорились же - он мой! Все братья мои!!! Прикинь, отобрать уже хотят. Опять! Караул!!! Натульчик! Шляешься по каким-то посторонним забегаловкам, отзывы чирикаешь, совсем дорожку домой забыла Вот именно - караул и чо деется!))) Чуть отвлечешься и вот... пытаются отнять самое дорогое и заветное Расклад был такой: твой первый - Люська с тигриными глазоньками, второй - Марусика, а третий - МООООООООООООЙ! Прочь лапки загребущие от Себуньки не отдам, насчет аренды - по договоренности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 18:27
Nimeria писал(а):
Шляешься по каким-то посторонним забегаловкам, отзывы чирикаешь, совсем дорожку домой забыла Уж кто бы говорил я сколько раз тебя просила: ну выйдем погуляяяять! А? И нифига! Демонюсики мои! Полностью! Ты меня злишь а меня злить незззя я бешеная))))))) Nimeria писал(а):
Расклад был такой: твой первый - Люська с тигриными глазоньками, второй - Марусика, а третий - МООООООООООООЙ! Прочь лапки загребущие от Себуньки не отдам, насчет аренды - по договоренности Я не пОняла, ты меня на какого-то мужика променяешь? Кто тебе дороже - я или он? Имей ввиду, что я лучше)))))) и красивее)))))) и ваще, девы, я ж только добра вам желаю. С ними справится ток укротительница демонюсиков Наталья_Замогильная_Рукиоторвущая))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Эврика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2012 Сообщения: 28 |
12 Июн 2019 19:27
Спасибо за отличный перевод одного из любимых авторов! |
||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 19:36
Anam писал(а):
Уж кто бы говорил rofl я сколько раз тебя просила: ну выйдем погуляяяять! А? Вот я и вышла , а ты сразу пугать, шашкой махать и моего долгожданного отнимать Уже запугала совсем, слова не скажи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |