С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2010 21:08
Блейз писал(а):
- Милли это, наверное, все выпивка. Охх, наверное ты прав Блейзик. Я какая-то подозрительно любвеобильная сегодня. Что там за состав? Может травку какую подмешали? Пока я размышляла над дополнительным составом огневиски, на столе уже появилась куча всяких вкусностей. И не только сладкое. Блейз, ты-умница. Блейз писал(а):
- Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас. -За нас! Поддержали мы. Что-то мне изрядно похорошело. Винс, если что это не я, а огневиски. Драко писал(а):
-Ребят, а поиграть не хотите? В "скелет в шкафу"? Думаю правила объяснять не надо... Ага. Щаз. Так я и расскажу свои секреты. Или вернее расскажу, потому как не очень себя контролирую, а поэтому лучше не надо. а то все узнают, что мне этой ночью приснилось. Нужно срочно что-то делать. Винсент писал(а):
- Драко, я не... понимаю, как в нее играть. Давайте лучше выпьем за нас с Милли Винс, подошел ко мне. Ты мое золотце!! Я обняла его и чмокнула. Мне окончательно похорошело. За нас конечно выпили, а потом, хорошо, что я не забыла, пришлось переводить тему. -Ааа..эээ а может поиграем в более взрослые игры? Например, в семь минут удовольствия. Это, когда двое закрываются в шкафу и семь минут делают все, что хотят. Двоих определяет жребий. Что я несу вообще? Это точно огневиски! Вот будет весело, если они согласятся!!! Хотяяя, семь минут наедине с Винсом.. Ммм... Главное не заснуть!! »» 08.06.10 10:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2010 21:22
Драко Малфой писал(а):
-Ребят, а поиграть не хотите? В "скелет в шкафу"? Думаю правила объяснять не надо... Что это Драко поиграть захотелось? Винсент Крэбб писал(а):
- Драко, я не... понимаю, как в нее играть. Во, и я тоже не понимаю. Да и название мне не нравится. Может что-нибудь другое. Миллисента писал(а):
-Ааа..эээ а может поиграем в более взрослые игры? Например, в семь минут удовольствия. Это, когда двое закрываются в шкафу и семь минут делают все, что хотят. Двоих определяет жребий. Это гораздо интереснее. Огневиски, однако, ударило в голову. Пить надо было меньше. Меня стало немного пошатывать. - Я согласен. В этот момент дверь на кухню открылась, и зашла Панси. Панси писал(а):
-Привет. -Привет. Рад тебя видеть. Удивлен её приходом. Что это всех на кухню заносит сегодня? Ну ладно вместе веселей. Да и играть будет интересней. Я подошел к Панси и предложил ей бокал с огневиски. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2010 21:25
Грегори Гойл писал(а):
-Привет. Рад тебя видеть. Он подошел ко мне с бокалом огневиски.Я с удовольствием осушила бокал...Мммм...Хочу еще...Попросит Грега что ли... -Греееег!!!Принеси мне еще огневиски, пожалуйста... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2010 22:13
По виду Милли стало заметно, что ей уже хватит. Она подошла к мне, обняла и чмокнула в щеку.
Цитата:
-Ааа..эээ а может поиграем в более взрослые игры? Например, в семь минут удовольствия. Это, когда двое закрываются в шкафу и семь минут делают все, что хотят. Двоих определяет жребий. - А что, если 2 парня выпадет? Или Панси с Грейнджер, - я покосился на гриффиндорку, которую непонятным ветром занесло в компанию Слизерина.- Я не знаю, чем займусь наедине, например, с Блейзом... Точнее, знаю... Поговорю по-мужски. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 22:47
Панси писал(а):
-Греееег!!!Принеси мне еще огневиски, пожалуйста... Ладно, я сегодня добрый. Принесу еще. - Конечно, Панси. Только не пей так много сразу. Я взял её за руку и подвел к столу. Налив в бокал огневиски, подал ей. Потом посмотрел на Винса Винсент Крэбб писал(а):
- А что, если 2 парня выпадет? Или Панси с Грейнджер.Я не знаю, чем займусь наедине, например, с Блейзом... - Не бойся Винс, что-нибудь придумаешь. Тебе что не о чем поговорить с любым из нас, всего семь минут? Ну это неважно. Милли, ты сказала двоих определяет жребий. Как выбирать будем? Может просто камень-ножницы-бумага? Все согласились, и мы начали. Увы, мне не повезло. Точнее не только мне. Не повезло и Винсу. Семь минут наедине с Винсиком. Чудесно. И это я говорил только что: "Тебе что не о чем поговорить с любым из нас, всего семь минут?" Ну делать нечего. Мы с Винсом пошли в шкаф... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 22:54
Грегори Гойл писал(а):
- Не бойся Винс, что-нибудь придумаешь. Тебе что не о чем поговорить с любым из нас, всего семь минут? Ну это неважно. Милли, ты сказала двоих определяет жребий. Как выбирать будем? Может просто камень-ножницы-бумага? Ответил Грег. Но по странному совпадению жребий выпил на нас с ним. Я-то думал, что везучий и попаду "в шкаф" с тем, с кем хочется. Мы с Грегом зашли в тесное помещение. - Эй, не толкайся, - я помедлил. - Тебе не кажется, что Блейз подкатывает к Милли, а Панси сегодня какая-то странная?- спросил я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 23:15
В шкафу было очень тесно. Вот не повезло все таки...Нет бы мне с Милли в шкафу оказаться...
Но тут он задал мне очень интересные вопросы: Винсент Крэбб писал(а):
Тебе не кажется, что Блейз подкатывает к Милли, а Панси сегодня какая-то странная? - Винс, не думаю. Не обращай внимания. Мы слегка одурманены выпивкой. А Милли хочет внимания,- Такой девушке нужно внимание... - А что с Панси я и сам не пойму. Спроси её. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 23:27
Грегори Гойл писал(а):
- Винс, не думаю. Не обращай внимания. Мы слегка одурманены выпивкой. А Милли хочет внимания. А что с Панси я и сам не пойму. Спроси её. - Грег, ну понятно, что ей хочется внимания, но этот Блейз меня выводит из себя, - тут меня осенило. - Может она специально хочет заставить меня ревновать? - но потом я тут же сам и отмел эту мысль: Да нет. На Милли это не похоже. Ой, а мы разве не простояли уже минут 5-6? Грег, нам выходить не пора? - сбивчиво закончил я. Сейчас выйдем и спросят нас, чем мы там занимались... Чем, чем? А ничем.... »» 08.06.10 19:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 23:42
Винс сбивчиво ответил на мои слова. Что с ним происходит?
Винсент Крэбб писал(а):
Ой, а мы разве не простояли уже минут 5-6? Грег, нам выходить не пора? -Точно, пора. Пошли отсюда. Только бы нам вопросов не задавали... Но не тут то было, как только мы вышли из шкафа к нам подбежала Милли. »» 08.06.10 15:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июн 2010 11:49
Зайдя на кухня я увидел почти всех слизаринцев. Но среди них я заметил Грейнджер. А она что здесь забыла? Вся шайка стояла у шкафа. Не понял прикола. Сзади всех стояла Панс. Она какая-то странная, к тому же и пьяная. Я решил подойти и спросить, почему они стоят возле шкафа.
- Всем привет. А почему вы здесь стоите? Не успели мне ответить, как дверь шкафа открылась и из него вывались Винс и Грег. »» 08.06.10 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июн 2010 12:56
Пока все стояли возле шкафа в ожидании Грега и Винса, я решила выпить и осушила еще один бокал огневиски...Потом еще...И еще....Мне очень захотелось напиться. Но я решила все же много не пить.
Я, как и остальные, подошла к шкафу. И заметила Эда : Эдриан Пьюси писал(а):
- Всем привет. А почему вы здесь стоите? -Привет, Эд да просто мы решили поиграть в одну игру. Называется семь минут. Тут из шкафа вышли Винс и Грег. Чем же интересно они там занимались? Но не успела я спросить, что они там делали, как у меня закружилась голова. Эд заметил, что меня стало пошатывать, и усадил меня на стул. Стало легче. »» 08.06.10 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июн 2010 16:22
Мне решила ответить Панс, но я и так все понял. Они решили развлечься и поиграть в семь минут. Тут я заметил что Панси стало не по себе и предложил ей сесть на стул. После этого она начала приходить в себя. »» 10.06.10 11:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июн 2010 19:04
В эту игру я предложила поиграть в надежде побыть с Винсом наедине, хотя бы семь минут. Ведь нам так редко это удавалось. И постоянно первый шаг приходилось делать мне.
А ведь иногда так хочется.. А чего собственно мне хочется? Да, элементарно, побольше внимания с его стороны! Чтобы это он меня целовал, а не я его! Чтобы он со мной говорил, а не молчал! Разве я многого прошу? Я посмотрела на Винса и сердце защемило. Он мне нравится, даже слишком, но когда же он поймет, что простого поцелуя в щечку мне мало?! Что я хочу большего! Эх, Винс... Двоих, кто пойдет в шкаф определяли при помощи простейшей игры "камень, ножницы, бумага." Первым победителем вышел Винс и теперь решалось кто пойдет с ним. Я проиграла.. Грегу!!! Черт!!! Видимо, на лице отразились все мои мысли, потому как Винс виновато на меня посмотрел и пошел с Грегом к шкафу. Что ж, наслаждайтесь, мальчики! Пока Винс и Грег развлекались в шкафу, мы тоже времени зря не теряли, продолжая выбирать следующих "счастливчиков". Ими оказались Блейз и...Я!!! Ну, и ладно. А почему бы и нет? Может Винс обратит на меня больше внимания... Дверца шкафа открылась и оттуда вывалились Винс с Грегом. Я подошла к ним одной из первых. -Мальчики, ну и как? Что вы там делали? Спросила я, пытаясь унять волнение. Ведь мне предстояло сообщить Винсу, что я иду в шкаф с Блейзом. К тому же я собиралась сделать нечто, не входившее в рамки моего обычного поведения. Выслушав сбивчивые ответы мальчишек, я произнесла: -Э..Теперь наша очередь. Пойдем, Блейз. Опустив голову и стараясь не смотреть Винсу в глаза я пошла следом за Блейзом. Как только дверь за нами закрылась, я повернулась к нему. -Ну, и что мы будем делать? Спросил меня Блейз, опередив меня всего на пару секунд. -Блейз, прошептала я,-ты только не подумай ничего плохого. Была не была -Я просто хочу узнать какого это. С этими словами я подошла к нему и, встав на носочки, обвила его шею руками и поцеловала. Губы Блейза были прохладными, но мне это даже нравилось, потому как было очень жарко. Милли, что ты творишь?!-пронеслось у меня в голове,-И правда, что я делаю? Ведь это все алкоголь! Я хотела было отстраниться и попросить прощение за свое поведение, как Блейз вдруг прижал меня к себе и ответил на поцелуй. Тело пронзил электрический разряд и я, не соображая, что делаю, сама прижалась к Блейзу. Меня никто и никогда так не целовал! Язык Блейза проникал в рот, лаская мой. По телу пробежала волна мурашек. Это так странно, но чертовски приятно! Блейз слегка отстранился и провел своим языком по моим губам. И снова меня словно молнией поразило. Дыхание участилось. Я понимала, что по-хорошему должна его просто оттолкнуть, но мне вновь хотелось испытать это чувство. Я несмело приблизилась к нему, провела руками по его спине. Блейз наклонился и вновь поцеловал меня. Грубо, страстно, но мне это нравилось. Я обхватила его шею руками и все началось по новой. Руки Блейза скользнули мне под блузку, лаская тело.. и тут мы услышали стук в дверь. Отстранившись мы быстро привели себя в порядок и как раз во время, потому что дверь распахнулась. От яркого света пришлось зажмуриться, а когда я открыла глаза, то увидела перед собой Винса. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Мерлин!! Что я ему скажу?? Черт!!! Я посмотрела ему в глаза и мне стало так стыдно! То, что произошло с Блейзом в шкафу было приятно, даже очень, но с чего я решила, что с Винсом будет не так? Я шагнула к Винсу и уткнулась ему в грудь. И снова это чувство спокойствия и.. защищенности что ли. Но чувство вины не давало покоя. Я провела ладонью по его лицу. -Винс,-пролепетала я,-давай уйдем отсюда. Пожалуйста. »» 08.06.10 19:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 22:59
Когда мы с Грегом вышли из шкафа, я понял, что Милли выпал Блейз. Именно из-за вероятности такого варианта развития событий, мне не хотелось играть в такую глупую игру.
Винс, вот вечно тебе не везет... Милли писал(а):
-Э..Теперь наша очередь. Пойдем, Блейз. Произнесла Милли, не смотря на меня. Это было дурным признаком. Я был уверен, что Блейз начнет приставать к Милли, но времени что-то сделать у меня не было. Как только мы вышли - они зашли. Может вломиться в дверь? Но тут же отсек эту мысль, поскольку не знал, что обо мне в таком случае подумает наш факультет. На одно мгновение захотелось наплевать на мнения остальных, но одно меня удержало. Доверие. Я доверял Милли и знал, что она точно отвергнет Блейза, если ему что-то в голову взбредет. Эти несчастные семь минут длились словно три часа. Я переминался с ноги на ногу и кусал губы. Я так волновался, что даже есть расхотелось. Потом они вышли. Сразу захотелось схватиться за палочку, но я чудом сдержал этот порыв, хотя выражение лица меня скорее всего выдало. Милли писал(а):
-Винс, давай уйдем отсюда. Пожалуйста. Произнесла Милли. Я с радостью согласился и взял ее под руку. Было заметно, что она нетвердо стоит на ногах. Это на меня огневиски не слишком повлияло, а вот ей было уже явно достаточно. - Милли, с огромным удовольствием. Давай может пройдемся. Тогда я вывел ее из кухни и мы двинулись в сторону общей гостиной. Уже в коридоре я начал разговор первым. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:52
Милли пошла в шкаф вслед за мной и Винсом. С ней пошел Блейз. Им хорошо...а мне вечно не везет...зачем вообще согласился играть. Винс не обрадовался такому повороту событий. Все семь минут он вел себя очень нервно. Я тоже почему-то был напряжен. Но вот Милли и Блейз, наконец-то, вышли
Миллисента писал(а):
-Винс, давай уйдем отсюда. Пожалуйста. Сказала Милли, как только вышла из шкафа. Винс сразу же согласился, и он с Милс покинули кухню. Я не очень этому обрадовался. И что я теперь без них делать буду? От скуки мне захотелось выпить. Взяв бокал с огневиски в руки, я оглядел нашу компанию. И внезапно мой взгляд наткнулся на Грейнджер. А она довольно милая.. Я отставил бокал в сторону и пошел к ней. -Гермиона, как дела? Какой глупый вопрос я задал...Черт...Да чего я жду вообще...Она сейчас еще уйдет с Драко в шкаф...и что потом мне делать... И я, неожиданно для себя самого, обнял Гермиону за плечи и поцеловал... »» 09.06.10 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 22:49
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |