MariaNumberOne:
02.09.11 09:11
Людмилка, спасибо за долгожданное продолжение!!! очень все интересно, написано хорошо, прочувствованно, мне очень понравилось.
чувства Наташи...они странные такие. девушка вдруг понимает, что в лице Христенко она все-таки напоролась, причем не то чтобы это для нее было открытием, скорее, она осознала, что ее первое впечатление об этом мужчине оказалось верным((( и делать ноги от него надо. а поздно уже) ибо любовь. так мило...
знаю, ты не хотела вкладывать слово "люблю" в уста своих героев, но весь сюжет, сам стиль твоего письма да и название романа просто требуют явного открытого признания, естесна, взаимного)))
...
Kerra:
02.09.11 10:28
Привет) Спасибо за продолжение)
...
Sia:
02.09.11 13:18
Ура!!! Прода!!!
uurta писал(а):- За мое же обучение отец платил, - пояснил мужчина. – Я как раз перед началом учебы к нему приехал. В Россию, в смысле…и мы поругались. Как обычно, впрочем. Разговаривать мы никогда не умели. И я уехал назад. А через месяц меня отчислили, потому что на депозитный счет колледжа не пришла плата за последние два семестра. Ты знаешь…
После этой истории на отца Артема начала смотреть по-другому. Раньше мне казалось, что в их разладе виноват Артем и он не хочет идти на компромисс. Но оказалось, что отчасти, отец виноват в том, что произошло с Артемом. Когда Артем больше всего нуждался в поддержке после смерти матери - он отсылает его в колледж, мало того Артем лишился матери, он лишился и отца, а этот урок с неуплатой за обучение. Хотя с другой стороны, если бы этого всего не было неизвестно смог бы Артем достичь таких высот самостоятельно (конечно исключая Армал и наркотики). Ведь, как говорится, трудности закаляют.
Аpple писал(а):Дальше началось самое интересное. Артем попросил ее посидеть дома. Она, в принципе, не против была, да и отдохнуть не мешало, но только не под конвоем.
- Он что тут делает? – хмуро уставилась Наташа на загородившего дверной проем Дмитрия, выглядевшего этим утром до противного бодрым и выспавшимся. И веселый такой. А главное, чувствует себя как дома.
Ох, сцены с Димой просто
Мой второй любимчик (ну разумеется после Артема)
...
VedьМочКа:
02.09.11 13:36
Людочка, спасибо за продолжение!
Молодец Ната, такое терпение имеет! Когда узнала, что Артем был женат, очень удивилась, и даже как то сердце за Нату сжалось!
Надеюсь все бует хорошо, и с нетерпением жду продолжени!
...
Juliette:
02.09.11 14:33
Люда, спасибо большое за продолжение!
Очень познавательная глава, как для Наташи, так и для нас. Столько же всего было в жизни Артема... теперь все стало на свои места. И почему у него такие отношения с отцом, и очему он связался с Сафроновым... Это ведь по сути из-за отца. Поддержал бы он тогда Артема, и все могло бы быть по-другому, а так один, в чужой стране, ему нужно было как-то выживать. Ясно стало почему Артем и Армала избегал... Видно, что его до сих пор гложет чувство вины за смерть Мальвы... Наташа, молодец, не смотря ни на что, поняла все и поддержала Артема. С нетерпением жду чем же обернеться поездка Артема в Чехию, и надеюсь, что ему все удасться уладить
...
uurta:
02.09.11 14:48
Аpple писал(а):Люда, спасибо огромное за продолжение.
Дождались!
Пожалуйста. Надеюсь, что понравилось
Кора, спасибо больше. Я очерь рада. Все боялась, чтобы эта прода не показалась ненастоящей
И поцелуй этот тоже
Кора, а это ты с моей подачи, так сказать, посмотрела? Или из-за конана? там, кстати, тоже Момоа играет
Korichek писал(а):Скачала композицию к треку, переслушивая ее по 10 раз и ...........успокоилась, потому как в трейлер вошли практически все эпизоды с их участием, и вообще сериал вовсе не про них а про другое,хотя и безумно интересный, определенно буду ждать 2 сезон, но больше жажду любви в главной роли, такой как у Наты и Артема, этот жанр прельщает меня больше (одно но - теперь у меня Артем слегка представляется по-Кхаловски). Еще раз спасибо и за новые впечатления в частности Very Happy
От саундтрека я тоже в восторге. Прекрасный такой, слушала много-много раз. И косичка у Кхала...дааа, в общем. Цепляет. Но кстати,в фильме не только они интересные герои. Мне еще Тирион нравится и Арья. И Сноу. Мои любимки они
А тирион просто находка, честное слово
ich писал(а):Ура,продолжение!!! Ar Ar Ar
Блин,начальник зашел
Я чуть позже отпишусь.
Буду ждать
girlfromsaturn писал(а):Людочке
Туся, спасибо. исправила. Вот оно, даже не заметила. Спасибо еще раз
girlfromsaturn писал(а):Продочка очень информативной оказалась - и для Наташи, и для нас. Вот и стал Артем чуть более нам понятен, чуть более открыт.
Спасибо!!! Жду следующее продолжение!!!!
Знала бы ты, какими потугами было писать про прошлое от лица Артема. Я не выдержала - бросила
MariaNumberOne писал(а): чувства Наташи...они странные такие. девушка вдруг понимает, что в лице Христенко она все-таки напоролась, причем не то чтобы это для нее было открытием, скорее, она осознала, что ее первое впечатление об этом мужчине оказалось верным((( и делать ноги от него надо. а поздно уже) ибо любовь. так мило...
Безумно понравилась фраза "и делать ноги от него надо, но уже поздно". Она шедевральна и очень точно передает ее...взгляд.
MariaNumberOne писал(а): знаю, ты не хотела вкладывать слово "люблю" в уста своих героев, но весь сюжет, сам стиль твоего письма да и название романа просто требуют явного открытого признания, естесна, взаимного)))
Я так и хотела, в общем-то. Не обязательно ведь говорить - слова обесценивают
Kerra писал(а):Привет) Спасибо за продолжение)
Привет. Пожалуйста
Sia писал(а): После этой истории на отца Артема начала смотреть по-другому. Раньше мне казалось, что в их разладе виноват Артем и он не хочет идти на компромисс. Но оказалось, что отчасти, отец виноват в том, что произошло с Артемом. Когда Артем больше всего нуждался в поддержке после смерти матери - он отсылает его в колледж, мало того Артем лишился матери, он лишился и отца, а этот урок с неуплатой за обучение. Хотя с другой стороны, если бы этого всего не было неизвестно смог бы Артем достичь таких высот самостоятельно (конечно исключая Армал и наркотики). Ведь, как говорится, трудности закаляют.
Там и отца понять можно. Он ведь сына любил и любит, только его личные отношения с мамой Артема все испортили с сыном. Артем с мамой жил и научился отца воспринимать так же, как и она - враждебно. А она ничего не сделала, чтобы наладить отношения мужа и сына. И отослать артема в закрытый колледж ему казалось единственно верным решением. Он думал, что сын перебесится и успокоится.
Sia писал(а): Ох, сцены с Димой просто Ok Мой второй любимчик (ну разумеется после Артема) tender
Димка классный, мне тоже нравится\
VedьМочКа писал(а): Молодец Ната, такое терпение имеет! Когда узнала, что Артем был женат, очень удивилась, и даже как то сердце за Нату сжалось!
Наташа, спасибо большое. Рада, что понравилось.
Juliette писал(а): Очень познавательная глава, как для Наташи, так и для нас. Столько же всего было в жизни Артема... теперь все стало на свои места. И почему у него такие отношения с отцом, и очему он связался с Сафроновым... Это ведь по сути из-за отца. Поддержал бы он тогда Артема, и все могло бы быть по-другому, а так один, в чужой стране, ему нужно было как-то выживать. Ясно стало почему Артем и Армала избегал... Видно, что его до сих пор гложет чувство вины за смерть Мальвы... Наташа, молодец, не смотря ни на что, поняла все и поддержала Артема. С нетерпением жду чем же обернеться поездка Артема в Чехию, и надеюсь, что ему все удасться уладить Wink
Юля, я рада, что что читаешь. Спасибо большое.
И поездка у Артема удастся, всего одна глава осталась
...
natali kasatkina:
02.09.11 15:36
Очень большая, здоровская глава. А камни, ножницы... когда Наташина очередь рассказывать мы то знаем, но Артем нет. Как у ребенка дела со здоровьем?
...
MariaNumberOne:
02.09.11 16:47
ничего себе, всего одна глава осталась. Ну, Людмил, ты прям в жанре сериала - на последнюю серию все важное))) Артему надо закопать Сафронова, Сафронов-гад должен вспомнить наконец Нату и понять, за что страдает, Ната должна признаться Артему в том, что с ней сделал Сафронов, бррр, как много всего.
и потом, кто-то обещал нам сцену ХХХ в конце романа...)
...
Кузя:
02.09.11 17:29
Люда, поздравляю с аквамарином!
Выздоравливайте с сынулькой! Надеюсь, ему уже лучше
Большое спасибо за главу! Очень интересно было узнать о жизни Артема
Больше всего была удивлена, что Мальва на наркоту подсела
А Ната с Димой, думаю, подружатся!
Удачи тебе в написании следующей главы
...
МиLana:
02.09.11 18:54
Людочка огромное спасибо
А Ната почти стойко выдержала рассказ о прошлом Артема, очень сказалось дедово воспитание
Но отношение дяди Олега к сыну явно возмутило, он со своим бизнесом просто забил на семью, а когда сын свалился на голову, решил, как говорится, убить двух зайцев: сохранить свободу и "позаботиться" об образовании Артема
...
галя:
02.09.11 20:25
Люда,привет!
Спасибо огромное за продолжение!
Интересная глава получилась.
Да уж нелегкая жизнь была у Артема...(теперь понятны стали и его отношения с отцом, и с Сафроновым..).
Наташа умничка - выслушала,поняла,поддержала...
А Димка и правда молодец...
Жду продолжение!Спасибо!
...
uurta:
02.09.11 21:02
natali kasatkina писал(а):Очень большая, здоровская глава. А камни, ножницы... когда Наташина очередь рассказывать мы то знаем, но Артем нет. Как у ребенка дела со здоровьем?
Про Сафронова рассказывать? Мне кажется, что Артем уже и сам все понял. Поговорить им, конечно, надо, но пытать он ее не будет, это точно
MariaNumberOne писал(а):ничего себе, всего одна глава осталась.
Ну...мне всегда казалось, что главы у меня немаленькие. И я буду стараться, чтобы все вышло не скомкано
MariaNumberOne писал(а):Ну, Людмил, ты прям в жанре сериала - на последнюю серию все важное)))
Я всегда стараюсь именно этого и избежать.
MariaNumberOne писал(а): и потом, кто-то обещал нам сцену ХХХ в конце романа...)
Одно другому не мешает
natali kasatkina писал(а): Как у ребенка дела со здоровьем?
Пока лежим тут под наблюдением. Возможно, на выходные домой отпустят. А то сил нет просто, если честно
Кузя писал(а):ольшое спасибо за главу! Очень интересно было узнать о жизни Артема
Кузя, тебе спасибо, что читаешь!
Я рада, что глава понравилась. И надеюсь, история артема не показалась надуманной.
Кузя писал(а): А Ната с Димой, думаю, подружатся! Tongue
Куда деваться. К тому же Орлов совсем не плохой.
МиLana писал(а): А Ната почти стойко выдержала рассказ о прошлом Артема, очень сказалось дедово воспитание
Да она и сама признает, что не ей Артема осуждать. Ната ведь никогда хорошей девочкой и не была.
МиLana писал(а): Но отношение дяди Олега к сыну явно возмутило, он со своим бизнесом просто забил на семью, а когда сын свалился на голову, решил, как говорится, убить двух зайцев: сохранить свободу и "позаботиться" об образовании Артема
Но все равно, сына он любит
галя писал(а):Люда,привет! Poceluy
Привет,
галя
галя писал(а):Да уж нелегкая жизнь была у Артема...(теперь понятны стали и его отношения с отцом, и с Сафроновым..).
Наташа умничка - выслушала,поняла,поддержала...
У наташки другого выхода не оставалось. Уходить она в любом случае не хотела. И к квартире Артема начала относиться как к своей. И к самому Христенко тоже.
...
wlacta:
02.09.11 21:40
Спасибо Люда!!!Очень эмоционально и информативно...НО он уедет а Сафронов на свободе...А вдруг гадость какую удумает???И еще почему отец Артема так поступил????
...
Аpple:
02.09.11 22:46
uurta писал(а):Надеюсь, что понравилось
а то!
такая долгожданная глава! конечно понравилась!
Цитата:Что ты хочешь знать? – выдавил из себя мужчина
Нет, ну Артем бесподобен, вот всё из него вытягивать надо.
Ужасно непростое прошлое у него, потеря близкого родного человека, предательство отца,
это чувство вины по отношению к жене и тоже её смерть, наркотики, этот АрМал...
В общем тяжелая конечно глава.
Цитата:Я не хочу, чтобы они появлялись у нас дома, - сказала Ната после паузы. ..
- Не будут, - пообещал Артем. – Больше ты их не увидишь.
всё-таки он молодец! Нату не оставит и защитит.
Даже охрану Нате вызвал. Орлов только чего стоит.
Хорошая глава, потом даже с юмором.
Спасибо,
Людочка! Столько всего! А может Ната с Артемом поедет?
И даже не верится, что одна глава осталась...
...