Розамунда:
08.08.10 19:55
Маша, для меня, последняя книга этой серии тоже наиболее сильная и трогательная. Не могу сказать , что люблю её больше всего, но по динамике она самая напряжённая. Спасибо за интересный отзыв
. Рада , что книга о Лоре тебе понравилась
Цитата:Мне так понравилась именно его сюжетная линия, он во многом сглаживал и смягчал резкие углы Марго.
И в других романах серии они с Марго такие милые.
Да, я их появление в книгах о Кейт и Лоре встречаю , как появление старых любимых друзей
...
Мария Ширинова:
08.08.10 19:59
Розамунда писал(а):Рада , что книга о Лоре тебе понравилась
Рози, мне безумно понравилась вся серия. Я получила истинное наслаждение. Вот теперь упиваюсь
сестрами Конкеннан. Уже не разочарована.
На сестрах у
Норы заканчиваются такие семейные саги?
...
гелена:
08.08.10 20:08
Розамунда писал(а):Да, я их появление в книгах о Кейт и Лоре встречаю , как появление старых любимых друзей
Вот поэтому я люблю трилогии:всегда приятно вновь встретиться с полюбившимися героями,да и читая первую книгу,уже предвкушаешь, как будешь читать о других героях.
У меня так было с сестрами Коннкенан,а как я ждала книгу про Майю!!!!!
...
Irinita:
08.08.10 20:35
Мария Ширинова писал(а):Если в двух словах, то книги выпускали разные издательства, и кое-кто издал их с купюрами. А в нашей библиотеке полные варианты книг. Я сама на этом обожглась.
Ого, я не знала.
Маша, спасибо, что предупредила.
Син,
Ленни, спасибо за советы! Правда, сейчас даже читать не хочется.
Ленни писал(а):Остров ведьм правда в этой серии еще мистика присутствует.
Мистика - это хорошо.
Virgin писал(а):Иринита, уже чувствуешь неудобство при поиске книг?
Virgin, в каком смысле "при поиске"? Найти книгу в электронке я могу, но я читать с компа не люблю.
Virgin писал(а):А ты часто читаешь современные?
Virgin, нет, нечасто. Даже редко, я бы сказала. Но сейчас меня что-то на историческое совсем не тянет, значит, надо прочесть что-нибудь современное.
Virgin писал(а):А я видела, как в теме фильма сами поклонники ругали последний фильм. Так что, может, они стали полояльнее.
Правда? Как неожиданно))) Надо заглянуть в темку.
Virgin писал(а):Я, чтобы не ругаться, уже стараюсь ничего не говорить.
А я так не могу. Ругаться, конечно, не хочется. Но если мне какая-то книга не нравится, я не могу промолчать.
Кстати, я тут писала, что у меня мама читает
"Сумерки". Она пока ещё читает, но уже мне сказала, что я была права: книга действительно неинтересная. Я даже удивилась, у нас ведь вкусы довольно разные.
...
Ленни:
08.08.10 20:39
Маша, спасибо за отзыв
Люблю всех героинь, но вот про Лору больше всего история трогает. Значит к Куинам еще история про Темполтонам добавилась
Мария Ширинова писал(а):Вот теперь упиваюсь сестрами Конкеннан. Уже не разочарована.
Буду ждать отзыв, замечательные сестрички и "мальчики" подстать.
Цитата:На сестрах у Норы заканчиваются такие семейные саги?
Есть еще
Остров ведьм (Three sisters island)
1•Остров ведьм
2•Сила Трех
3•Лик Огня
...
Розамунда:
08.08.10 20:43
Цитата:На сестрах у Норы заканчиваются такие семейные саги?
Маша , я бы ещё посоветовала почитать книгу "Женщины могут всё". Там семейная история разворачивается в одной книге, мне читать было очень интересно
...
Мария Ширинова:
08.08.10 21:31
Irinita писал(а):Маша, спасибо, что предупредила.
Не за что, дорогая. А то было бы вдвойне обидно, если бы еще и ты споткнулась там же где и я. Причем самое обидное, что книгу порезали нещадно.
Ленни писал(а):Люблю всех героинь, но вот про Лору больше всего история трогает.
Лора сама более сложная дама оказалась и история ее глубже. Плюс детские слезы... Очень трогательно все получилось.
Ленни писал(а):Значит к Куинам еще история про Темполтонам добавилась
Я уже смело могу сказать, что еще и
Сестры добавились, хотя я только сегодня читать начала.
Ленни писал(а):Есть еще Остров ведьм (Three sisters island)
1•Остров ведьм
2•Сила Трех
3•Лик Огня
Это не мистика? А то я мистические романы пока не очень...
Розамунда писал(а):Маша , я бы ещё посоветовала почитать книгу "Женщины могут всё". Там семейная история разворачивается в одной книге, мне читать было очень интересно
Черт, как бы всё побыстрей прочитать.
Девочки, спасибо вам всем за внимание и советы. Они дорогого стоят.
...
гелена:
08.08.10 21:33
Мария Ширинова писал(а):На сестрах у Норы заканчиваются такие семейные саги?
А мне очень понравились Опасные тайны(раньше она шла в двух книгах)- попробуйте ее прочесть -она о семье,преданности своим корням,об интересном мире конезаводчиков и конечно о любви,а ГГ-супер! Мое знакомство с Робертс началось с этой книги
...
visionary:
08.08.10 21:38
"Женщины могут всё" ("The Villa") - мой первый роман Н.Робертс.
Мне тоже понравилось.
Есть ещё
"Обратный билет из ада" ("Three Fates") (странно перевели название книги - ничего общего с содержанием) -
тоже история семьи - довольно интересно и весело даже (хотя отрицательная "героиня" слаба на мой взгляд).
...
Калиола:
08.08.10 21:44
Мария Ширинова писал(а):Это не мистика? А то я мистические романы пока не очень...
Я бы не назвала это мистикой. Да. там у девушек есть дар, но книги все-таки не об этом, а о любви, преданности, дружбе. Попробуй, будет интересно узнать, как тебе понравится.
...
nursvet:
08.08.10 22:21
Калиола писал(а):Я бы не назвала это мистикой.
Да брось ты, мистика - чистая. Встали в круг, взялись за руки и давай вызывать всякие силы.
А сатану все убивали-убивали 3 книги, а выздоравливает и продолжает пакрстничать.
...
Sova:
08.08.10 22:26
гелена писал(а):Sova писал(а):Хотя, должна признаться. что серию про Еву Даллас не читала. И пока не хочется - прям какой-то бесконечный сериал.
И зря! Не успеешь оглянуться,как втянешься и будешь ждать новой книги! По крайней мере стоит попробовать
Да я знаю. многие рекомендуют. а я все сомневаюсь
nursvet писал(а):Да брось ты, мистика - чистая. Встали в круг, взялись за руки и давай вызывать всякие силы.
А сатану все убивали-убивали 3 книги, а выздоравливает и продолжает пакрстничать.
Ну и пусть мистика
Мне очень понравилась эта трилогия. Особенно первый роман про Нелл
...
nursvet:
08.08.10 22:39
гелена писал(а):книги все классные и читать их в первый раз-просто удовольствие! Я рада за тебя
Гелена, мне оч понятны ваши чувства, а я еще и завидую, что нельзя "войти в реку дважды".
гелена писал(а):И зря! Не успеешь оглянуться,как втянешься и будешь ждать новой книги!
А Еву тут кроме Розамунды и меня никто не уважает, так что про нее лучше в клубе.....
...
Калиола:
08.08.10 22:44
nursvet писал(а):Да брось ты, мистика - чистая. Встали в круг, взялись за руки и давай вызывать всякие силы.
Света я и не отрицаю, что мистика в них есть, просто для меня здесь не это главное.
nursvet писал(а):А Еву тут кроме Розамунды и меня никто не уважает, так что про нее лучше в клубе.....
Обижаете.
Я тоже очень люблю Еву и Ко.
...
Розамунда:
08.08.10 22:47
Цитата:А Еву тут кроме Розамунды и меня никто не уважает, так что про нее лучше в клубе.....
Света, .
Еву здесь многие девочки и любят и уважают, просто обсуждение о ней действительно чаще всего проходит в клубе.
...