Регистрация   Вход

Алан Нойман: > 20.11.12 17:48

Рик Браун писал(а):
- Думаю, можем попробовать. Ну много ли в гостинице англичанок?

- Попробуем мало ли в Бразилии Педро
Рик Браун писал(а):
- Она мне рассказывала такие ужасы - здесь вдовам нельзя повторно замуж. Плохая примета... Вот топор в спине - это плохая примета, а вдовы - мелочь.

- Да, у нас тоже не приветствуется второе замужество что вдов, что разведенных. А топор в спине это уже все, тут не до пример, - рассмеялся я шутке Рика.
Амирхан Кутрапали писал(а):
- Скупим всё, не оставим конкурентам ни одного шанса, - невозмутимо добавил он. И это было практически правдой.

- Не вопрос, все, так все, - мне почему-то захотелось купить какую-нибудь безделицу и для Эмили. Так, на память.

...

Канти Сингх: > 20.11.12 17:52

Масуд Чопра писал(а):
- Ты все еще любишь меня, Канти? Спустя столько лет...

Я кивнула, не в силах более вымолвить ни слова.
Масуд Чопра писал(а):
Ты вольна любить кого велит тебе сердце.

Да, я вольна, думала я, но как мне быть, если тот, кого я люблю, больше не любит меня?..
Масуд Чопра писал(а):
- Давай позаботимся о счастье наших детей, Канти. Сегодня их свадьба.

- Пусть хотя бы они будут счастливы...

...

Дженнифер Вуд: > 20.11.12 17:53

Рик Браун писал(а):
- Ты уверенна, детка, уж с тобой я добреньким не буду.

- Я сказала только то, что ты не злодей... - промямлила Дженни.
Ей снова вспомнился их поцелуй.
Кажется, ей вовсе не хотелось "добренького" Рика.

Они вышли из дома и пошли к гостинице.
Интересно, что одевают на их свадьбы?
Дженни покосилась на чемодан.
Наверно, действительно, придется что-нибудь купить...
Только вот мама занята, как всегда, а все девушки наряжаются... может пойти одной?

...

Рохан Сингх: > 20.11.12 17:53

После разговора с Масудом Рохан поднялся наверх, легко ему говорить, что сам решай, сообщать ли братьям-сёстрам... Он с трудом представлял себе, как он подойдёт к Раджу и скажет ему: Мы с тобой одной крови, ты и я... Нет уж... Пусть всё остаётся как было. Если это будет зависеть от него, то он не станет воскрешать старые воспоминания.

Невольно пред глазами встало нежное личико на фоне закатного неба... Ноги сами понесли его к комнате Шанти, изнутри раздавались голоса и девичий смех, Рохан поднял уже руку чтобы постучать, но тут же опустил и направился к себе. Он подождёт, пока девушки спустятся сами. Достав из сейфа футляр с подарком сестре на Бхатри-Двитийа он направился вниз.

В холле мама разговаривала с Масудом, напряжённо посмотрев в их сторону, Рохан прошёл мимо, кивнув.

Сев в кабинете, он взял бухгалтерские книги, надо хоть немного разобраться на что последние годы уходят деньги семьи.

...

Масуд Чопра: > 20.11.12 18:01

Канти Сингх писал(а):
Я кивнула, не в силах более вымолвить ни слова.

Просто кивок. И в груди что-то сжалось. Столько лет, счастливых лет замужества, а она по-прежнему любит его.

- Канти, завтра я увезу детей домой, Виджай уедет в Бомбей. А когда дети устроятся на месте, я вернусь сюда, к вам. К тебе и Рохану. Хоть на несколько дней.

...

Рик Браун: > 20.11.12 18:04

- Может, на машине? - предложил Амирхан, - Так быстрее. Весь сегодня свадьба... Раджа и Шанти. Надо всё успеть.

-Как быстрее, так и сделаем.
Алан Нойман писал(а):
- Попробуем мало ли в Бразилии Педро

И не сосчитаешь!
- Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Алан Нойман писал(а):
- Да, у нас тоже не приветствуется второе замужество что вдов, что разведенных.

- Я думал, что все более близко к европейским традициям.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я сказала только то, что ты не злодей... - промямлила Дженни.

- А может я в комнате пытаю маленьких котят? Приподнял бровь

...

Дженнифер Вуд: > 20.11.12 18:06

Рик Браун писал(а):

- Зато ты слушаешься маму! - Дженни не выдержала и показала ему язык.

...

Канти Сингх: > 20.11.12 18:07

Масуд Чопра писал(а):
- Канти, завтра я увезу детей домой, Виджай уедет в Бомбей. А когда дети устроятся на месте, я вернусь сюда, к вам. К тебе и Рохану.

- Ты правда это сделаешь? - Я вспыхнула от радости, не зная , как мне вести себя теперь с ним.
А если он говорит это из жалости, что тогда? Ведь он так и не сказал мне, что любит... Но я была готова на все, чтобы не потерять его еще раз.
- Идем, Масуд, нас все заждались...

...

Алан Нойман: > 20.11.12 18:11

Рик Браун писал(а):
- Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

- Согласен, - у парня неиссякаемое чувство юмора.
Рик Браун писал(а):
- Я думал, что все более близко к европейским традициям.

- В иудейской общине очень сильны традиции религиозные.
Рик Браун писал(а):

Тут уж я не мог удержаться от смеха.

...

Шанти Сингх: > 20.11.12 18:19

Лилла Кхан писал(а):
Лилла согласно кивнула, но позволила Шанти помочь себе только после того, как обе они остались удовлетворены рисунком на руках невесты.
- Такой повод бывает только раз в жизни, - уговаривала подругу Лилла. - Поэтому все должно быть сделано идеально!

- По-моему получилось очень хорошо.

Лилла Кхан писал(а):
Я надеюсь, я буду счастлива с тем, кого уже встретила... - подумала Лилла про себя, а вслух с улыбкой произнесла:
- Спасибо...

Девушки занялись руками Лиллы, а Шанти беспокойно задвигалась по комнате. Она хотела знать готово ли всё внизу для приёма гостей. Она подошла к двери и, посмотрев через плечо, убедилась что все слишком заняты. Шанти выскользнула в коридор и, держа ладони с растопыренными пальцами на уровне груди, побежала вниз по лестнице.

...

Радж Чопра: > 20.11.12 18:23

Вчера, Радж, - объяснил Амирхан, - Масуд-джи пригласил меня на твою свадьбу. Я не мог пропустить такое событие.

Радж кивнул и повернулся к сестре. Майя была молчалива и не смотрела на него. Радж не стал лезть сестре в душу - захочет рассказать, что её тревожит, сделает это сама. Поэтому он мягко поцеловал сестру в лоб и вручил ей коробку с подарком.

Еще раз внимательно, посмотрев на Майю, Радж повернулся и пошел к себе. Он хотел увидеть Шанти, но её не было видно ...

Сегодня предстоял длинный день: церемония гайе холуд, затем церемония поминания предков, свадебная церемония ...
Времени не было совершенно ...

Он вошел в комнату и попросил всех слуг выйти. Не спеша переоделся. Зажег ароматические палочки и свечи. Ему нужно очистить свой дух ... Медитация - вот что ему нужно ...

Радж сел лицом к окну и попытался обрести контроль над своими мыслями ...

...

Мирза Гупта: > 20.11.12 18:23

Я проснулся довольно поздно - сильно болела голова - все-таки такие волнения, как вчера, мне противопоказаны. Приведя себя в порядок, спустился вниз завтракать.
За столом пил кофе глава семейства.

- Намасте, Митхун-джи, - поздоровался я и приступил к трапезе. Немного подкрепившись спросил, как объяснила красавица Прия свое вчерашнее поведение и с удивлением услышал.
- Мирза-джи, Прия и Лилла остались вчера в доме Сингхов. Там сегодня свадьба, девочки помогают Шанти. Я утром посылал за ними служанку, но та вернулась одна, сказав, что девочки очень заняты.
- Что значит, заняты? Да что вы себе позволяете? Я приехал по Вашей просьбе взять в жены Вашу дочь. Да я пальцем поманю, и десятки отцов самых известных семейств будут счастливы со мной породниться. Что вообще происходит? Я расцениваю это как неуважение. Мы сейчас же идем к Сингхам и решаем это вопрос. Я ни минуты в этом доме не останусь, если не буду принят как официальных жених. - Я встал из-за стола и пошел в сторону дома Сингхов, не очень заботясь о том, идет ли за мной Митхун.

...

Майя Чопра: > 20.11.12 18:27

Радж Чопра писал(а):
- Малышка, почему же в этот Бхатри-Двитийа ты нетерпеливо не тормошишь меня с утра, требуя подарки?

Майю окликнул голос брата и она обернулась. Улыбаясь и радуюясь его появлению, как было всегда, когда она видела брата произнесла.
- Радж, сегодня у тебя особый день и я решила тебя не беспокоить. Позволь мне повязать тебе ракшу, а потом я потребую для себя подарки, все до единого.
Майя не зря прихватила с собой купленную вчера на ярмарке повязку. Она намеревалась повязать её на руку брату, тем самым, показать желание девушки быть защищенной от злых сил.
Радж протянул руку и Майя повязала рикшу ему на запястье. Потом Радж протянул коробочку и Майя увидела безумной красоты ожерелье. Это украшение как никакое подходило к её новому красному сари. Камни блестели и переливались.
Поблагодарив брата, и поцеловав его в щеку произнесла:
- Спасибо Радж, я тоже приготовила тебе подарок. Его тебе принесут в комнату, если уже не принесли. Я только что отправила слуг это сделать. Счастья тебе, Радж. Я очень рада за тебя и Шанти.
Майя попращалась с братом и вышла в сад. Может там она увидит Канти.

...

Прия Кхан: > 20.11.12 18:32

Как бы она не оттягивала момент возвращения домой, это необходимо было сделать. Прие было так совестно, что она омрачает радостный день подруги своим унылым видом, но она ничего не могла с собой поделать. Грусть и тоска разъедали ей сердце. Она бессознательно смотрела на дверь и будто ждала кого-то, но тут же себя одергивала себя за несбыточные мечты. Девушка искренне пыталась улыбаться вместе с Шанти и тетей, когда они украшали себя красивыми узорами из сны и предвкушали веселое празднество. Подготовка к брачной церемонии была волшебным действом, если выходишь замуж по любви, но это не ее удел... Отец не отступится, и ей придется выйти за этот мешок с деньгами... Пока она задумалась, Шанти вышла из комнаты, и Прия пошла искать ее, чтобы предупредить о своем уходе. Подруги нигде не было, и она заглянула в кабинет:
Рохан Сингх писал(а):
Сев в кабинете, он взял бухгалтерские книги, надо хоть немного разобраться на что последние годы уходят деньги семьи.

- Рохан.. - она хотела закрыть дверь и убежать, но заставила себя быть смелой и зашла внутрь, - привет, ты не видел Шанти?

...

Рик Браун: > 20.11.12 18:33

Дженнифер Вуд писал(а):
- Зато ты слушаешься маму! - Дженни не выдержала и показала ему язык.

Поиграв бровями - Да, это именно она говорит мне мучить котят.
Алан Нойман писал(а):
- В иудейской общине очень сильны традиции религиозные.

- Значит я немного не понял вас. Я думал, что вы в большей степени светский человек, а оказывается религия занимает важнейшую часть вашей жизни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение